Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de utilizar su servicio el 1 de Abril, para editar un documento PDF, y pagar la cantidad de 0,60 € (después de anunciarse como gratuita), el 2 de Abril recibo un cobro en mi tarjeta de 59,90 € de una suscripción que yo no he realizado de forma consciente ya que en ningún momento he visto dicha información. Ese mismo día, realizo inmediatamente la baja de dicho servicio. Por ello SOLICITO amparada como ciudadana de la UE, y teniendo en cuenta que tenemos derecho a un periodo de desistimiento de 14 días, en los que podemos obtener un reembolso de una compra online sin ni siquiera explicaciones, que me devuelvan por favor la cantidad de la suscripción mensual de 59,90 €, ya que fue por error, y en poco más de 24 horas formalicé la baja de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DE UN SUPUESTO KIT DIGITAL
El pasado 23 DE ABRIL DEL 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la tarjeta que mantengo con su entidad. Me cobraron 420€ de la tarjeta y su justificación fue que es de un kit digital que claramente no tiene fundamento, ya que no existe tal kit digital por que nunca estuve dado de alta como autónomo Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento que maneja este tema solo ha estado evadiendo la responsabilidad con las respuestas "pronto nos comunicaremos contigo", "lamentamos los inconvenientes pasaremos parte" y a fecha de hoy es lo único que me dicen, cuando he llamado me dicen que me contacte por correo electrónico pero tampoco recibo respuesta. Adjunto los siguientes documentos: extracto, correos, mensajes a través de su aplicativo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 420€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Ya casi un mes realicé un pedido y a día de hoy, no lo he recibido, ni tengo noticias. No atienden el teléfono, ni correos. Quiero el reembolso.
Problema para cancelar o modificar fechas
Hola, hice una reserva hace meses en un hotel de su página web con fecha del 30 de junio al 5 de julio. Con fecha de ayer 2 de junio, me llamaron para un trabajo nuevo en una administración pública en la que si rechazo el contrato me penalizan, y si lo acepto empiezo el día 1 de julio por lo que se me solapa y no puedo acudir. He llamado por teléfono tanto al hotel como a Booking y se van pasando la pelota de unos a otros, rechazando la solicitud de cancelación gratuita y rechazando modificar la fecha... Quieren cobrarme los 1594€ por no poder ir... No me ofrecen ninguna solución
Reembolso no realizado
El 6 de enero de 2025, realicé la compra de un iPhone 15 Pro Max 1TB a través de dicha página web, por un importe de 1.236,25€. Sin embargo, el 24 de marzo de 2025, la empresa, por su cuenta, canceló el pedido e inició supuestamente el trámite de reembolso. Hasta la fecha, no he recibido ni el artículo ni el importe correspondiente a la devolución de mi dinero. He intentado contactar con la empresa en más de 20 ocasiones mediante correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de contacto a través de su formulario de su página web reclamando la devolución, sin obtener una respuesta satisfactoria ni el reembolso adeudado. Esta situación vulnera mis derechos como consumidor, causando perjuicios económicos y afectando mi confianza en las prácticas comerciales de esta empresa. Por lo expuesto, solicito que se tomen las medidas oportunas para instar a la empresa ALLZONE a efectuar el reembolso inmediato del importe abonado, así como que se analicen posibles sanciones por incumplimiento de la normativa de defensa del consumidor.
