PRECIO SIN INDICAR
Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #265745, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 0,00 euros, pero se me ha cobrado 30,13 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo
No entrega de paquete
Reclamación por no entrega de paquete perdido – Pedido Adidas, tracking CTT Express 00008180008189703204837 Descripción resumida de los hechos: Realicé un pedido en Adidas el sábado 17 de enero de 2026 Número de pedido AES93812405 El envío se dividió: 1 artículos llegaron por Correos (con retraso), pero el resto (8 artículos) gestionado por CTT Express con tracking 00008180008189703204837 no ha llegado. El tracking en su web (cttexpressspain.my.site.com) indicaba destino en Punto Collectt: Librería Carrasco, Reyes Católicos 43, Sabadell 08204. Actualizaciones del 21/01/2026: “Nuevo reparto” y múltiples “En reparto – se entregará hoy” (a las 7:33, 8:19, 16:56). Nunca recibí email con PIN para recogida. El miércoles 21/01/2026 (ayer, fecha prevista de entrega) fui presencialmente al Punto Collectt y me confirmaron que no tenían ningún paquete mío. Llamé a CTT Express: me dijeron que sí estaba en el punto. Contradicción total. Hoy jueves 22/01/2026 el tracking sigue estancado en “En reparto” sin avances ni entrega. Contacté a Adidas: se comprometieron a investigar, pero no hay novedades. El paquete está perdido o extraviado por culpa de CTT Express (muy habituales estas quejas: falsos estados, paquetes no localizados). Petición: Soicito la nueva entrega de los artículos extraviados más compensación por molestias (desplazamiento, tiempo perdido, retrasos). Espero respuesta en plazo legal (máx. 1 mes). Reservo acciones ante Consumo o judiciales si no resuelven.
No se entrega el paquete
Reclamación por no entrega de paquete perdido – Pedido Adidas, tracking CTT Express 00008180008189703204837 Descripción resumida de los hechos: Realicé un pedido en Adidas el sábado 17 de enero de 2026 Número de pedido AES93812405. El envío se dividió: 1 artículos llegaron por Correos (con retraso), pero el resto (8 artículos) gestionado por CTT Express con tracking 00008180008189703204837 no ha llegado. El tracking en su web (cttexpressspain.my.site.com) indicaba destino en Punto Collectt: Librería Carrasco, Reyes Católicos 43, Sabadell 08204. Actualizaciones del 21/01/2026: “Nuevo reparto” y múltiples “En reparto – se entregará hoy” (a las 7:33, 8:19, 16:56). Nunca recibí email con PIN para recogida. El miércoles 21/01/2026 (ayer, fecha prevista de entrega) fui presencialmente al Punto Collectt y me confirmaron que no tenían ningún paquete mío. Llamé a CTT Express: me dijeron que sí estaba en el punto. Contradicción total. Hoy jueves 22/01/2026 el tracking sigue estancado en “En reparto” sin avances ni entrega. Contacté a Adidas: se comprometieron a investigar, pero no hay novedades. El paquete está perdido o extraviado por culpa de CTT Express (muy habituales estas quejas: falsos estados, paquetes no localizados). Petición: vuelvan a enviar el paquete, o el rembolso de ellos, más compensación por molestias (desplazamiento, tiempo perdido, retrasos). Espero respuesta en plazo legal (máx. 1 mes). Reservo acciones ante Consumo o judiciales si no resuelven.
Reembolso cashless no recibido
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar varias veces y por distintos correos con Reggaeton Beach Festival y no han dado ninguna respuesta. Hice la solicitud del cashless dentro del periodo solicitado, de hecho me llegó un correo como comprobante y la cantidad que me deben; 59,40€. Llevo escribiendóles desde agosto y no me han dado ninguna solución. El 25/09/2025 recibí un correo que decía que habían tenido un error informático al traspasar la base de datos al nuevo sistema de ticketing y que algunas devoluciones se habían visto retrasadas. Te daban opción de continuar con la devolución rellenando un formulario o canjear tu entrada por 2 entradas de la misma categoría que tenias para cualquier evento de la gira RBF 2026. Decidí seguir con mi reembolso y rellené el formulario. A día de hoy, 22 de enero de 2026 no he recibido mi reembolso. En los correos enviados, adjunté mis datos personales junto al número de mi pulsera y a la referencia y la fecha de la compra. SOLICITO mi reembolso de 59,40€. Atentamente Paula.
