Datos de la consumidora:
Correo electrónico: Eli-rodr@hotmail.com
Teléfono: 692383839]
Empresa reclamada:
Barcelona Moda
Asunto: Reclamación por incumplimiento en la devolución de una compra online
Exposición de los hechos:
El día [fecha de la compra], realicé una compra a través de la página web de Barcelona Moda por un importe de [importe exacto]. Tras recibir el pedido, decidí ejercer mi derecho de desistimiento y proceder a la devolución del producto el día [fecha de devolución/solicitud], dentro del plazo legal de 14 días estipulado en la normativa de consumidores.
A pesar de haber cumplido con los requisitos exigidos y de haber enviado el producto en perfecto estado, no he recibido el reembolso correspondiente a fecha de hoy [fecha actual]. He contactado con la empresa en varias ocasiones mediante [correo electrónico / teléfono / formulario web], sin obtener una solución satisfactoria ni el reintegro del importe abonado.
Este incumplimiento supone una vulneración de mis derechos como consumidora, recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Solicito:
1. El reembolso íntegro del importe pagado, que asciende a [importe].
2. Que se reconozcan mis derechos como consumidora y se tomen las medidas oportunas frente a la empresa reclamada.
Documentación que adjunto:
• Justificante de compra.
• Comprobante del envío/devolución.
• Capturas de comunicaciones mantenidas con la empresa.
Lugar y fecha: Málaga 12 de septiembre de 2025