cambio de titular de yoigo
Hola, solicité el cambio de titularidad de una línea de teléfono y después de mandarme de un lugar a otro y por fin facilitarme un correo donde poder hacer cambio de titularidad, sigo esperando y no tengo hecho dicho cambio. solicitamos ese cambio porque el titular falleció y no conseguimos que nos cambien
Problema primero con la entrega y después con el reembolso
Buenas tardes. El pasado 30 de mayo más o menos a las 20:30 h, realicé un pedido de comida a través de la plataforma Uber Eats. Todo perfecto, incluso vi por el GPS de su aplicación como llegaba el repartidor. Pero, el GPS del repartidor, no sé por qué razón no indica exactamente donde es mi domicilio. En las normas de la plataforma hay un apartado donde preguntan como quieres que te entreguen el pedido (en la puerta, en casa del vecino, en tu piso......., yo tengo perfectamente escrito mi domicilio, donde va incluido el nombre del edificio y que hay que subir a mi piso a darme el pedido). Como estaba pendiente, esperaba que el repartidor se pusiera en contacto conmigo para indicarle donde tenía que venir. Estaba como a unos 100 mts en una calle perpendicular, según el GPS. Contactó conmigo por mensaje, diciéndome que dónde estaba, y que bajase a buscar el pedido que el no iba a estar dando vueltas. Le quise indicar pero no hizo caso. Incluso intente llamarle por teléfono varias veces para indicarle lo sencillo que era llegar a mi domicilio desde donde estaba. No cogió el teléfono ninguna vez. Mi sorpresa es que la aplicación dice que ha entregado el pedido, pero yo no lo tengo, y me llega una foto realizada por el repartidor, del pedido encima de una acera de la calle. Intente de nuevo llamarle por teléfono pero no recibí respuesta. Pedí ayuda por la aplicación tres veces seguidas contando lo ocurrido y mensaje despues de un buen rato, me dice que no reembolsan el pedido porque el pedido el repartidor lo ha entregado después de ponerse en contacto conmigo. El pedido llego en tiempo ? SI El repartidor se comunico conmigo? Si mediante mensaje El repartidor llegó a mi domicilio? NO Pido que se me reembolsen los 23, 62 euros en mi cuenta, puesto que no llego el pedido a mi domicilio tal y como indico en la aplicación y porque no sé en que calle lo dejaron. Si el repartidor me hubiera cogido el teléfono no hubiera habido ningún problema. En un minuto se hubiera solucionado todo, pero debía tener mucha prisa. Me parece increíble que la empresa Uber Eats actúe de esta forma. Desde el día que ocurrió he solicitado a través del servicio de ayuda que se solucione el problema a lo que siempre he recibido la misma contestación realizada por un robot. Que están estudiando el tema y que ya contactaran conmigo. Vamos!!!!, que no me están haciendo ni caso
Se niegan a entregar mi paquete
Hola, realicé el pedido con número 93021228964984001180157 y pagué por el servicio de entrega express. No solo la entrega no ha sido "express", sino que cada día se pone "en reparto" y a las 6 de la tarde me lo marcan como "incidencia logística". Está claro que son una panda de inútiles incapaces de hacer el trabajo más simple del mundo, pero es que encima no hay forma de contactar con ellos. Sé que esto no se va a solucionar, solo quiero que la demanda sea pública.
Vulneración del derecho de desistimiento
Hola.El día 28 de marzo realicé la contratación vía telefónica de un servicio de fibra, televisión, y línea de móvil con Vodafone (estando inicialmente en Movistar).El 29 de marzo Vodafone me instala la fibra, la televisión, el teléfono fijo y me entrega una tarjetas SIM, quedando pendiente la portabilidad de la línea móviles.Movistar envía un SMS a través del número 224472 indicando el siguiente mensaje: “Movistar info: ¿Dudas con tu portabilidad? Llámanos urgentemente al 224472 para garantizar tu proceso y asegurar la correcta devolución de equipos alquilados.”Llamo al 224472 de Movistar en la que me indican que han recibido la solicitud de portabilidad de la línea móvil por parte de Vodafone y me hacen una nueva oferta para permanecer en Movistar la cual acepto.Movistar me indica que debo llamar a Vodafone para solicitar la cancelación de la portabilidad y que debido a que la instalación se realizó el mismo día estoy en mi derecho de solicitar la cancelación sin coste de penalización.Tras informar a Vodafone de la cancelación, la portabilidad de no llega a realizarse y se cancela la portabilidad del servicio de fibra. Durante esa llamada, Vodafone nadie me informa que se aplicará una penalización de 150€ en concepto de cargo de instalación, informando que si no entrego los dispositivos en plazo se me penalizará. Entregue los dispositivos el 8/04/2025 ( dentro