Problema con reembolso
Con fecha 16/07/2025, contraté con IATI SEGUROS la póliza IATI Estrella, para la cobertura en un viaje previsto a Cabo Verde del 24 al 31 de julio, ambos inclusive. El vuelo de ida sufrió una demora de 22 horas y 43 minutos (según consta en certificado emitido por la propia aerolínea), llegando a destino en lugar del día 24 de julio, el día 25 de julio de 2025. Por lo tanto, se produjo la pérdida de una noche de hotel. Reclamé el 21 de septiembre al seguro contratado con IATI, la compensación económica que me correspondía, según la cláusula 7.2.3 de las condiciones generales de dicha póliza, que está incluida en la cobertura de la póliza contratada. El día 2/10/2025 me responden que remita las facturas de los servicios perdidos (en mi caso una noche de hotel), se las remito el mismo día 2 y hoy 9 de octubre me deniegan dicha compensación, indicando textualmente "la póliza que tiene contratada no contempla esta cobertura específica", algo que no es cierto. Solicito su intervención, ya que esta aseguradora se niega a reembolsar algo que sí me corresponde. Acompaño certificado de retraso de vuelo de la aerolínea, correo mío de 21/09/2025 solicitando la compensación según el artículo 7.2.3. de la póliza, correo de contestación de Iati seguros del día 2/10/2025, por el que solicitan que les remita facturas del coste del viaje, correo mío del 02/10/2025 contestando y remitiendo la reserva del viaje y los justificantes de pago del mismo, correo de denegación de IATI de mi solicitud de fecha 09/10/2025, sin especificar por qué ahora la cobertura no se encuentra incluida en mi póliza, cuando en el correo suyo del 02/10/2025 sí la consideraban incluida. También remito condiciones generales y particulares de la póliza, así como recibo de pago de la misma. Asimismo, acompaño pago del viaje contratado por mí y reserva.
reembolso
Hola, es imposible contactaros no hacéis caso intento devolver mi pedido y cerráis la web
Problemas con envío y reembolso
Hola, realice a final de julio la compra de un pack de sábanas, me dijeron que tardaba dos semanas en procesarse más el posterior envío. A día de hoy, tras tres meses no he recibido ninguna noticia de ellos, no contesta mis emails ni me ha enviado el pedido. Quiero el reembolso del producto.
Protección de datos y logística
Hola, realice un pedido el 27 de septiembre y la entrega era para el 3 y 4 de octubre siendo correctas, pero el lunes 6 octubre me llaman diciendo que faltan más paquetes ,,yo llamé a Ikea me dijeron que era correcto que faltaba. Estaba trabajando tuve que llamar a una vecina para que les abriera. Cuando llegue tarde a casa vi que eran unos 38 bultos y eso no era mio. Al día siguiente por la mañana,antes de llamar a Ikea me llegó un correo y me llamó un chico pensando que era el transportista, le comenté que era cliente y que se equivocaron y pusieron la entrega a mi domicilio. Llamé a Ikea le comenté el caso me dijeron que era una confusión y que pasarían el sábado a recoger mercancía. Yo llamé luego. Le comenté que vinieran lo antes posible porque son muchas cajas molestando en mi domicilio, me comentan que no pueden ir antes. Y encima hoy 9 de octubre me vuelve a llamar un transportista para dejar más paquetes que no son mios, lo cual ya dije que no. Mi reclamación es por el mal servicio y por dar mis datos personales , teléfono, correo , dirección etc. sin mi consentimiento a otra persona. Gracias y saludos
Cancelacion credito kviku
Hola, en la pagina web de kviku pedi la generacion de un prestamo en el cual ellos han puesto condiciones muy diferentes a las ofrecidas cuando yo lo pedi con una muy cuantosa devolucion y no me dejan cancelarlo les escribi correos y no contestan para hacer la cancelacion y devolver los 200€ que me habian ingresado. Ellos me han echo un cobro de 94€ como una cuota de las muchas que me dicen que ahora les debo y me es imposible cancelarles. Yo quiero devolverles sus 200€ porque no estoy de acuerdo con sus condiciones y quiero cancelarlo. Como puedo proceder a la cancelacion si me es imposible ponerme en contacto con ellos? Ayudenme por favor un saludo
Problema con reembolso
En Agosto realizamos la compra de una mesa de más de 700€, pagando 65€ extra por el traslado al domicilio. El 26 de Agosto al realizar la entrega el servicio de transporte nos indica que no pueden subir la mesa a nuestro domicilio, que la única opción que tenemos es devolverla. Realizamos la gestión para ello, semanas después no se nos hace el reembolso ni se nos notifica nada. El 18 de septiembre generamos una incidencia con SKLUM para el reembolso de la misma… sin notificación por su parte hasta el jueves 2 de Octubre que nos volvemos a poner en contacto y nos indican que aún tienen de margen 48/72h para realizar el pago. Hoy 9 de Octubre siguen sin darnos noticias sobre el reembolso, nos cuelgan el teléfono desde atención al cliente y no nos dan ninguna otra opción de contacto ni reclamación de nuestro dinero.
