A. L.
10/07/2025
Limpiezas la Aurora

No realización del servicio conforme al presupuesto

EXPONGO: 1. Que contraté con Limpiezas La Aurora S.L. un servicio de limpieza extraordinaria de cocina, baños y cristales por importe de 455 € + IVA (550,55 € IVA incluido), según presupuesto fechado el 27 de junio de 2025 (adjunto presupuesto). 2. Que el servicio incluía, según presupuesto: 1ª Planta LIMPIEZA COCINA De manera extraordinaria se procederá a realizar la limpieza de la cocina existente en la vivienda. Para ello se realizará la limpieza del suelo, barriendo y fregando el mismo. Se limpiarán rodapiés, así como enchufes, interruptores, rejillas y puerta. Se limpiará mobiliario tanto por parte interior como exterior, así como electrodomésticos por parte exterior excepto frigorífico y congelador que será por interior y exterior. De igual modo se limpiarán azulejos (si el cliente mueve los electrodomésticos se limpiarán azulejos de detrás) y puntos de luz. Para desempeñar todas estas tareas se utilizarán los productos más adecuados para la consecución de un correcto estado de limpieza y conservación de las superficies. LIMPIEZA DE SANITARIO De manera extraordinaria se procederá a realizar la limpieza del sanitario existente en la primera planta de la vivienda. Se realizará la limpieza del suelo, barriendo y fregando el mismo. Se limpiará sanitarios, lavabos, espejos, ducha-bañera, mamparas, enchufes, interruptores, rejillas y puertas. De igual modo se limpiarán azulejos y puntos de luz. Para desempeñar todas estas tareas se utilizarán los productos más adecuados para la consecución de un correcto estado de limpieza y conservación de las superficies. 2º Planta LIMPIEZA DE SANITARIOS De manera extraordinaria se procederá a realizar la limpieza de los sanitarios existente en la segunda planta de la vivienda. Se realizará la limpieza del suelo, barriendo y fregando el mismo. Se limpiarán sanitarios, lavabos, espejos, ducha-bañera, mamparas, enchufes, interruptores, rejillas y puertas. Así mismo se limpiará mobiliario por parte exterior. De igual modo se limpiarán azulejos y puntos de luz. Para desempeñar todas estas tareas se utilizarán los productos más adecuados para la consecución de un correcto estado de limpieza y conservación de las superficies. LIMPIEZA VENTANAS Y PERSIANAS De manera extraordinaria se procederá a realizar la limpieza de la totalidad de las ventanas existentes en las plantas 1º, 2º y ático de la vivienda, así como cerramiento de ático. Para ello se limpiarán los cristales tanto por la parte interior como por el exterior, las persianas por parte interior y exterior hasta donde sea accesible, así como sus marcos y guías. Estas tareas serán desempeñadas por personal especializado y utilizando siempre los productos más adecuados para su correcta limpieza y conservación. 3. Que la limpieza efectuada el día acordado fue deficiente e incompleta, dejando claras zonas sucias (cocina grasienta, nevera y congelador sin limpiar correctamente, lavavajillas exterior sucio, azulejos con suciedad, persianas y ventanales manchados) como prueban las fotos adjuntas. 4. Que tras una primera revisión con el equipo presente señalé fallos que parcialmente se corrigieron, pero tras finalizar la jornada y revisando los trabajos al día siguiente encontré aún más zonas sucias y desperfectos, como la rotura de la taza del baño principal que antes de su llegada estaba bien. 5. Que rechacé la opción de que volvieran, por falta de confianza y urgencia para ocupar la vivienda habiendo realizado yo personalmente la limpieza, y que la única solución ofrecida fue un descuento del 20%, totalmente insuficiente dada la magnitud de los incumplimientos y daños. (Adjunto fotografías, dispongo de más)

L. L.
10/07/2025

Naturitas no responde

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de Junio solicite un pedido a Naturitas en el que decian que la entrega sería para el 8 de Julio . Pues aún no se nada del paquete y pone en preparación. He escrito y llamado por teléfono, email, WhatsApp y nadie responde excepto un bots para decir que la empresa de reparto ya lo tiene y que en breve lo recibiré, cosa que es falso. [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamaNatución]  SOLICITO LA ENTREGA INMEDIATA O LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.
www.adriannaranjo.com

Solicitud de reembolso

Contraté los servicios de maquetación editorial y pagué a través de su web www.adriannaranjo.com con el profesional Adrian Naranjo, para la maquetación de un libro en papel y digital. El trabajo fue entregado, pero el resultado no cumple con lo pactado ni con unos estándares mínimos de calidad. Además, el profesional ha dejado de responder a mis mensajes, sin ofrecer correcciones ni solución alguna. He intentado contactar en repetidas ocasiones por [correo electrónico, WhatsApp, etc.], sin obtener respuesta.

