Paquete desaparecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , tengo pendiente un envio desde el 11/11/25, desde esa fecha esta en este estado en vuestra pagina web " Paquete admitido en Punto Pack "NÚMERO DE PAQUETE 78237298. Desde esa fecha no hay actualizaciones, si consulto en vuestro chat de ayuda dice que no existe ese paquete. SOLICITO una respuesta de porque ese paquete a desaparecido, la tienda de pack dice que fue un mensajero de inpost a retirarlo y que ya no sabe nada, entre unos y otros nadie sabe donde esta ese paquete, un a perdida de paquetes en inadmisible a dia de hoy , todo esta controlado se sabe quien retiro , que mensajero, esta todo con trazabilidad, no sirve las indemnizaciones ya que el con eso no se remplaza nunca lo que hay en su interior, ya que son cosas personales muchas veces. irremplazables. Reclamo saber donde esta el paquete, ya que no desaparecen asi sin mas y que nadie se haga responsable Sin otro particular, atentamente.
Cafetera perdida, mentiras y poco compromiso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqueel 11 de noviembre de 2025 se compro una cafetera philips 3300 desde la pagina web oficial con un descuento del 15%. Hoy, dia 24 de noviembre, hemos perdido media mañana por telefono con dos personas incopetentes contandonos cuentos para evitar solucionar el tema. Y ya son mas de 7 llamadas con este tema... El viernes 21 de noviembre, acudimos a correos y a ellos no les ha llegado ningun paquete, solo tienen la etiqueta creada de que les llegara... Acudimos a la misma casa y nos insultan asi.... la cafetera era un regalo que ya va muy pero que muy tarde. SOLICITO que se nos envie la cafetera sin mas patrañas y ademas, tras el insulto de estos dias se nos recompense economicamente.. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Por medio de la presente, formulo reclamación oficial frente a los cargos no autorizados realizados en mi cuenta bancaria a nombre de Pdfedit*editarpdfonli barcelona.es, por importes de 59,90 €, realizados de forma reiterada tras un pago inicial de 0,60 € efectuado en fecha 15 de julio, que nunca fue reconocido ni aceptado como suscripción o pago recurrente. Deseo dejar manifiesto que: 1. Nunca presté consentimiento informado, expreso, ni válido para la contratación de ningún servicio de suscripción o pagos periódicos. 2. No fui informado de forma clara, visible ni inequívoca, tal como exige el Artículo 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), sobre las características del servicio, precio final, condiciones de renovación o cancelación. 3. La empresa no proporcionó ni información precontractual, ni confirmación por escrito tras la contratación, infringiendo el Artículo 98 y 99 TRLGDCU. 4. No existe prueba de mi consentimiento explícito, tal como establece el Reglamento (UE) 2018/302 y la normativa de servicios digitales y protección del consumidor. 5. La práctica llevada a cabo puede considerarse información comercial no transparente y práctica comercial desleal, recogida en los Artículos 80, 82 y 89 TRLGDCU, por inducir al consumidor a un error económico grave. Por lo anterior, exijo formalmente: 1. Reembolso inmediato e íntegro del importe total cobrado: 119,80 €. 2. Anulación definitiva de cualquier suscripción activa o mandato de cargo asociado a mis datos personales o bancarios. 3. Confirmación por escrito de la cancelación y de la imposibilidad de futuras facturaciones. Adjunto extractos bancarios y capturas del uso puntual del servicio como prueba de buena fe y no utilización continuada del mismo. En caso de no recibir solución satisfactoria en un máximo de 14 días naturales, me veré obligado a proceder con: - Reclamación en OCU / Consumo y Banco de España - Solicitud de retroceso por cargo no autorizado conforme a normativa de pagos (PSD2) - Notificación ante Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por posible uso indebido de datos Agradezco respuesta formal y por escrito confirmando la resolución de la presente reclamación. Atentamente, David García Hernández
Faltan los asientos de furgoneta comprada en FLEXICAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año y medio (mayo de 2023) compré una furgoneta Volkswagen Multivan en FLEXICAR León. Faltaban los dos asientos giratorios intermedios, que me aseguraron me iban a entregar (tengo por escrito dicha información) y al día de hoy sigo sin asientos y ni siquiera me contestan al teléfono. SOLICITO ME CONSIGAN LOS ASIENTOS YA, O ME ABONEN EL DINERO DE LOS MISMOS, puesto que el precio que yo pagué por la furgoneta incluía dichos asientos que a día de hoy sigo sin tener. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo 300 EU de una pieza que no me puso.y todas las facturas y contrato me cobro una pieza que no
Trans la ultima revisión de las maquinas de osmosis y maquina descalificadora.me cobro 300 EU por una pieza para una de estas máquinas.fue en el mes de agosto y me dijo que le la vendría a instalar al día siguiente porque era muy importante porque me se picaría las tuberías te hice el pago por wizun 300 EU y no me a puesto esta pieza trans quejándome numerosas veces y pedirle las facturas de todas los trabajos que me realizó y de las dos máquinas que le compré se negó a dármelas . trans insistir fui amenazado y insultado ,le pedí el contrato que tengo con esta empresa y se negó.y se niega a darme todas las facturas y a devolverme la pieza que no me puso.el tema de las amenazas ya está judicializado.
