Incidencia con pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web Worten.es el producto Airpods Pro APPLE 2ª Generación USB-C (In Ear - Micrófono - Cancelación de Ruido - Blanco) Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El estado del envío continúa exactamente igual desde el primer día y no hay ningún tipo de actualización ni justificación para el retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Servicios no prestados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras abonar el pago de un trimestre completo en concepto de contabilidad para autónomo, correspondiente al 3T2025, dicho trimestre no ha sido contabilizado por su administrador responsable “Verónica Asociados”, ni en el plazo legal, ni fuera de este. Ni ha sido contabilizado, ni por supuesto ha quedado ningún modelo presentado. Además no se han puesto en contacto conmigo de ninguna manera, solo volvieron a llamarme para pedirme el pago del siguiente trimestre, el cual ya está contabilizando otra gestoría más seria y que cobra la mitad que Declarando, Niobe. SOLICITO , reembolsen la cantidad solicitada, por servicios no prestados en el trimestre 3T2025, y asuman el pago correspondiente al retraso en la presentación de los modelos, de los cuales eran responsables por contrato en lo que ha contabilidad se refiere, o bien sugieran, además de la devolución del importe completo que cobraron por los seguros no prestados, una solución al problema ocasionado, como por ejemplo pedirme disculpas por escrito, la subsanación de los modelos, el pago de la multa, y un año de servicios gratuito, compensanción esta a la altura de su competente empresa, que encantados aceptaré, en paralelo a esta reclamación pública a vista de todos los consumidores, a quienes privan de su mala reputación, transparencia, y unas risas leyendo las experiencias de clientes no satisfechos como yo, que solo tratan de ayudar a los demás aconsejándoles que jamás contraten sus servicios, ya que no disponen de una cuenta en Google Business Review, tanto miedo tienen a las opiniones de sus clientes??? Sin otro particular, atentamente. PR.
Cargo no autorizado
Hola, el domingo 23 de noviembre, a las 13:43 hora local y 07:43 hora de EEUU, me realizaron un cargo en mi cuenta de CaixaBank a través de mi tarjeta de crédito, en forma de donación, nunca autorizé esa transacción, se lo he comunicado a esta organización, a CaixaBank solicitando la devolución y a la policía nacional, gracias, saludos...
Hola. Os escribo porque la semana pasada me puse en contacto con el negocio Toys Store a través de su WhatsApp, para preguntarles acerca del pedido #63905, que realicé el pasado 16/04/2025. El pedido corresponde a una figura, cuya salida estaba prevista para el mes de junio de este año. Desde el mes de julio, contacté con ellos en varias ocasiones, para preguntarles por la demora en recibir la figura. Me comentaron que la distribuidora les había dicho que había retrasos y que me avisarían cuando la tuvieran disponible. Durante todo este tiempo he sido yo quien ha tenido que preguntarles, ya que no me mantuvieron informado. Finalmente, el pasado día 24 de noviembre volví a contactar con ellos y me dijeron que el distribuidor no la había llegado a recibir y que seguía sin fecha. La solución que me ofrecieron era un cupón con el importe de la figura y un 10% adicional para gastar en la tienda. Solicité el reembolso total de 49,77€, pero desde entonces insistí en varias ocasiones, sin obtener ninguna respuesta por su parte, aún constándome que habían leído los mensajes que les envié. Ante esta situación denuncio el impago del reembolso íntegro del importe de la reserva, acogiéndome a la política de devoluciones que ofrecen en su propia web. Espero el reembolso de la reserva sin mayor demora.
