Dinero retirado sin motivo
Expediente por la OCU 12760321
Buenas tardes realizado una reclamación mediante la OCU y no tengo respuesta por favor facilitado mi número de expediente 12760321 En la cual he adjuntado toda la documentación solicitada por la ocu.Les ruego me informe en la mayor brevedad posible el estado o resolución de dicha reclamación pues ya ha trascurrido más de 30 días y aun sigo sin respuesta. Muchas gracias Andrés Coronado Toro
Trato discriminatorio
ASUNTO: Denuncia por trato vejatorio y vulneración de derechos – Vuelo AA/Iberia Boston–Tenerife – Febrero 2025 Estimados/as responsables de la OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en la denuncia de un caso grave de trato vejatorio y discriminatorio sufrido por mi hijo en un vuelo operado por Iberia, bajo código compartido con American Airlines, en el mes de febrero de 2025, con origen en Boston y destino final Tenerife. Solicitamos con antelación el servicio de asistencia especial, dado que mi hijo tiene epilepsia diagnosticada. A pesar de haber pasado el control de seguridad sin inconvenientes, al momento de embarcar, la sobrecargo de Iberia le impidió subir al avión alegando que, por “orden del piloto”, no podía viajar sin acompañante ni perro guía. Esta afirmación fue realizada públicamente, delante de otros pasajeros, y acompañada por la frase: “Venga a recogerlo porque no va a embarcar”, dirigida a su madre. El vuelo partió sin él, dejándolo en tierra en una situación de humillación, estrés y vulneración de derechos fundamentales. Posteriormente, American Airlines le consiguió una plaza en un vuelo de British Airways, que implicó una escala en Londres y una llegada con más de 6 horas de retraso a Madrid, donde debía presentar exámenes académicos. El impacto emocional fue considerable, afectando su descanso y rendimiento. Desde entonces hemos presentado múltiples reclamaciones a Iberia, solicitando: - Reconocimiento del trato vejatorio y discriminatorio. - Compensación por los daños morales y perjuicios académicos. - Disculpa pública formal. A día de hoy, solo hemos recibido evasivas y silencio. Consideramos que se ha vulnerado el Reglamento (CE) nº 1107/2006, que protege los derechos de las personas con discapacidad en el transporte aéreo. Solicitamos el apoyo de la OCU para: - Interponer una denuncia formal ante Iberia. - Elevar el caso ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) si procede. - Valorar acciones legales por daños morales y discriminación. Ponganse en contacto y le adjuntamos documentación acreditativa (billetes, correos, pruebas médicas y académicas) y quedamos a disposición para ampliar detalles. Atentamente, jose Gregorio Machin Hernandez jmachin2@gmail.com
Problema con la devolucion y reembolso del producto
Hola, realice un pedido de un patinete electrico y cuando lo recibi no funcionaba. Intente ponerme en contacto con ellos adjuntando fotos y videos y no se hicieron responsables, no me facilitaron direccion para dicha devolucion. Atentamente Micaela Garcia Rey, con DNI: 50126469Q
Cobro indebido por pedido cancelado y negación a proporcionarme factura
El día 22/06/2025 realicé un pedido en Uber Eats que cancelé de inmediato al detectar que la dirección de entrega que había asignado la aplicación era incorrecta y completamente desconocida para mí. En ese momento, el repartidor todavía no había recogido el pedido, por lo que decidí cancelar el encargo para evitar problemas mayores. Pese a la cancelación, Uber Eats me cobró 26 €, que según indican, corresponden al coste de la comida (sin incluir servicio ni envío). Hasta la fecha no he recibido el producto ni servicio contratado, y tras múltiples intentos fallidos de contactar con soporte y de decirme que iban a escalarlo con el equipo especializado no se ha obtenido ninguna respuesta. He abierto más de 10 tickets de soporte, siendo la mayoría cerrados automáticamente o con respuestas automatizadas sin atender a mi solicitud. Uber Eats afirma que no pueden darme factura por no haber cobrado el envío, escudándose en que debo pedirla directamente al restaurante, lo cual es totalmente inadecuado, ya que la plataforma intermedia en el cobro, y legalmente debe proporcionar dicho documento según dice el Real Decreto 1618/2012, y en caso de que ellos no puedan proporcionármela, deben ayudarme o asistirme para obtenerla. No existe mala fe en esta reclamación, ya que debido a esta situación realice otro pedido del mismo importe el cual fue entregado satisfactoriamente. Tras poner en conocimiento de esta situación ante la OMIC del ayto. de madrid y debido al silencio administrativo después de casi 1 mes, realizo esta reclamación ante la OCU. Con mi NIF se puede verificar la reclamación ante la OMIC donde doy más detalles del pedido y de mis datos como cliente Solicito: - El reembolso íntegro del importe cobrado o, en su defecto, un bono de igual o mayor valor. - La factura desglosada del pedido cancelado, incluyendo dirección original de entrega.
