Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de Junio de 2026 me cortaron el suministro eléctrico sin motivo y sin ningún tipo de notificación.
En todo momento tuve que ponerme en contacto yo con vosotros, porque no he recibido ninguna llamada, ni notificaciones... sobre el caso.
Estoy pagando todos los meses mis facturas y la respuesta que recibo es que por una supuesta irregularidad se me corta el suministro, por un operario que así lo decidió, sin más.
Para poder reestablecer el suministro, llevo 20 días llamando, siguiendo pasos y esperando, ya que no he recibido ningún tipo de ayuda por vuestra parte.
20 días sin luz, en los que se han dado varias olas de calor con más de 40º todos los días, aparte, al no haber luz, no podemos mantener la comida, ni cocinar, ni estar prácticamente en casa, porque es imposible estar.
Solicito, que se me de una explicación de porqué un operario se toma la libertad de cortar el suministro sin previo aviso (pagando mis facturas) y para poder reestablecerlo sigo haciendo gestiones, largas e imposibles y esperando a que el técnico se digne a venir, todo esto sin apoyo por vuestra parte, y pensando seriamente si esto está dentro de la legalidad.
Por otra parte, al electricista que he tenido que contratar para que me haga las gestiones, no se le ha facilitado el trabajo, ni se le ha dejado acceder al informe del técnico que cortó el suministro, por lo tanto solicito poder verlo yo también para saber los motivos de esta supuesta irregularidad que me está ocasionando tantos trastornos para la vida diaria.
A día de hoy, 1 de Julio de 2026 siguen sin haberme solucionado el problema, y sigo a la espera de respuestas y ayuda para reestablecer el suministro, y un mínimo contacto que no he recibido en los 20 días que llevo esperando.
Me replanteo formular una denuncia contra ustedes debido al trato, la desinformación, la lentitud de los tramites y la posible falta de legalidad y todos los problemas que me está ocasionando vivir sin electricidad.
Sin otro particular, atentamente.