A. C.
24/11/2025

Solicito reenvío de los artículos comprados ya que no se produce la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre hice una compra en la tienda Kiabi online, registrada con la ref. 292567016 y con fecha de entrega estimada el 14 de noviembre. El día 18 de noviembre me llegó un email a primera hora de la mañana indicandome que iban a entregarme el pedido a lo largo de ese día, adjunto captura de pantalla del email recibido. Como no me llegó ni ese día ni el siguiente, me puse en contacto a través del email contacto@kiabi.com el día 20 de noviembre a las 7:42 a.m. del que aún no he recibido respuesta. Ante la ausencia de respuesta, volví a escribir los días 21 y 22 de noviembre al correo contacto@kiabi.com para solicitar que resuelvan la Incidencia o, de no ser posible, que me vuelvan a enviar el paquete con los artículos que he comprado, a través de otra empresa de transporte más fiable. Pero tampoco he recibido ninguna respuesta, a pesar de que a fecha de hoy 24 de noviembre llevan 10 dias de retraso respecto a la fecha de entrega estimada. Por tanto, solicito agilicen la entrega de los artículos que he comprado, ya sea solucionando las incidencias de esta entrega o a través del reenvío urgente de los artículos que he comprado y que debería haber adquirido, aproximadamente, el 14 de noviembre. Atentamente,

A. D.

ALLZONE - No devuelve el dinero

Hola, el 02/06/2025 realicé una compra de un móvil valorado en un importe de 531,61€. Número de pedido 426629. El producto estaba en stock y al pasar una semana sin recibirlo decidí cancelar el pedido. Se generó un nuevo número de cancelación 333339584 . El día 01/09/2025 me llega otro correo entre tantos diciendo de que está en trámite el reembolso. Hoy, 24/11/2025 recibo otro correo indicando que está pendiente de retroceso de cargo. No es posible realizar la devolución por que ha rebasado el plazo de devolución. Me indican que tengo que hacer un "chargeback" y que lo tengo que gestionar con mi banco. Después de 6 meses de espera, llamadas y correos, deduzco que no tienen intención de devolverme mi dinero. No entiendo como Google puede dejar patrocinar a este tipo de empresas cuando tiene un millar de reseñar negativas. Si le preguntas a Gemini, te recomiendo no comprar en esta tienda. Es una vergüenza que se permita operar a este tipo de empresas.

M. V.

IMPOSIBLE CANCELAR CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me es imposible darme de baja en su plataforma tras numerosos intentos.  SOLICITO MI BAJA DE MANERA INMEDIATA.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.

Averia AdBlue

Estimados Srs: Mi nombre es Daniel Ruiz Rodríguez y soy propietario de un vehículo Peugeot 308 adquirido en Julio del 2020.en el concesionario Joaquim Oliva de la Calle Josep María Folch i Torres 2 de Tarragona. El pasado día 2 del presente mes de Julio, me apareció una alarma de Anomalia de consumo AdBlue, Arranque imposible en 1100Km. Ayer día 3 me dirigí al concesionario donde lo compre y me dijeron que era una averia habitual, (se supone que tienen que cambiar el depósito de AdBlue), y que en todo caso podrían hacerme un descuento en la reparación, me dieron cita para el lunes día 10 de Julio. En paralelo me dirigí telefónicamente a ese Servicio de atención al cliente ya que me parece inadmisible que un vehículo con menos de tres años tenga este tipo de averías, máxime cuando revisando distintas redes sociales (e incluso varias demandas colectivas al respecto), esta avería es muy frecuente e incluso habitual en este y en otros modelos de su marca, dando toda la imagen de ser un defecto de fabricación. Desde ese servicio me dijeron que contactarían conmigo o bien desde ese mismo servicio o bien desde el concesionario. Les ruego me contesten a la mayor brevedad ya que utilizo el vehículo diariamente. Attm. Daniel Ruiz

A. M.
24/11/2025

Producto no funcional (cuenta Spotify Premium)

Hola, buenas. Compré una cuenta de Spotify Premium a través de G2A hace menos de un mes y, tras este breve periodo de uso, ya no puedo acceder a ella. Durante estos días la cuenta funcionó correctamente, pero ahora aparece como si hubiera sido eliminada por el propio usuario. En definitiva, el producto recibido ya no existe y no se corresponde con lo que se me vendió. Dado que el servicio ha dejado de funcionar en menos de un mes, solicito una solución: o bien el reembolso completo de la compra o bien un reemplazo con una cuenta que funcione correctamente y cumpla con lo anunciado. He intentado contactar con la plataforma y no he obtenido ninguna respuesta. Agradecería que me indicaran cómo proceder para resolver esta incidencia lo antes posible. Gracias.

