M. C.

Front stage premium

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la experiencia vivida durante el evento celebrado recientemente. A pesar de haber adquirido una entrada con acceso privilegiado, la organización fue totalmente decepcionante y lejos estuvo de estar a la altura de lo prometido. Tuvimos que hacer una larga cola para entrar. El acceso al front stage no fue posible hasta pasada más de una hora desde nuestra entrada, lo cual es inadmisible teniendo en cuenta el precio pagado por una experiencia supuestamente exclusiva, por no hablar de que la cantidad de gente en el front stage era excesivo, pagamos un privilegio para no hacer colas y estar “en primera fila” y aún así estábamos detrás. Una vez dentro, el calor era sofocante, sin ventilación adecuada, y la sensación era la de estar dentro de una sauna. Los baños del front stage no estaban habilitados, y para acceder a una barra había que hacer colas interminables bajo el sol, lo que supuso un riesgo evidente para la salud de los asistentes. De hecho, presencié múltiples desmayos y actuaciones de emergencia por parte de la Cruz Roja, no a causa del consumo de alcohol, sino por golpes de calor y deshidratación. Con la cantidad de personas presentes y la evidente falta de medidas adecuadas, me resulta difícil creer que el evento haya superado cualquier tipo de inspección sanitaria o de seguridad de forma legítima. He asistido anteriormente a este festival y, lamentablemente, puedo decir que esta ha sido la peor experiencia que he vivido en un evento de este tipo. Por todo lo mencionado, exijo una respuesta por parte de la organización y una compensación proporcional al importe pagado y al trato recibido.

C. M.

problemas con el reembolso

Estimados señores de allzone: Después de haber esperado casi un mes por la entrega de mi pedido, decidí cancelarlo el pasado 26 de junio y solicitar la devolución del importe pagado. Ya han transcurrido más de 14 días hábiles desde la cancelación y, a día de hoy, no he recibido el reembolso ni ninguna comunicación concreta al respecto. Considero esta situación inadmisible. En varias ocasiones se me ha indicado que hay “retrasos en el departamento correspondiente”, pero esa excusa ya no es válida. Están incumpliendo los plazos legales y el compromiso con el cliente. El dinero cuesta mucho ganarlo y no es aceptable que se esté reteniendo sin justificación. Me están haciendo perder tiempo y paciencia, y tengo la sensación de que se están burlando de mí. Exijo la devolución inmediata del importe correspondiente a mi pedido cancelado o, en caso contrario, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas y a denunciar esta situación ante las autoridades competentes de Consumo. Espero una respuesta urgente y la devolución íntegra del importe en las próximas 48 horas.

R. B.

PROBLEMA CANCELACIÓN ENTRADAS

A few weeks ago, I simulated the purchase of four tickets in two different orders, meaning two tickets in one order and two in the other. Since I wasn't interested in them, I let them go and placed another order for two tickets, which I ultimately paid for. They sent me the payment confirmation by email. Today, a few days later, they're asking me to pay for the two orders, which were increased due to not having paid beforehand. The total amount for each order is €310. Since I didn't enter any of my card details, I thought it would be canceled as normal, especially considering I had already paid for another order. ORDERS NOT COMPLETED: 615009GT and 615010GT. ORDER PLACED AND PAID: 615017GT. I need a solution as soon as possible.

I. A.
20/07/2025

Amazon no ha aplicado la promoción anunciada

Estimados/as señores/as: El pasado 11 de JULIO (PRIMEDAY) realicé varias compras en su web. Dos de ellas, aun contando con un 15% de descuento, se me cobraron sin descuento alguno. Me cobraron de mas. Al reclamar, al servicio de atención al cliente de Amazon, sobre esta situación irregular, me indican que han tenido algún problema con su plataforma y que me ofrecen el reembolso de los productos (esto no es ninguna ayuda, ya que ese derecho lo tengo como consumidor) dado que no pueden brindarme ninguna ayuda. Me parece increíble que una empresa como AMAZON asuma que ha tenido un problema y no de ninguna solución. Yo lo que solicito es mi derecho a disfrutar de mi artículo al precio ofertado. Estoy interesado en el artículo, pero al precio que rezaba la web (dispongo de una imagen, que he compartido con Amazon, donde se aprecia el precio real del artículo). Amazon me ha cobrado de mas y no me quiere devolver el dinero!!! Quedo atento a su respuesta. Un saludo,

F. T.
20/07/2025

01/07/25: Pedido 528304066 - móvil Samsung S24 por 499,02€. Cancelado al día siguiente al leer las opiniones sobre esta empresa. Me confirman la cancelación "en trámite" el 02/07/25 Todavía estoy esperando que me ingresen en la tarjeta ese importe.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. F.

