I. D.

Retraso en 5 entregas y se me ha cobrado mas de lo que se debia

Buenas Noches: Como ya les he comentado en numerosos mensajes que no me han contestado, llevo sin recibir ninguna entrega desde el mes de mayo, por lo que ya son 5 entregas que se me han cobrado y que no he recibido. Ademas de esto, todos los pagos que se han cargado en mi tarjeta han sido de 38,98€ cuando la mitad de ellos deberían haber sido de un importe inferior, tal y como me adjuntasteis en el archivo de envíos que me enviasteis en marzo y tal como aparecía en las condiciones de la colección. Adjunto también captura de todos los cobros que se me han hecho, ya que con el que se me acaba de realizar ya he realizado el pago por la colección completa, por lo que exijo una solución inmediata a este problema y que se me envíen los 5 envíos que están atrasados. Quedo a la espera de recibir contestación por su parte

Cuantía final difiere de la reflejada en la pasarela de pago

Realicé un solicitud de nota simple y en la pasarela de pago afirmaban que el coste sería de 6,9€. Finalmente el pago es de 38,48 € y poco o nada puede hacer el banco ya que no es en sí un engaño. Realmente es terrible que esta empresa esté suplantando impunemente a un organismo oficial del Estado.

A. M.
07/10/2025

Cobro de cuantía no pactado

Buenas tardes: Tras renovar el seguro con mi motocicleta, días después realizó una venta y por tanto, solicitó la baja del seguro y se me guarda la cuantía abonada durante dos años para otro seguro posterior. Que el 1 de septiembre me pongo en contacto con Amv para contratar un nuevo seguro para mi nueva motocicleta, informándome la operadora que se realiza traspaso del dinero que tenía paralizado a mi nuevo seguro. Resultando abonar una cuantía de 1 euro (tras descuento de la cuantía reservada) durante 6 meses y otra cuantía de 80 euros los siguientes 6 meses. Que tras grabación y acuerdo me solicitan días más tarde el total del seguro sin descuento de la cuantía que tenía reservado. Informo a través del correo del error y nadie me contesta. Que hoy día 7 de octubre me anulan el seguro por impago desde el día de su creación.

N. M.

Bono sin finalizar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Centros Bedda de Donosti han cerrado de un día para otro y yo tenía un bono de depilación láser y aún me quedaban sesiones por realizar. SOLICITO el reembolso de las sesiones que me quedaban. Sin otro particular, atentamente.

P. R.
07/10/2025

No realizar los pagos ni ningún tipo de recorso de ayuda con el banco al que debía dinero

Go bravo me dijo que ayudaría a hacer el adeudo de pago con ing, llevo meses pagándole y acabo de recibir un correo donde ing me dice que lleguemos a un acuerdo amistoso o en 30 dias me mandan a juicio. Por lo que me he intentado poner en contacto con Go Bravo y es imposible. Por lo que me han timado y se han llevado dinero mío sabiendo la situación. Ahora estoy a la espera de llegar a un acuerdo con Ing

A. A.

problema con reembolso

Número de reclamación - 13088920 Hola, realice un pedido el dia 21 de diciembre en su pagina (ALLZONE) web un movil de 804.47€ para un regalo. debido al no tener contestacion de la entrega estimada tuvo que rechazar el pedido que no habia salido. A fecha de hoy no he recibido el reembolso de esta compra, no hay forma que me contesten despues de enviar varios formularios de contacto e incluos llamadas pero sin exito. me envian que el formulario se ha enviado pero nunca me dan una contestacion. despues al haber hecho una reclamacion en OCU me mandan un correo que valla al banco para hacer un retroceso (CHARGEBACK) que la cual debido al tiempo que ha pasado no es posible. solicito la devolucion lo antes posible NIF o NIE: 15481387h

Hola, solicité una nota simple, pensando que era la página oficial, me han cobrado 38€ y en todos las reseñas pone que no te envían nada, ahora me están mandando emails y mensajes para verificar con un código, y me vuelven a pedir los datos de la tarjeta.

A. M.

Bono sin acabar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un bono de sesiones sin finalizar en vuestros centros en Pamplona. Como dichos centros han cerrado sin previo aviso, ni contacto con los usuarios, mi bono se ha quedado incompleto y no he recibido ninguna información al respecto. SOLICITO la finalización de las sesiones o el reembolso del dinero equivalente a ellas.  Sin otro particular, atentamente.

L. V.

Problemas con el reembolso

Adjunto factura del pedido que realizen el 8 de septiembre y a día de hoy no me ha llegado el objeto más caro por lo contrario en vez de enviarme el pedido me enviaron dos del mismo modelo más barato después de tanto insistir y tanto cambiar la pegatina para su devolución no han venido a recogerlo no han venido a traerme el que pedí y solicitado el reembolso de mi pedido y lo único que han hecho es llamarme haciendose pasar por correos express con el mismo teléfono de la empresa jupplies que se utiliza para que te tramiten todo . Solo pido el reembolso del pedido que no me ha llegado y por supuesto ya no quiero

M. A.
07/10/2025

Numero de pedido. YXDUOKYJI Dirección de entrega. calle Los Portalicos España Torrevieja 03185 ALICANTE / ALACANT Fecha de compra. 24/08/25 Incidencia 7026771, fecha 11/9 indican que inician gestión, ( EL pedido no se pudo recibir porque no entraba en el ascensor, ni por la escalera, acceden a devolver el dinero menos los portes de devolución, que se acepta, y comunican que en 7 días hábiles harán el reembolso, me he CANSADO DE RECLAMARLES INFORMACIÓN DE COMO IBA EL REEMBOLSO, al final hace 15 días contestaron, que el transportista no había devuelto la mercancía, y hasta que la reciban no harán el abono, sistemáticamente he seguido reclamando por incidencias, ayer lo he hecho por whatsapp, siendo la respuesta la misma, no ha llegado la mercancía a su poder, dicho sea de paso, es su transportista, al que no se le ha firmado la entrega, y volviendo con el paquete para no se donde.