Devolución ignorada: falta de reembolso y recogida tras desistimiento - Pedido #2235249281
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de agosto de 2025 realicé un pedido en la web de DRUNI con número #2235249281, correspondiente a un perfume TOM FORD Ombre Leather 50ml, por un importe total de 99,95€. El 3 de septiembre de 2025, estando el pedido aún en proceso según indicaba su web, ejercí mi derecho de desistimiento a través de su plataforma, quedando el pedido marcado como cancelado y generándose el ticket de devolución #000468506, del cual conservo confirmación. Pese a la cancelación confirmada, el producto fue entregado en mi domicilio el 4 de septiembre de 2025, sin previo aviso del cambio de estado del pedido ni albarán de entrega, únicamente con una notificación de la empresa transportista el mismo día de la entrega. Desde entonces, he intentado contactar con DRUNI para gestionar la recogida del producto y obtener el reembolso correspondiente: Múltiples llamadas telefónicas en las que se corta la comunicación sin atender mi consulta Dos tickets de contacto/reclamación enviados a través de su web los días 3 y 4 de septiembre, sin recibir confirmación ni respuesta Correo electrónico enviado el 5 de septiembre a atencionalcliente@druni.es, recibiendo confirmación automática con número de consulta 01271294 y compromiso de respuesta en 48 horas Han transcurrido más de 6 días desde el último intento de contacto y 8 días desde que ejercí el desistimiento, superando ampliamente las 48 horas prometidas y acercándose al límite legal de 14 días para el reembolso, sin obtener respuesta alguna ni gestión de la recogida del producto. Adjunto la siguiente documentación: Confirmación del pedido #2235249281 Confirmación de la cancelación/anulación y ticket de devolución #000468506 Correo electrónico con número de consulta 01271294 sin respuesta Correo electrónico con petición de tramitación de la devolución SOLICITO: El reembolso inmediato de los 99,95€ abonados La gestión inmediata de la recogida del producto a cargo de DRUNI Subsidiariamente, y de no proceder al reembolso en el plazo legal, el doble de la suma adeudada (199,90€) conforme al artículo 108 del Real Decreto Legislativo 1/2007 Todo ello sin perjuicio de las acciones legales que pudieran corresponder por el incumplimiento de la normativa de protección de consumidores. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reenbolso.
A: ALL ZONE 11/09/2025 El pasado 6 de marzo de 2025 hice un pedido de un movil xaomi 14T por un importe de 368,87 euros. Tras no recibir el pedido en su tiempo y tras varios mails mandados y sus respuestas automáticas y que no aportaban ningún tipo de información acerca de la fecha de entrega de mi pedido, el solicito la cancelación de mi pedido. Una semana después, el recibo un correo en el que me informan de que han aceptado mi reembolso. A día 11 de septiembre, más de SEIS meses después, sigo sin recibir el importe en mi cuenta dado que Allzone no disponibiliza los fondos a mi banco, CAJA RURAL y, por lo tanto, ellos no pueden realizar el reembolso. Este plazo está muy por encima de los plazos que indican en su web y de los plazos legales. Fecha: 6 de marzo de 2025 Importe: 368.87 euros Numero de pedido: 393724 Referencia de pedido: 370014186 Tipo de pago: Bizum Exijo el reembolso de esta cantidad tal y como establece la ley: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): • Derecho de desistimiento: o En compras online, tienes derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. o El empresario está obligado a devolver el importe total pagado, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. • Información precontractual: o El empresario está obligado a proporcionar información clara, comprensible y veraz sobre las características del producto, el precio, los gastos de envío, las condiciones de entrega y los plazos. o La falta de información o la información engañosa pueden dar lugar a la nulidad del contrato. • Derecho a la información: o La ley obliga a los vendedores a dar información veraz y completa sobre los productos, y sobre los plazos de entrega. • Retrasos en la entrega: o Si el empresario no cumple con el plazo de entrega acordado, tienes derecho a cancelar el pedido y a que se te devuelva el importe pagado. o La falta de información sobre la fecha de entrega, puede considerarse un incumplimiento contractual. • Reembolsos: o El empresario está obligado a realizar el reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo en contrario. o La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales.
