M. A.
07/10/2025

Numero de pedido. YXDUOKYJI Dirección de entrega. calle Los Portalicos España Torrevieja 03185 ALICANTE / ALACANT Fecha de compra. 24/08/25 Incidencia 7026771, fecha 11/9 indican que inician gestión, ( EL pedido no se pudo recibir porque no entraba en el ascensor, ni por la escalera, acceden a devolver el dinero menos los portes de devolución, que se acepta, y comunican que en 7 días hábiles harán el reembolso, me he CANSADO DE RECLAMARLES INFORMACIÓN DE COMO IBA EL REEMBOLSO, al final hace 15 días contestaron, que el transportista no había devuelto la mercancía, y hasta que la reciban no harán el abono, sistemáticamente he seguido reclamando por incidencias, ayer lo he hecho por whatsapp, siendo la respuesta la misma, no ha llegado la mercancía a su poder, dicho sea de paso, es su transportista, al que no se le ha firmado la entrega, y volviendo con el paquete para no se donde.

J. C.

Reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha notificado que una llamada que "supuestamente me iban a ayudar" con un problema con un artículo de MediaMarkt en reparación y resulta que este número se me ha facilitado como un número de atención al cliente de la citada empresa cuando no tiene nada que ver, se me ha cobrado un importe. El número en cuestión es 807 45 67 00. Lo único que les interesaba, haciéndose pasar por la oficina del consumidor, era mantenerme en línea el mayor tiempo posible.En mi empresa de telefonía me informan que está empresa se dedica a esto como practica habitual teniéndome 29.99 minutos al teléfono sin llegar a 30 minutos que es el límite que establece la ley SOLICITO que se abone el cargo de 34.92 € que me quieren cobrar, además de denunciar públicamente este engaño. Si no se actúa rápido, tomaré medidas legales. Les garantizo que no cesare hasta que se me reembolse la cantidad que se me ha sustraído de manera engañosa y malintencionada. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Reembolso

Estimados/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una compra realizada en la página web www.refortek.com.es , dedicada a la venta de licencias y suscripciones de software. Pedido: STZWW El día 5/10/25, realicé una compra a través de dicha página, específicamente una suscripción a Sotify. El importe total pagado fue de 18e, utilizando como medio de pago tarjeta de crédito. Tras completar el pago, el sitio web indicaba que recibiría el código de activación de manera inmediata o en un breve plazo. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido la licencia ni el código correspondiente, y no he obtenido respuesta tras varios mail e intentos de contacto con ellos. Dado que no se ha cumplido con la entrega del producto digital adquirido, considero que se trata de una mala praxis y la falta de comunicación me indica una falta de profesionalidad.. Solicito que se investigue esta situación y, en la medida de lo posible, se proceda con la devolución del importe pagado y/o se tomen medidas contra el sitio en cuestión para evitar que más usuarios sean afectados.

Cobro indebido-solicito reembolso

He solicitado una nota simple, la cual indicaba que el precio urgente era de 6,90€ y el precio muy urgente 9,90€. Una vez realizado el pago, he visto que han cargado en cuenta 38,48€. He mandado varios mails indicando la solicitud de cancelación tal y como indican en su página web pero no recibo respuesta. Numero de solicitud #18860 Número de factura #47165 Me siento totalmente estafad por esta empresa que te indica un importe y luego te carga otro.

H. F.
07/10/2025

Devolución importe de una compra

Ya escribí en otro momento sobre este tema ANNA BARCELONA, realicé un pedido y a pesar de las reticencias de la empresa en que lo devolviera, lo devolví, pero en ningún momento retiraron el paquete de la aduna, supongo tenía gastos de importación y tras mil gestiones el paquete me llegó devuelto, al recibirlo devuelto pregunté a ChatGPT que podía hacer y me dijeron que si había pagado por tarjeta pidiera la retrocesión de cargo a la entidad bancaria así lo hice y aunque habían pasado seis meses, hoy he recibido el importe en mi cuenta, por favor, si alguien esta en la misma situación que lo reclame. He leído que ha cerrado la tienda pues era una auténtica pantalla, no se puede utilizar otra palabra que sería la correcta .

