M. M.
09/04/2026

cobro de instalacion incumpliendo lo ofertado

He recibido un correo electronico reclamandome la penalizacion por una intalacion de interneten mi domicilio, servicio que di de baja el mismo dia por que por vuestra parte NO SE ME OFRECIO LO QUE LA COMERCIAL ME OFRECIO. por lo tanto considero que no se me debe cobrar por una instalacion de un servicio mal ofertado. ofreciendo lo que queria aun precio superior . SOLICITO LA GRABACION DE LA COMERCIAL ,LA CUAL ME OFRECIO EL SERVICIO, Y QUE EL PROBLEMA QUE ME HA CREADO HA SIDO POR SU CULPA.

S. S.
09/04/2026

Servicio de arreglo de un siniestro

Hola, el pasado 18.03.2026 mi vehículo fue tu un siniestro con un camión de reparto de bebidas de la marca Mahou mientras estaba aparcado en la calle. Le causó muchos daños estéticos y varios daños mecánicos. Mi vehículo fue embestido, arrastrado, levantando y manipulado por el conductor del vehículo de reparto. Hay una testigo que lo vio. Yo me he puesto en contacto con las partes involucradas para agilizar el arreglo desde el mismo día. La parte causante del siniestro me ha comunicado que se hace cargo de todo a través de la aseguradora Divina seguros. Llevo intentándole explicar desde el primer día a mi compañía de seguros, Cleverea, que mi vehículo tiene que ser arreglado en un taller mecánico y en otro de chapa y pintura. Nos encontramos 3 semanas después y aún no se han puesto en contacto con los talleres que les facilité. El taller mecánico es Venecia Motor SL y el de chapa y pintura, talleres Michigan SL. Ambos de Madrid. Estos datos ya los tienen desde hace 2 semanas. No me cogen el teléfono y no me contactan ni a mí ni a los talleres. Parece que no tengan intención de arreglar mi vehículo. Llevo esperando 3 semanas a que me confirmen el arreglo. Los talleres ya saben todo y tienen las fotos hechas que mi compañía me pidió.

Engaño a los clientes

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Hoy, 9 de abril de 2026 he pedido una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com), pensando que era el portal oficial, ya que tiene la misma estructura y colores. Elegí la opción de trámite urgente, la cual marcaba un importe de 6.90 euros. En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros, sin que ya nada se pueda hacer para cancelarlo. Al volver a mirar bien la página web me doy cuenta que no es la oficial y que he sido objeto de un engaño deliberado y malintencionado Les he solicitado doblemente por escrito la devolución de un importe cobrado engañosamente y no me han contestado. Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Buscando esta empresa por internet, he encontrado a varias personas que también han sido engañadas.

N. C.
09/04/2026

Reembolso póliza no disfrutada y crítica a las dificultades para contactar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque intenté por vía App, telefónica y what’s app, contactar con ustedes para realizar la cancelación de mi póliza de seguro HM11915 del hogar. Nunca fue posible solventarlo por los medios que ustedes me daban, es más solicité en muchas ocasiones hablar por teléfono con una persona y no un bot, y siempre me lo denegaron. Me cargaron la póliza y yo les devolví el recibo. Después de ello he sufrido un acoso por su parte vía mail y what’s app para que pagara. Hasta que un día me amenazaron con meterme en una lista de morosidad si no pagaba 6,81€ de gastos de impago. Los cuales pagué pero, yo no autorice en ningún momento pagar la póliza y aún así ustedes me la cargaron. Después de ello me he encontrado con que la circunstancia es la misma, que con ustedes se ha solucionar todo vía medios no humanos y que no resuelven nada, pese an mis insistencias en ello. Conseguí mirando las quejas de otros clientes un email, donde les hice llegar la entrega de llaves de la póliza que cubría su seguro, la cual fue el pasado 31 de enero de 2026. Por tanto solicito; Que me devuelvan el dinero de la póliza, ya que no tiene sentido pagar algo y tener “cubierto” algo que no voy a disfrutar ni es necesario. Que habiliten un centro de atención que si atienda el cliente una persona y no una máquina, para evitar que los problemas se hagan más grandes de lo que ya son. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
09/04/2026
Anna Alberich Estudio (CRAFTANDCOBCN SL)

Incumpliento del Contrato

La contratamos como interiorista para trabajar durante la reforma de nuestro piso. Empezó exigiendo el pago por adelantado, práctica poco habitual, pero aquí el problema es que nosotros lo aceptamos. El contrato indicaba claramente 7 entregas que debían darse en unas fechas muy concretas. De las 7, la única que cumplió fue la primera: quedar en el piso para tomar medidas, el resto no se cumplió ninguna ni en tiempo ni en forma. Su desinterés fue patente durante todo el proyecto, difícil de demostrar, pero el retraso a la hora de completar las entregas ha hecho que la obra se demore y nos cueste más dinero, por lo que el 30 de Marzo decidimos que dejara de trabajar en el proyecto. En resumen: - Los planos estaban mal dibujados, con medidas incorrectas e incluso el último plano que envío contenía errores. - El plano final se entregó el 30 de Marzo, cuando según el contrato se tenía que haber entregado la primera semana de Marzo, es decir, un retraso de 4 semanas - Realizó 0 propuestas de distribución de la casa, que era uno de los puntos en el contrato - Los alzados entregados contenían medidas incorrectas - Realizó una estimación incorrecta de los m2 de los baños, lo que supuso que la inversion en baldosas fuera el doble El pago realizado fue de 3500 € + IVA (21%) y sólo devuelve 1000 € del total. Lo cuál teniendo en cuenta que hemos tenido que cortar la relación laboral con ella por incumplimiento de las entregas es insuficiente.

DEVOLUCION IMPORTE POR FALTA SERVICIO

Estimados/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa a un servicio contratado recientemente a través de una página web que aparenta pertenecer al Registro de la Propiedad de España. Hoy 8 de abril de 2026 he solictado una nota simple mediante dicha web, creyendo que estaba accediendo a un portal oficial del Registro de Propiedad. Sin embargo, posteriormente comprobé que no se trata de un sitio oficial, sino de un intermediario cuya presentación (nombre, diseño y apariencia) puede inducir claramente a confusión. Durante el proceso de contratación se indicaba un coste de 6,90 € por la gestión del servicio urgente. Una vez realizado el pago con tarjeta me han cargado 38,48 €, cifra que coincide con la factura que me ha llegado por correo electrónico. En ese momento hasido cuado los datos de la factura no son del Registro de Propiedad ministerial sino de la empresa MOBETRAMIT S.L. B-75298901. Considero que esta práctica es engañosa, puesto que el precio anunciado no coincide con el importe finalmente cargado, y no se facilita un desglose claro ni previo al pago. Además no han enviado la nota simple solicitada. Esto me ha generado una evidente sensación de indefensión y engaño. Además no hay ningún teléfono donde se pueda contactar. Por todo lo anterior, entiendo que la actuación de esta empresa no es transparente ni acorde con las buenas prácticas comerciales. Por ello, SOLICITO a través de OCU que se requiera a la empresa MOBETRAMIT S.L. para que proceda a la devolución íntegra del importe de 38,48 €, al considerar que dicho cargo ha sido realizado de forma indebida.

M. V.
Soliss

Incumplimiento y falta de información en la prestación del servicio “manitas” incluido en la póliza

Con fecha 23 de marzo de 2026, la asegurada contactó con Soliss Seguros para solicitar el servicio “manitas”, incluido en su póliza, con el fin de revisar una cisterna que presentaba un mal funcionamiento. Un profesional acudió al domicilio, inspeccionó la cisterna y comunicó que era necesario adquirir dos piezas para su correcta reparación. En ningún momento informó de que la intervención debía realizarse en una única visita ni de que no sería posible completar el servicio en una segunda actuación tras la compra de los materiales. Una vez adquiridas las piezas indicadas, la asegurada volvió a contactar con la compañía para solicitar la instalación. Sin embargo, desde Soliss se le indicó que el servicio debía haberse realizado en el mismo día de la primera visita, negándose a completar la reparación. Cabe destacar que esta condición no fue comunicada ni por el profesional desplazado ni por la teleoperadora en el momento de la solicitud inicial, lo que ha generado una situación de indefensión y un perjuicio claro para la asegurada. Solicitud: Por todo lo expuesto, se solicita: Que Soliss Seguros proceda a completar el servicio solicitado, instalando las piezas ya adquiridas sin coste adicional. En su defecto, que se ofrezca una solución compensatoria justa, dado que la falta de información ha impedido el uso adecuado del servicio contratado. Que se revisen los protocolos de información al cliente para evitar situaciones similares en el futuro. Se considera que ha existido una falta de transparencia y una deficiente prestación del servicio, vulnerando los derechos básicos del consumidor. En Toledo, a 9-4-26 Firma: Dña. Flora Abellán Olivares

P. O.

Producto dañado

Hola, he comprado una aspiradora para acaros anunciado en Instagram con pago contra reembolso y el producto ha llegado roto, mas bien parece un juguete. Necesito la devolución del dinero o cambio por algo mejor como la descripción. Gracias

M. B.

JC

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy una cliente afectada por el cierre de los centros de estética Hedonai en España. Contraté un bono de depilación eléctrica en el centro ubicado dentro de El Corte Inglés de Goya en Madrid. El 22 de agosto de 2024 realicé un pago con tarjeta de El Corte Inglés correspondiente a un bono de 10 sesiones de depilación eléctrica que no he consumido totalmente. No he recibido comunicación alguna por parte del centro sobre el cierre, ni información de Hedonai sobre cómo actuar para recibir compensación por lo no consumido. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Sin otro particular, atentamente.

No me reembolsan el dinero

Solicité una nota simple el día 06/04/2026, en la página tienes dos opciones de pago diferentes, urgente o muy urgente. El cargo que me han hecho no se corresponde con la cantidad que yo seleccione. A parte de esto llevamos ya 72 horas del proceso y ni envían la nota simple ni tampoco contestan correos ni teléfono