S. O.

Atenció al client

Aquesta "empresa", va ser motiu d'una altre ressenya negativa meva l'any passat. Temps d'espera VERGONYOSOS, l'últim avui, de 38 minuts i, després de varies trucades infructuoses, ja fossin per penjades del centre de trucades (...)(???), o malauradament, per una atenció NEFASTA del (s) "agents" qué, dissortadament he hagut de patir avui. Discordància en la informació rebuda amb relació a altres dies i gestions, atenció (des-atenció) CANSINA d'algun "interlocutor Home" (no tots, sort!). I més. Estic al punt de cancelar les cinc pòlisses que tinc amb el abans "Reparalia" d'Endesa" (...) que, dit de pas, funcionava notablement millor. ESPAVILEU!!!

E. M.
22/01/2026

queremos que nos devuelvan el dinero de una compra

Buenas tardes, realice un pedido de unas botas de caza por una pagina, las pedí el día 25 de diciembre de 2025, las botas no llegaban e intente ponerme en contacto con la empresa, pero no recibía contestación ninguna, conseguí hablar con la persona la cual me decía que el paquete iba con un poco de retraso pero que ya iba a ser enviado, el paquete llego el día 16 de enero de 2026, y al notar que el paquete pesaba demasiado poco para ser unas botas, lo abrí y me encontré con que me habían mandado unas deportivas blancas, comprobé los datos para ver si había sido un error de pedidos, ero todos los datos eran correctos y coincidían con mis datos.

J. R.

Reembolso tras cancelación

Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 393,09€ por la cancelación del pedido número 368222168, correspondiente a una consola. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 4 de noviembre de 2025, realice el pedido número 368222168 por la compra de una consola a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, a los 20 días procedo a cancelar el pedido, el 24 de noviembre de 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 1 de diciembre de 2025, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. El día 5/12/2025 me indican que el reembolso se está tramitando. Día 15/12/2025 me indican que el reembolso ha sido tramitado y que se hará efectivo en entre 7 y 10 días. Por último el 7/1/2026 me dicen que no se ha podido hacer el reembolso, y que solicite retroceso de cargo a mi banco, lavándose las manos. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por tanto la devolución inmediata de los 393,09€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, o me veré en la obligación de recorrer a vías jurídicas legales para solucionar el tema

O. C.

Demora de 3 días en un envío antes de las 10:00

Atención Sara / Departamento de Calidad: Su respuesta por correosexpressresponde no solo es insuficiente, sino que falta a la verdad. Tras revisar el seguimiento detallado y el albarán de recogida, les presento las pruebas que hay de negligencia profesional: Prueba de Recogida: El paquete fue recogido físicamente por su repartidor en el local de origen el 30/12/2025 a las 16:11h. Sin embargo, en su sistema el paquete no aparece como "Admitido" en su centro de Madrid hasta el 02/01/2026 a las 00:38h. Ustedes han tenido el paquete retenido o extraviado en sus propios almacenes durante 3 días antes de darle salida. Incumplimiento de Horario el día 2: Incluso si aceptáramos su excusa de que la entrega era el día 02/01 (que no la aceptamos, pues el servicio contratado era entrega el 31/12), el seguimiento oficial muestra que el paquete entró en reparto a las 09:33h. Es físicamente imposible que un repartidor cumpla un servicio "Antes de las 10:00" si sale del almacén a las 09:33h con una ruta de reparto por delante. Falso Intento de Entrega: El registro de "no localizado" a las 09:59h es una manipulación administrativa para intentar salvar la garantía de las 10:00h en el último minuto. No hubo llamada ni intento de entrega real. El hecho de que la entrega final fuera a las 11:25h confirma que el repartidor simplemente llegó tarde. Responsabilidad según sus TyC: Según la Cláusula Decimotercera de sus condiciones y la Ley 15/2009 (LCTM), el transportista es responsable del retraso. He pagado un sobrecoste de casi 19.81€ por una urgencia que ustedes ignoraron desde el momento de la recogida el día 30. EXIJO la devolución íntegra de los portes de forma inmediata. No acepto disculpas genéricas ni traslados a otros departamentos. El incumplimiento es total: Fecha contratada: 31/12/2025 (antes de las 10:00). Fecha real: 02/01/2026 (11:25). En ausencia de una confirmación de reembolso en las próximas 24 horas, presentaré la denuncia correspondiente ante la Junta Arbitral de Transporte de Madrid, donde aportaré el ticket de recogida del día 30 que demuestra que ustedes retuvieron la mercancía de forma injustificada. Atentamente, Oumar

D. A.

No emiten mi reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido información ni seguimiento sobre el proceso de mi reembolso con número de caso 00958285. Tras múltiples conversaciones con el equipo de soporte a través del chat, me indican que no me pueden dar información y que debo esperar a que me contacten. Pues han pasado ya más de 40 días y no recibo ningún tipo de contacto. Ahora la herramienta del chat no me traslada con los agentes de soporte y no existe canal disponible para dar seguimiento a mi reclamación. SOLICITO el reembolso inmediato y contacto de seguimiento para mi caso por el equipo responsable. Sin otro particular, atentamente, Diego Arreola

I. G.

Pedido no llega desde 8 de Enero

Estimados/as señores/as: En fecha de [8/1/2026] adquirí en su página web [Druni] varios productos con referencia [1113831511] Han pasado más de 2-3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [día de realización del pedido, día de que el pedido ya estaba en proceso de envío, contestaciones automáticas vía correo a las múltiples quejas que puse en la web oficial por no haber llegado] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado lo antes posible, pues eran productos que necesitaba con urgencia.