Cobro por algo que no he dado permiso ni me avisaron.
Buenas! No sé cómo me registre en esa página que no me acuerdo y desde entonces me han echo dos pagos en mi tarjeta uno de 2,99€ y otro de 28,00€ , pagos que no tenía ni idea de que me lo harían ni me avisaron , solicito una devolución porque sinceramente no sabía ni que tenía cuenta en esta página, espero que me ayude , ya me di de baja en esta página pero no sé si me seguirán cobrando espero que no.
Desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 4/06/2025 adquirí en su página web https://www.cuimo.com el producto moto Voge 525 AC con matricula 5154MLB. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sabadell Consumer Finance, SAU. Una vez recibido y tras un incidente producido por un defecto oculto en el soporte del baul, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/06/2025. El producto está en su destino tras el traslado desde Bilbao por la empresa de transportes Mototransport, en el estado en que quedo despues del desprendimiento del baul. Después de intercambiar correos con Cuimo Incidencias aportando fotografías que demuestran que el soporte derecho del baúl de la moto presentaba un inicio de rotura que no había sido detectado por el departamento que expide el Certificado de Calidad, el 20/06/2025 me es denegado el desistimiento y se niegan a asumir ninguno de los gastos ocasionados por el desprendimiento del baúl. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Notificación de desistimiento. Archivo "Secuencia mensajes y fotos5154MLB.pdf" que contiene todo lo necesario para probar la causa del incidente provocado por el desprendimiento del baúl. Recibo MT2598 de MOTO TRANSPORT correspondiente al traslado de la moto desde Bilbao a Valdoviño. Copia del billete de tren desde Bilbao hasta A Coruña. Financiación Sabadell Consumer Finance, S.A. SOLICITO: Transporte y retorno de la moto a sus instalaciones a cargo de CÜIMO Devolución del importe abonado de la entrada:1800 € Devolución de la reserva: 190 € Resolución del crédito sin penalización Abono del transporte de la moto por MOTO TRANSPORT: 187.55 € Abono del viaje de regreso Bilbao-Valdoviño: 76,90 € Quedo a la espera de sus comentarios y de las instrucciones sobre cómo proceder con la devolución de la moto, llaves, documentos, etc. Sin otro particular, atentamente
reembolso
hoy 19 de julio me cobraron 18euros de privicompras de un servicio que desconozco en su totalidad y que jamás en mi vida he metido mis datos en su pagina web, pido insistentemente que me hagan el reintegro de mi dinero y me den de alta de sus "servicios"
Cobro indebido no autorizado
Reclamación por el cobro indebido de una membresía que yo no solicite ni tampoco autorice. El pasado día 16/07/25 hice una consulta valorada en 5 euros, y hoy 19/07/25 me han cargado 55 euros. Solicito la devolución de la cantidad de 55 euros cobrados indebidamente por membresia que como indico arriba, yo NO SOLICITÉ NI TAMPOCO AUTORICE. Viviana Camoiras
ALLZONE NO ME DEVUELVE EL DINERO
Realicé un pedido de un iphone 14 pro de 256gb y lo cancelé a la media hora. No hubo tiempo para que hicieran envío ni nada, pero ya ha pasado 1 mes y no me han devuelto el dinero. Es el pedido 434754 . Solo me contestan al correo diciéndome que hay demoras por rebajas, pero llevan 4 semanas sin devolverme el dinero