B. G.

Reembolso no realizado

Buenas tardes, Tuve un problema con cupcut, me puse en contacto con ellos, tardaron en contestarme pero finalmente lo hicieron y me confirmaron que el 23 de octubre a las 11:31 me emitieron el reembolso pendiente (159,99€) A día de hoy, 24 de noviembre, no me ha llegado nada. Pese a que les he escrito todas las semanas y siempre recibo la misma respuesta: “ el reembolso de su pedido ha sido procesado con éxito.Por lo tanto, no podemos iniciar el proceso de reembolso nuevamente para usted.” No me dan una explicación, parece que hablo con una máquina, los correos no los firma una persona, no pone nada de nada, y encima a veces los mensajes son en inglés o italiano cosa que no entiendo cuando el hilo es en español… en fin, una tomadura de pelo.

A. P.

Reembolso retrasado

EXPONGO Que con fecha 1 de septiembre adquirí en su establecimiento presencial el sofá modelo DEEP, abonando la totalidad del importe en el momento de la compra. Desde ese instante, su empresa asumió la obligación legal de entregar el bien en el plazo acordado o, en su defecto, en un plazo razonable conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Pese a ello, transcurrieron varios meses sin recibir el producto, y finalmente fui informado de que el modelo había sido discontinuado, lo que imposibilitaba la entrega del bien contratado. Esta situación constituye un incumplimiento contractual imputable al comercio, puesto que la falta de entrega no se debe a una causa ajena a su responsabilidad. Ante este incumplimiento solicité la devolución inmediata del importe abonado, pero se me indicó que no podía realizarse por el mismo medio de pago utilizado —como exige la ley— y que debía facilitar un número de cuenta para efectuar una transferencia. A pesar de ello, el ingreso no se produjo hasta el 19 de noviembre, más de dos meses y medio después del pago inicial y más de quince días después de solicitar el reembolso, un retraso totalmente injustificado. Con ello, su establecimiento ha vulnerado varios derechos básicos del consumidor: 1. Obligación de entrega del bien en plazo (art. 66 bis TRLGDCU). 2. Derecho al reembolso sin demoras indebidas y utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra, salvo imposibilidad debidamente acreditada (art. 76 TRLGDCU). 3. Prohibición de imponer cargas o requisitos adicionales al consumidor que limiten el ejercicio de sus derechos. Además, y como ustedes conocen, en el ejercicio del derecho de desistimiento o en cualquier reembolso derivado de la resolución del contrato, la devolución debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales. Su devolución no solo superó ampliamente dicho plazo, sino que se realizó sin proporcionar explicación ni justificación alguna. POR TODO ELLO, SOLICITO Que, dado el retraso injustificado y la retención del importe abonado durante meses, y conforme al artículo 1101 del Código Civil y a la doctrina aplicable en materia de retraso en devoluciones, procedan al reintegro del doble de la cantidad adeudada, dado que su actuación ha supuesto un claro incumplimiento y ha generado perjuicios económicos derivados de la inmovilización del dinero desde el 1 de septiembre hasta el 19 de noviembre. En caso de que este pago no se realice de forma diligente, les informo de que me pondré en contacto con las autoridades de consumo para reclamar no solo la cantidad señalada, sino también daños y perjuicios, así como los intereses legales correspondientes a la retención injustificada del importe durante todo este periodo. Quedo a la espera de una solución inmediata. Reciban un cordial saludo,

F. M.

LA ENERGÍA QUE SE ME FACTURA NO ES REAL

Les adjunto el documento en que se refleja el consumo por horas del mes anterior. La cantidades que están señaladas son las que, sin ninguna duda, están infladas. Vivo en una urbanización cerrada que PROSEGUR lleva unos 30 años vigilando las 24 horas del día los 360 días del año. Todos los guardias de seguridad que han pasado por aquí saben que me despierto entre las 3.00-6.00 horas para trabajar (escribiendo) todos los días de la semana sin ninguna excepción. Así que, toda la energía que sobrepase lo que consume un ordenador y una bombilla de 60 vatios es falso. Espero que encuentren el error y que me devuelvan el dinero de una vez o reduciendo el importe de la factura. Un saludo.

M. Q.
24/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto de 2025 adquirí en su empresa, a través de Amazon, pedido 404-5566982-7335563, el producto APPLE IPHONE 13 128GB NEGRO. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito, previa aprobación por su parte, en fecha 19 de septiembre. El producto fue devuelto y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y encontrándose el producto, ya descatalogado y agotado tras mi compra, de nuevo a la venta. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura del producto y aceptación de la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 585€. Sin otro particular, atentamente.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.