Incumplimiento de plazo de entrega y negativa a reembolso.
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 3 de enero realicé la compra de una nevera en Amazon.es, con fecha de entrega comprometida para el día 12 de enero. El pedido no fue entregado en dicha fecha, llegando finalmente el día 19 de enero, tras varios contactos con el servicio de atención al cliente en los que se me aseguraba reiteradamente que el pedido llegaría en plazo. Ante esta mala experiencia y la necesidad urgente del electrodoméstico, el día 15 de enero realicé un segundo pedido de otra nevera, cuya fecha de entrega prevista era el día de hoy (según Amazon). Al comprobar que nuevamente la entrega no se estaba produciendo, contacté directamente con el transportista asignado (Correos Express), quien me informó expresamente de que el paquete no había llegado a sus instalaciones y no se encontraba en reparto. Pese a esta información objetiva, el servicio de atención al cliente de Amazon insistió en que el pedido se encontraba “dentro de la fecha de entrega” y que no era posible cancelar el pedido ni tramitar el reembolso hasta que el producto fuera entregado o hasta una fecha posterior impuesta por su sistema interno (27 de enero). Solicité la cancelación del pedido y el reembolso inmediato, dado que: - El plazo de entrega comprometido no se ha cumplido. - El producto no ha sido entregado. - El propio transportista confirma no tener el paquete. Amazon se ha negado reiteradamente a resolver el contrato, escudándose en limitaciones internas del sistema, obligándome a esperar indefinidamente o a rechazar una entrega futura de fecha desconocida para poder recuperar mi dinero. Durante una de las conversaciones, un agente de Amazon llegó incluso a advertirme con finalizar el contacto por “lenguaje poco profesional”, pese a que mis reclamaciones eran firmes pero correctas, lo que considero un trato intimidatorio e impropio de un servicio de atención al cliente. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, cuando el empresario no cumple el plazo de entrega acordado, el consumidor tiene derecho a: - Resolver el contrato. - Obtener el reembolso de las cantidades abonadas sin necesidad de esperar a la recepción del producto ni a plazos internos del vendedor. Amazon está imponiendo condiciones internas que contravienen la normativa de consumo vigente, causando un perjuicio económico y una situación de indefensión como consumidor. SOLICITO 1. Que se reconozca el incumplimiento del plazo de entrega por parte de Amazon. 2. Que se inste a la empresa a proceder al reembolso inmediato e íntegro del pedido no entregado. 3. Que se tenga en cuenta el trato inadecuado e intimidatorio recibido por parte del servicio de atención al cliente. 4. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que estas prácticas se repitan con otros consumidores. Adjunto como pruebas: Capturas de las conversaciones con Amazon. Correos electrónicos recibidos por parte de Amazon.
OUIGO se niega a reembolsar
Hace un par de semanas saqué 4 billetes de ida de Madrid a Sevilla. Después del trágico accidente de Adamuz, y la imposibilidad de hacer uso de esa línea hasta nuevo aviso, OUIGO es la única empresa que se niega a ofrecer un reembolso de los billetes. En primer lugar, esto no es legal. En segundo lugar, lo que la empresa está ofreciendo es un vale y no, no quiero un vale para viajar cualquier otro día viendo como está el panorama. Solicito urgentemente que OUIGO, con los cuales he intentado contactar sin éxito, ofrezcan el reembolso a los usuarios afectados, puesto que como digo, yo he contratado un servicio para un día en concreto por un motivo específico. Otra opción que no sea la del reembolso, carece de todo sentido.
OUIGO se niega a reembolsar
reembolso paralizado hace 2 semanas
hola, 42025008417 42025008415 me mandaron dos estufas defectuosas. las devolvi. me mandaron dos estufas que nunca he solicitado porque son de muy baja calidad.Las rechace. He hablado 3 veces con sus servicio de soporte, me ignoran. El ticket es 22337641 Que tenemos que hacer para que no nos robeis?
