A. G.
11/07/2025

el problema es que no han cumplido lo estipulado

hoy hace una semena me trajieron una lavadora(por una empresa llamada METHOD),se tenian que haber llevado la antigua,no quisieron hacerlo a pesar que en la factura consta,no paro de poneros quejas,y no me haceis caso, no solucionais nada,tan solo quiero que vengan a llevarse la antigua como consta en la factura,hace ya una semana,la paciencia que tengo ya está bien y se me está agotando, y quiero que a la mayor brevedad os lleveis la antigua,y por favor ,que ya estoy harta , me he puesto ya como media docena vaces en contacto con atención al cliente, pero no me hacen ni caso hacen la tactica del mudo "no decir nada",por favor necesito que esto se solucione cuanto antes, muchas gracia.

P. H.
Jolina BV

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 25 de abril, supuestamente enviado el 28 de abril, y aun no lo he recibido, y no recibo respuesta de su parte  SOLICITO el reintegro del dinero que pagué por el producto que NO he recibido.  Sin otro particular, atentamente.

L. A.
11/07/2025

Resumen de mi solicitud dirigida a Vodafone

: Solicito una confirmación por escrito por parte de Vodafone de que se me devolverá el depósito una vez que dé de baja el contrato en noviembre de 2025, siempre y cuando no existan deudas pendientes en ese momento. En caso de que haya alguna factura pendiente, acepto que Vodafone la compense con el importe del depósito, y que el resto me sea reembolsado. Además, pido a Vodafone que me informe con claridad con cuánta antelación se puede solicitar la baja, para que la cancelación sea efectiva en noviembre de 2025. Ya he intentado tramitar la baja, pero fue rechazada con el argumento de que no aceptan cancelaciones con tanta antelación. Sin embargo, no se me ha indicado a partir de cuándo exactamente podré solicitarla para que tenga validez. En resumen, solicito: 1. Una confirmación escrita de que el depósito me será devuelto tras la baja del contrato, una vez pagadas todas las facturas. 2. Una información clara sobre cuándo puedo solicitar la baja con antelación suficiente para que sea válida en noviembre de 2025.

D. L.
11/07/2025

cuenta está limitada únicamente a compras digitales

Soy usuario de Amazon durante unos 10 años.Casi no hay devoluciones y mucho menos rechazos de pedidos. sin embargo, en algún momento has bloqueado mi cuenta de compras y no respondes a mis preguntas. Cada dos días escribo al Servicio de atención al cliente, allí prometen resolverlo pero durante más de una semana no pasa nada Hola Dmitry Mi nombre es Angie, el agente de servicio al cliente de Amazon.es 🇪🇸 ha sido un gusto atenderte el día de hoy. Lamento el inconveniente con su pedido 407-0292450-7823579 Como lo conversamos durante el chat, se ha escalado el caso al departamento de OFM quienes te han estado enviando correos sobre la restriccion que se activo en su cuenta para compras digitales y esto debido a que usted ha dado respuesta a los correos que le envien pero no te responden mas, por favor espera 24-48 horas para tu respuesta mediante esta escalacion. Espero que esta información te haya sido de ayuda. Gracias por comprar en Amazon.es. Un atento saludo, Angie M. Amazon.es este correo de 09 julio y nada, ningun respuesta. Hoy otro vez me han dicho que teno que esperar 48 horas..

J. L.
11/07/2025

Me mintieron para activar un bono

Hola firme un contrato con mas movil con la condicion de que me mandaba un movil! El movil nunca llego y en una de la llamadas reclamando el movil uno de su agentes me ofrecio un bono de megas con permanencia con la escusa de que ya tenia permanencia por la contratacion del telefono movil,no me a enviado el telefono y me e quedado con la permanencia del bono! Ahora dicen qie ya el telefono no me lo pueden mandar pero que tampoco me puedo ir po que me a activado un bono de mega! Tengo las grabaciones se podria hacer algo ? Donde puedo denunciar

I. F.
11/07/2025

Recogida de producto y reembolso

Buenas tardes. Tras realizar pedido en Regaldekor de una mesa escritorio, llega con dos desperfectos de fábrica. Escribo a Juan, responsable del departamento para informarle que ha llegado en mal estado y que solicito la devolución con recogida y reembolso. Ya que, pese a la tara no estoy conforme. En un principio me comenta que la devolución, al no ser reemplazo, conlleva un coste de recogida. Tras varios correos, él determina que va a ser reemplazo, desestimando lo que solicita el cliente. Llamo varias veces y escribo cada pocos días. Insisto en la recogida y no reemplazo. Llego dos semanas esperando a que se gestione. Es lamentable la gestión. Adjunto conversación.

