A. A.

Reembolso no realizado

El 6 de enero de 2025, realicé la compra de un iPhone 15 Pro Max 1TB a través de dicha página web, por un importe de 1.236,25€. Sin embargo, el 24 de marzo de 2025, la empresa, por su cuenta, canceló el pedido e inició supuestamente el trámite de reembolso. Hasta la fecha, no he recibido ni el artículo ni el importe correspondiente a la devolución de mi dinero. He intentado contactar con la empresa en más de 20 ocasiones mediante correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de contacto a través de su formulario de su página web reclamando la devolución, sin obtener una respuesta satisfactoria ni el reembolso adeudado. Esta situación vulnera mis derechos como consumidor, causando perjuicios económicos y afectando mi confianza en las prácticas comerciales de esta empresa. Por lo expuesto, solicito que se tomen las medidas oportunas para instar a la empresa ALLZONE a efectuar el reembolso inmediato del importe abonado, así como que se analicen posibles sanciones por incumplimiento de la normativa de defensa del consumidor.

A. E.
03/06/2025

cambio de titular de yoigo

Hola, solicité el cambio de titularidad de una línea de teléfono y después de mandarme de un lugar a otro y por fin facilitarme un correo donde poder hacer cambio de titularidad, sigo esperando y no tengo hecho dicho cambio. solicitamos ese cambio porque el titular falleció y no conseguimos que nos cambien

J. H.
03/06/2025
PORTIER EATS SPAIN (UBER EATS)

Problema primero con la entrega y después con el reembolso

Buenas tardes. El pasado 30 de mayo más o menos a las 20:30 h, realicé un pedido de comida a través de la plataforma Uber Eats. Todo perfecto, incluso vi por el GPS de su aplicación como llegaba el repartidor. Pero, el GPS del repartidor, no sé por qué razón no indica exactamente donde es mi domicilio. En las normas de la plataforma hay un apartado donde preguntan como quieres que te entreguen el pedido (en la puerta, en casa del vecino, en tu piso......., yo tengo perfectamente escrito mi domicilio, donde va incluido el nombre del edificio y que hay que subir a mi piso a darme el pedido). Como estaba pendiente, esperaba que el repartidor se pusiera en contacto conmigo para indicarle donde tenía que venir. Estaba como a unos 100 mts en una calle perpendicular, según el GPS. Contactó conmigo por mensaje, diciéndome que dónde estaba, y que bajase a buscar el pedido que el no iba a estar dando vueltas. Le quise indicar pero no hizo caso. Incluso intente llamarle por teléfono varias veces para indicarle lo sencillo que era llegar a mi domicilio desde donde estaba. No cogió el teléfono ninguna vez. Mi sorpresa es que la aplicación dice que ha entregado el pedido, pero yo no lo tengo, y me llega una foto realizada por el repartidor, del pedido encima de una acera de la calle. Intente de nuevo llamarle por teléfono pero no recibí respuesta. Pedí ayuda por la aplicación tres veces seguidas contando lo ocurrido y mensaje despues de un buen rato, me dice que no reembolsan el pedido porque el pedido el repartidor lo ha entregado después de ponerse en contacto conmigo. El pedido llego en tiempo ? SI El repartidor se comunico conmigo? Si mediante mensaje El repartidor llegó a mi domicilio? NO Pido que se me reembolsen los 23, 62 euros en mi cuenta, puesto que no llego el pedido a mi domicilio tal y como indico en la aplicación y porque no sé en que calle lo dejaron. Si el repartidor me hubiera cogido el teléfono no hubiera habido ningún problema. En un minuto se hubiera solucionado todo, pero debía tener mucha prisa. Me parece increíble que la empresa Uber Eats actúe de esta forma. Desde el día que ocurrió he solicitado a través del servicio de ayuda que se solucione el problema a lo que siempre he recibido la misma contestación realizada por un robot. Que están estudiando el tema y que ya contactaran conmigo. Vamos!!!!, que no me están haciendo ni caso

F. G.
03/06/2025

Se niegan a entregar mi paquete

Hola, realicé el pedido con número 93021228964984001180157 y pagué por el servicio de entrega express. No solo la entrega no ha sido "express", sino que cada día se pone "en reparto" y a las 6 de la tarde me lo marcan como "incidencia logística". Está claro que son una panda de inútiles incapaces de hacer el trabajo más simple del mundo, pero es que encima no hay forma de contactar con ellos. Sé que esto no se va a solucionar, solo quiero que la demanda sea pública.

