Exposición de los hechos:
En el mes de mayo de 2024, realicé una compra en la tienda online de Bershka por un importe de 29,99€. Dentro del plazo legal ejercí mi derecho de garantía del producto y procedí a la devolución de los productos, que fueron aceptados por la empresa.
Dispongo de correos electrónicos en los que Bershka confirma la aceptación de la devolución, así como la comunicación de que el reembolso había sido tramitado. No obstante, a fecha de hoy no he recibido ninguna cantidad en mi cuenta bancaria, pese a que la empresa asegura haber realizado la transferencia.
He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente para aclarar la situación, pero no he recibido solución ni el reembolso que legalmente me corresponde.
Este hecho vulnera mis derechos como consumidora recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que establece que el reembolso debe efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la aceptación de la devolución.
Solicito:
1. El reembolso íntegro del importe abonado, que asciende a 29,99€
2. Que se adopten las medidas oportunas para que la empresa cumpla con la normativa de protección a los consumidores.
Documentación que adjunto:
• Justificante de compra.
• Comprobante de devolución.
• Copia de los correos electrónicos en los que Bershka acepta la devolución y asegura haber realizado el reembolso.
Lugar y fecha: Málaga 12 de septiembre 2025