malos procedimiento de gestión de ventas y mal personal en tienda

J. T.

A: The Phone House

12/09/2025

Buenos días Completo la anterior. Compre un móvil el 26 de noviembre del 2024. iba por un movil de gama media Xiomi con una cámara de 13 megapixers. Tienen mi DNI, y en la anterior el numero de factura, encuentran a factura rapidamente. Como les he dicho y repito la señorita que me atendió, no me dio la información correcta, me mintió, así de claro, de "endosarme un seguro sobre un móvil de 175 euros, un seguro de 64 euros una barbaridad, les repito una barbaridad, si es asi. Miren un seguro a todo riesgo de un vehículo de 30.000 euros cuesta unos 600 euros o 650, pero estamos hablando de 30.000 euros, veríamos lo que diría un juez. un seguro del 36,6% del valor del móvil. Esta claro porque me lo aconsejo, para llevarse la comisión ella o ustedes. Con todo mi respeto hacia ustedes un tonto se da cuenta. después por abrirlo que se niegue al cambio por otro modelo aunque cueste mas que estaba dispuesto a pagar la diferencia, solo tiene una explicación que perdía la comisión. Además leanse la ley de defensa del consumidor, permite la devolución del articulo siempre que no haya daños como pantalla rota, roces., u otros daños externos. Por lógica todo producto comprado se abre, y todos los comercios piden por favor que se conserve la caja 14 días. pero si se lo pedimos a los 2 dias. Que yo le diga que voy a volver con mimmujer a ver un movil no implica que enseguida a ofrecerme un cambio de electrica, que yo le "tire el balón fuera", que dice el dicho. no tiene porque enviarme 2 o 3 whashps preguntando cuando vamos a ir e insistiendo. Malísimos procedimientos de gestión de venta, información engañosa, no me dice el coste del seguro, ni las condiciones. No entiendo como ayer la señorita nueva que me atiende en la orden de reparación solo especifica 3 tipos de fallos cuando hay más. el bluetooth, la desaparición de las fotos, los errores que da la galeria, la perdida de nitidez. y 5 llamadas no me hago con nadie, y por la tarde el chico que me atiende en vez de preocuparse, ver soluciones, pues no, impertinente, prepotente, no se puede hacer nada ya esta enviado a Madrid. me lo dijo la señorita que lo enviaban a Madrid a reparar. Me parece increíble que ustedes no tengan ningun servicio técnico en Valencia, que pueda ver el movil, y tomar una decisión se repara perfectamente, o se cambia por otro que esa es la solución. y lo del chico de ayer por la tarde, es de proceder como una persona que no aporta soluciones, se preocupa, sino sigue unas pautas, una persona desagradable. DE NUEVO LES RECLAMO POR TODO ESTO, QUE ME CAMBIEN EL MOVIL POR UNO NUEVO, QUE ESES YA EN POCO TIEMPO HA DADO MUCHOS ERRORES, O ME DIGAN HAY OTRO PERO VALE 50, 60 EUROS MÁS Y YO LO COMPRO. ME HAN DEJADO SIN UN NUMERO 14 DIAS QUE PENSABA LA SEÑORITA QUE PODRÍAN TARDAR. Pésima gestión de ventas, mala atención al cliente, e incluso vulnerando la ley, Soluciónenlo lo antes posible y de la mejor forma posible. Mi puntuación 0, 0