devolución del producto comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no responden a mi petición de devolución del producto ya que no corresponde con la prenda que aparecía en la imagen en el momento de la compra. Además, el producto venía sin etiqueta alguna. Solicito me indiquen dónde lo tengo que devolver y que procedan al abono inmediato de mi dinero Quedo pendiente de respuesta
HP no cumple garantía de 3 años paga
Hola, Hace más de un año (si, un año), estoy en contacto con el soporte de HP a respecto una tecla (la "A") que ha venido dañada y solo empeora. En las tentativas en horario laboral, me han contestado que contatase en horário laboral. No escrebi mal: era horário laboral y me envian un mensaje automaticamente como si no fuera. Solo quiero cambiar la tecla que ha venido con defecto de fabricación. Nunca la he hecho daño, se danó por defecto, ya ha empeora a cada dia. Dentre las tentativas, hay el caso 5135451819 Aguardo solución. Gracias
Hola, realice un pedido de una cámara instantanea. La probamos y la calidad era pésima. La devolví porque era malísima y una marca "falsa" y me han descontado 43 € de los 48€ que pagué porque, según ellos, me han aplicado una tarifa de restauracion para productos defectuosos. El producto no está defectuoso, ni mucho menos, ya que solo lo probamos. Evidentemente usamos papel para probar a hacer fotos. Me parece excesivo 43 € en un reacondicionamiento que no existe ya que la devolví en prefecto estado.
Compra cancelada por David R. HP Pavilion 24 All-in-One Plata/Blanco 330.00€, 04/01/2026. Un total de 362.03€ que Wallapop tendría que haber reembolsado el 21/1/2026 como última fecha. Aún no se me ha devuelto el dinero. La transacción ya no aparece en mi cuenta de Wallapop, con otras palabras no puedo dar más detalles.
Impago de daños materialea de siniestro
El dia 5 de diciembre 2025 tuve un siniestro con mi vehículo 3988LMC asegurado a todo riesgo, del que soy parte perjudicada. Pasado UN MES del siniestro, la compañía me informa de que el vehículo ha sido declarado siniestro total. El día 12 de enero, las Srta Sonia me llama por teléfono para comunicarme los importes de indemnización y restos del vehículo. Me envía un email (adjunto) con dichos importes. Tras estudiar las cifras con mi abogado, procedo al día siguiente a contactar al número de teléfono que me proporcionó para cualquier consulta o aclaración, y mi sorpresa es cuando el número de teléfono sólo está habilitado para llamadas salientes, siendo imposible poder comunicarme con ellos telefónicamente. Al día siguiente, 13 de enero, envío un email (adjunto) para reclamar el importe correspondiente al valor de afección del vehículo, omitido en dichos importes de indemnización. No es hasta 9 días después, tras varios emails enviados de nuevo solicitando la atención, que me responden con email (adjunto). Hoy, día 22 de enero he conseguido contactar telefónicamente, donde el Sr César me informa de que la compañía contraria (Allianz) no ha aceptado aún mi reclamación y que debo seguir esperando resolución. Han pasado 48 días desde mi siniestro. Llevo más de un mes y medio alquilando vehículos y no puedo adquirir uno nuevo porque no recibo mi indemnización de daños materiales porque dos compañías están "discutiendo" entre ellas. Es una VERGÜENZA e INACEPTABLE, que una cliente que lleva más de 4 años pagando religiosamente sus cuotas de serguro a todo riesgo, y con un parte de perjudicada y de no responsabilidad continúe en la situación que estoy sufriendo. EXIJO a Regal cumpla con sus responsabilidades y obligaciones y me abone LO QUE ME CORRESPONDE de manera INMEDIATA, o no tendré inconvenientes en tomar las medidas judiciales y mediáticas que sean necesarias.
Problema en devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito , me pidieron fotos del producto, las envié hace 6 días y no contestan a mis correos electrónicos para poder devolver el artículo que es pésimo Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Habiendo realizado una reserva de una furgoneta el pasado mes de diciembre de 2025 en la oficina de EnterPrise de León, el mismo día me llaman una hora antes de la recogida para cancelarme dicha reserva. El día anterior (28 de diciembre) viajo desde Santa Eulalia del Río Negro (Zamora) para poder disfrutar del alquiler de la furgoneta para transportar varios muebles. Gastamos gasolina en ir a León y al día siguiente me llaman desde la oficina para decirme que no hay furgoneta sin ofrecerme ninguna alternativa y haciéndome perder el tiempo y el dinero del viaje. Para no perder el día, busco en otra empresa un alquiler, el cual me sale más caro de lo que había pagado en esta empresa. Casi un mes después, no han hecho el ingreso. Pido que se ingrese de manera inmediata y me compensen económicamente por la diferencia económica. Con EnterPrise fueron 54,45 € y con IberFurgo tuve que pagar 108,94 €.
Solicitud de devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2026 adquirí en su página web braguscamp.com el producto VANLOOK-C6. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un esquina SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Rafael Aguilar.