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque HOLALUZ-CLIDOM, S.A. ha incumplido el contrato que habíamos suscrito. El 16 de julio de 2023 HOLALUZ-CLIDOM, S.A. emitió un certificado de la finalización de la instlación fotovoltáica en mi domicilio (adjunto certificado). Según contrato cada dos años HOLALUZ-CLIDOM, S.A. se comprometía a realizar una revisión bianual. (adjunto contrato con el apartado "7. ¿Que incluya el servicio de mantenimiento de la instalación fotovoltáica". Antes de la fecha, mediante llamada teléfonica, reclamé dicho mantenimiento para que fueran agendando una fecha dorante los meses de julio y agosto (que son los meses que yo me encuentro en ese domicilio, ya que es una segundo vivienda). A día de hoy no he recibido ninguna llamada agendando dicha revisión. SOLICITO que cumplan con lo establecido a realicen, a la mayor brevedad posible, la revisión correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Septiembre de 2005 adquirí en su página web tradeando.net el producto curso de trading Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de Septiembre de 2005 enviado por correo electrónico El producto no ha sido utilizado a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, encontrandome aún en el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de la suma adeudada que asciende a 168€. Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Rodas Vegue
Engaño y falta de transparencia y profesionalidad
Hola,después de mandar mi reclamación a tecnocasa por el engaño y la falta de transparencia por parte de un agente que me cobro una cantidad de 4700€ de una manera engañosa sin haber contratado los servicios de kiron y que en ningún momento me informó y sin mi autorización ,fui a hablar con su jefe que ha reconocido que no hay ninguna contrato y me dijo que así es como trabajan y de una manera tan mal educada,y luego me dice que eso lo tenias que saber tu al contratar una hipoteca. Presento esta reclamación afin devuelve me solucionen el problema amistosamente sin que haga falta a ir por la vía judicial. A la espera de una respuesta un cordial saludo. Gracias
Desistimiento, solicito devolución
Hola buenas, me gustaría reclamar el dinero que se me cobró por la promoción de 24 noches de hotel, lo cual fue un total de 199€, sé que se me devolverá 189€ no me importa que os quedéis con 10€ pero quiero mi dinero de vuelta, ya que vi que no se cumple al 100% con lo que se promete y me siento engañado. Un saludo y por favor quiero mi dinero de vuelta y un comprobante de que verdaderamente se me devolverá el dinero
Baja de contrato
Me quise dar de baja del gimnasio y devolví el recibo. Me llamaron por teléfono pasado dos meses para decirme que tenía que hacerlo a través de la aplicación y que me exigían abonar dos meses que no asistí a la instalaciones. Yo era cliente de macrofit inicialmente y no eran las condiciones para darme de baja las mismas. De forma que desconocía dicha política. Al volver a querer inscribirme me negaron el acceso. El encargado de VivaGym Santa Cruz (Rubén) me trató de muy malas formas y cuando ya había pagado la nueva inscripción de septiembre no me dejó entrar al centro.
Me retienen el dinero en mi cartera y me devuelven un paquete vacío
He sido víctima de una situación injusta en Wallapop. Vendí una consola Nintendo Switch a través de su plataforma y la compradora abrió una reclamación alegando que el paquete había llegado manipulado durante el envío. Wallapop decidió darle la razón y devolverme un paquete vacío, con lo que he perdido tanto el producto como el dinero de la venta. Lo más grave es que, además, Wallapop ha bloqueado mi cuenta de manera unilateral, impidiéndome acceder al saldo que tenía acumulado en mi cartera de Wallapop, el cual es de mi exclusiva titularidad. Ese dinero está siendo retenido de forma indebida y no me ofrecen ninguna posibilidad de retirarlo. Durante la última semana me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente en siete ocasiones, pero en todas ellas me remiten únicamente al cierre de mi cuenta, sin responder nunca a mi petición concreta de recuperar el dinero de mi monedero. Considero que se está produciendo una vulneración de mis derechos como consumidor: he perdido mi producto, mi dinero y además se me niega el acceso a mi propio saldo. Solicito a Wallapop la devolución íntegra del dinero de mi cartera y que se responsabilice de la gestión del envío y de la resolución injusta que me ha causado este perjuicio. Atentamente, El usuario asociado a la cuenta
Producto no entregado
Buenas tardes Realice un pedido online el pasado 19 de agosto 271295336 por un importe de 109€. La entrega era para el dia siguiente 20 de agosto a traves de Seur en un punto de recogida cercano a mi domicilio. El producto nunca llegó. Llame a Seur y me dijeron que no habían recibido la mercancia. He contactado en numerosas ocasiones a traves de telefono ,email e incluso acudí a la tienda de Gijon. Nadie me da una solución. Me dicen que se pondrán en contacto dándome largas Evidentemente el producto está perdido y exijo la devolución de mi dinero
No llega el pedido después de un mes de espera
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…