Estimados/as señores/as de CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S : Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de Diciembre del 2025 a las 17.36 mediante llamada telefonica del número 964 799478 me contactaron en nombre de Endesa. Este enlace conducía a la página web www.clickandsign.eu y al acceder se procedía a leer un texto dónde el firmante daba consentimiento para que sus datos fuesen tratados con fines comerciales. Dicho documento firmado no generó acuso de recibo ni copia para el firmante. Todo esto ocurría simultáneamente a la atención de una llamada recibida desde el teléfono 964799478, en la cual un supuesto agente de Endesa (actuando como Endesa compañía distribuidora) me estaba ofreciendo un descuento del 50% en el contrato de luz durante 12 meses. Esto se debía a que, según explicaba, periódicamente revisaban los precios de las compañías comercializadoras y desde hacía dos meses me salía mas a cuenta tener como comercializadora una empresa de cuyo nombre no recuerdo. Yo confié en él porque conocía todos mis datos (nombre, dirección, dni). Uno de los pasos previos que se me pidió fue la firma del anteriormente citado contrato de protección de datos mediante el cual, me explicaba el supuesto agente de Endesa, conseguiría que solo ellos pudieran molestarme con llamadas comerciales. El requisito para filtrar llamadas no deseadas era que pidiera siempre al interlocutor me diera la palabra clave para cerciorarme que eran realmente agentes de Endesa. Dicha palabra clave era el código de registro que figuraba en el SMS recibido. A todo esto, SOLICITO: Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento del contrato firmado conforme a los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicitando la cancelación inmediata de cualquier contrato, autorización o trámite iniciado a mi nombre. Igualmente, ejerzo mi derecho de supresión de datos personales recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), solicitando que se eliminen de sus sistemas todos mis datos, incluidos nombre, DNI, dirección, CUPS, cuenta bancaria y cualquier otro que conste en sus registros. Solicito confirmación por escrito de que esta solicitud ha sido atendida. Ante el incumplimiento de dicha solicitud me reservo a tomar la acciones legales pertinentes. Sin otro particular, atentamente.
Alta engañosa,uso indebido de datos personales,malas prácticas comerciales.
Por medio de la presente formulo reclamación formal contra Factor Energía debido a una serie de incidencias que considero constituyen prácticas irregulares y una vulneración de mis derechos como consumidor, que detallo a continuación: 1. Alta engañosa Se produjo un alta en sus servicios sin la información previa clara, completa y veraz requerida por la normativa de consumo, induciéndome a error respecto a las condiciones reales del contrato y/o sin mi consentimiento expreso. 2. Uso indebido de datos personales Mis datos personales parecen haber sido utilizados sin mi autorización válida, lo que contraviene la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Solicito una aclaración inmediata de cómo y por qué se han utilizado mis datos. 3. Malas prácticas comerciales La actuación de sus agentes/servicio comercial incluye conductas que considero prácticas desleales, como proporcionar información confusa o manipulada, ocultar condiciones relevantes o presionar para la contratación. 4. Coacciones o presión para aceptar condiciones He recibido comunicaciones y actuaciones consideradas como presiones o coacciones, que buscan forzar mi permanencia o aceptación de condiciones que no he autorizado. 5. Modificación unilateral del contrato Se han realizado cambios en el contrato sin mi aprobación expresa, lo cual vulnera la legislación vigente y los principios básicos de protección al consumidor. 6. Vulneración de derechos del consumidor Todo lo anterior constituye una clara vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como del RGPD cuando corresponde. --- SOLICITO 1. La anulación inmediata de cualquier contrato o cambio contractual que no cuente con mi consentimiento válido. 2. La rectificación o eliminación de mis datos personales de sus bases, cuando legalmente proceda. 3. Una explicación detallada por escrito sobre: cómo se produjo el alta o modificación, quién autorizó el uso de mis datos, fecha y forma en que se obtuvo mi supuesto consentimiento. 4. La paralización de cualquier cargo, facturación o penalización derivada de contratos no aceptados. 5. El cese de todas las comunicaciones consideradas presionantes o coactivas. 6. La apertura de un expediente interno para depurar responsabilidades. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 30 días, iniciaré las acciones oportunas ante: OMIC, Junta Arbitral de Consumo, AEPD (en caso de vulneración de datos personales), y cualquier otro organismo competente. Agradezco respuesta por escrito para dejar constancia del proceso.
Problema al iniciar mi sesion
Hola desde hace 1 semana no puedo acceder a mi perfil de Wallapop porque me da un error de acceso y no hay manera posible de entrar ni por Google, Facebook, correo ni siquiera hacer otra cuenta con otro correo que tengo. Después de por lo menos 20 correos absurdos genéricos algunos pidiéndome que reinicie el teléfono que desinstale la aplicación mil tonterías que no valen para nada. Ruego por favor me ayuden por este método porque ya es desesperante el servicio de atención al cliente es pésimo es bárbaro pero para cobrar la comisión en cada venta que realizamos no tienen problema ninguno. Por favor ruego que me ayuden.