C. S.

Baja del servicio y

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque deseo DARME DE BAJA de su servicio y que dejen de pasarme cargos a mi cuenta y borren mis datos bancarios SOLICITO que den de baja mi suscripción y no pasen ningún cargo mas a mi cuenta y borren también mis datos bancarios de su base de datos y eliminen toda la información que tengan relacionada con mi persona Sin otro particular, atentamente. Carlos Suarez Gonzalez

L. L.
11/07/2025

Nueva permanencia injustificada al trasladar domicilio

Mi contrato de servicio de alarma (MPACNL0086289) inició el 30/08/2021. La permanencia inicial de 12 meses, según el contrato, finalizó en agosto de 2022. En octubre-noviembre de 2024, se me aplicó un descuento mensual. Mi intención es cumplir con la permanencia asociada a ese beneficio hasta octubre-noviembre de 2025. Sin embargo, no me han proporcionado el anexo firmado por el cliente donde se formalice esta nueva permanencia y sus condiciones, a pesar de que el contrato establece que los descuentos promocionales deben "firmarse por Anexo con el cliente". Me mudo la semana que viene y he solicitado el traslado de mi servicio. Movistar Prosegur Alarmas me exige una nueva permanencia más allá de octubre de 2025 para el traslado. Considero esta exigencia injustificada, ya que mi contrato no la contempla tras la permanencia inicial. Adicionalmente, se me ha indicado que en caso de solicitar la baja, tendría que pagar 150€, lo cual me parece una cantidad desproporcionada y excesiva para el tiempo de permanencia que me queda. Por lo que de ser así no quiero causar ninguna baja. Solicito/Pido: - Traslado gratuito de mi servicio a mi nuevo domicilio . - Que no se me imponga una nueva permanencia obligatoria más allá de mi permanencia actual hasta octubre-noviembre de 2025. - Que me faciliten el anexo firmado por mí donde conste la permanencia hasta octubre-noviembre de 2025. Si insisten en una nueva permanencia, pido la cláusula exacta y el documento firmado que lo justifique para reclamar ante consumo.

A. C.
Iesmossenalcover.es

No recepción de una compra online

Hola. Realicé el pedido de un abrigo de mujer por una cuantía de 50€ a Iesmossenalcover.es. Recibí un único email en el acto confirmándome la compra. Seguidamente he contactado infinidad de veces con los dos emails que me proporcionaron preguntando por la fecha de recepción y jamás han contestado. La web continúa operativa en Google. Los emails que me ofrecieron son: vipcustomerserviceonline@gmail.com smithtom236@yahoo.com No responden a ninguno de ellos. La compra se realizó el 4/7/25 a las 21:31h. Tuve que abonar con VISA. El dinero fue retirado del banco personalmente sin dejar ningún dato Juventino Rosales. Con ello trata de evitar que estafen a más gente y recibir mi dinero. Gracias por su ayuda.

T. P.
11/07/2025

Engaño por una teleoperadora de vuelo

Hemos comprado unos billetes a traves de Kiwi.com, en el momento de hacer el check-in vemos que nos han cambiado la hora de vuelo. Creemos que ha sido la compañía de vuelo, por un tema de overbooking. Hablamos con atencion al cliente de vueling y nos dicen que nosotras habíamos aceptado el cambio. Informamos que no hemos recibido ninguna información por parte de Kiwi y tampoc de ellos y que nosotras no hemos confirmado ninguna modificacion. Entendemos que Kiwi.com, sin nuestro permiso ha realizo la aceptación de cambio de vuelo sin nuestro consentimiento, teniendo un cambio a 8h después y llegando al destino a la madrugada. Queremos saber dónde poder reclamar este hecho sobre algo que nosotras no hemos aceptado y tampoco dado permiso. Sentimos que nos han engañado y creemos necesario tambien denunciarlo para que no le pase lo mismo a otras personas. Gracias y esperamos informacion por parte de ustedes.