del plazo en el punto de recogida determinado por VODAFONE), comunicándome con ellos previamente para que me den el código de envío de los dispositivos. Me llaman al día siguiente y me informan que debo de abonar 150€ en concepto de instalación. En ese mismo momento, indico que no estoy de acuerdo con dicha penalización y solicito el contrato ( que me dicen que está en la aplicación a la cual no tengo acceso por no ser cliente) y pido la no aplicación de la misma acogiéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Continuan llamándome y mandándome emails reclamando el abono de los 150€ con amenazas de embargos en cuenta y mi inscripción en la lista RAÍ y otras pertinentes, junto con posibles demandas. Cuando llamo a la empresa me dicen que primero me tienen que hacer una grabación haciéndome cargo de la instalación de la fibra por un costo de 150 Eu, me niego hacer la grabación, puesto que el instalador lo único que hizo fue cambiar el router y no tardo mas de 15 minutos, puesto que la línea de fibra ya estaba instalada por la empresa Movistar. Intento comunicarme vía correo electrónico y telefónico para que me entreguen el contrato y no hay manera. Ruego, por tanto, que Vodafone o cualquier empresa colaboradora no me aplique la penalización de 150Eu, dado que he ejercido mi derecho de desistimiento en tiempo y forma, no procediendo en ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas, amparado por el artículo 62 y el capítulo II del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Quiero aclarar que cuando se hizo la grabación para la contratación en ningún momento se me dijo que tenia que pagar 150 Eu por darle de baja a la fibra que no utilice y duro 1 día, Pedi el contrato por escrito vía whatsapp no teniendo contestación por parte de la sra que me atendió y lo enviaron vía OCU que si dice que el costo es de 150Eu, pero después de a ver instalado la fibra y no previamente a la firma. Gracias.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizé unas compras online a la empresa Farmacia Feroles, en su web www.farmaferoles.com el día 14/05/2025, de Olistic For Women Pack 3x 28 frascos, dos pedidos números #433678 y #433679, por un importe de 221,68 €, 110,84 € cada uno. Pasan los días sin que Farmacia Feroles de señales de mis pedidos. En estos días estoy venga a llamar al número telefónico que aparece en su web y en Google, y que siempre salta un contestador. Además, hay una locución que te indica que te proporcionará información del estado de tu envío y al marcar los números de pedidos (que es lo único que tienes), nadie responde y se cuelga la llamada. Entonces, empiezo a leer tarde, tarde, la cantidad de reseñas negativas que hay de esta empresa y me alarmo. Empiezo a enviar correos electrónicos el 19 de marzo, 5 días desde la orgen de mis pedidos. Tras varias insistencias, recibo el siguiente correo: "Acepta nuestras disculpas porque el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar qué ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días". Encuentro en internet afectados que recibirieron el mismo correo. Y como les puse en un siguiente correo: "Como era de esperar, no habéis constestado a mis correos más de 24 horas después como os comprometéis. Ni tampoco se espera que respondáis ¿Por qué? Porque no tenéis ese producto que ofrecéis en vuestra web y porque ya he visto tarde la cantidad de reseñas sobre vuestra empresa, de clientes que os hacen pedidos y jamás los enviáis y pretendéis quedaros con el dinero". En este transcurso les solicito por correos me envíen la información del envío: "La información debe plasmar información sobre la empresa de transporte o paquetería, etiqueta de envío, número de seguimiento,... Una foto o un PDF de dicha empresa que muestre que este pedido lo estás tramitando”. Por supuesto, no me envían información de ningún tipo respecto a mis pedidos. En un correo electrónico que les envío el 22 de mayo, les solicito me hagan la devolución de mi dinero y me responden: "Escalamos la reclamación a la persona encargada de las reclamaciones, para poder solucionar esto lo antes posible". Sigo enviando correos sin recibir respuesta por parte de ellos, ni solución ni por supuesto mi dinero, 221,68 €. Adjunto los correos de confirmación de los pedidos, los correos electrónicos enviando a Farmacia Feroles, y los certificados sellados por el banco de los movimientos de tarjeta. SOLICITO por favor tramitéis y gestionéis como intermediarios mi solicitud de reembolso a mi cuenta de 221,68 €, el importe que pagué por los dos pedidos, asímismo exijo la reclamación del doble del importe que pagué por las razones descritas y justificadas. Sin otro particular, atentamente.