Problema con reclamacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os solicité hace dos meses el certificado de que estuvimos más de 8 horas sin luz el día del apagón. Reclamación 108132361 he llamado un montón de veces y se supone que han puesto reclamación para que se den prisa , he puesto por la web más reclamaciones solicitando que se envíe y nunca tengo una respuesta más que que se va a acelerar todo, el tiempo máximo que pones es un mes y ya llevo 2 SOLICITO que porfavor se me envíe ya el certificado Un saludo Sonia

A. G.
10/07/2025
EOS GLOBAL ENVIRONMENT ASSETS, S.L.

REENBOLSO DE ENTRADAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigue pendiente la devolución del importe de las entradas compradas por mi con motivo del evento “2ª Edición del Festival del Medio Ambiente” organizado por ustedes en la plaza de toros de la ciudad de Guadalajara para el día 6 de junio de 2025, el cual nunca llegó a celebrarse por cancelación unilateral suya. Fueron 3 entradas adquiridas el 15 de mayo al precio de 33,30 euros cada, importe del cual reclamo su devolución íntegra al no celebrarse el mencionado evento, ni tampoco haberse postpuesto a ninguna otra fecha. SOLICITO La devolución íntegra e inmediata del importe abonado, en total 99,90 euros. Atentamente

J. S.
10/07/2025

RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA REALE SEGUROS – IMPOSIBILIDAD DE DECLARAR SINIESTRO Y VULNERACIÓN DE DEREC

Yo, Jaime Solano Alba, con DNI 44595596E, expongo lo siguiente: El día 7 de julio de 2025 sufrí una caída leve con mi motocicleta asegurada en Reale Seguros, sin intervención de terceros, sin daños materiales ni personales graves. Tal y como establece la ley y mi contrato de seguro, y tras la atención médica recibida (radiografía en urgencias), acudí a dar parte del siniestro de forma preventiva y obligatoria, según indicaciones del hospital. Tras contactar telefónicamente con el servicio de siniestros de Reale, fui atendido en primer lugar por una tal Mónica, quien — pese a facilitarle mi DNI, número de póliza y matrícula — alegó que no encontraba mi póliza, responsabilizándome a mí del supuesto problema. Todo esto, a pesar de que yo accedía sin problema a mi póliza y recibos desde la plataforma web de Reale, demostrando que estaba vigente. Tras negarme, con razón, a resolver un error interno que no me corresponde como cliente, Mónica me pasó con atención al cliente, donde Pablo confirmó que la póliza estaba perfectamente activa y visible, reconociendo por tanto que se trataba de un fallo del departamento de siniestros. Pese a ello, me dejó en espera y colgó sin aviso. Después de esto, fui atendido sucesivamente por Paula, Mercedes, Vanesa, Amelia y otros agentes, que me hicieron repetir constantemente los mismos datos en bucles sin fin, para terminar colgándome la llamada o derivándome a otros departamentos que no correspondían y sin solución alguna. Esta pésima atención, falta de resolución y maltrato telefónico prolongado constituyen una vulneración grave de mis derechos como consumidor, especialmente teniendo dos pólizas en activo con Reale Seguros. EXIJO 1. Que se acepte y registre inmediatamente el parte del siniestro ocurrido el 7 de julio de 2025, con número de póliza 3022500073734, sin más obstáculos ni demoras. 2. Que se abra una investigación interna sobre el trato recibido, y se me dé una disculpa formal y explicación por escrito. 3. Que se garantice el cumplimiento de mis derechos como asegurado y consumidor, conforme a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y en las condiciones particulares de mi contrato. Me reservo el derecho a elevar esta reclamación a la Dirección General de Seguros (DGSFP) y a tomar acciones legales si no obtengo una respuesta adecuada en plazo razonable. Atentamente, Jaime Solano