C. F.
22/01/2026

SEAT – Solicitud de reembolso por avería transmisión automática y mala gestión

Buenos días, Presento reclamación contra SEAT España y el taller/concesionario oficial SEAT (Seat Castellana / red oficial) solicitando el reembolso total o parcial del coste de reparación de mi vehículo, por avería grave y prematura de la transmisión automática y por la deficiente gestión del caso en la red oficial. DATOS DEL VEHÍCULO Modelo: SEAT Ateca 2.0 TSI 190 CV 4Drive (2018) Matrícula: 2518 KLJ Kilometraje: 70.000 km HECHOS El vehículo sufrió una avería grave de la transmisión automática (entrada en modo emergencia y pérdida de marchas impares). El servicio oficial SEAT realizó diagnóstico indicando fallo interno de la mecatrónica, con códigos de error P173500 y P162400. El vehículo presentó síntomas similares durante el periodo de garantía y fue revisado por el servicio oficial sin detectarse anomalía. El mantenimiento del vehículo ha sido correcto y documentado, incluyendo cambio de aceite de la caja antes de lo recomendado por el fabricante. La gestión del caso en red oficial fue deficiente: tras un primer contacto profesional en Seat Valdemotor (Álvaro S., quien indicó que era un caso sensible y escalado), al pasar a Seat Castellana (Jesús Beltrán) hubo dificultad reiterada para contactar, ausencia de explicaciones claras y negación de comunicaciones previas (“nada de lo hablado anteriormente es válido”), manteniéndose el vehículo sin solución efectiva. Por necesidad de disponer del vehículo para trabajar, finalmente la reparación se realizó fuera de la red oficial (taller Automatic), con un coste superior a 2.700 € (factura adjunta). PRETENSIÓN (LO QUE SOLICITO) Reembolso total o parcial del coste de reparación abonado en el taller Automatic por importe de 2776,59. Que SEAT España revise formalmente la decisión de no ofrecer ayuda y emita respuesta por escrito. DOCUMENTACIÓN QUE APORTO Factura de reparación de Automatic. Quedo a la espera de confirmación de recepción y del inicio de gestiones.

R. D.

Producto no entregado

El pasado 16/12/2025 realice la compra con pedido 233976, y a fecha de hoy no me han entregado la estructura metálica de la estantería (modelo Lennon). Imposible contactar con Tutrocito, imposible contactar con la empresa de transporte Ontime. Les ruego atiendan mi reclamación

J. B.
Clínica opción médica

Quiero mi reembolso del tratamiento

Hola el día 3/12/2025 me realicé un tratamiento de ácido hialurónico en los labios en la clínica Opción Médica de Tarragona. Ese mismo día ya le dije a la doctora que no notaba que me hubiera realizado nada pero aún así esperé como me dijo la doctora al retoque a las dos semanas, y así lo hice. Este mismo día le volví a repetir que no notaba nada, ya que evidentemente ya había bajado la inflamación y demás. Aun así me quejé por el whatsap que tienen imagino generalizado y también al propio whatsap de la clínica de Tarragona , en el cual ellos mismos me dijeron que me quejara mediante un correo electrónico, adjuntando mis fotos y así lo hice el día 31/12/2025 , días después me contestaron que valorarían el caso y me dirían algo, y viendo que pasaban días y no me decían nada, les volví a escribir y allí me contestaron que tenían un mes legalmente para contestarme. Quiero apuntar que mi hija y mi amiga también se lo realizaron en este mes y les paso lo mismo que a mí. no sé qué tipo de producto utilizan porque en ningún momento vi ni la caja ni nada ni me dieron ningún tipo de cartilla conforme lo que me habían realizado.Lo que no me parece normal es este poco interés y preocupación por parte de la clínica de cara al paciente que mínimo .Me siento engañada y como que hemos tirado el dinero y por este motivo quiero que me devuelvan mi dinero

No recojen devolucion

Realice pedido hace dos semanas de 4 neumaticos 255/65/16.Medida incorrecta por mi parte.Hago uso de mi derecho a devolucion y no contestan donde enviarlas ,lo que si me han dicho es que debo pagar 30€ por neumatico, cuando debe ser 30€ por pedido,lo que han hecho es poner los 4 neumaticos en pedidos unitarios ,unos jetas .Encima no vienen por los neumaticos.