T. P.

Estado falso en envío

Pongo este envío con su código por no poner todos, porque tengo tres en proceso y los tres cuentan con el mismo fallo. Las personas que me han envíado estos paquetes, uno un particular a través de Wallapop pero otro una página de un negocio con años de experiencia y de mi total confianza, Verdevela para dar más referencias, me indican que los paquetes fueron depositados en oficina de correos ayer día dos por la mañana. Repito, día dos de Junio de 2025. Actualmente el estado sigue figurando como pendiente de deposito, no avanzando la entrega de mis pedidos e imposibilitando el seguimiento adecuado del mismo. Contacto con Correos a través de sus redes para obtener una solución o, al menos, una respuesta que me deje más tranquila. Que reconozcan que es error de su sistema. Ellos insisten con la mentira, asegurando que el problema no es de ellos, que no han depositado mis remitentes cuando con pruebas me han demostrado que sí. En esta testitura me encuentro actualmente, dudando de si se ha robado correos TODOS mis paquetes, si soy la única afectada o no, teniendo una persona permanentemente apostada en mi casa por si acaso los paquetes aparecen. Es una vergüenza, me encuentro en un total estado de ansiedad, con medicación pues estos envíos eran importantes para mí y mi trabajo, por lo que procedo a inteponer esta reclamación. Por supuesto exijo el avance de mis paquetes, que me den la información que estoy pidiendo desde hace más de 48 horas y que desde luego me indemnicen a mí por las molestias ocasionadas, incluyendo médicas, hasta el momento.

J. D.
03/06/2025

Prohíben la entrada con comida de fuera

Buenos tardes El día de ayer 03/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Antes ya había pasado esto y los cines fueron demandados y obligados a quitar ese cartel. Puede prohibirme la entrada con comida o bebida que no haya comprado en el cine, si no fuera ? Adjunto foto del cartel que tenían en la entrada. Gracias

A. U.

problema con el reembolso

Realicé un pedido con numero 213935986, el día 9 de febrero de 2025, tardasteis un mes en confirmar la cancelación y ahora, 3 meses después, seguís sin reali9zar el reembolso. Estoy cansada de ser paciente, habéis agotado con creces todos los tiempos legales de devolución. NO quiero un saldo en vuestra página para comprar nada, quiero un reembolso en mi cuenta de pago ya.

P. V.

REEMBOLSO NO REALIZADO

Buenas tardes, el pasado día 4 de mayo realicé un pedido con número 417152, se trata de un Smartphone Google Pixel 9a. El caso es que viendo que el pedido no llegaría a tiempo, el día 8 de mayo procedí a la cancelación del mismo, antes de que el pedido pasara al estado de "enviado". Al cancelar el pedido recibo un email con número de referencia de la cancelación 580301856, donde se cita textualmente "Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso". Estamos a día 3 de junio y aún no he recibido el reembolso de mi dinero. Cada vez que me pongo en contacto se me envía un email diciendo textualmente lo siguiente "Estimado Pablo : Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Actualmente hay retrasos en el departamento. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo," Sin que se me de una solución a mi problema, ni se me haga el reembolso de los 463,22 € que pagué. No entiendo qué retrasos puede haber en departamente de devoluciones o post venta, para que se tarde casi un mes en realizar un simple reembolso. Ruego pongan solución a esta situación a la mayor brevedad posible para no verme obligado a denunciar formalmente esta situación a las autoridades competentes.

B. A.
03/06/2025

Indemnización inferior a los gastos producidos por los daños ocasionados por la Dana

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la indemnización recibida por los daños ocasionados por la Dana con referencia de siniestro 208024001627971, ha sido inferior que los gastos producidos. Además, después del peritaje, se estropeó la lavadora, la secadora y a los colchones les salieron humedades. También seguimos esperando la reparación de las puertas, cocina y vestidor. Adjunto los siguientes documentos: Factura de los muebles Factura de la lavadora Factura de la secadora Factura colchones Fotografías de los colchones SOLICITO: Se me sea indemnizada la cantidad faltante a la suma de los gastos producidos. Y si no van a reparar los Desperfectos que catalogaron como reparables, se me sean indemnizados también. Sin otro particular, atentamente.

I. J.
03/06/2025

No se ha realizado reemplazo ni tengo respuesta por vuestra parte

Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2022 adquirí en su [elegir una opción: página web amazon Adjunto los siguientes documentos: número de serie de producto 37843/b2ae7f2pn02038 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía durante varias ocasiones y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería que en las demas ocasiones. Esto esta en un departamento interno vuestro en valoración junto con icp para dar respuesta llevo esperando desde el 27 de marzo al enviarnos todo lo que me pedisteis desde el correo service.es@support.mi.com Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

A. M.
03/06/2025

Problemas con el envio y el reembolso de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 29/03/25 adquirí en su página Huelvashop el producto Air Jordan 1 Low SE . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Cobro extra por devolucion fuera de horario

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se le han cargado a mi esposa las 3 facturas que adjunto referentes a un cobro indebido y absolutamente ilegal SOLICITO se abone la totalidad de las 3 facturas de forma inmediata o se procederá a tomar medidas legales Sin otro particular, atentamente.

A. G.
03/06/2025

Problema con el equipaje de mano

El día 02/06/2025 tenía un vuelo con la empresa RYANAIR, el vuelo era el FR569 con destino al aeropuerto Adolfo Suárez Madrid - Barajas desde el aeropuerto de gran canaria. Al llegar al embarque , con una maleta con medidas de equipaje de mano, nos dicen que tenemos que facturar dicha maleta, siendo esto una cláusula abusiva y una práctica ilegal. Se lo comentamos al personal de ryanair y nos dicen que saben que es ilegal, pero que nos lo tienen que cobrar igualmente. Nos cobraron 50€, con factura Nº925123 Solicitamos que ryanair nos devuelva dicho importe ya que se trata de una cláusula abusiva el no poder llevar equipaje de mano

B. R.
03/06/2025

Desacuerdo en el cargo por reparación en garantía

Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes porque les mandé reparar un aspirador que con 9 meses de uso se estropeó. Me dicen, que los filtros es lo que tiene estropeados y, que el cambio de los mismo no entran en la garantía. Por esta reparación me cobran 58 euros. Cuando se me vendió en ningún caso se me indicó que entraba y que no en garantía. No estoy de acuerdo con el argumento de la marca. Según ello es que se ha usado demasiado y por eso los filtros hay que cambiarlos. Uno lo compra para usar cuantas veces crea necesario, no? 9 meses de uso y no entra en garantía. He tenido otras herramientas de este tipo y han durado muchísimos años sin cambiar estos filtros tan delicados que la marca dice de cambiar. En fin, para que me devuelvan el aparato he tenido que pagar los 58 euros. Jamás compraré ningún producto de la marca Cecote. Sin otro particular, atentamente.