I. G.
03/06/2025

Vulneración del derecho de desistimiento

Hola.El día 28 de marzo realicé la contratación vía telefónica de un servicio de fibra, televisión, y línea de móvil con Vodafone (estando inicialmente en Movistar).El 29 de marzo Vodafone me instala la fibra, la televisión, el teléfono fijo y me entrega una tarjetas SIM, quedando pendiente la portabilidad de la línea móviles.Movistar envía un SMS a través del número 224472 indicando el siguiente mensaje: “Movistar info: ¿Dudas con tu portabilidad? Llámanos urgentemente al 224472 para garantizar tu proceso y asegurar la correcta devolución de equipos alquilados.”Llamo al 224472 de Movistar en la que me indican que han recibido la solicitud de portabilidad de la línea móvil por parte de Vodafone y me hacen una nueva oferta para permanecer en Movistar la cual acepto.Movistar me indica que debo llamar a Vodafone para solicitar la cancelación de la portabilidad y que debido a que la instalación se realizó el mismo día estoy en mi derecho de solicitar la cancelación sin coste de penalización.Tras informar a Vodafone de la cancelación, la portabilidad de no llega a realizarse y se cancela la portabilidad del servicio de fibra. Durante esa llamada, Vodafone nadie me informa que se aplicará una penalización de 150€ en concepto de cargo de instalación, informando que si no entrego los dispositivos en plazo se me penalizará. Entregue los dispositivos el 8/04/2025 ( dentro del plazo en el punto de recogida determinado por VODAFONE), comunicándome con ellos previamente para que me den el código de envío de los dispositivos. Me llaman al día siguiente y me informan que debo de abonar 150€ en concepto de instalación. En ese mismo momento, indico que no estoy de acuerdo con dicha penalización y solicito el contrato ( que me dicen que está en la aplicación a la cual no tengo acceso por no ser cliente) y pido la no aplicación de la misma acogiéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Continuan llamándome y mandándome emails reclamando el abono de los 150€ con amenazas de embargos en cuenta y mi inscripción en la lista RAÍ y otras pertinentes, junto con posibles demandas. Cuando llamo a la empresa me dicen que primero me tienen que hacer una grabación haciéndome cargo de la instalación de la fibra por un costo de 150 Eu, me niego hacer la grabación, puesto que el instalador lo único que hizo fue cambiar el router y no tardo mas de 15 minutos, puesto que la línea de fibra ya estaba instalada por la empresa Movistar. Intento comunicarme vía correo electrónico y telefónico para que me entreguen el contrato y no hay manera. Ruego, por tanto, que Vodafone o cualquier empresa colaboradora no me aplique la penalización de 150Eu, dado que he ejercido mi derecho de desistimiento en tiempo y forma, no procediendo en ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas, amparado por el artículo 62 y el capítulo II del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Quiero aclarar que cuando se hizo la grabación para la contratación en ningún momento se me dijo que tenia que pagar 150 Eu por darle de baja a la fibra que no utilice y duro 1 día, Pedi el contrato por escrito vía whatsapp no teniendo contestación por parte de la sra que me atendió y lo enviaron vía OCU que si dice que el costo es de 150Eu, pero después de a ver instalado la fibra y no previamente a la firma. Gracias.

V. B.
03/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realizé unas compras online a la empresa Farmacia Feroles, en su web www.farmaferoles.com el día 14/05/2025, de Olistic For Women Pack 3x 28 frascos, dos pedidos números #433678 y #433679, por un importe de 221,68 €, 110,84 € cada uno. Pasan los días sin que Farmacia Feroles de señales de mis pedidos. En estos días estoy venga a llamar al número telefónico que aparece en su web y en Google, y que siempre salta un contestador. Además, hay una locución que te indica que te proporcionará información del estado de tu envío y al marcar los números de pedidos (que es lo único que tienes), nadie responde y se cuelga la llamada. Entonces, empiezo a leer tarde, tarde, la cantidad de reseñas negativas que hay de esta empresa y me alarmo. Empiezo a enviar correos electrónicos el 19 de marzo, 5 días desde la orgen de mis pedidos. Tras varias insistencias, recibo el siguiente correo: "Acepta nuestras disculpas porque el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar qué ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días". Encuentro en internet afectados que recibirieron el mismo correo. Y como les puse en un siguiente correo: "Como era de esperar, no habéis constestado a mis correos más de 24 horas después como os comprometéis. Ni tampoco se espera que respondáis ¿Por qué? Porque no tenéis ese producto que ofrecéis en vuestra web y porque ya he visto tarde la cantidad de reseñas sobre vuestra empresa, de clientes que os hacen pedidos y jamás los enviáis y pretendéis quedaros con el dinero". En este transcurso les solicito por correos me envíen la información del envío: "La información debe plasmar información sobre la empresa de transporte o paquetería, etiqueta de envío, número de seguimiento,... Una foto o un PDF de dicha empresa que muestre que este pedido lo estás tramitando”. Por supuesto, no me envían información de ningún tipo respecto a mis pedidos. En un correo electrónico que les envío el 22 de mayo, les solicito me hagan la devolución de mi dinero y me responden: "Escalamos la reclamación a la persona encargada de las reclamaciones, para poder solucionar esto lo antes posible". Sigo enviando correos sin recibir respuesta por parte de ellos, ni solución ni por supuesto mi dinero, 221,68 €. Adjunto los correos de confirmación de los pedidos, los correos electrónicos enviando a Farmacia Feroles, y los certificados sellados por el banco de los movimientos de tarjeta. SOLICITO por favor tramitéis y gestionéis como intermediarios mi solicitud de reembolso a mi cuenta de 221,68 €, el importe que pagué por los dos pedidos, asímismo exijo la reclamación del doble del importe que pagué por las razones descritas y justificadas. Sin otro particular, atentamente.

