Problemas con la cancelación y reembolso
Estimados Sres. de Portalregistros.com, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la solicitud de Nota Simple con número de referencia 190236, realizada el 8 de octubre de 2025. Realicé esta solicitud en su página web por error, ya que mi intención era tramitarla a través de la web oficial de los registradores. Tras darme cuenta de mi equivocación, apenas treinta minutos después de haber completado el encargo (que NO era MUY URGENTE), me puse en contacto con ustedes a través del correo electrónico, tal como indican en su propia página web para solicitar la cancelación. Sin embargo, mi solicitud de cancelación fue desestimada argumentando que ya era demasiado tarde. No estoy de acuerdo con esta postura, ya que la cancelación se solicitó de forma inmediata tras darme cuenta del error. Considerando que se trata de un trámite con un tiempo de respuesta de 24 horas, y que mi petición de cancelación se hizo apenas media hora después de la solicitud inicial, entiendo que la cancelación podría haberse gestionado sin ningún problema y sin incurrir en costes significativos. Además, quiero señalar que su página web está, a mi parecer, claramente orientada a confundir al cliente, haciendo creer que se trata de la web oficial y que las tarifas que se muestran son las establecidas por el registro. He intentado comunicarme con su servicio de soporte en varias ocasiones para resolver esta situación, como se puede observar en el intercambio de correos electrónicos. Sin embargo, solo recibí respuesta al primer mensaje, ignorando los siguientes. Por todo lo expuesto, solicito la cancelación de la solicitud 190236 y el reembolso íntegro del importe abonado, ya que considero que no se ha prestado un servicio efectivo debido a la celeridad de mi solicitud de cancelación y a la información confusa de su plataforma. A la espera de su pronta respuesta y una solución satisfactoria.
ENVIO NO RECIBIDO Y DINERO NO REEMBOLSADO
Hola realice un pedido el día 15 de agosto, me puse en contacto con el vendedor vía wasap no contesta hasta los tres días, y me dice que lo recibiré ne 24/48 horas. Al paso de los días sigo sin recibir nada no contesta a los wasap y por su pagina web, veo que tiene un correo para reclamaciones, le escribo y me dice que mi envío lo han devuelto, todo esto después de 15 días esperando, me da dos opciones la devolución del importe o reenvío del pedido , le digo que quiero la devolución del importe, Desde ahí ya no tengo noticias le he vuelto a escribir y ya no contesta ni da señales.
Rembolso
Estimados/as señores/as: He hecho dos pedidos en Druni El primero hice el pedido de 6 artículos de los cuales me enviaron solo 3 y dijeron que me harían un rembolso de los artículos pero ha pasado tiempo y no he recibido nada El segundo pedido lo cancelé al momento porque vi que iba por el mismo camino y tampoco me devolvieron el dinero necesito el rembolso, es una vergüenza que llamo y escribo email al servicio al cliente y por WhatsApp y no recibo ninguna respuesta
Agencia inmobiliaria que quiere cobrar el fee al futuro inquilino
DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre: Éxito Homes by ESRIV S.L. CIF: B-21651484 Email: info@exitohomes.com Dirección: Calle Ríos Rosas 55, 28003 Madrid Teléfono: 91 051 28 93 HECHOS En fecha 16/09/2024, visité un inmueble gestionado por Éxito Homes, sito en Paseo de la Habana nº4, en Madrid. Link al anuncio: https://www.idealista.com/inmueble/109255302/ Adjunto también pantallazos del anuncio completo Durante la visita, la agencia me hizo firmar una “Hoja de Visita” donde se me informaba de que toda negociación debía realizarse a través de la agencia. Posteriormente, la agencia me comunicó que debía abonar sus honorarios, alegando que mi firma en dicho documento implica aceptación de ese pago. Adjunto pantallazo de la conversación por whatsapp. Entiendo que dicha exigencia vulnera la Ley 12/2023, de 24 de mayo, por el Derecho a la Vivienda, que establece que los gastos de gestión inmobiliaria y formalización del contrato deben ser asumidos por el arrendador. La citada cláusula supone una renuncia a un derecho reconocido por ley, lo que la convierte en nula y abusiva, conforme a los artículos 10 y 82 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007). SOLICITO Que se declare la práctica de Éxito Homes como abusiva e ilegal, al trasladar al inquilino gastos que la ley impone al arrendador. Que se imponga la sanción correspondiente conforme a la normativa de protección al consumidor. Adjunto: Copia del DNI Copia de la “Hoja de Visita” firmada Conversación whatsapp donde se me reclama el pago Anuncio o referencia del inmueble
problema con el envío del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido de agujas en la tienda Tattoox, con número de pedido 3426 y número de seguimiento/localización 0815-12910698. Sin embargo, dicho pedido no aparece en el seguimiento. Tras ponerme en contacto con la empresa de reparto Nacex, me informaron de que el pedido fue cancelado por la propia tienda en el momento en que el repartidor acudió a recogerlo. Posteriormente, intenté contactar en varias ocasiones con la tienda a través del número que figura en su página web (621 31 55 00) para obtener una solución. Durante las llamadas, escuché risas de fondo y la comunicación fue interrumpida en varias ocasiones, indicándome que “ya me llamarían ellos”, lo cual nunca sucedió. Desde entonces, no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. SOLICITO Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado correspondiente al pedido número 3426, dado que fue cancelado sin mi consentimiento ni notificación previa. Asimismo, debido a los perjuicios ocasionados por la demora, la falta de comunicación y el trato recibido, solicito una compensación adicional por los daños derivados de esta situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realice el pedido de un portátil al realizar la compra me lo confirmaron pero luego me dijeron que no tenían stock les pregunté si iban a volver a tener stock que no me importaría esperar pero me contestaron que no tenían previsión así que cancelé el producto y me confirmaron la cancelación ahora veo que el producto vuelve a estar en stock pero con otro precio, les digo que bien envíen mi producto al precio que lo compré o tramiten mi cancelación, intento contactar con ellos pero me es imposible, llevo varios días esperando una contestación o que me devuelvan el dinero o me envíen el producto.lo último que me dijeron es que había mucha demora pero ya llevan varios días sin contestar y yo sin recibir ni el dinero ni el producto
Me deniegan el reembolso
Tras interponer reclamación por mi cuenta y a través de OCU Recibo esta contestación: Tras verificar su número de socio, comprobamos que no procede a devolución puesto que, ya hizo uso de su packs de noche, tal y como se le comentó por teléfono el día 30 de septiembre. Solicito el reembolso del bono ya que al cancelar la noche reservada no hice uso de ninguna noche del pack. EJERCITO El derecho de desistimiento previsto en la ley 3/2014 de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundida de la Ley General para la defensa de los consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias , aprobado por el Real DECRETO LEGISLATIVO 1/2007 de 16 de Noviembre y, SOLICITO La devolucion integra del importe mencionado anteriormente en este comunicado , de lo contrario procedere a realizar los pasos legales para reclamar todo lo pagado mas daños y perjuicios. Ya tiene la cuenta y tarjeta bancaria donde deberan hacer la devolucion. Les ruego me confirmen la tramitación de mi petición y me notifiquen el resultado .
