Problema reembolso
Exposición de los hechos: En el mes de mayo de 2024, realicé una compra en la tienda online de Bershka por un importe de 29,99€. Dentro del plazo legal ejercí mi derecho de garantía del producto y procedí a la devolución de los productos, que fueron aceptados por la empresa. Dispongo de correos electrónicos en los que Bershka confirma la aceptación de la devolución, así como la comunicación de que el reembolso había sido tramitado. No obstante, a fecha de hoy no he recibido ninguna cantidad en mi cuenta bancaria, pese a que la empresa asegura haber realizado la transferencia. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente para aclarar la situación, pero no he recibido solución ni el reembolso que legalmente me corresponde. Este hecho vulnera mis derechos como consumidora recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que establece que el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la aceptación de la devolución. Solicito: 1. El reembolso íntegro del importe abonado, que asciende a 29,99€ 2. Que se adopten las medidas oportunas para que la empresa cumpla con la normativa de protección a los consumidores. Documentación que adjunto: • Justificante de compra. • Comprobante de devolución. • Copia de los correos electrónicos en los que Bershka acepta la devolución y asegura haber realizado el reembolso. Lugar y fecha: Málaga 12 de septiembre 2025
Problema con devolución
Datos de la consumidora: Nombre y apellidos: Elisabet Rodríguez Villa DNI: [74738910L] Dirección: [calle ancla 7 p 82 17 29630 Benalmádena ] Correo electrónico: Eli-rodr@hotmail.com Teléfono: 692383839] Empresa reclamada: Barcelona Moda Asunto: Reclamación por incumplimiento en la devolución de una compra online Exposición de los hechos: El día [fecha de la compra], realicé una compra a través de la página web de Barcelona Moda por un importe de [importe exacto]. Tras recibir el pedido, decidí ejercer mi derecho de desistimiento y proceder a la devolución del producto el día [fecha de devolución/solicitud], dentro del plazo legal de 14 días estipulado en la normativa de consumidores. A pesar de haber cumplido con los requisitos exigidos y de haber enviado el producto en perfecto estado, no he recibido el reembolso correspondiente a fecha de hoy [fecha actual]. He contactado con la empresa en varias ocasiones mediante [correo electrónico / teléfono / formulario web], sin obtener una solución satisfactoria ni el reintegro del importe abonado. Este incumplimiento supone una vulneración de mis derechos como consumidora, recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito: 1. El reembolso íntegro del importe pagado, que asciende a [importe]. 2. Que se reconozcan mis derechos como consumidora y se tomen las medidas oportunas frente a la empresa reclamada. Documentación que adjunto: • Justificante de compra. • Comprobante del envío/devolución. • Capturas de comunicaciones mantenidas con la empresa. Lugar y fecha: Málaga 12 de septiembre de 2025
DEMORA EN LA ENTREGA
Desde el 6 de septiembre el pedido está parado, en situación de clasificado en centro logístico. He intentado llamar y poner reclamaciones pero no me hacen ni caso, me da que han perdido mi pedido y no sería la primera vez que pasa.
BAJA DEL SERVICIO Y RETIRADA DIFUSOR
BUENOS DÍAS, LLEVAMOS DESDE EL MES DE JULIO LLAMANDO A LA COMPAÑIA PARA RECLAMAR QUE EL DIFUSOR QUE TENEMOS INSTALADO NO EXPULSA ESENCIA ALGUNA. NO SABEMOS SI NO FUNCIONA O SI SE HA ACABADO EL PRODUCTO. EN NINGUN MOMENTO NOS HA RESUELTO EL PROBLEMA Y NO HA VENIDO NINGUN TECNICO A SOLUCIONARLO. NI MUCHO MENOS NOS HA LLAMADO NADIE PARA SOLUCIONARLO. ANTE ESTA FALTA DE ATENCION RECLAMAMOS LA BAJA Y EL DÍA 5 DE AGOSTO NOS LA CONFIRMAN POR MAIL. PRETENDEN COBRARNOS EL MES DE AGOSTO CUANDO LLEVAN SIN DARNOS SERVICIO DESDE JULIO Y CUANDO YA EN LA TRAMITACION DE LA BAJA NOS INDICAN DE AGOSTO NOS LO REGALAN (NO REGALAN NADA YA QUE EL APARATO NO FUNCIONA DESDE JULIO). AYER NOS VUELVEN A RECLAMAR EL RECIBO DE AGOSTO, CUANDO SE SUPONE LA CANCELA YA ESTÁ REALIZADA, NO ENTENDEMOS NADA. Y POR ULTIMO LES HE RECLAMADO LA RETIRADA DE SU APARATO Y TAMPOCO NOS ATENDIEN CON ESTO. VAMOS A REALIZAR UNA OBRA EN LOS PROXIMOS DÍAS Y EL APARATO ESTÁ INSTALADO EN UN PANEL QUE VA A SER RETIRADO. ESTOY HARTO DE MANDAR MAILS Y DE LLAMAR PERO NADIE VIENE A RETIRARLO. QUEREMOS QUE POR FAVOR SE LLEVEN EL APARATO Y QUE TRAMITEN LA BAJA DE UNA VEZ. SI NO RETIRAN EL DISFUSOR Y SUFRE ALGÚN DAÑO POR LA OBRA YA OS AVISAMOS QUE NO NOS HACEMOS RESPONSABLES. OS LO LLEVAMOS AVISANDO DESDE JULIO.
