R. S.
03/06/2025

No me reembolsan el dinero de la cancelación

Buenos días, Tras dos meses desde la cancelación del pedido, sigo sin recibir el reembolso del importe del pedido num. 374153446 por valor de casi 1200€. Solicito se me gestione YA dicho reembolso debido a la demora y los perjuicios causados, sino volveré a interponer nuevas medidas legales. Un saludo

J. T.

Siniestro 0284115854

Estimados/as señores/as: En fecha 21/04/2025 abrí un siniestro con ustedes en relacion en mi vivienda en Calle MAGNOLIA 58 02006 ALBACETE para reparar un bomba. Me pongo en contacto con ustedes porque me han denegado la cobertura de la rotura de la bomba basándose en un “informe de un perito”, el cual no se ha dignado a venir a la vivienda ni si quiera (mucho menos ver la bomba). Dicho perito lo único que ha hecho es poner dos fotos de la bomba que yo le aporte y entregar mi factura de la luz. He solicitado dicho informe y ustedes me lo han denegado. Por otro lado, dicen que la rotura de la bomba No se ha roto debido a una subida de tensión. La semana del 14 al 20 de Abril hubo un episodio de tormentas continuas (pueden consular la estación meteorológica de la Base Aérea de los Llanos a escaso 5 km de la vivienda), con salto de los diferenciales de la instalación eléctrica. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO : - Que vuelvan a valorar la cobertura del seguro - Que en el caso que me la sigan denegando me hagan llegar el informe del perito donde basan su razonamiento en el cual la rotura de la bomba no fue debida a una subida de tension. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. T.

Devuélveme mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Estado del pedido. 386020 Detalles del pedido. Fecha del pedido : 2025-02-13 11:44:49
Referencia del pedido : 333540864
Método de pago : Pago con tarjeta Redsys
Total del pedido : 919,42 € Cancelé mi pedido y transfirieron mi dinero a mi saldo. Escribí el 6 de mayo y solicité la devolución de mi dinero. ¿Cuándo me lo devolverán?

V. G.
03/06/2025

No contestan en atención al cliente

En fecha 16/04/2025 contraté con la empresa Enterticket, cuatro entradas para el Festival Love 90 de Madrid. Actualmente ofrecen una promoción del 50% para empadronados en Rivas que no estaba disponible cuando compre las entradas. Me he puesto en contacto el día 30/05/2025 a través de correo electrónico ventas@enterticket.es, también a través del chat de whatsapp web desde el día 29/05/2025, para tartar el tema de como poderme beneficiar de esa promoción por que aunque sea posterior, entiendo que se la tienen que ofrecer a todos los asistentes sin discriminación y que estén empadronados. A día de hoy no he recibido respuesta alguna por parte de la empresa. Ruego se pongan en contacto para poder llegar a un acuerdo de como poder beneficiarnos de la promoción. Un saludo.

A. H.
03/06/2025

Problema con el pago y la recogida

Me di de baja de Movistar internet radio, debía devolver el ruter y solicité que vinieran a recogerlo al domicilio, Movistar me mando por SMS un enlace a la página de Zeleris, para que solicitara la recogida y pagara los 11€ que costaba. Así lo hice, se cobraron 2 veces los 11€ y reclamé, hoy me han contestado rechazando la reclamación. Esto no es todo, no han venido a recoger el paquete, me dicen que han venido 4 veces y se ha cerrado la orden. Trabajo en casa y tengo un timbre con cámara, a mi casa suelen venir repartidores, si no estamos, al menos puedo ver que han venido porque han llamado el timbre, Zeleris NO HA VENIDO. No han recogido el paquete y se han cobrado dos veces los 11€, cara me ha salido la broma, además el tiempo en llamadas. También me puse en contacto con Movistar, ellos se desentienden, cuando son los titulares de la factura: Zeleris - Telefónica Servicios Integrales de Distribución Solicito la devolución de los 22€, no sé que más podría reclamar, pero mi tiempo y mi paciencia también deberían valorarse. Aprovecho para indicar aquí, para conocimiento de otras y otros usuarios, que Zeleris suele hacer esto bastante, y más en pueblos pequeños, como mi caso. Gracias

CARGOS NO INFORMADOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que no se me comunicó cuando me puse en contacto con ustedes el 14 de marzo para amortizar el prestamo que tenia con ustedes con nº 600979123 que iba a tener que pagar a mas, unos intereses por amortización los cuales pensaba que estaban incluidos en el total que se me dijo por teléfono que debía pagar para amortizar el 100% del préstamo. LLame por telefono para indicar que estos intereses no se me habían comunicado que se pasarían en domiciliación un mes mas tarde porque se me dijo que iban incluidos en el total que amorticé el 17 de marzo. Se me vuelve a intentar pasar el recibo. lo vuelvo a anular y vuelvo a llamar hasta que decido pagar (29/05) los 21€ de los intereses derivados de la amortización. Hoy lunes 3 de junio, me han intentado pasar otro recibo de 30€ como concepto de gastos derivados de la anulación de los recibos. Adjunto los siguientes documento con la reclamación en ONEY. SOLICITO: la anulación de los 30€ de gastos derivados. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
03/06/2025

Incremento de más del doble en factura tras cambio de titularidad de cuota de mantenimiento anual

A la atención de la empresa HidroMetering: Tras cambio de titularidad del suministro de agua a mi nombre en Octubre de 2025, Aigües de Barcelona me informa que estoy obligada a contratar una cuota de mantenimiento anual con HidroMetering de 20,85 eur. Número contrato: 6130222 Recientemente, tras descubrir la cuota mucho más baja que cobran a mis vecinos, me doy cuenta que la factura que cobraron al anterior titular de la cuota de mantenimiento de mi contador de agua de Septiembre de 2024 a Septiembre de 2025 es de 9,17 eur. Llamo a HidroMetering para pedir explicaciones y me dicen que como soy nueva titular se aplican las nuevas tarifas. Un mes anterior al cambio de mi titularidad, habían cobrado la cuota de mantenimiento de mi mismo contador por 9,17 eur. Y a mi 20,85eur. POR EL MISMO CONTADOR. SIMPLEMENTE POR EL CAMBIO DE TITULARIDAD ME HAN COBRADO MÁS DEL DOBLE POR LA CUOTA DE MANTENIMIENTO DEL MISMO CONTADOR DE AGUA. SOLICITO: Rectificación del cobro de la cuota de mantenimiento e igualarla con la cuota que se había cobrado al anterior titular por el mismo contador de agua. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
03/06/2025

Sin comunicación con la empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Mayo adquirí en su  página web el producto Cámara analógica Canon A35F. Adjunto los siguientes documentos:  1. Mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de Mayo. Puestos en contacto con el vendedor, no tengo respuesta y después de persistir y volver a intentar establecer contacto con ellos, sigo sin obtener una solución a mi problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
03/06/2025

Cobro en cuenta sin motivo

A. O.
03/06/2025

Cambio de talle de zapatillas y camiseta. Adidas me dice caja vacía. Lamentable respuesta

La marca continúa dando respuestas negativas y ni siquiera está dispuesta a colaborar para ayudarme a presentar la reclamación ante Correos.