Incumplimiento de Plazo de Entrega y Modificación Unilateral de Condiciones - Pedido iPhone 17
Estimados/as responsables de ShopDutyFree y OCU, Me dirijo a ustedes en relación con mi pedido de un iPhone 17 Azul Neblina, referencia GUFMBGTHZ, realizado el 01/10/2025. En el momento de la compra, la web indicaba disponibilidad de stock y una fecha de entrega estimada y acordada entre el 08/10/2025 y el 09/10/2025, tal como consta en la confirmación de pago adjunta. Lamentablemente, a día de hoy, 09/10/2025, el producto no ha sido entregado. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de ShopDutyFree, se me ha comunicado una imposibilidad de entrega por falta de stock. Esta situación contradice la información de disponibilidad mostrada en el momento de la compra y representa un incumplimiento grave de las condiciones de venta. Adicionalmente, he recibido un correo electrónico de su parte (adjunto) donde se me informa de una "FECHA DE ENTREGA ACTUALIZADA" para mi pedido, estableciendo un nuevo plazo entre el 15/12/2025 y el 16/12/2025. Esta modificación unilateral de las condiciones contractuales, sin mi consentimiento y con un retraso tan significativo, es inaceptable. Mi objetivo principal y prioritario es el **cumplimiento del contrato mediante la entrega inmediata del iPhone 17 Azul Neblina**. No acepto la nueva fecha de entrega propuesta unilateralmente, ni la alegada imposibilidad de entrega por falta de stock, ya que exijo el producto que compré con la información de disponibilidad que se me ofreció. Les recuerdo que, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, la empresa está obligada a cumplir con las condiciones de entrega ofrecidas. Solicito la intervención de la OCU para que ShopDutyFree cumpla con su obligación contractual y proceda a la entrega de mi pedido a la mayor brevedad posible. Atentamente, Mario Carcaboso Aguilar 77177208H 689599985 marca112tl@gmail.com
Web engañosa
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Nakamoto Europe S.L., dedicada a la provisión de notas simples mediante su sitio web que simula ser el Registro de la Propiedad, con el uso de su logo y apariencia visual, generando así una confusión intencionada en el consumidor. El día [fecha], solicité una nota simple de mi vivienda a través de su página web. La empresa anunciaba dos opciones de servicio: "Muy urgente" por 9,90 € y "Urgente" por 6,90 €; sin embargo, una vez realizado el pago con tarjeta, se me cargó un importe valorado en 38,48 € que no estaba explícitamente informado antes de finalizar la operación, solo pudiendo verlo tras recibir la factura. Además, el precio verdadero aparece solo como un texto al pie de la página, debajo del botón de solicitud, en un lugar poco visible, generando una clara intención de ocultación y confusión, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la Ley de Defensa de los Consumidores, que establece el derecho a recibir información clara, veraz y previa sobre los precios. He constatado que otros usuarios han denunciado la misma práctica ante la OCU y otros organismos, y la respuesta de la empresa ha sido que "el precio sí aparece", aunque la realidad demuestra que la forma y el momento en que se muestra dificulta conocerlo antes del pago, induciendo al error y aumento injustificado del importe. Por todo ello, solicito que la OCU me asesore y represente para conseguir la devolución del importe cobrado indebidamente, así como para que se investiguen y sancionen estas prácticas engañosas que perjudican al consumidor y falsean la competencia leal.
Tiene mi coche y no lo ha reparado ni responde a mis llamadas ni mensajes.
Buenas tardes, El día 28 de agosto de 2025, tuvimos una accidente mi hija y yo volviendo a Barcelona. La grua del seguro llevó el coche al único taller que en ese momento nos cogió el coche. Nos dijo que no habría problema y que lo arreglaría. Durante este tiempo, ha sido muy difícil contactar con él, me hizo pagarle las ruedas por adelantado antes incluso de mirar si el coche necesitaba más reparación. Le envié también un piloto que compré por wallapop directamente a su taller. No ha habido manera que me envie ningún presupuesto de reparación por más que se lo he pedido, ni me repare el coche o me diga previsión. No contesta el teléfono ni los mensajes y cuando lo hace solo da largas e incumple todo lo que dice. Mi coche sigue ahí. Yo soy de Barcelona y no hay manera que me atienda ni me diga si va a reparar mi coche ni cuando.
COBRO POR SERVICIO NO REALIZADO
Buenas tardes. Durante el mes de septiembre he tenido el servicio interrumpido por problemas ajenos a mi persona y sí por vuestros aparatos, en este caso el router por lo que no se me debe de cobrar el mes completo, he devuelto el cargo y lo volveis a enviar con recargo de 4,80 €.