C. E.
10/07/2025

Bloqueo injusto de cuenta y saldo retenido

He sido bloqueado por la plataforma Wallapop sin recibir una explicación clara ni una justificación específica. Según el Reglamento de Servicios Digitales (DSA) de la Unión Europea, en vigor desde 2024, las plataformas digitales tienen la obligación legal de: Indicar qué norma concreta se ha infringido Explicar qué contenido o acción del usuario ha motivado la medida Ofrecer un procedimiento de recurso o apelación En mi caso, no he recibido ninguno de estos tres puntos, a pesar de solicitarlo expresamente. Además, mi cuenta contiene saldo pendiente por ventas realizadas y una compra en curso que aún no he recibido, lo cual afecta directamente a mis derechos como consumidor y vendedor. Exijo que: Se me proporcione información clara sobre la norma supuestamente incumplida Se me explique qué contenido o acción lo ha causado Se me garantice el pago íntegro del saldo pendiente Considero que la actuación de Wallapop vulnera mis derechos recogidos en la normativa europea vigente. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de elevar la reclamación al Centro Europeo del Consumidor (CEC).

J. T.

Solo recibo mensajes automáticos y no me devuelven MI DINERO

Realicé pedido día 25 junio prometiendo que como máximo llegaría el 5de julio,a 9 me han dicho que se ha cancelado,que han tenido un problema ajenos a ellos(mentira todo)y veo aquí que las respuestas que dais a los demás pobres como yo son las mismas exactamente,adjunto de nuevo mi queja y quiero mi reembolso ya,son 1110 euros aprox y me costó mucho ahorrar ese dinero,es decepcionante como te engaña esta web y que salga el primero en Google.ya mandé reclamación formal a mi banco como adjunto,en 48h si no tengo mi reembolso pondré una denuncia en la guardia civil.

G. L.

Problema kit digital

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Declarando, como agente digitalizador de mi kit digital, no contesta a ninguno de mis mensajes desde que pedí cancelar el trámite del kit digital, porque necesito darme de baja de autónomos y todavía estaba a tiempo de cancelarlo porque aún no me habían enviado la factura. Ignoran mis mensajes, me dan largas o me dejan días en espera. Finalmente me han hablado para enviarme la factura, sin posibilidad de solución a mi problema. SOLICITO que, puesto que notifiqué antes de la fecha de la factura mi decisión de desistir del procedimiento, pueda devolver el bono sin penalización por mi parte y darme de baja de autónomos. Sin otro particular, atentamente. Gemma Lasheras.

A. M.
10/07/2025

EVVO entrega frigorífico dañado y no se hace responsable

Adquirí un frigorífico modelo EVVO F52X No Frost, 180 cm, inox a través de MediaMarkt.com, con número de pedido 01119_263437407-A. El pedido fue entregado el 18 de junio y la caja no presentaba ningún daño externo. El transporte fue realizado por la empresa logística de EVVOHOME, y fue subido al domicilio por los transportistas. Al desembalar el producto días después (estamos acondicionando la vivienda y no pudimos hacerlo antes), nos encontramos con que el frigorífico presentaba una abolladura visible en un lateral, tornillos traseros desgarrados y un soporte inferior deformado. El golpe es tan grave que la nevera ni siquiera se mantiene en pie, tiende a volcarse. Es evidente que este daño estaba presente desde antes del embalaje del producto. Desde el primer momento, el trato por parte de MediaMarkt ha sido correcto y colaborativo, indicándome incluso que trasladara la incidencia directamente a EVVOHOME y su servicio de logística. Sin embargo, la atención recibida por parte de EVVOHOME ha sido totalmente inaceptable: se limitan a decir que ha pasado el plazo de 24-72h para reclamar daños, ignorando por completo que el defecto no era visible con el embalaje cerrado. Considero esta actitud una falta absoluta de responsabilidad como empresa vendedora y una práctica abusiva, ya que no es razonable que un consumidor se vea obligado a asumir un electrodoméstico nuevo con daños estructurales graves que impiden su uso, sin opción a reparación ni reposición. La nevera fue entregada defectuosa, y EVVOHOME se desentiende por completo de un producto que claramente no cumple los mínimos de calidad esperables. Solicito a través de esta reclamación a la OCU que se tomen las medidas oportunas y se exija a la empresa la reposición o devolución del importe correspondiente, ya que el producto fue vendido dañado y se está vulnerando gravemente mi derecho como consumidora. Adjunto fotografías que demuestran el estado real del frigorífico ya que el vídeo realizado, en donde se observa el gran daño y sus consecuencias no es posible adjuntarlo.