Problemas de cancelación y reembolso
Hola, realice un pedido 504196147 el 12 de noviembre que posteriormente tuve que cancelar. A día de hoy no recibo ni el pedido, ni la cancelación ni el reembolso. Reclamo y dice que se pondrá en contacto conmigo uno de sus agentes y nada , no lo hacen
INSPECCION PERIÓDICA IMPOSIBLE CITAR
Con motivo de la presente me pongo en contacto con Uds para formalizar mi queja contra Redexis. Me enviaron una carta informándome que la semana del 13 de Octubre se realizaría la inspección, se presentaron sin previo aviso el 15 de Octubre y estaba ausente, no recibí ninguna carta informándome del día que iban a venir ni la franja horaria. Por teléfono intenté una segunda cita y pedí por favor me avisasen con antelación e intentaran realizarla de 2 a 4 tarde previo aviso, por tlf me dijeron que sin problema. Me enviaron un whatsap el 20 de Noviembre indicándome irían el 21 de Noviembre a las 13 h y un tlf donde cambiar fecha o hora. Llamé para intentar cambiar la cita porque en ese horario estaba trabajando y me resultaba imposible poder acudir, me dijeron por ser la segunda visita no podía cambiar de fecha y que si no estaba me cortaban el suministro . llamé un par de veces mas ( no me pudieron cambiar la fecha y puse dos reclamaciones en Rexidis ). Mi hermano pidió permiso en el trabajo para salir e estar en mi vivienda , no apareció nadie , llamé por 3 ocasiones a redexis insistiendo no había ido nadie , dejando constancia de mi queja. Para colmo me llega un aviso al correo de que estaba ausente el 21/11/2025, COSA QUE NO ES CIERTA, no sólo eso, tengo cámaras en mi vivienda , puedo demostrar que estaba en la vivienda, primero mi hermano y después yo. No sé si esto es una práctica habitual de la empresa y no creo que sea legal acudir sin previo aviso a una vivienda y encima amenazar con el corte de suministro. Ruego se pongan en contacto conmigo para darme una cita para realizar la revisión periódica obligatoria con la suficiente antelación y que acudan a ella . Un saludo Mónica García
ASESORIA JURIDICA- SOCIA PEÑITA REQUENA RODRIGUEZ
Hola, contratamos con la constructora para la realización de nuestra vivienda en febrero de 2025. Nos dieron un plazo para la finalización de 6 meses. Tras 8 meses hemos rescindido el contrato porque no habían avanzado ni el 15% de la construcción y hemos tenido que demoler prácticamente la totalidad del forjado sanitario que habían construído porque se había hecho de manera pésima y con malos materiales. Suponía un problema continuar con la construcción con otro proveedor y, sobre todo, un peligro de derrumbe en cualquier momento. El constructor no sólo no asume el coste de la reparación de un forjado ya abonado, sino que tampoco retira todo el material que ha abandonado en la obra y que también nos supone un coste a nosotros retirar. Reclamamos el pago de la reparación del forjado, así como el pago del coste de retirar todo su material. La cantidad a reclamar son 52500+IVA para la demolición y reconstrucción del forjado y 4000+IVA para la retirada de los materiales abandonado en la obra y que no quieren recoger.
Rotura de SmartTV en transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2025 zeleris hizo recogida de la smartTV XIAOMI TV A2 WZ5B 55IN BLACK (IMEI: 40272-D48100006209) con destino servicio técnico Xiaomi, en este caso ICP, para revisión de sonido únicamente y en perfectas condiciones tanto la pantalla como el resto del dispositivo. El día 17/11/2025, ICP me contanta vía email con el presupuesto de reparación adjunto que incluye como motivos o causas de daños, torsión, presión, rotura de pantalla. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Presupuesto facilitado por ICP donde incluyen fotografías del dispositivo con la pantalla rota, incluyo las fotografías solicitadas por la empresa de recogida para tramitar la recogida del dispositivo. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
informacion errónea en la reserva realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva en el hostal Puerta de la santa en Ávila. Al realizar la busqueda filtré hostales en los que se aceptaran mascotas ya que viajábamos con nuestro perro, tal como muestra la foto de la app se ve que aparece este hostal como dogfrienly.. Al llegar al hostal nos dijeron que no daban ese servicio, no pudimos encontrar otro hostal pq hicimos el checkin muy tarde. Con las temperaturas de madrugada de Ávila, el perro tuvo que dormir en el coche y tuvimos que bajar una vez de madrugada para ver si estaba tapado con nuestras cazadoras. SOLICITO La devolución de la reserva Sin otro particular, atentamente.