Abuso de precios
Hola, llamé sobre las 18h del martes 7 de octubre 2025 a esta empresa , también hay que decirlo, por error, para comunicarle que tenía un problema con las instalacion de una lavadora, la chica me informó, conversación que tengo grabada, que mañana se acercaban a verlo, les dije que a las 9 h y me respondió que si podía ser a las 10h., le dije que de acuerdo, llegaron y se pusieron a trabajar, llegaron dos personas, uno de ellos de nacionalidad rumana que era el q trabajaba, el otro , de guipuzcoa segun me dijo, iba para cobrar, directamente se pusieron a trabajar sin ofrecerme un diagnóstico ni un presupuesto, cuando estaba finalizando me dijo que el importe eran 341 euros , a lo que le dije q era excesivo, me dijo que solo atendían urgencias, le dije esto no es una urgencia si llamé ayer y vienen hoy , despues de llamar a su compañera me rebajaron el desplazamiento pero no asi el servicio, acepté por educación, aun asi el presupuesto, en su tablet, me engañó, haciendomelo allí mismo ya que lo hizo despues de hacer el trabajo y por el mismo importe que me había dicho al principio 341 euros ), lo firme, y en la factura quiso ponerme el mismo importe, es decir volverme a engañar, pero ahi si me di cuenta y me lo cambio aplicandome ese descuento del desplazamiento, alegaba que el error era culpa de la conexión. Al final fueron 254 euros Tengo grabada la conversación de todo lo sucedido. Gracias
Reclamación por intentos de cobro no autorizados tras cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con los intentos de cobro de 20 $ que estoy recibiendo en mi tarjeta por parte de Warp, pese a haber cancelado previamente mi suscripción. A pesar de la cancelación, sigo recibiendo facturas y notificaciones de cargos pendientes, lo cual considero una práctica indebida, al no haber autorizado en ningún momento nuevas transacciones. Ante esta situación, me he visto obligado a bloquear los pagos desde mi entidad bancaria para evitar nuevos intentos de cobro. SOLICITO formalmente que se detenga de inmediato cualquier intento de transacción asociado a mi cuenta y que se confirme la cancelación definitiva de la suscripción, eliminando además mis datos de facturación o pago conforme a la normativa de protección de datos vigente. Agradecería una respuesta por escrito confirmando la resolución de este asunto. Sin otro particular, Atentamente, Marcos Navarro
Incumplimiento oferta comercial aerotermia
Hola, En febrero de 2025 dos comerciales de ELTEX vinieron a casa a proponernos la instalación de la aerotermia, haces dos años instalamos las placas solares con la misma empresa. En el caso de la aerotermia nos aseguraron que la subvención era segura, ya que la de las placas va para tres años de la instalación y no tenemos noticias de si la vamos a cobrar y cuando. Nos insistieron que en el caso de la aerotermia recibiríamos la subvención ,unos 11.000€., si decidíamos rápido el contrato de compra ya que había mucha demanda y el presupuesto de la subvención del ICAM, se podía cerrar. Este fue el motivo primordial que nos hizo decantar y comprar la aerotermia. Hacen la instalación en abril y al cabo de unos días nos llaman para decirnos que quedamos fuera de la subvención, porque el ICAM la cierra a 30/04 por agotamiento del presupuesto y piden un documento la ITE (inspección técnica de edificios) que no queda tiempo material para que se pueda gestionar y presentar. Nos ofrecen y aseguran la gestión de otra subvención la P3, que son 3.000€. En octubre nos informan que TMB quedamos fuera de esta segunda subvención y a la espera de una nueva asignación de fondos por parte del ICAM. Resulta que la documentación no la han presentado hasta el 18/09, después de 5 meses de la instalación. Total que la gestión de las subvenciones ha sido nefasta de principio a fin lo que nos ha supuesto un perjuicio económico muy importante y nos sentimos engañados , ya que la oferta comercial que nos hicieron contemplaba la subvención que incidía directamente aminorando considerablemente el importe de la instalación de la aerotermia. Gracias