Quiero devolver el crédito que no he pedido
Hola buscada un préstamo pero de repente kviku me ingresa sin aviso sin firma sin permiso porque era preguntar. Me ingresan 200 € que no se como he de devolverlos ya ahora mismo porque nihan enviado contrato ni se como devolver esta cantidad n solicitada ni tampoco a esta entidad. Esto es un acoso. Ni se los interés que cobran y hoy de repente me los ingresan y yo hoy quiero devolverlos pero no se donde he de hacerlo y no pagar ningún interés de algo que no he solicitado ni he consentido. Adjunto la captura de lo único que tengo
Problema con la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://fixpart.es/ el producto "Midea 12976000006251 cesta lavavajillas - inferior del lavavajillas". Han pasado 40 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con las condiciones de la compra, confirmación del pago, factura y correos electrónicos de reclamación sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos días , contraté una póliza de seguro para un coche con Cleverea , pasado unos meses , el Coche lo vendí! Entonces me puse en contacto con ellos y les solicité la parte proporcional que no había gastado ! Por lo que yo el pago lo realicé con la tarjeta de crédito al contratar el servicio. Me realizan un reembolso de 197€ en la cuenta de Cleverea , es decir me están obligando a contratar otro seguro con ellos . No me quieren realizar el reembolso a mi tarjeta de crédito . Pues he intentado varias veces a realizar otro seguro para coche o moto y dicen que yo si quiero un seguro nuevo debo de pagar la cantidad que cueste , pero que de los 197€ que tengo en la cuenta de Cleverea únicamente puedo beneficiarme si contrato seguro por días ! Y encima me dan 18meses para usar el saldo sino desaparece ….. Son unos listos … ahí dejo foto de lo que me contestan…
Pedido que nunca llega a cliente
En fecha de 6 de Enero adquirí, a través de su aplicacion, diferentes productos recogidos en el pedido 20661109 Han pasado más de 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, afirmando en 4 llamadas a su atenciónal cliente que no saben donde está el paquete ya que su empresa de transportes SEUR no les da información. Como entenderán, esto es un problema entre su Springfield y su proveedor logistico, sin embargo, las consecuencias son para el cliente. Por todo esto y sin ninguna previsión de cuando llegarán los productos, ya no estoy interesado en la compra de los mismos SOLICITO la devolución de, al menos, el importe del pedido, y que por favor dejen de tratar a los clientes como estúpidos, dando siempre la misma respuesta a las llamadas y sin intentonalguna de dar una solución real.
Factura recibida que no corresponde
Buenas tardes. Acabo de recibir una factura que se me pretende cobrar 26,10€ bajo el concepto de cese anticipado. He permanecido en la empresa 3 días y según la contratación, disponía de 15 días naturales para revocar dicho contrato sin penalización alguna. Anteriormente, con esta empresa tuve el problema de corregir la dirección del suministro. Me pedían documentación personal, como el empadronamiento, seguro de hogar, certificado del ayuntamiento o recibo de otro suministro, después de haberles facilitado la última factura de la anterior compañía de suministro de gas, donde aparece la dirección correcta. Les dije que la dirección (los números) que habían indicado no existe y aún así insistieron en que yo debía demostrar la dirección correcta mediante documentos personales, pese a haber facilitado la factura donde así se refleja. Por teléfono tomaron erróneamente mis datos el día de la contratación y no quisieron en ningún momento comprobar estas llamadas grabadas. Ha sido un absurdo tras otro, por lo que decidí cambiar de compañía, lógicamente si me encuentro con este tipo de complicaciones, sin nisiquiera haber empezado, decidí no averiguar qué podría suceder en el futuro. Por lo que solicito que no se me cobre mencionado importe de 26,10€, ya que ya se ha abonado el importe de 7,36€ por la facturación del consumo de gas. Y que gestionen, como les solicité por correo, que eliminen todos mis datos personales de su base de datos.
Compra no recibida
El 19 de diciembre, compro un reloj en la página web de DYNAMIC WATCH SL. por 178,00€. Según esta página, el envío es gratuito y su entrega de 7 a 10 días laborables. El 22 de diciembre recibo un correo con una “nota”, que no tiene nada que ver con una factura de compra y el número E2F0F5C5F6EB4E para hacer el seguimiento del envío en la empresa de transportes: KAIMAPARCEL. Según el Historial de Seguimiento de esta empresa en algunas fechas: -El Paquete Fue enviado por el remitente el 19 de diciembre y pasando por los diferentes centros de distribución. -Llego al centro de distribución local el día 7 de enero. -En tránsito al destinatario el 11 de enero. -Intento de entrega el 12 de enero ¿a las 23:54? (No es cierto). Puesto en contacto con el vendedor, por medio de mensajes electrónicos, a través de un chat de su página web, en vista de que el teléfono nunca está operativo, les comunico el día 8 de enero, las irregularidades de Kaimaparcel y que no había recibido el pedido. (Se desentienden diciendo que haga un seguimiento con el número recibido). El día 9 les reclamo una factura legal y me vienen a contestar como el día antes, que tengo un número de seguimiento y que hay retrasos por la Navidad. Pero nada de mi factura. El día 14 comunico a Dynamic Watch la mentira sobre el intento de entrega del 12 de enero y siguen justificando el retraso por ser un envío internacional, que por cierto nada se dice de ello en su Web a la hora de hacer el pedido. El día 19 de enero he vuelto a reclamar la factura y he pedido que me faciliten el número de teléfono de Kaimaparcel sin ningún resultado. Contestan: “Este es un envío internacional. Cuando el paquete llegue a tu ciudad, un mensajero local lo recogerá y te llamará”. Total, que nada ni de factura ni de número de teléfono. Estamos a 22 de enero y ha pasado más de un mes y la empresa de transportes no actualiza el historial desde el día 12 de enero. DYNAMIC WATCH no atiende mis peticiones poniendo excusas y justificando unos retrasos excesivos.