Ejecución en el arreglo de una fuga de agua
El día 25 de junio presenté una incidencia en Axa por una fuga de en el baño. Esta fue declarada como incidencia el día 30 de junio del 2025. Primero fue a verificar un perito que dijo que era por el sellado de la ducha. Nosotros hicimos dicho sellado lo más pronto posible.A mediados de julio ya estaba hecho. Fueron pintores pero no pudieron pintar por estar húmeda la pared. E.a principios de septiembre volvió el pintor y se constató que seguía habiendo humedad,lo que nos hizo creer que esa fuga no había sido por el mal sellado de la ducha. Se solicito tres veces que volviera un perito. Cuando conseguimos que fuese, este confirmó que había algo más y que sería necesario levantar el plato de ducha.Esto sucedió a principios de octubre. El seguro insiste en indemnizar nos. Nosotros hacemos hincapie en que preferimos arreglen porque no estamos seguros de que el dinero que nos den cubra todo lo que hay que reparar., pues después de tantos meses , la humedad en la pared ha ido a peor.Primero fue un fontanero , que no sabemos que pasó con él porque nadie de Axa se comunica con nosotros para informarnos. Hace quince días, más o menos, vuelve otro fontanero que nos dice que va a presentar un presupuesto. Axa sigue sin ponerse en contacto con nosotros, y somos nosotros quienes llamamos a la aseguradora para informarnos de lo que está pasando. A día de hoy 4 de diciembre, tenemos el plato de ducha levantado y no podemos utilizar la ducha porque hay una tubería que hay que cambiar pero nadie de Axa ha tenido a bien informarnos, siendo nosotros los que hemos tenido que ponernos,otra vez en contacto con ellos para saber qué pasaba. En esta casa solo tenemos un baño por lo que para nosotros es un gran prejuicio no poder utilizar la ducha. Hemos notado que Axa para cobrar el seguro, no tiene problemas pero que para llevar a cabo los arreglos, presenta grandes problemas y no ha prestado mucha atención a esta reparación. Espero alguien tenga en cuenta está reclamación y seamos indemnizados por todos los perjuicios ocasionados desde el mes de julio. Esta reparación todavía irá para largo porque los pintores no podrán ir a hacer su trabajo mientras las paredes estén húmedas A Coruña, 4 de diciembre de 2025
Desestimiengo
Hola, realicé una contratación con Vodafone en marzo de 2024, hice una portabilidad de mi operador Movistar a Vodafone, la contratación la hice el 9 de marzo de 2024, y solicité la baja del servicio dentro de dos 15 días de desistimiento, desde Vodafone me indican que la baja no se puede realizar aun estando dentro de los 15 días de desistimiento porque ha ido un técnico a mi vivienda y que al ir el técnico ya no puedo solicitar el desistimiento porque el técnico ha tenido que realizar una instalación. El técnico al llegar a mi vivienda no tuvo que hacer nada, porque yo en mi vivienda tengo ya la instalación hecha y no tuvo que tirar cable ni tuvo que hacer nada por el estilo, y quieren que asuma la penalización por haber ido el técnico Hable com Vodafone para indicarles mi desconformidad ante esta situación y la operaria que me atendió, se limitó a decirme que no podía darme de baja porque yo quisiera ya que el técnico había ido a mi vivienda y había realizado un trabajo que se tenía que cobrar en el caso de darme de baja, pero dicho trabajo no estaba dentro de lo que requiere una instalación ya que se limitó únicamente a enchufar el router cosa que podia haber echo to mismo. Pasa el tiempo me encuentro con el problema de que me han metido en asnef por dicho problema. Solicito que se solucione este problema, ya que por culpa de estar en Asnef me está ocasionando problemas personales. Un cordial saludo Jesus
Solicitus de bono devolución penalización
Me gustaría presentar una reclamación respecto a mi situación actual. Hace unas semanas, decidí cambiarme a otra compañía (Vodafone). Sin embargo, Yoigo me contactó por teléfono, me hicieron una contraoferta y la acepté. El personal del departamento de retención me informó y me envió un SMS el 12/11/2025 indicando que la penalización por ruptura de contrato, por un importe máximo de 260€, sería abonada por Yoigo. Sin embargo, la agente de retención no me informó de que, al haber participado previamente en una promoción, ya no podría beneficiarme de dicha oferta. No considero justo que se me penalice por no haber sido informada de esta condición. Yoigo no debió haberme llamado ni enviarme un SMS con esta información sin aclarar este detalle. Regresé a Yoigo por un precio más ajustado y por la promesa de que se abonaría la penalización. Por ello, solicito el pago íntegro de dicha penalización, tal y como me fue prometido. Anexo abajo los comprobantes.