Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Al parecer, hasta el día 21 de enero del 2026 ustedes me consideraban cliente de su Entidad (durante 12 meses); el número de pedido del servicio puntual que solicité es: 45668715-463 y los últimos 4 dígitos de mi tarjeta de crédito son 9803 de mi cuenta de ahorros del Banco Santander. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 588 euros en concepto de suscripción. No procede el cobro porque nunca realicé una suscripción. El día 2 de febrero de 2025 al buscar asesoría por un tema relacionado con mi empleador y un posible despido, encontré la página de Just Answer y en ese momento muy vulnerable para mí, decidí usar el servicio de consulta a un abogado experto pagando 5€ inicialmente y 29,95€ días después. Dí mis detalles de tarjeta bancaria para el cobro de esas cantidades y nunca fui consciente de haber contratado una suscripción. Tan es así. que nunca lo usé. Al haber usado una tarjeta de una cuenta que no es mi cuenta principal no hice un seguimiento exhaustivo de mis gastos en esa cuenta y para mi sorpresa resulta que me han cobrado desde febrero de 2025 una cuota mensual de 49€ durante 12 meses para un total de 588€. Recibo muchos correos spam por lo que tampoco tuve constancia de ninguna información recibida con respecto a dicha supuesta suscripción. Adjunto los siguientes documentos: movimiento de mi cuenta del banco donde aparecen fechas y monto de cada cobro por su Entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
La suscripción PRIME es engañosa
Observo que el precio de un producto es más bajo para un cliente que no tiene PRIME que para mí, que sí lo tengo. El precio que paga alguien "no Prime" más gastos de envío es igual o menor que el que pago yo con Prime. Es decir, estoy pagando una cuota anual por NADA.
DEVOLUCIÓN CASHLESS
Buenas tardes, realice el formulario para la devolución del cashless del festival al que asistí en Julio de 2025 (rbf de benidorm) el pasado 16 de julio de 2025. Sin embargo, a día 22 de enero aún no he recibido la devolución de mi dinero, ni el de mi pareja. Veo que no soy la única, es una vergüenza que 6 meses después sigáis sin devolver el dinero a pesar de intentar contactar con vosotros en numerosas ocasiones. Solicito que se me reembolse el saldo sobrante de mi pulsera y la de mi pareja en la menos brevedad posible.
Oferta no disponible pagada
Estimados señores de Burger King, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por una situación que considero inaceptable y que me ha causado un claro malestar como cliente. El día 20 de enero de 2026, realicé un pedido a través de la aplicación oficial de Burger King, en el cual seleccioné la promoción "Mystery King" disponible en ese momento y procedí a pagarla correctamente mediante la propia aplicación. Sin embargo, al llegar al establecimiento para recoger el pedido, el personal me informó de que dicha promoción “ya no estaba disponible” y que no podían hacer nada al respecto. Considero esta situación muy poco profesional, ya que la promoción estaba publicada en su aplicación, fue aceptada y cobrada, y aun así no se respetó en el establecimiento. Como cliente, no es aceptable pagar por un producto o promoción que luego se me niega, trasladándome además la responsabilidad de un error que claramente no es mío. Esta experiencia ha generado una gran decepción y pérdida de confianza en el servicio, ya que uno espera que las condiciones ofrecidas y cobradas a través de la aplicación sean cumplidas sin excusas. Solicito una explicación clara de lo ocurrido y una solución adecuada, ya sea mediante el reembolso del importe abonado o una compensación equivalente, además de que se tomen medidas para que este tipo de situaciones no vuelva a repetirse con otros clientes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Un usuario disgustado
No me reparan mi cinta de correr en garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre del 2025 envié un correo electrónico para reparar mi cinta de correr. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito hacer uso de esa cinta de correr ya que vivo en un pueblo de alta montaña y tengo que preparar unas oposiciones ,por eso me compré la cinta de correr , y Nadie de Decathlon me responde a cuando será reparada ni cinta de correr. Llevo desde noviembre del 2025 mandando correos y llamando al teléfono de atención al cliente de Decathlon y nada....nadie me da una solución, la tienda más cercana está a dos horas de viaje y no puedo desplazarme todo lo que me gustaría. En la tienda no me han dado ninguna solución. Adjunto número de pedido online de la cinta de correr y número de incidencia que abrieron a los miles de correos electrónicos que he enviado. SOLICITO la reparación de la cinta de correr y tener algún tipo de respuesta por parte de la empresa decathlon, me siento engañado y muy decepcionado. Sin otro particular, atentamente.
No cumplimiento del contrato de compraventa
A día de hoy, 22 de enero de 2026, aún no tengo el vehículo a mi nombre, llevo meses escribiendo a atención al cliente y NADIE me responde. Tengo que abrir de nuevo esta reclamación ya que en la que abrí en septiembre del año pasado, me dijeron que lo iban a tramitar y son UNOS 3STAFAD0RES Y UNOS MENTIROSOS.: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/no-cumplimiento-del-contrato-d/f90b33bb5f2e815a22 He consultado en la DGT y vendieron de manera ilegal un vehículo puesto que el mismo tiene reservas y NO PUEDE SER TRANSFERIDO. Pague al contado el vehículo en febrero de 2025, incluyendo la reserva que se utiliza teóricamente para el cambio de documentación del vehículo. La entrega tardó casi un mes en realizarse siendo un vehículo que estaba en el concesionario. El vendedor acordó conmigo que las 2 piezas (embellecedores negros de plástico de la parte trasera, sobre las ruedas) que estaban pedidos y no habían llegado, me llamarían en los días siguientes a la entrega para que me los instalasen, y que en los siguientes días me llegaría el permiso provisional del vehículo. Al no disponer de la documentación del vehículo tampoco puedo solicitar el certificado medioambiental y por tanto no puedo circular por la ciudad de Madrid con mi coche, a donde debo desplazarme regularmente por razones de trabajo, y me veo obligada a alquilar otro vehículo. En el concesionario NO ME RESPONDEN AL TELÉFONO tampoco, y por supuesto, el comercial que me atendió no ha respondido a mis mensajes a pesar de haberle hecho saber que no estaba finalizado el proceso. Es vergonzoso este trato al cliente.
