J. B.

No hay entrega

Un simple paquete, un paquete pequeño, no da trabajo ninguno, pero no, les cuesta, les cuesta hacer su ÚNICO trabajo que es coger el paquete y entregarlo, nada más, pero no, mejor vamos a decir que ya se intentó hacer la entrega 2 veces y que no se pudo a ver si cuela. De 2 veces que me tenían que traer un paquete las 2 me dan problemas, la primera al menos sí que me llegó al final el paquete, pero esta vez aun estoy esperando y según dicen ellos no queda otra que esperar a que se devuelva el pedido (porque eso tiene mucho más sentido que haberlo entregarlo en el plazo de 1 semana que me daban), aunque también he mirado otra vez y aun me sale que está en reparto el paquete, es no que se entienden ni ellos. No vuelvo comprar por Aliexpress, prefiero gastar algo más y pedir las cosas por Amazon, al menos hasta que desaparezca para siempre esta aberración de compañía.

G. B.
04/12/2025

Paquete no recibido y falta de respuesta de Miravia

Hice un pedido en Miravia el 17.11.2025. y pagué el importe por adelantado. Sin embargo, nunca recibí el paquete, aunque la aplicación indica que ha sido entregado. He intentado contactar varias veces con la empresa a través de la aplicación y otros medios, pero no he recibido ninguna respuesta ni ayuda. La responsabilidad se transfiere constantemente y el cliente queda desamparado. Solicito que se investigue el caso y se me devuelva el importe pagado o se localice el paquete. - Localización inmediata del paquete o - Reembolso completo del importe pagado.

T. T.

test ">[u]test {7*7}

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… ">[u]test {7*7}

L. C.
04/12/2025

Cancelación de envío e incumplimiento de oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de noviembre de 2025 compré en su web on line la tarjeta gráfica Asus Dual RTX 5060 8GB OC GDDR7 DLSS4 y el procesador AMD Ryzen 5 5600 4.4GHz Socket AM4 Boxed, ambos con stock y ealiceé el pedido sin ningún problema. Me pongo en contacto con ustedes porque a día martes 2 de diciembre, a las 19:36 de la tarde recibí un correo cancelando el pedido por falta de stock del procesador. Contesté que no quería un reembolso, que prefería recibir los productos, pero la única respuesta que recibí fue que tenía que volver a hacer el pedido. Hoy jueves 4 de diciembre, apenas un día después de la cancelación, el procesador está disponible de nuevo a 220,95€ cuando yo lo compré a 112,95€. He vuelto a escribir a soporte pidiendo que me dejen repetir el pedido al mismo precio, ya que fue aceptado en su momento y la cancelación por "falta de stock" ha sido segida por apenas un día después por el restablecimiento del stock al doble del precio. En ningún momento se me dio la opción de esperar uno, dos días, o semamas, a que volviera a estar disponible el producto que compré. Adjunto captura del pedido realizado y aceptado el día 28 de noviembre, y la nueva disponibilidad del producto a día 4 de diciembre al doble de su precio. Por motivos de la política de la empresa de no poder compartir sus correos electrónicos, no puede adjuntarde la cancelación y la negativa de soluciones el día 2 de diciembre y hoy 4 de diciembre. Entiendo que los pedidos que no se pueden enviar se cancelen automáticamente, pero pido un respeto al consumidor y una solución que no implique el abono de 110€ extra por mi parte. SOLICITO, el cumplimiento del contrato con la oferta que aboné, y la entrega de los productos que adquirí. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. R.

Factura erronea

Buenas tardes, desde hace un tiempo he estado recibiendo amenazas y acoso por vuestra parte reclamándome el pago de una factura del mes de Enero del 2025. La última amenaza ha sido esta semana con un juicio al que según decís me pensáis enviar. Revisando la factura he comprobado que me hicisteis una estimación del gas de 8566m3 a fecha 03/01/2025. Esta estimación es totalmente fala y tremendamente al alza, ya que actualmente a fecha 04/12/2025 tengo el contador a 7922,116m3. (como adjunto en la foto) Por lo tanto solicito, que dejéis de amenazar, canceléis la deuda y de paso me devolváis vosotros a mi todo el dinero que os he pagado de mas en el tiempo que estuve en vuestra compañía, con estas facturas con lecturas estimadas tan sumamente al alza. Atentamente,

D. R.
Club pilates la moraleja

Cobrada suscripción sin autorización

Hola, os expongo el correo que les escribí con los hechos: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con fecha 14 de noviembre, relacionada con la pausa que solicité en mi suscripción de pilates. El día mencionado solicité la pausa del servicio, entendiendo —según la información que se me proporcionó— que dicha pausa podía establecerse entre 15 y 45 días. Yo acepté estas condiciones, ya que mi ausencia mínima sería de 15 días, y manifesté claramente que no regresaría a España antes del día 1. En ese momento comprendí que, a partir del día 1, se revisaría nuevamente mi situación. Sin embargo, ayer, 1 de diciembre, comprobé que se me ha efectuado un cobro de 208 € correspondiente a la suscripción, sin que yo haya autorizado dicho cargo ni haya sido informada de que se reactivaría automáticamente. Como he indicado, mi entendimiento siempre fue que la pausa comprendía como mínimo 15 días, algo que acepté, ya que coincidía con mi ausencia. Hoy, 2 de diciembre, he intentado comunicarme desde las 7:00 de la mañana para aclarar esta situación. Lamentablemente, la atención recibida por parte de la señorita Daniela ha sido poco cordial y nada colaboradora. Además de negarme el reembolso, únicamente se me ha ofrecido activar la suscripción cuando decida hacer uso del servicio. He comunicado que, debido al trato recibido y a esta gestión, no deseo continuar siendo usuaria y no volveré a hacer uso de la suscripción, motivo por el cual solicito el reembolso íntegro de los 208 € cobrados. Asimismo, la señorita Daniela no me ha facilitado ningún contacto adicional ni información que me permita gestionar adecuadamente esta situación; simplemente me indicó que escribiera a este correo. Hasta el momento tampoco he recibido confirmación alguna. Por todo lo expuesto, ruego por favor que se atienda mi solicitud con la seriedad que merece y se proceda a la devolución del importe cobrado. Considero justo que, dado que no voy a hacer uso del servicio, se me reintegre este importe. Espero que esta situación pueda resolverse de manera satisfactoria para ambas partes.