Solicitud de factura
Buenos días. Con motivo de mi desistimiento a la portabilidad de líneas que había iniciado con VODAFONE, me han enviado un cargo por gastos de instalación. Para poder atender dicho pago, necesito la factura,, que ya se las he reclamado en dos ocasiones y todavía no he recibido. No puedo obtenerla de otra manera, ya que según me indicaron en una de sus tiendas me han dado de baja en su sistema. Si no me mandan la factura, me veré obligado a tener que devolver el cargo.
Me an cobrado en mi cuenta 29,90€ en mi cuenta sin yo autorizarlo y no sé porque,me pueden ayudar
Hola me an cobrado en mi banco 29,90€ y no sé porque,espero que me lo solucionen y me lo devuelvan,o que me llamen a este teléfono 620179755 gracias
Quieren cobrarme el envío a reparar (a Francia) en garantía
Estimados/as señores/as: En diciembre de 2024 adquirí en su página web. Adjunto la conversación con su vendedor. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Pese a estar en garantía, se me solicita pagar los gastos que corresponden al envío. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
malos procedimiento de gestión de ventas y mal personal en tienda
Buenos días Completo la anterior. Compre un móvil el 26 de noviembre del 2024. iba por un movil de gama media Xiomi con una cámara de 13 megapixers. Tienen mi DNI, y en la anterior el numero de factura, encuentran a factura rapidamente. Como les he dicho y repito la señorita que me atendió, no me dio la información correcta, me mintió, así de claro, de "endosarme un seguro sobre un móvil de 175 euros, un seguro de 64 euros una barbaridad, les repito una barbaridad, si es asi. Miren un seguro a todo riesgo de un vehículo de 30.000 euros cuesta unos 600 euros o 650, pero estamos hablando de 30.000 euros, veríamos lo que diría un juez. un seguro del 36,6% del valor del móvil. Esta claro porque me lo aconsejo, para llevarse la comisión ella o ustedes. Con todo mi respeto hacia ustedes un tonto se da cuenta. después por abrirlo que se niegue al cambio por otro modelo aunque cueste mas que estaba dispuesto a pagar la diferencia, solo tiene una explicación que perdía la comisión. Además leanse la ley de defensa del consumidor, permite la devolución del articulo siempre que no haya daños como pantalla rota, roces., u otros daños externos. Por lógica todo producto comprado se abre, y todos los comercios piden por favor que se conserve la caja 14 días. pero si se lo pedimos a los 2 dias. Que yo le diga que voy a volver con mimmujer a ver un movil no implica que enseguida a ofrecerme un cambio de electrica, que yo le "tire el balón fuera", que dice el dicho. no tiene porque enviarme 2 o 3 whashps preguntando cuando vamos a ir e insistiendo. Malísimos procedimientos de gestión de venta, información engañosa, no me dice el coste del seguro, ni las condiciones. No entiendo como ayer la señorita nueva que me atiende en la orden de reparación solo especifica 3 tipos de fallos cuando hay más. el bluetooth, la desaparición de las fotos, los errores que da la galeria, la perdida de nitidez. y 5 llamadas no me hago con nadie, y por la tarde el chico que me atiende en vez de preocuparse, ver soluciones, pues no, impertinente, prepotente, no se puede hacer nada ya esta enviado a Madrid. me lo dijo la señorita que lo enviaban a Madrid a reparar. Me parece increíble que ustedes no tengan ningun servicio técnico en Valencia, que pueda ver el movil, y tomar una decisión se repara perfectamente, o se cambia por otro que esa es la solución. y lo del chico de ayer por la tarde, es de proceder como una persona que no aporta soluciones, se preocupa, sino sigue unas pautas, una persona desagradable. DE NUEVO LES RECLAMO POR TODO ESTO, QUE ME CAMBIEN EL MOVIL POR UNO NUEVO, QUE ESES YA EN POCO TIEMPO HA DADO MUCHOS ERRORES, O ME DIGAN HAY OTRO PERO VALE 50, 60 EUROS MÁS Y YO LO COMPRO. ME HAN DEJADO SIN UN NUMERO 14 DIAS QUE PENSABA LA SEÑORITA QUE PODRÍAN TARDAR. Pésima gestión de ventas, mala atención al cliente, e incluso vulnerando la ley, Soluciónenlo lo antes posible y de la mejor forma posible. Mi puntuación 0, 0
Pedido no entregado – Solicito devolución doble importe – Farmaferoles – Pedido #792927 (03/06/2025)
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2025 realicé en su página web farmaferoles.com el el pedido #792927 por un importe de 72,60 €. Han pasado 71 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de los productos del pedido. Adjunto los siguientes documentos: mail confirmación del pedido, mail confirmación del pedido completado, las condiciones de plazos de entrega de la compra publicados en vuestra web y correos electrónicos reclamando el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
COBRO TRES VECES SUPERIOR AL PRECIO DE LAS ENTRADAS
El día 29 de abril de 2025 realice la compra nticipada de dos entradas para el concierto de Bunbury programado para el día 13 de septiembre de 2025 cobrándome 395.74€. El día 11/09/25 me entregaron neuronas por fin las entradas que reflejan un valor de 75€ cada entrada. Les he reclamado porque considero que es una diferencia brutal y podría considerarse delito y dicen que el problema es del vendedor y ellos no tienen nada que ver. Entiendo que si ellos cobran y no me dicen quién es el vendedor asumen la tesponabilidad de l venta.