A. D.

Problema con una transferencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber realizado una venta de un producto, por un importe de 1950€, y haber realizado la retirada del importe a mi cuenta bancaria esta nunca llegó. Al preguntar por el motivo procedieron a desactivar mi cuenta solicitando mis datos personales y bancarios para, una vez después, alegar discrepancias en los mismos y no indicarme cuales eran. Después de varios intentos de comunicación ha cesado la comunicación por parte de wallapop, enviando una serie de mensajes predeterminados que no responden a ninguna de mis preguntas. SOLICITO la intermediación por parte de consumidores para proceder al reembolso de la cuantía retenida por un importe de 1950€. Sin otro particular, atentamente Andrés

J. V.
10/07/2025

Reclamación a grupo/trans de la chica

Hola, Mi reclamación es para la empresa “trans de la chica” referente a un servicio de portacoches que contrato el antiguo propietario del vehículo clásico que acabo de adquirir, el coche al subir al portacoches no presentaba golpe alguno en la parte trasera como se demuestra en las fotos, al bajarlo en la localidad de Rubí el chofer admitió que al bajarlo del portacoches había golpeado contra el suelo, afectando así a tubos (totalmente rotos por parte sinenciador y colgando) y parte carrocería inferior, que fue lo que golpeó la carrocería, rompiéndose la fibra. Llamó el antiguo propietario al cual le facilitaron un número de whats para enviar los presupuestos de dichos daños. Cuando tengo el presupuesto de la chapa se les envía y estos aceptan, les decimos que falta la parte mecánica (el escape, lo que afectó tal golpe) nos dicen que vale que cuando lo tengamos lo enviemos, en ningún momento nos dicen que el escape ya estaba así, es más nos dicen que se lo enviemos, después de enviarle el presupuesto del escape nos dicen que no lo aceptan, que eso ya estaba así.. todo esto hablando Victor, antiguo propietario, después de batallar decido mediar yo, pero sin éxito, me envían fotos de los tubos de la recogida del vehículo i la entrega diciéndome que están igual, las cuales se aprecia perfectamente que no están igual, después de decirles que tenían que hacerse cargo, no me responden más. Están enviados vídeos de cómo se mueven los tubos, del retroceso después los embellecedores, del estado que quedó la chapa i demás… hay fotos y vídeos de cómo estaba el coche i demás como está. Exigo que se me repare el daño ocasionado en el coche, pues me acabo de gastar un dinero en un coche que tanto el antiguo propietario y yo sabemos que no estaba así, y algo que no entiendo es que cuando enviamos el presupuesto de reparación de la chapa nos la aceptan y nos dicen que cuando tengamos la parte mecánica se la enviemos, en ningún caso nos dicen que los tubos ya estaban así hasta que ven el presupuesto. P.D tengo vídeos y más fotos, pero no me deja ponerlas por el tamaño

E. B.
10/07/2025

El pedido no llega y la atención al cliente es nula

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el Pedidos # 2006216360 a día de hoy, 10 de Julio de 2025 cuando estaba estimado para el 30 deJunio de 2025. He intentado ponerme en contacto por email, teléfono,formulario de contacto de la web y WhatsApp recibiendo únicamente respuestas automáticas. SOLICITO el envío inmediato el envío del pedido o el reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…