I. C.
04/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Contraté un envío de un paquete de peso grande y no han vendido a recogerlo ninguno de los días asignados por la empresa de transporte ni me han llamado para indicar el motivo ni la cancelación de la recogida. SOLICITO un reembolso inmediatamente del dinero cobrado por un servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente. Isabel Collado Herrera

E. L.

PEDIDO PERDIDO

Estimados señores de Correos Express: Ustedes transportaban un pedido (un libro de coleccionista) y lo han perdido. Puse la reclamación hace varios días y tras varios avisos de que estaban buscando el libro, finalmente me informan de que no lo han encontrado y que la reclamación se cierra. ¿Cómo que se cierra? ¿Y mi libro? Dicen que contacte con el vendedor, quien me dice que les entregaron el libro hace tiempo. Pero no hacía falta que me lo dijeran ellos, porque USTEDES (Correos express) me han estado informando de todo el proceso, hasta que finalmente me indican "ENTREGADO" cuando NO lo han entregado. Exijo ver el documento de entrega con mi firma, o cualquier otra prueba de que ese libro se entregó. Hablen ustedes con el repartidor de la zona y que les diga qué ha hecho con mi libro. No pueden cerrar la reclamación sin más, exijo explicaciones de quién recepcionó mi libro, quien lo transportó, y DONDE lo dejó. Exijo la entrega de mi libro o bien el importe pagado por su compra: 26,68€

K. L.

RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA TRADEANDO / TRADEANDO.NET

EMPRESA RECLAMADA NIF: L-712889V Nombre comercial: TRADEANDO / Tradeando.net Financiadora asociada: SeQura Actividad: Formación online (trading) Correos: gestiones@tradeando.net / tutor@tradeando.net / Página web: https://tradeando.net EXPONE Que el día 10 de octubre de 2025 realicé un pago para la contratación del curso ofrecido por la empresa TRADEANDO, el cual se publicita mediante mensajes como: • “Aprende a generar ingresos con Trading en 7 días.” • “El curso se paga solo.” • “Añade un plus de ingresos mensualmente.” Adjunto capturas de la publicidad, incluyendo anuncios patrocinados en YouTube, donde se muestran claramente estos mensajes. Durante la llamada comercial previa a la contratación, se me informó de que el programa generaría beneficios suficientes para cubrir las cuotas en un plazo breve, y que el importe del curso se pagaría con los resultados obtenidos. Esta información fue determinante para mi decisión de contratar. Una vez comenzado el curso, estos resultados no se produjeron y posteriormente se me indicó que dichas afirmaciones debían interpretarse como una “posibilidad”, lo cual no coincide con la información recibida durante la venta. HECHOS QUE MOTIVAN LA PRESENTE RECLAMACIÓN 1. Publicidad que puede inducir a error El curso se presenta como una forma de obtener ingresos en 7 días y cubrir las cuotas con beneficios, generando expectativas que no se han cumplido. 2. Cargo realizado bajo un concepto comercial distinto al contratado Adjunto el extracto bancario donde el cobro aparece registrado como “Heladería”. Este concepto no corresponde con la actividad contratada y puede generar confusión sobre la identidad real del comercio. 3. Comunicaciones de la empresa que generan presión Adjunto capturas en las que recibo mensajes con: • Referencias a gestiones legales. • Posibilidad de notificaciones formales. • Advertencias sobre consecuencias financieras. Estas comunicaciones me han generado preocupación y considero que no se ajustan a un trato adecuado hacia una persona consumidora. 4. Imposibilidad de cancelar el contrato He solicitado varias veces la cancelación debido a la falta de cumplimiento de lo ofrecido durante la venta, pero no se me ha permitido. 5. Situación económica acreditada He entregado a la empresa mi certificado de riesgo de exclusión social y la carta de finalización de mi contrato laboral, indicando que no puedo asumir pagos que entendí estarían cubiertos por los resultados del programa. SOLICITA 1. La mediación de OCU en el conflicto. 2. La anulación del contrato con Tradeando por incumplimiento de la información comercial facilitada. 3. La anulación del contrato de financiación con SeQura, al estar vinculado al contrato principal (art. 29 Ley 16/2011). 4. El reembolso del importe ya pagado. 5. La paralización de comunicaciones que puedan interpretarse como presión. 6. La revisión del registro del cargo debido a su concepto comercial incorrecto. 7. Que se incorpore toda la documentación adjunta al expediente.

B. F.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web Mediamarkt. es el producto silla de oficina Han pasado 7 días y no lo he recibido habiendo estado hasta en 3 ocasiones en reparto según Paack que es contra quien realmente reclamo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, José Miguel Pérez