Con fecha 16/07/2025, contraté con IATI SEGUROS la póliza IATI Estrella, para la cobertura en un viaje previsto a Cabo Verde del 24 al 31 de julio, ambos inclusive. El vuelo de ida sufrió una demora de 22 horas y 43 minutos (según consta en certificado emitido por la propia aerolínea), llegando a destino en lugar del día 24 de julio, el día 25 de julio de 2025. Por lo tanto, se produjo la pérdida de una noche de hotel. Reclamé el 21 de septiembre al seguro contratado con IATI, la compensación económica que me correspondía, según la cláusula 7.2.3 de las condiciones generales de dicha póliza, que está incluida en la cobertura de la póliza contratada. El día 2/10/2025 me responden que remita las facturas de los servicios perdidos (en mi caso una noche de hotel), se las remito el mismo día 2 y hoy 9 de octubre me deniegan dicha compensación, indicando textualmente "la póliza que tiene contratada no contempla esta cobertura específica", algo que no es cierto. Solicito su intervención, ya que esta aseguradora se niega a reembolsar algo que sí me corresponde. Acompaño certificado de retraso de vuelo de la aerolínea, correo mío de 21/09/2025 solicitando la compensación según el artículo 7.2.3. de la póliza, correo de contestación de Iati seguros del día 2/10/2025, por el que solicitan que les remita facturas del coste del viaje, correo mío del 02/10/2025 contestando y remitiendo la reserva del viaje y los justificantes de pago del mismo, correo de denegación de IATI de mi solicitud de fecha 09/10/2025, sin especificar por qué ahora la cobertura no se encuentra incluida en mi póliza, cuando en el correo suyo del 02/10/2025 sí la consideraban incluida. También remito condiciones generales y particulares de la póliza, así como recibo de pago de la misma. Asimismo, acompaño pago del viaje contratado por mí y reserva.