C. G.

prisa del repartidor

Estimados/as señores/as:  Buenos dias desde aqui queria hacer una queja a DHL hoy dia 9 se me ha echo una entrega de un bulto pesado y bien grande , al parecer el repartidor tenia prisa pues me ha dejado el paquete fuera de casa y ni tan siquiera a puesto ningun tipo de interes por dejarmelo dentro de casa, ni me ha preguntado, menudo servicio el de DHL , este tipo de servicio deja mucho que desear. decirles que nunca me han dejado nada fuera de casa , creo que ha sido la unica vez que DHL me ha entregado algo y espero que no vuelva a venir para nada . un saludo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.

Problemas en el lavadero

Hola, estaba lavando i coche y me han echado sin poder aclararlo porque se acercaba la hora de cierre. Si no pueden esperar 2 minutos que avisen antes de que entre a lavarlo. Me parece un trato despreciable y no pienso volver.

L. S.

Incumplimiento garantía y factura

Experiencimuy negativa con servicio en www.reparatubañera.com Comparto esta experiencia para alertar a otras personas sobre un servicio que, en mi caso, ha resultado engañoso y poco profesional. Buscando una empresa para reparar el esmalte de mi bañera, encontré la web www.reparatubañera.com. Contacté por el teléfono que aparece en la página (adjunto capturas de la conversación). Como medida de precaución, pregunté si trabajaban sin IVA, esperando una respuesta negativa como señal de transparencia. Me generó confianza que me dijeran que solo hacían factura y decidí seguir adelante porque me aseguraron que ofrecían 2 años de garantía. El técnico vino a casa y realizó el trabajo. Me dijo que me enviaría la factura y la garantía por correo electrónico. No recibí nada. Al reclamar, no obtuve ninguna respuesta. Incluso después de varios mensajes y una advertencia de denuncia, continuaron ignorándome. Más de dos semanas después, finalmente respondieron, pero sin ofrecer ninguna solución ni enviarme la documentación prometida (adjunto también esa conversación). Hasta el día de hoy: No he recibido factura. No tengo ningún documento de garantía. No me han dado solución. Solo me han dicho que me enviarán la factura y la garantía si yo les envío la denuncia por incumplimiento. Por todo ello, considero que este servicio no es el adecuado y puede dar pie a denuncias con fundamentos por parte del consumidor. Actúan al margen de la legalidad, no cumplen con lo prometido y eluden toda responsabilidad una vez han cobrado. Además, su página web no incluye la política de protección de datos tal y como requiere la ley 5/2018. Comparto esto para evitar que otras personas pasen por lo mismo. Si tú también has tenido una mala experiencia con esta empresa, te animo a que lo denuncies públicamente o lo pongas en conocimiento de las autoridades competentes.

A. V.

ESTADADORES

Son unos ESTAFAD**** contraté una máquina con 3 garrafas de agua hace 2 semana y el día 8 de junio tuve q pedir q se me diera de baja porque aun no se me había hecho la entrega después d q me dijeron 24h y solamente se me a sabido dar largas diciendome todos los dias "mañana " y ahora encima no me quieren devolver los 60€ que di de fianza el mismo día q contraté el servicio que eso si que lo cogen rapidito

R. Q.
Domino pizza

Servicio no recibido

Buena tardes , el día 3se me ha cobrado un pedido que no me ha llegado y no aparece por ningún lado , la tienda se lavan las manos y pasan del asunto , conclusión el Cliente siempre paga los platos rotos . Atención al cliente pésimo , nadie se hace cargo de dicho servicio . Exigo la devolución total del pedido . Un saludo Raúl quintana Gomez Calle arroyo de la bulera 13 d 3b Tlf-664847189- raquintanag@gmail.com

G. L.

4354524 AUTOEUROPE / EU22294017 / RESERVA NO REEMBOLSABLE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al llegar a Bari, no pude retirar mi vehículo. Aparentemente, Goldcar tiene una norma del siglo pasado, en la que el conductor principal tiene que tener su tarjeta de crédito con el número grabado en la misma tarjeta. Hoy en día todo es " contactless" . Entiendo que esto es una norma abusiva de Goldcar, pero siendo una norma tan importante, porque no la ponéis en el mismo "voucher" ? o en alguno de los mil mails de spam que enviais?? Sin embargo, la habéis puesto con letra pequeña , en una sola frase, en la página 5 del contrato. Esto es ABUSIVO y por lo tanto ilegal, ya que no me dejaron retirar el dinero y os negáis a devolverme el dinero, por lo tanto es un robo. Exijo que se me devuelva el dinero ( También el del seguro que no pude usar) Sin otro particular, atentamente.

J. G.
09/07/2025

Pedido con retraso tomaré medidas legales

Número de pedido: 211179133 Realicé un pedido el 11 de mayo y han pasado ya 2 meses sin recibir absolutamente nada. Estoy harto de contestaciones automáticas que no solucionan nada. Hace dos días me llamaron prometiendo que me enviarían el móvil al día siguiente, pero como siempre, todo son mentiras. Mañana mismo pienso tomar todas las medidas legales necesarias si no recibo una respuesta y una solución real. Exijo que me envíen mi pedido de una vez por todas y que me llame un agente de verdad, no un robot, para darme explicaciones claras. Basta ya de tomaduras de pelo.