Reclamación por condiciones inadecuadas en RBF Barcelona – Acceso VIP

Buenos días, Asistí el 19 de julio al Reggaetón Beach Festival en Barcelona con entrada VIP (235 €), y la experiencia fue un desastre. Para empezar, la información sobre la ubicación era confusa. En la web solo ponía “Fira de Barcelona”, sin especificar cuál, lo que hizo que muchos, incluido yo, llegáramos tarde por ir al sitio equivocado. Una vez allí, el acceso fue un caos total, sin control ni organización. La entrada VIP no se respetaba y tuvimos que esperar entre empujones como si fuera entrada general. Pero lo peor fue al entrar: el recinto era interior, sin ventilación, sin aire acondicionado, con un calor y una humedad insoportables. El cuerpo literalmente era agua, sudando a chorros desde que entramos. La sensación era agobiante, irrespirable. La zona VIP era pequeña, mal gestionada, y encima en la barra nos cobraron bebidas que supuestamente entraban. Al reclamar, la única “solución” fue un vaso con un poco de whisky. El sonido también fue pésimo, con mucho eco y mala acústica, y los artistas llegaron con más de una hora de retraso. Pagué por una experiencia VIP y recibí todo lo contrario. Espero una respuesta y una compensación acorde, porque lo vivido fue una burla al público.

L. J.
20/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses estuve hablando con vosotros casi un mes y medio porque hice un pedido y no me llegaron las piezas del producto que se compró en noviembre 2024. Enero y febrero me lo tiré hablando con vosotros con todo el estrés que genera la NO devolución de un pedido de más de 200€ y con pruebas evidentes. Hablasteis con la tienda y hablasteis conmigo y la tienda quedó en que si cancelaba la disputa, ellos me enviaban el resto de los productos. Me dijisteis que NO cancelara la disputa porque eso no me beneficiaría, así que como no cancelé la disputa, la tienda no me envío nada. Hablé con vosotros en numerosas ocasiones, ya desesperada, y vuestras compañeras por teléfono me daban la razón diciendo que claramente me decía la tienda que NO me iba a mandar los productos SI NO CANCELABA LA DISPUTA. Ellas lo escalaron en numerosas ocasiones y vosotros solo me decíais que cancelabais mi petición porque la tienda ponía que había mandado los productos. Al principio me dabais como solucion el importe total, pero la tienda al marcar que iba a enviar el resto de piezas, lo cancelasteis. NO ME LLEGÓ NADA. TENGO UNA LÁMPARA DESDE HACE MESES QUE NO PUEDO INSTALAR Y SOLO ME DEVOLVISTEIS UNOS 70€ DE 270€ QUE ME COSTÓ LA LÁMPARA. No me dejasteis devolver el pedido porque vosotros mismos señalasteis que como la empresa me iba a mandar el resto de piezas, ya no lo podía devolver, y automáticamente me hicisteis el ingreso de 70€ aprox. Exijo mi dinero porque no os pusisteis al lado del vendedor y adjunto infinidad de pruebas. Eso y la devolución de la lámpara porque no la quiero si no la puedo instalar Id del pedido: 3045199151672924

M. G.
20/07/2025

Problema con retirada de saldo

Hola, Vinted me bloqueó la cuenta en febrero, solicitándome cumplimentar el documento PEP y posteriormente enviando una copia de mi DNI para verificar mi cuenta. Me notifican que mi cuenta está desbloqueada, vuelvo a hacer ventas y ahora no me deja transferirme mi saldo, ni consumirlo haciendo una compra en Vinted. Contacto con soporte y me vuelve a enviar el mensaje genérico pidiendo la cumplimentación del mismo documento solicitado y adjuntado en febrero. Solicito la transferencia de todo mi saldo a mi cuenta bancaria por favor.

M. P.
20/07/2025

Devolucion de gastos: en la ofic de Ryanair nos dijeron que nos los abonarian

Buenas tardes. El 12 de julio teniamos un vuelo Oporto-Barcelona a las 17:00h, contratado con Ryanair, reserva YSRV5D. Dicho vuelo se cancelo y nos dirigimos a la oficina de Ryanair del aeropuerto de Oporto, donde nos dijeron que no teniamos posibilidad de volar hasta el dia siguiente a las 11:10 h, pero que los gastos ocasionados de pernoctar esa noche en Oporto, hotel, taxi y manutencion, nos serian reembolsados. Ahora tras 3 reclamaciones, se desdicen… Agradecere abonen los gastos ocasionados por la cancelacion de nuestro vuelo, ademas de la indemnizacion que corresponda por ley. Reserva: YSRV5D Vuelo: 12 de julio FR 4586 Total gastos: 701,25€

Y. L.

Cancelación deuds

Llevo un mes queriendo cancelar la totalidad de la deuda, y no hacen más que darme largas. Incluso les tuve que rellenar un formulario exponiendo los motivos por los que quiero cancelar el crédito. Volviendo a darme largas, respondiendo que ya se pondrán en contacto. Esto fue el día 4 de julio y aún sigo esperando poder cancelar la deuda