El proceso de reclamación por robo esta siendo toda una pesadilla.
Después de realizar todos los trámites tal cual me indicaban ellos, nada de nada.
Sufrimos el robo de una moto a primeros de junio y estamos terminando agosto y son todo largas, la moto se recuperó y lleva casi dos meses sin reparar algo tan importante como la cerradura, ya que esta expuesta a otro robo o similar, a parte de que (entre otras) el tubo de escape también esta dañado y el pasajero de atras podría quemarse la pierna.
Después de mil llamadas a Cleverea, incluso nos pusimos en contacto con Divina Seguros, que son realmente los que respaldan, ya que es la aseguradora que hay detrás, y tampoco dio resultado. Llamadas y más llamadas, e-mail y más e-mails, a
Infosiniestros@cleverea.com
Atencion.clientes@divinadeguros.com
Autos@divinaseguros.com
Y no han servido para nada, el primer e-mail que se envió fue hace más de un mes y por parte de Divina Seguros ni una respuesta, al parecer son peores que ellos.
Después 3 meses, la moto sigue sin reparar. Para que la peritaran fue un caos en solicitudes, una vez que la peritan, me dijo el taller que no tenían compromiso de reparación, que tenían que hacer unas Comprobaciones, al final, de tanto esperar el taller se fue de vacaciones y Cleverea me mando un mensaje proponiendo reparar en un taller de los suyos a 20km de mi domicilio, cosa que evidentemente no acepte ya que tengo libre elección de taller y menos a 20km.
Me dijeron que volviera a enviar la misma documentación que ya tenían y que querían volver a peritar la moto. Un desastre y calentamientos de cabeza que te hacen incluso pedirles una indemnización para reparar lo antes posible y tampoco, no se hacen cargo de nada.