Estimados Sres. de Portalregistros.com,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la solicitud de Nota Simple con número de referencia 190236, realizada el 8 de octubre de 2025.
Realicé esta solicitud en su página web por error, ya que mi intención era tramitarla a través de la web oficial de los registradores. Tras darme cuenta de mi equivocación, apenas treinta minutos después de haber completado el encargo (que NO era MUY URGENTE), me puse en contacto con ustedes a través del correo electrónico, tal como indican en su propia página web para solicitar la cancelación. Sin embargo, mi solicitud de cancelación fue desestimada argumentando que ya era demasiado tarde.
No estoy de acuerdo con esta postura, ya que la cancelación se solicitó de forma inmediata tras darme cuenta del error. Considerando que se trata de un trámite con un tiempo de respuesta de 24 horas, y que mi petición de cancelación se hizo apenas media hora después de la solicitud inicial, entiendo que la cancelación podría haberse gestionado sin ningún problema y sin incurrir en costes significativos.
Además, quiero señalar que su página web está, a mi parecer, claramente orientada a confundir al cliente, haciendo creer que se trata de la web oficial y que las tarifas que se muestran son las establecidas por el registro.
He intentado comunicarme con su servicio de soporte en varias ocasiones para resolver esta situación, como se puede observar en el intercambio de correos electrónicos. Sin embargo, solo recibí respuesta al primer mensaje, ignorando los siguientes.
Por todo lo expuesto, solicito la cancelación de la solicitud 190236 y el reembolso íntegro del importe abonado, ya que considero que no se ha prestado un servicio efectivo debido a la celeridad de mi solicitud de cancelación y a la información confusa de su plataforma.
A la espera de su pronta respuesta y una solución satisfactoria.