V. G.

Problemas con reembolso

Hola, realice un pedido el día 14 de septiembre,un día después me dicen que no hay stock, que si quiero otro producto de mismas características y les digo que no, que lo cancelen y me devuelvan el pedido número 857140, cuando pasan más de 14 días que son los máximos para devolver el dinero (105 euros) que alomejor para algunas personas no es mucho para mí muchísimo puesto que no me sobra. Pasan los días y sigo sin la devolución, por email me dicen que pasan nota al departamento correspondiente y por tlf me cuelgan y por WhatsApp ya ni contestan. Tengo clarísimo que jamás volveré a pedir a estos estaf4dores pero lo que más me importa es mi dinero.

M. M.
Peekviewer

Reembolso

Hola buenas, reclamo mi derecho de desistimiento con lo cual la devolución total del importe. Buenas tardes

J. N.

72 DIAS Y SIN REPARACION

Estimados/as señores/as: El día 28/07/2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes reparar aire acondicionado/climatizador (no sé cuál de los dos incorpora). Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día 31/07/2025 a las 12:00 horas. Llegada la fecha de entrega, se me comunica a través de un enlace de un correo electrónico que me enviaron el 28/07/2025 a las 08:36 horas que se retrasa la entrega al día 01/08/2025. Posteriormente al 08/08/2025, al 12/08/2025, al 14/08/2025, al 18/08/2025, al 22/08/2025, al 29/08/2025, al 19/09/2025, al 30/09/2025 y la última para el 17/10/2025 se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para poder hacer uso de él. SOLICITO: Se me haga entrega del coche reparado en el tiempo necesario y justificado, aportando Los trabajos realizados en el vehículo, especificando; tiempos, materiales repuestos, motivos de la sustitución, precios y todo detalle de justificación de la reparación y la demora de la reparación y entrega.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. R.
07/10/2025

Reclamación por incumplimiento de cobertura de seguro de automóvil (Todo Riesgo)

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Mutua Madrileña: Yo, Patricia Rubio, y titular de la póliza n.º 8196244, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la denegación del reembolso correspondiente a la reparación temporal de la luna de mi vehículo, la cual considero injustificada. El día 01/08/2024, sufrí la rotura de la custodia trasera de mi vehículo asegurado. Tras contactar en repetidas ocasiones con su servicio de atención telefónica, se me indicó que la reparación provisional estaba cubierta por la póliza, y que se procedería al reembolso del importe correspondiente. Debido a la falta de disponibilidad del repuesto, se colocó una luna provisional con la garantía de que sería reembolsada por la aseguradora. Sin embargo, he recibido una resolución que niega dicho reembolso, con la que no estoy de acuerdo, ya que mi póliza es a TODO RIESGO, y por tanto debería cubrir este tipo de situaciones. Por lo tanto, solicito formalmente el ingreso del importe acordado, en cumplimiento de las condiciones de la póliza contratada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a elevar esta reclamación a la OCU y, si es necesario, a las autoridades competentes en materia de consumo y seguros. Adjunto copia de la póliza, comunicaciones mantenidas y justificantes de la reparación, en caso de que sean necesarios. Quedo a la espera de una pronta resolución.

M. M.
07/10/2025

No devuelven Reembolso por cancelacion (Pedido 471867529)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19/09/2025 realice un pedido de un movil (Pedido: 471867529), y dos horas mas tarde, lo cancelé para hacer el pedido de un modelo diferente (Pedido: 610385272) que tampoco me han enviado. en total son mas de 1100€. No entiendo como tras una cancelacion de un pedido, que aun no se habia ni tramitado, no se realiza el reembolso de lo cobrado en el plazo abitual de 7-10 dias habiles (continua en estado "cancelacion en tramite" despues de 20 dias!!) . necesito ese dinero en mi cuenta lo antes posible. Por otro lado, el segundo pedido, no me habais enviado el telefono, aun sigue en estado "Preparacion en Curso"... cuando ponia plazo de entrega 4 dias... en fin mi primera esperiencia con vosotros y serguro que la ultima. si esto no se resuelve pronto proceder a denuciar ante las autoridades, parece que estais jugando con el dienero de la gente. SOLICITO   La devolucion inmediata del primer pedido y del segundo o que se envie el telefono lo antes posible o el reembolso de este segundo pedido Sin otro particular, atentamente.