Quiero la devolución y el reembolso
El día 16 de mayo de 2025, a través de la página web del Corte Ingles compré un iPhone 15, adjunto el número del pedido 2592136005762 El teléfono ha estado lento desde entonces, y el uso que le he dado ha sido completamente normal, no ha recibido ningún golpe ni mal uso. Me puse en contacto con el atención al cliente para decirles que el teléfono no va bien, y me derivan a Apple para que me ponga yo en contacto con ellos, ya que está en garantía. Me tomo las molestias de ponerme en contacto con Apple dos veces: el primer día el 19 de enero de 2026, en el cual con un agente hago todas las comprobaciones y todo lo que me indica para optimizar el rendimiento del teléfono y ver que no es un fallo de fábrica. Hoy, 22 de enero he vuelto a ponerme en contacto con ellos para decirles que los fallos de funcionamiento siguen, han vuelto ha hacer las comprobaciones pertinentes y me han dicho que me ponga en contacto con El Corte Inglés para que me hagan la devolución. Que un teléfono Apple con tan poco tiempo no debe dar estos fallos y que reclame, y me han enviado un correo para ratificar que me ponga en contacto con ellos. El Corte Inglés de nuevo, aportando el correo y pruebas gráficas a través de un vídeo, ahora me dicen que yo me ponga un contacto con otro sitio para que me arreglen el teléfono. No estoy dispuesta, quiero que se lleven este teléfono que está malo desde el principio. Aporta capturas del correo de Apple diciendo que se tienen que encargar ellos del teléfono ya que Apple ha comprado que es un problema de fábrica
Devolución reserva 350 euros
Hola, Tras la firma de la reserva del vehículo Renault Captur matrícula 5954MZH en la oficina de Alicante ocasionplus y la posterior revisión de la documentación, he comprobado que el vehículo procede de empresa de alquiler, circunstancia que en ningún momento me fue comunicada por el vendedor antes de la firma ni aparece reflejada de forma clara en el documento de arras. Considero que este dato es esencial, ya que afecta directamente al valor, uso previo y a mi decisión de compra. De haberlo sabido con anterioridad, no habría entregado cantidad alguna en concepto de reserva. A esta falta de información se suman otros aspectos del proceso de venta que han incrementado mi desconfianza. Durante la negociación se me ofreció un supuesto descuento del 10 % vinculado a la financiación. Posteriormente comprobé que el descuento real era del 6 %, siendo necesario además contratar un seguro asociado para alcanzar el 10 %, circunstancia que no me fue explicada de forma clara desde el inicio. Esta situación la detecté únicamente al realizar mis propios cálculos, motivo por el cual finalmente opté por financiar el vehículo con mi banco. La cual al final firmé vía sms con la presión del comercial firma, firma...sin poder abrir el documento desde el móvil en ese instante y pensando que había firmado otra cosa había firmado la financiación, cosa me dijo el comercial que no pasaba nada....y yo le creí, todo por las prisas de que había acabado su jornada laboral y estuvimos haciendo los trámites después de las 20:30 . Sin embargo, varios días después vi que tenía el contrato firmado de la financiera ya que me llegó vía e-mail y a eso se suma que en el contrato de arras figura como si lo financiara a lo que yo le dije que no lo sabía aún pero me dijo que daba igual. Esta suma de cosas raras me llevó a pedir el informe de la DGT y ahí encontré lo de la empresa de alquiler. Asimismo, durante la prueba del vehículo se me indicó que el ruido al pasar del modo eléctrico al de gasolina era algo normal y común en todos los híbridos. Sin embargo, posteriormente he podido probar vehículos híbridos de distintas marcas en los que dicho cambio apenas es perceptible y en el captur lo probé y si se escucha el cambio pero no tan fuerte ni tanto tiempo como el que probé, lo que ha aumentado mis dudas sobre la información técnica facilitada durante la venta. Como alternativa, desde el centro se me ha indicado que podría destinar la señal a otro vehículo del stock o asumir yo el coste de una revisión oficial en Renault. No obstante, considero que estas opciones no resuelven el origen de la reclamación, que es la falta de información relevante antes de la firma de la reserva y la consiguiente pérdida de confianza en el proceso de venta. Envié un e-mail a la empresa a atencionalcliente@ocasionplus.com y figura que en 2 días laborales contestan, puesto que lo envíé jueves 15 y no he recibido respuesta, ayer día 28 fui a Alicante donde compré el coche y me siguen diciendo lo mismo. Es más, el coche que reservé ya no figura reservado y ahora financiado cuesta más barato. Supongo que mi dinero ha contribuido a que lo bajen de precio. Con el comercial que hablé ayer me ofreció un plan de fianciamiento a un tipo de interés más bajo, cosa que Ricardo el comercial que me atendió no me ofreció. Hay que ser un poco transparentes a la hora de vender, ya que por todo esto no voy a comprar un coche con vosotros. Por todo lo expuesto, mi solicitud es la devolución íntegra de los 350 € entregados en concepto de reserva, al haberse realizado dicha entrega sin disponer de toda la información esencial y veraz sobre el vehículo y las condiciones reales de la operación. No solicito el cambio por otro vehículo ni aceptar soluciones alternativas, sino la devolución del importe abonado para dar por finalizada la operación de forma amistosa. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Adjunto el contrato de reserva, el documento de inspección técnica, el documento de la DGT, el contrato de la financiera y el washapp dónde el dia después de firmar financiado me pregunta qué voy a hacer al final y a 10 de enero le digo que lo quiero al contado. Lo que demuestra que yo aún no sabía si lo quería financiado o al contado.