Cobro de daños al coche días después de la devolución de la fianza tras la evaluación del coche

S. L.

A: SIXT RENT A CAR

02/07/2026

Hola, realicé la reserva de un vehículo en Madrid el día 31/05/26. Una vez finalizado el servicio, dejé el vehículo en el lugar indicado y, como me indicó la persona que me atendió, dejé las llaves y tras una evaluación de daños, se me devolvió la fianza al no haber ninguna imperfección, registrado, además, en la evaluación inicial vía email, el cual adjunto y en el que queda escrito que no hay ningún nuevo daño. Días después, sin saber quién más ha utilizado ese vehículo una vez lo devolví, se me ha enviado una evaluación por un perito de un supuesto daño posterior, con un cobro de 271€ sin mi autorización con la tarjeta de débito proporcionada únicamente para el pago de la cantidad correspondiente al alquiler del vehículo, efectuado semanas antes. Solicito la devolución de dicha cantidad y la cancelación del pago lo antes posible, de lo contrario, desde este organismo se asumirán las medidas jurídicas pertinentes.

SIXT RENT A CAR

A: S. L.

03/07/2026

Estimado Sr. López, Hemos revisado nuevamente y de forma exhaustiva la documentación y circunstancias de su expediente de daños asociado al contrato indicado en su reclamación. Tras dicho análisis, y con el objetivo de ofrecer la mejor atención posible, le confirmamos que hemos procedido a la cancelación del expediente de dañosy a la devolución íntegra del importe de 271 €que había sido cargado en relación con este caso. La devolución ha sido tramitada a través del mismo método de pago utilizado originalmente. El plazo de recepción efectiva del importe dependerá de los procedimientos de su entidad bancaria. Lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionarle y agradecemos el tiempo dedicado a trasladarnos sus observaciones, las cuales nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pueda necesitar. Saludos, Xavi Xavier Ortiz Martorell Senior Manager Damage Spain Sixt Rent a Car, S.L.U. Pintor Maella 32, 46023 València email: xavier.ortiz-martorell@sixt.com tel.: +34 661 221 067 interno: 927 Sixt Rent a Car, S.L.U. Registro Mercantil de Mallorca Torno 1641, Folio 157, Hoja PM-31.771 Conselleria de Fomenel GovernBalear C.I.F. B07947591 La información contenida en el presente mensaje es confidencial y únicamente el destinatario está autorizado a leerla. Queda prohibida la reproducción, publicación, divulgación, total o parcial del mensaje, así como el uso no autorizado por el emisor. Si este mensaje le hubiera llegado por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias porsu colaboración.