NO HE RECIBIDO LAS ENTRADAS
Buenos días He comprado entradas a la empresa STAGE ENTERTAINMENT para el Rey León el 11/01 para la función del 07/02 21h en Teatro Lope de Vega en Madrid. He comprado 4 entradas anfiteatro a visibilidad reducida / importe 237.60 eur y ha sido cobrado en mi cuenta el 12/01. No me han llegado a mi email ni la confirmación de compra con localizador ni las entradas. Ya he mandado varios emails para reclamarlas a STAGE ENTERTAINMENT y he pasado horas al teléfono para conseguir hablar con ellos para conseguir la solución. Necesito una solución urgente. Gracias
Mala práxis de taller asociado
Estimados señores de Neumáticos-online: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal referente al servicio recibido por su taller asociado MECAUTO – Calle Malacuera 65, 28180 Torrelaguna (España), tras la compra y envío de mis neumáticos a dicho establecimiento. El pasado 9 de noviembre de 2025, a las 10:00 horas, tenía cita para el montaje de cuatro neumáticos nuevos en llanta 18, runflat y perfil bajo. La experiencia fue totalmente insatisfactoria, preocupante y contraria a los estándares que espero de un taller asociado recomendado por su plataforma. Expongo a continuación los hechos: 1. Condiciones del taller inadecuadas El estado del taller era lamentable, con herramientas tiradas por el suelo, piezas sucias y desorden general, transmitiendo una imagen más cercana a un desguace que a un taller autorizado. Esto ya generó desconfianza sobre la calidad del servicio. 2. Montaje extremadamente lento e incapacidad técnica El montaje, que normalmente requiere menos de una hora, se prolongó hasta las 12:30 (2 horas y media). El personal mostró clara falta de conocimiento o de maquinaria adecuada para trabajar con neumáticos runflat y llanta 18. El dueño del taller manifestó repetidamente que “estos neumáticos son una mier...”, atribuyendo el problema al producto en lugar de a su equipamiento. Comentarios totalmente improcedentes e improfesionales, más aún cuando se trata de un producto nuevo de más de 600 €. 3. Inflado peligroso a 7 bares y traslado a otro taller Lo más grave es que no pudieron talonar los neumáticos traseros debido a la falta de un compresor adecuado. El responsable tuvo que llevar mis neumáticos a otro taller externo, donde —según afirmó— se inflaron hasta 7 bares de presión para conseguir que talonaran. Como sabrán, inflar neumáticos runflat por encima de los valores recomendados supone un riesgo de daño interno en la carcasa, deformación del talón y reducción de la vida útil del neumático, comprometiendo mi seguridad y la garantía del producto. 4. Incumplimiento del precio publicado en su web Su página web indica claramente que el precio del montaje en este taller asociado era 12 € por neumático (era, porque lo han modificado a 16€...). A pesar de mostrarle esta información al responsable, se negó a aplicarla y me cobró 18 € por neumático, alegando que “ese precio no lo había puesto él”. Finalmente tuve que pagar 72 € para poder llevarme el coche, lo cual considero absolutamente abusivo y contrario a las condiciones que ustedes publicitan. Solicito, por tanto, las siguientes acciones: 1. Reembolso inmediato de la diferencia entre el precio publicado (12 €) y el precio cobrado (18 €). 2. Reembolso completo del coste del montaje (72 €) debido a la mala praxis, el traslado a otro taller y el riesgo generado. 3. Certificación por escrito de que los neumáticos no han sufrido daños internos debido al inflado excesivo a 7 bares. En caso de no poder garantizarlo, solicito la sustitución gratuita de los neumáticos afectados. 4. Apertura de una investigación interna al taller asociado MECAUTO por incumplimiento de precio, condiciones de seguridad, calidad del servicio y prácticas inadecuadas con productos adquiridos en su plataforma.
Ocasion Plus Basauri
El 29 de diciembre del 2025 pagué 350€ por la reserva de un peugot y la financiación. Estamos a 22 de enero y me han pedido mil papeles, que si nóminas, que si la declaración de la renta, hacer que lo cambie de titular porque no me daban respuesta y me han dado mil excusas, que murió una persona, que están colapsados, que si Navidad…… Ademas cada vez que llamo me dicen que la persona que lleva mi caso está ocupada y ya me llamará, ergo nunca me llama, a los mensajes por norma general ni contesta, y para las pocas veces que contesta miente porque me dice que me dará respuesta y solo sigue dando largas. Quiero el coche porque no es normal tanta excusa, lo que se anuncia con el trato que estoy recibiendo no tiene nada que ver. Es una vergüenza.
Pago no abonado
Hola,realice una compra.la cual devolovi.Cual es mi sorpresa,que dicha compra.la cual era financiada a 12 meses,me la han cobrado