Localizador
Hoy 9/1/26 he hecho una compra de dos entradas para romeo santos y prince Royce en Murcia, al pagar me han mandado el justificante de pago por correo electrónico (en el que aparece el número de localizador) las entradas en principio he leído que las envían al correo electrónico poco antes del concierto, pero busco información sobre las entradas, introduzco el número de localizador y me sale NO HAY ENTRADAS.. están pagadas, tengo justificante y número de localizador,, lo normal sería que al poner el número del localizador aparecieran entradas no? Mi correo es lorenshamess@gmail.com
Problema con pedido
Buenas tardes, quiero poner mi denuncia contra esta empresa ya que en el mes de diciembre hice 3 pedidos de su web por importe de 104,70€ , el 26 de diciembre recibí solo 1, tras varios intentos por resolver el problema e intentar enterarme que ocurre con mi pedido no recibo contestación ninguna ni un reembolso del importe ni nada, me estan ignotando por completo, por ese motivo estoy haciendo esta denuncia, para ver si de esta manera logro resolver esto, no me parece normal la forma en que estan actuando esta gente.
Baliza V16 caducada
Soy socio cliente de Leroy Merlin y conpre una baliza totalmente autorizada a traves de su tienda online (marketplace) en octubre del 2025. Mi sorpresa ha sido cuando a traves de la prensa, he visto que esa baliza no esta homologada. Segun Atencion al cliente de Leroy Merlin ellos se desentienden porque son los de la tienda online quien debe hacerse cargo. Claro que llamandose "Cholloday" era para sospechar, pero como te redirecciona a esa web Leroy Merling cuando quieres comprar online, me fie. Me han engañado, los dos han cobrado por un producto totalmente inservible. Pero Leroy Merlin deberia hacerse cargo y solucionarlo. Ya han perdido un cliente.
Cargo no autorizado
Hace 1 mes hice la compra de un curso online donde en ningún momento me hablaba de una subscricion, he solicitado la cancelación de dicho importe se niegan , no me envían contrato y me ha hecho un cargo de 49’99 euros . No me envían ningún tipo de contratación que yo haya autorizado y no se me permite el reembolso del dinero
Daños en paquete entregado
En el día de hoy 9/01/2025 he recibido en mi domicilio de Madrid un paquete con número de seguimiento /codigo expedición 0028030171820557. En el mismo momento que me lo entregó el repartidor, le informé que el paquete estaba evidentemente dañado, extremo que el repartidos me dijo que anotaba en las incidencias de la entrega. Solicito, se me explique los pasos a seguir para iniciar una reclamación formal por los daños causados
DESISTIMIENTO CONTRATO
Estimados/as señores/as: Por medio del presente documento, ejercito el derecho de desistimiento establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 , de 16 de noviembre, respecto al contrato de electricidad, realizado por teléfono el día 05 de enero de 2026. La resolución que les comunico, la ejercito dentro del plazo de 14 días naturales, desde la fecha en que se celebró el contrato, conforme a la citada norma, que amplía el plazo del derecho de desistimiento a 12 meses cuando el empresario no hubiera cumplido con el deber de información y documentación sobre este derecho. Así mismo les informo que no he autorizado el inicio del servicio antes de los mencionados 14 días. Solicito que la rescisión sea efectiva a partir de esta misma fecha, 05 de enero de 2026. Les solicito me confirmen la recepción de esta notificación y la efectividad de la baja por este mismo medio. Sin otro particular, atentamente.
