Venta de producto NUEVO inservible comprado en MediaMarkt.es

Venta

01/07/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 06/06/2026 compré en su web on line (MarketPlace) mediamarkt.es el lavavajillas Teka (pedido 314671193). Me pongo en contacto con ustedes porque el lavavajillas tras su primer lavado empezó a perder agua y dio un error E4 (desbordamiento), nos pusimos en contacto con ustedes que nos remitieron al servicio de atención al cliente del proveedor. El proveedor ETUYO.COM nos agendó una cita con el servicio técnico de Teka, asumiendo que si era un problema de instalación se haría cargo el cliente y si era un problema distinto se haría cargo etuyo.com. El servicio técnico diagnosticó que la cubeta interna estaba rota (NO ES UN PROBLEMA DE INSTALACION) y era irreparable. Tras envío del informe técnico correspondiente tanto a etuyo.com como a Mediamarkt, no tenemos repuesta resolutiva por ninguna parte (tenemos un lavavajillas NUEVO e inservible ocupando espacio en la cocina). A su vez hemos abierto abierto incidencias a MediaMarkt (260616-044155), enviados whatsapps y realizado llamadas al sitio web donde compramos el electrodoméstico y quién efectúa el cargo en factura (mediamarkt.es) y tampoco recibimos solución alguna. Adjunto fotocopia de la factura enviada desde MediaMarkt e informe técnico de Teka. SOLICITO, devolución del cargo efectuado por ustedes en la tarjeta, así como la retirada del producto a su cargo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

02/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (02/07/2026 12:34 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ROSALÍA FERNANDEZ-PRIETO VAZQUEZ debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Etuyo: Envío pie de calle sin instalación Por correo electrónico: clientes@etuyo.com Por teléfono: +34 935851148 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (01/07/2026 09:30 PM)

02/07/2026

Buenas tardes, Mi nombre es Rosalía no Reclamar. Reclamar o mejor dicho rogar su apoyo es lo que hago en vano. No es cierto que ustedes se hayan puesto en contacto conmigo Yo me he puesto en contacto con ustedes puesto que yo he comprado en su web y les he pagado a ustedes por un lavavajillas nuevo y lo que he recibido son 50kg chatarra y el proveedor (e tuyo)lo que dice es que de momento la chatarra es mía En tres ocasiones le he pedido la hoja de reclamaciones y no me la da. Van ustedes a permitir que un cliente en esta caso yo que el mismo día les compre una lavadora haya pagado a ustedes por lavavajillas nuevo y me quede con 50 kilos de chatarra y tenga que ir a otro establecimiento a comprar un lavavajillas ? Lo van a consentir de verdad ? Este es el valor de su marca? Por favor contesten a mis preguntas y no me de el teléfono del proveedor que con tanto cuidado han seleccionado que esté ya lo tengo aunque ellos tarden en contestar Saludos Rosalía

03/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (03/07/2026 05:43 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ROSALÍA FERNANDEZ-PRIETO VAZQUEZ debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Etuyo: Envío pie de calle sin instalación Por correo electrónico: clientes@etuyo.com Por teléfono: +34 935851148 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (02/07/2026 12:34 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ROSALÍA FERNANDEZ-PRIETO VAZQUEZ debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Market Place deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Etuyo: Envío pie de calle sin instalación Por correo electrónico: clientes@etuyo.com Por teléfono: +34 935851148 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (01/07/2026 09:30 PM)

03/07/2026

Este mensaje no lo ha leído ni respondido una persona verdad?

06/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (06/07/2026 11:01 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por ROSALÍA FERNANDEZ-PRIETO VAZQUEZ debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, le informamos que las reclamaciones son están gestionadas por bot. Reiteramos que debe contactar con el seller, dado que la venta se ha producido a través de un vendedor externos a sus sistemas para poder darle un solucón. Les compartimos los datos del Seller: Etuyo: Envío pie de calle sin instalación Por correo electrónico: clientes@etuyo.com Por teléfono: +34 935851148 Él es el encargado tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. Le escalamos la reclamación al departamento encargado de los pedidos Market Place para que el Seller atienda a la solicitud del cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (03/07/2026 10:15 PM)

Asistencia solicitada