Cuidado se hacen pasar por registro de la propiedad

COPIO Y PEGO LA RECLAMACIÓN ANTERIOR , PORQUE ME ACABA DE PASAR LO MISMO: " Esta tarde, a través de la web de esta empresa, REGISTRADORES DE ESPAÑA, solicité una nota simple, creyendo que era el registro de la propiedad. Me pidieron todas los datos de la finca y cuando llegué a importe, ponía +6.90 si lo quería en 24 horas. Yo creí que me iban a cobrar ese importe, por lo que seguí adelante con el proceso. Rellené mi tarjeta de crédito, y al confirmar con el banco, me ponía importe 0. Pues seguí adelante. Cual ha sido mi sorpresa, que me han cobrado 38,48 €, en ningún momento del pago aparece ese importe. En ese mismo instante, intenté contactar con ellos para anular el proceso. No existe ningún número de teléfono para hablar. Mandé un email para que anularan la solicitud de la nota simple. Nada, no contestan al email. Por lo que indagando en la web, no es la web de registro mercantil, se hacen pasar por ellos. El servicio cuesta 24,90 + 6.90 si lo quieres en 24 horas. Para llegar a esa información, tienes que leer antes de solicitar, y una vez hecho el pago, te dicen que no devuelven el dinero. Me he sentido completamente engañada. Porque si yo hubiera visto ese importe a la hora de pagar, no hubiera aceptado el pago. Quiero una devolución de ese importe en mi tarjeta. No quiero la información de la nota simple por parte de esta empresa. Son servicios muy caros. Quiero hacer publica esta reclamación para que la gente no se sienta engañada." HAY QUE ENTRAR EN LA PAGINA CORRECTA OFICIAL: sede.registradores.org Y NUNCA EN LA DE ESTAS MALAS PERSONAS:(SOLICITAR NOTA SIMPLE.ES). Adjunto dos fotos con los emails que me han mandado en contestación. Gracias y saludos

R. G.
Viajes Latitud40

Servicios no disfrutados y perjuicio emocional

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque durante el viaje-luna de miel contratado con su empresa (VIAJES LATITUD40), siendo la parte contratante RGC, y en referencia al itinerario con destino Orlando y Brasil (25 agosto - 21 septiembre 2025), Durante los últimos 6 días/5 noches del viaje (16-21 septiembre), no cumplieron en la prestación de los servicios y las condiciones del alojamiento contratadas, acordadas y abonadas para el mismo (estancia en Ponta dos Ganchos/Awasi Santa Catarina). Dichas condiciones además están reflejadas por escrito en el itinerario del que nosotros como clientes disponíamos para el viaje. Adicionalmente, había múltiples servicios del hotel (ej.: piscina comunitaria, gimnasio) que tampoco estaban disponibles durante nuestra estancia. Percatándonos de la situación únicamente a nuestra llegada al hotel (sin posibilidad de saberlo antes tampoco), y ante la imposibilidad de subsanar lo acontecido (por falta de disponibilidad de habitaciones libres en el mismo), se decide un regreso anticipado sin poder disfrutar de dichos servicios y con una pérdida total de 3 días de viaje de la luna de miel (28 días de viaje; valorada en un total de 20.186€). Habiendo reconocido además en una conversación reciente de forma presencial el error por su parte (cambio de categoría de la reserva de habitación sin previo aviso para nosotros) SOLICITO una compensación acorde con los servicios no disfrutados durante el viaje, así como una compensación económica por el perjuicio emocional de lo acontecido Un saludo Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Reembolso Mediamarkt

Hola, Estoy esperando un reembolso que no se ha hecho efectivo con fecha del 24 de Septiembre de 2025. Tengo entendido que tienen ustedes 14 días para hacerlo efectivo. Les voy a adjuntar fotos del recibo y espero du respuesta cuanto antes. No dudaré en denunciar por todos los medios que tenemos a nuestra disposición los consumidores.

estafan en el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy solicité una nota simple. Aparentemente parece una página oficial, donde se suelen cobrar casi 10€.Esta empresa indican lo siguiente: Seleccione la modalidad de tramitación de su solicitud Muy urgente Solicitud gestionada en menos de 4 horas +9.90€ Urgente Solicitud gestionada en menos de 24 horas +6.90€ en ningun momento indican el coste. Cuando he pagado, me han cobrado 38.48€. Su respuesta es esto; El desglose de los costes es el siguiente: · Honorarios de gestión: Se aplica un cargo único de 11.90€ (IVA no incluido) por la gestión de su solicitud. Este importe cubre los costes administrativos necesarios para tramitar su petición ante el Registro de la Propiedad. · Coste por Nota Simple emitida: Por cada Nota Simple que sea emitida por el Registro de la Propiedad, se aplicará un coste de 19.90€ (IVA no incluido). Este importe corresponde a la tarifa establecida por el servicio de obtención de la información registral. Desglosando a su antojo, lo mas curioso es que al final de la pagina, continuando el engaño indican esto: visamastercardamex Su pago es seguro y está protegido. Este trámite incluye la gestión administrativa y el acceso al documento oficial solicitado. El importe mostrado no incluye IVA. Modalidad estándar: Tramitación estimada en 5 a 7 días hábiles. Importe: 24.90€ (IVA no incl.). Con lo cual, cobran lo que les de la gana y sin indicar en ningún momento lo que se esta cobrando SOLICITO inmediatamente la devolución del coste y la cancelación.  Sin otro particular, atentamente.