cargo indebido
Otra timada. Indican un importe del servicio, hacen un cargo de 0 euros y a continuación otro de 38, 40 por un servicio que tienen ofertado con otro precio. Antes de recibir el servicio y en un anterior a las 24 horas (creo que en 12 incluso) solicito la desestimación del servicio porque el precio no es el especificado y hacen caso omiso. No hay correo electrónico en la factura solo datos de correo convencional cuando es una empresa que presta servicio on line. Ni número d teléfono. La empresa es Nakamoto Europe, S.L, (eso lo sabes porque es lo que ponen en la factura) pero la web solicitar-notasimple.es para inducir al error, además de incluir el logotipo del colegio de registradores de España. No entiendo como la dejan seguir operando
Reclamación por retención indebida de fianza
En fecha 01/01/2025, suscribí un contrato de arrendamiento de habitación con la empresa arriba indicada, entregando una fianza por importe de 580 euros, conforme a lo estipulado en el contrato. En el momento del check-out, la empresa se negó a devolverme la fianza, alegando un supuesto “incumplimiento de contrato”, basándose en un informe interno “desfavorable” por las siguientes razones: -Falta de ropa de cama. -Estado de limpieza supuestamente inadecuado. -Presencia de ropa ajena en la habitación. Dichas afirmaciones no se corresponden con la realidad, por los motivos que expongo a continuación: - La habitación no me fue entregada inicialmente con ropa de cama, hecho que no dejé reflejado en el momento de la entrada por desconocimiento, pero que no puede imputarse a posteriori como responsabilidad mía. - La habitación fue devuelta en el mismo estado de limpieza en que fue entregada, sin que existan pruebas objetivas (acta, fotografías comparativas o inventario firmado) que acrediten lo contrario. - En ningún caso el valor de una supuesta ropa de cama puede justificar la retención total de una fianza de 580 euros, lo que resulta desproporcionado, abusivo y contrario a la normativa de consumo. El contrato no recoge en ninguna cláusula que una valoración subjetiva o un informe unilateral de la empresa habilite la retención total de la fianza, ni define qué se entiende por “incumplimiento de contrato” en relación con la misma. La empresa no ha aportado factura, presupuesto ni justificación económica alguna que respalde el importe retenido, incumpliendo su obligación de motivar la pérdida total o parcial de la fianza. En fecha 02/01/2026, solicité formalmente: La devolución íntegra de la fianza o, en su defecto, la justificación documentada de cualquier deducción. La entrega de la hoja oficial de reclamaciones. Hasta la fecha, no he recibido solución ni respuesta satisfactoria. SOLICITO: La devolución íntegra de la fianza por importe de 580 euros, al no existir causa legal ni contractual que justifique su retención. Que se valore la existencia de cláusulas abusivas y prácticas contrarias a la normativa de protección al consumidor. La mediación de Consumo para la resolución del conflicto y, en su caso, la apertura del correspondiente expediente sancionador. Si es necesario adjuntar pruebas correspondientes lo haré.
Problema con mi reembolso
Estimados señores, En relación con su comunicación, agradecemos que confirmen que el pedido fue abonado mediante Bizum y que la cancelación fue tramitada conforme a lo solicitado. No obstante, reiteramos que la solución propuesta consistente en la asignación de un saldo a favor en la cuenta de usuario no resulta aceptable, ya que no constituye una devolución efectiva del importe abonado, independientemente de que dicha opción esté prevista en sus condiciones o sea utilizada habitualmente por la empresa. El pago fue realizado mediante Bizum y, conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios, la devolución debe efectuarse por el mismo medio de pago utilizado, o bien por otro medio siempre que sea expresamente aceptado por la parte reclamante, circunstancia que no se ha producido en este caso. Las limitaciones operativas internas o técnicas alegadas por la empresa no pueden trasladarse al consumidor ni limitar su derecho a la restitución íntegra del importe abonado, ni justificar la imposición de un saldo interno que restringe la libre disposición del dinero. Por todo ello, se reitera formalmente la solicitud de devolución de los 452,13 € mediante Bizum, o, en su defecto, por transferencia bancaria, como vía igualmente válida y efectiva, poniendo así fin a la presente controversia. Quedamos a la espera de su confirmación por escrito y de la ejecución de la devolución solicitada. Atentamente, Rita Momokobo Lima En representación de la titular del pedido Con mediación de OCU
Cargo no consentido y solicitud de reembolso
Estimado equipo de soporte, Me pongo en contacto nuevamente para formalizar una reclamación sobre el cargo efectuado en mi cuenta, derivado de una supuesta renovación de suscripción que nunca acepté de manera expresa e informada. Tal y como ya indiqué en mis comunicaciones anteriores por email y de acuerdo con la Directiva 2011/83/UE (arts. 6 y 8) y su transposición en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 60, 97 y especialmente 98.2 LGDCU), la información relativa a una suscripción recurrente debe proporcionarse de forma clara, visible y destacada antes de formalizar cualquier pago. En mi caso: No recibí información clara ni destacada sobre la conversión automática de la prueba gratuita a una suscripción mensual. En ningún momento di mi consentimiento expreso para que se realizara un cargo mensual en mi tarjeta. Por lo tanto, la suscripción no puede considerarse válida y el cargo efectuado se realizó sin mi consentimiento informado. De acuerdo con el artículo 98.2 LGDCU: “El consumidor no quedará obligado por el contrato ni por el pedido si el comerciante no se asegura de que el consumidor, al realizar el pedido, acepta expresamente que este implica una obligación de pago.” Por todo lo anterior, exijo formalmente el reembolso íntegro del importe cobrado y que se realice de manera inmediata a la forma de pago original. La oferta de cambio de plan a “gratis de por vida” no sustituye ni compensa el derecho al reembolso del cargo efectuado sin mi consentimiento, por lo que no la acepto como solución. Agradeceré una confirmación por escrito de que el reembolso será efectuado en los próximos 7 días hábiles, conforme a la normativa vigente. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente