Hola, realice un pedido el 27 de septiembre y la entrega era para el 3 y 4 de octubre siendo correctas, pero el lunes 6 octubre me llaman diciendo que faltan más paquetes ,,yo llamé a Ikea me dijeron que era correcto que faltaba. Estaba trabajando tuve que llamar a una vecina para que les abriera. Cuando llegue tarde a casa vi que eran unos 38 bultos y eso no era mio.
Al día siguiente por la mañana,antes de llamar a Ikea me llegó un correo y me llamó un chico pensando que era el transportista, le comenté que era cliente y que se equivocaron y pusieron la entrega a mi domicilio.
Llamé a Ikea le comenté el caso me dijeron que era una confusión y que pasarían el sábado a recoger mercancía.
Yo llamé luego. Le comenté que vinieran lo antes posible porque son muchas cajas molestando en mi domicilio, me comentan que no pueden ir antes. Y encima hoy 9 de octubre me vuelve a llamar un transportista para dejar más paquetes que no son mios, lo cual ya dije que no.
Mi reclamación es por el mal servicio y por dar mis datos personales , teléfono, correo , dirección etc. sin mi consentimiento a otra persona.
Gracias y saludos