MEGALODÓN ASSETJADOR
Prenent com a base l'anomenada "fidelització", aquesta companyia se està "sortint de mare" cada vegada més. Ús i abús del client amb aquesta excusa. Més de 10 trucades en les darreres dues setmanes en las que ni els operadors comparteixen un mateix eix informatiu cap al client. Oferint aparells en desús i de preus de risa al mercat, suposadament de franc, és clar amb la conegudíssima senyora "permanència" en matrimoni. Després de haver dit des de'l primer moment que preferia la solteria en comptes de casar-me amb una lletja, malgrat tot van insistir en altres trucades. Vaig deixar clar que NO EM TRUQUESSIN amb L'EXCEPCIÓ de campanyes de fidelització/BAIXADES DE PREU. Malgrat tot plegat, van continuar trucant oferint amb diverses criteris de tarifes contradictòries. La darrera trucada, avui, me oferia una pujada del voltant de VUIT euros però, mira què macos, amb Netflix inclòs, oh!!! Anys enrere si és cert que em van oferir de franc i per un any, aquesta plataforma, però mai vaig arribar a descarregar-la. Paso de llepades varies. Srs., ESPAVILEU. HI HA UNES QUANTES COMPANYES ÓN MARXAR. És clar, cap ni una és per encendre'n espelmes.
Cobro de cantidad elevada, y no dan servicio
El pasado 20 de enero busqué el registro de la propiedad para solicitar una nota simple. Apareció esta web, que se presenta en todo momento como registro de la propiedad, incluso en el logo utilizado. Realice el encargo por el precio anunciado de 6,90€, facilitando el único dato que tengo, la referencia catastral. Al día siguiente veo que han realizado un cargo de 38,48€, y recibo un correo donde dicen que no pueden obtener dicha nota ya que no tienen datos suficientes... Les he reclamado la devolución del importe indebidamente cobrado, sin obtener respuesta.
Cambiar de fecha de mi billete por cancelación fuerza mayor
Hola , he comprado un billete en la app de trenes.com Resulta que se canceló por la tragedia,con ouigo no tuve en cambiar el billete que sería para el 02/02/2026.pero me falta cambiar la vuelta que la tengo con Renfe comprado en dicha app. Me haría falta que me lo cambien para el día 03 /02 el penúltimo o el último tren de este día Gracias y espero vuestra respuesta
Problema con el envío, no llegó
Hola realizé un pedido de un set de entrenamiento infantil el 29 de diciembre y no me ha llegado y no me han respondido a ningún email. Solicito la devolución del importe 89,90 euros
Reclamación de daños al seguro HOGAR LDA
Hola, tuvimos un problema con el cuadro eléctrico el 05/01/26. Se quemó el cable de neutro y sufrimos muchos daños en la vivienda, equipos electrónicos, inversor instalación fotovoltaica, máquinas de aire acondicionado, etc. Hicimos uso de nuestra póliza de seguros en Línea directa y abrimos una incidencia. Dejando de lado de que tardaron muchos días en contestar y acudir, vino un técnico a hacer un informe de lo sucedido. Le explicamos todo lo que había sucedido y le dijimos que mi hijo, que es ingeniero eléctrico, hizo un empalme de cable para restablecer el servicio eléctrico en el cuadro para que pudiésemos tener luz y no morirnos de frío. Pues ahora nos dice el seguro de que el técnico hizo una valoración indicando de que los daños fueron causados por dicha manipulación del cuadro y no por el primer hecho causante, dando por cerrado el parte y dejándonos indefensos. Necesitamos soporte para mediar en este caso ya que se niegan a hacerse cargo de los desperfectos cuando la póliza así lo indica.
Seur-entrega falsa
Buenas, el día de hoy jueves 22 de enero del 2026, Seur comunica que mi envío número 028388693444320260120 o QBTVLQPLW está en reparto, a las 13:09 dice haber sido entregado a la conserje, automáticamente llamó a la conserje quien lo desmiente, me pongo en contacto con el remitente y ellos le envían un albarán de entrega conforme lo recibió “la conserje” con un número de DNI y una firma que no corresponde con sus datos, entiendo que el hecho de inventar esa entrega representa una suplantación y posible estafaa, en todo caso el repartidor no podría haber entregado a otra persona sin mi consentimiento y mucho menos falsificado la entrega para confirmar un servicio inexistente, durante todo el día permanecí tele trabajando en mi domicilio y a la espera del paquete que nunca llegó, nadie sabe donde se encuentra, la mercancía tiene un valor importante y exijo una solución u orientación legal, el número de la reclamación en SEUR: Número de caso: 35895078 Gracias!