Buenos días,
Me pongo en contacto con ustedes vía el servicio de la OCU ya que a través de su servicio de atención al cliente solo recibo mensajes tipo y siempre sin ningún tipo de respuesta coherente con respecto al mensaje que les he enviado.
Tal y como les he dicho por correo, me siento insatisfecho por su empresa y exijo la devolución del importe del servicio ya que se han cometido varias irregularidades que van en contra de la ley y la protección del consumidor, y siento que no se han respetado mis derechos.
Lo primero es que su sitio web está generado para crear una idea sobre un coste y luego pedir otro importe en cubierto. En todo momento, se ve el precio de 6.90€ para pedir una nota simple y cuando procedemos al pago, pensando que es un precio coherente y recibimos el mensaje del pago con el banco, no aparece el montante de cobro y cuando lo ejecutas, en verdad estás pagando 38.48€ .
Cuando me di cuenta de que me habían cobrado esa cantidad, les envié un email anulando el servicio (ya que desde su plataforma web no hay ninguna opción para cancelar el servicio rápidamente), ni siquiera habían pasado 20 minutos desde la compra. Eran las 23:49 y la compra la hice entorno a las 23:25. Nunca pude anular el servicio, recibí un mensaje al día siguiente entorno a las 16:20 diciéndome que era imposible anular el servicio porque ya estaban tramitándolo, ya habían pasado casi 17 horas desde que yo intenté con todos mis medios anular el servicio, pero que es imposible con web y servicio de atención al cliente. Aquí es donde existe la primera irregularidad, ya que todo consumidor, tiene derecho a retractarse por un servicio contratado, y sobre todo, si este no ha sido prestado ni iniciado, pero ustedes no ofrecen esa posibilidad en su web y su servicio de atención al cliente no responde a los mensajes, si no, que tienen un mensaje tipo con el que no se puede hacer la cancelación. Envíe más de 3 mensajes diferentes para iniciar la anulación, y siempre recibí una respuesta tipo.
El servicio por el que pagué en la web tenía una espera máxima de 24 horas, y yo compré el servicio el 16/09/25, pues su documento me llegó el día 22/09/25. No solo no me dejaron anular el servicio contratado pasados apenas 20 minutos, que era lo que yo quería hacer, sino que encima no cumplieron con el plazo contractual que tienen en su sitio web de 24 horas para la entrega del documento, cometiendo otra ilegalidad por no cumplir lo que prometen en su sitio web.
Por ello, les exijo la devolución del dinero pagado, ya que en ningún momento quise gastar 38.48 € para obtener un documento que vale en torno a los 5€ y que no me dejaron anular, y sobretodo, porque no cumplieron con los plazos estipulados en su sitio web de 24h, por lo tanto , el servicio fue nefasto y no complaciente en todos los sentidos.