R. D.

Problemas con el reembolso

Hola realicé un pedido el 15 de Septiembre.Envio varios correos ya que no me enviaban dicho pedido.Me responden diciéndome que me harán el ingreso del importe.Aunno lo he recibido, ya no sé qué hacer. Ruego respuesta lo antes posible.

A. D.

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete en la fecha estimada, cuando llegó la fecha, el paquete todavía no había sido enviado, y por eso mismo, se cambio la fecha de entrega. SOLICITO una solución inmediata ya que se están incumpliendo las políticas de la empresa de paquetería, la cual no puede hacer nada porque vuestra política no les deja. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
MOCABI SOLUTIONS SL

Cobro de suscripción NO AUTORIZADO

Buenas tardes: Con fecha 26/8/25 se empezó a cobrar en mi factura de teléfono con YOIGO un importe de 3,993 € semanales, en concepto de suscripción y figurando como proveedor a "LEGAL MOBILE-MOCABI B88611650". El último cobro del que tengo noticia es del 29/09/25. Nunca se ha contratado voluntariamente dicho servicio ni, en consecuencia, he hecho uso de él. Con fecha 06/10/25 contacté telefónicamente con vds. , indicándome que habíamos contratado el servicio en un acceso por internet, clicando en una pestaña de contratación y confirmando la misma. Que incluso, YOIGO, mi proveedor de servicio de telefonía, nos había enviado un mensaje confirmando dicha contratación. Eso no es cierto. Nunca cliqué en ningún consentimiento de contratación ni recibí mensaje alguno de confirmación, como sí he recibido el correspondiente a la baja del servicio el mismo día 06/10/25. Por lo expuesto, solicito la devolución de todos los importes cobrados indebidamente. De los que yo tengo conocimiento al día de hoy, suman un total de 23.96 € Quedo a la espera de sus noticias.

portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L.

portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L. es una empresa cuya página web simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple en el que tienes que seleccionar opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 38,48€.

M. G.
08/10/2025

Reembolso de franquicia y cargos indebidos

Empresa reclamada: Wiber Rent a Car Dirección del incidente: Cala D’Or, Mallorca, España Fecha del incidente: 12 de agosto de 2025 Matrícula del vehículo: 9709NBJ Número de bastidor: WAUZZZGYXSA110786 Descripción de los hechos: El día 12 de agosto de 2025, durante el alquiler de un vehículo con la empresa Wiber Rent a Car, sufrí un accidente en Cala D’Or, Mallorca, provocado por un tren operado por la empresa Carrilets Turístics SL. La responsabilidad fue reconocida por dicha empresa en el lugar de los hechos, y el siniestro fue comunicado directamente a la aseguradora FIATC, bajo la referencia mencionada. A pesar de que el siniestro fue causado por un tercero que asumió formalmente la responsabilidad, se me aplicó un cargo de 1.400,00 € en concepto de franquicia, además de 77,50 € por combustible, aunque el vehículo fue devuelto con el depósito lleno (comprobante enviado). He enviado correos electrónicos a Wiber Rent a Car en 14 de septiembre, 29 de septiembre y 04 de octubre de 2025, sin recibir respuesta ni solución. El caso fue remitido al departamento de atención al cliente el 26 de agosto, con un plazo estimado de resolución de 20 días laborables, ya vencido. Solicito: El reembolso inmediato de los 1.400,00 € cobrados indebidamente como franquicia. La devolución del importe de 77,50 € por combustible. Un posicionamiento formal por parte de la empresa sobre el estado del proceso. Adjunto a esta reclamación toda la documentación pertinente: contrato de alquiler, comprobantes de pago, correos enviados, y evidencia del depósito lleno. Quedo a disposición para cualquier aclaración adicional y agradezco la atención prestada. Puede ponerse en contacto conmigo a través de cualquiera de los medios indicados arriba. Atentamente, Marcelo Gomes

M. N.
08/10/2025

No envían el producto comprado

Realicé un pedido (628244) el pasado 25 de septiembre por un importe de 67,97€. Después de esperar una semana y que el producto no llegara, envié un correo electrónico; unos días más tarde, otro. También llamé por teléfono, pero nunca pasé del contestador. No tengo ni el dinero ni el producto.