T. P.

Estado falso en envío

Pongo este envío con su código por no poner todos, porque tengo tres en proceso y los tres cuentan con el mismo fallo. Las personas que me han envíado estos paquetes, uno un particular a través de Wallapop pero otro una página de un negocio con años de experiencia y de mi total confianza, Verdevela para dar más referencias, me indican que los paquetes fueron depositados en oficina de correos ayer día dos por la mañana. Repito, día dos de Junio de 2025. Actualmente el estado sigue figurando como pendiente de deposito, no avanzando la entrega de mis pedidos e imposibilitando el seguimiento adecuado del mismo. Contacto con Correos a través de sus redes para obtener una solución o, al menos, una respuesta que me deje más tranquila. Que reconozcan que es error de su sistema. Ellos insisten con la mentira, asegurando que el problema no es de ellos, que no han depositado mis remitentes cuando con pruebas me han demostrado que sí. En esta testitura me encuentro actualmente, dudando de si se ha robado correos TODOS mis paquetes, si soy la única afectada o no, teniendo una persona permanentemente apostada en mi casa por si acaso los paquetes aparecen. Es una vergüenza, me encuentro en un total estado de ansiedad, con medicación pues estos envíos eran importantes para mí y mi trabajo, por lo que procedo a inteponer esta reclamación. Por supuesto exijo el avance de mis paquetes, que me den la información que estoy pidiendo desde hace más de 48 horas y que desde luego me indemnicen a mí por las molestias ocasionadas, incluyendo médicas, hasta el momento.

J. D.
03/06/2025

Prohíben la entrada con comida de fuera

Buenos tardes El día de ayer 03/06/2025, estaban prohibiendo la entrada al cine con comida o bebida de fuera, diciendo (que el artículo 24 de la ley 17/1997 de 4 de julio, de Madrid), prohíbe la entrada. Antes ya había pasado esto y los cines fueron demandados y obligados a quitar ese cartel. Puede prohibirme la entrada con comida o bebida que no haya comprado en el cine, si no fuera ? Adjunto foto del cartel que tenían en la entrada. Gracias

A. U.

problema con el reembolso

Realicé un pedido con numero 213935986, el día 9 de febrero de 2025, tardasteis un mes en confirmar la cancelación y ahora, 3 meses después, seguís sin reali9zar el reembolso. Estoy cansada de ser paciente, habéis agotado con creces todos los tiempos legales de devolución. NO quiero un saldo en vuestra página para comprar nada, quiero un reembolso en mi cuenta de pago ya.

P. V.

REEMBOLSO NO REALIZADO

Buenas tardes, el pasado día 4 de mayo realicé un pedido con número 417152, se trata de un Smartphone Google Pixel 9a. El caso es que viendo que el pedido no llegaría a tiempo, el día 8 de mayo procedí a la cancelación del mismo, antes de que el pedido pasara al estado de "enviado". Al cancelar el pedido recibo un email con número de referencia de la cancelación 580301856, donde se cita textualmente "Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso". Estamos a día 3 de junio y aún no he recibido el reembolso de mi dinero. Cada vez que me pongo en contacto se me envía un email diciendo textualmente lo siguiente "Estimado Pablo : Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Actualmente hay retrasos en el departamento. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo," Sin que se me de una solución a mi problema, ni se me haga el reembolso de los 463,22 € que pagué. No entiendo qué retrasos puede haber en departamente de devoluciones o post venta, para que se tarde casi un mes en realizar un simple reembolso. Ruego pongan solución a esta situación a la mayor brevedad posible para no verme obligado a denunciar formalmente esta situación a las autoridades competentes.