A. B.

Mercancía pagada no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2025 adquirí en su página web Allzone.com el producto Portatil Dell 1JT7H. Han pasado 14 días desde que supuestamente se envió con GLS y no lo he recibido. Ni siquiera tengo un número de seguimiento. GLS no tiene constancia de ningún registro en su sistema a mi nombre, teléfono o dirección. Con fecha 12/09/2025 VISA ha iniciado un expediente "mercancia no entregada". Adjunto los siguientes documentos: factura y pantallazo del seguimiento del pedido. Desde 04/09/2025 el producto ya no figura en la web de Allzone. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
13/09/2025

Problemas para contactar con departamento de bajas

Llevo 4 llamadas para que el departamento de bajas se ponga en contacto conmigo, por tanto 4 números de incidencia diferentes y después de dos semanas lo único que recibo es un mensaje de la documentación que tengo que mandar para darme de baja, cuando lo que quiero primero es que me informen porque capaces son de cobrar la baja sin ni si quiera informar de lo que va a costar. Además vistas las demás reclamaciones, no ponen nada fácil el proceso. Si a lo largo de esta semana del 15 de septiembre, no recibo ninguna llamada con la que pueda solucionar ésto, elevaré la denuncia donde sea necesario. Me parece realmente pésimo el servicio que dan, las "pocas verdades" que dicen los comerciales que vienen a informarte para ponerla y lo rápidos que son para coger el dinero pero no para darte soluciones.

Reembolso cuota Septiembre

El viernes 1 de Agosto observamos que la alarma no funcionaba correctamente. Llamamos al servicio de soporte de atención al cliente y nos dijeron que todo funcionaba con normalidad.Ante nuestra insistencia el operador solicitó la visita de un técnico a nuestro domicilio. De esta llamada no tenemos ningún número de incidencia o de seguimiento. Nosotros hemos observado desde la aplicación del móvil que no tenemos comunicación con el módulo de radio,que todos nuestros sensores (cámaras y movimiento) están inactivos. Hemos comprobado que desde el día 19 de Julio no recibimos ninguna comunicación de activación y desactivación. Nos llama la atención que desde vuestro sistema no habéis detectado el problema y en el momento de la llamada tampoco. Al no tener más información,días después realicé un correo electrónico explicando la situación. Tuve respuesta automática de que máximo en 48 horas tendría respuesta. A día de hoy todavía no nos han respondido. No es hasta el 14 de agosto que me llamasteis para agendar la visita del técnico el 27 de Agosto.En resumen hemos estado más de un mes y medio con un problema en la instalación sin ninguna respuesta. Ante tan poca atención hemos cambiado de compañía de alarma. El motivo de la baja es la insatisfacción ante la nula atención de ADT ante un problema con la alarma. Nos habéis informado que por contrato la baja se ha de solicitar con 1 mes de antelación. No estoy de acuerdo en pagar el mes de Septiembre,puesto que en el contrato también indica que habrá atención por parte vuestra y hemos estado 1 mes y medio sin vuestro apoyo. Por lo tanto SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL MES DE SEPTIEMBRE YA DESCONTADO.

J. T.
13/09/2025

Garantia y servicio técnico. Mala gestión en general

Buenos días, tercera que les pongo. Aparte de todo lo comunicado en las 2 anteriores. La manera totalmente incorrecta, incluso vulnerando leyes, de la señorita que me vendió el móvil. La señorita que tienen ahora que es de otra manera, pero no hizo bien la orden de reparación nº 7186, que no incluyo los errores en la galería, la desaparición de fotos, la perdida de nitidez, y el bluetowt que no funciona bien. Aparte del impresentable que me atendió el jueves por la tarde, que en vez de buscar soluciones, ser amable, eficiente, uso un tono cortante y chulesco y yo reaccione y me colgó, aparte de todo esto, TIENEN UNA PESIMA GESTIÓN TECNICA DE REPARACIÓN O SUSUTITUCIÓN DE APARATOS DE MOVILES. COMO USTEDES NO TIENEN UN ACUERDO O CONTRATACIÓN DE SERVICIOS CON UN TALLER EN LA CIUDAD DE VALENCIA O COMUNIDAD VALENCIANA, Y TIENEN QUE MANDAR LOS MOVILES A REPARAR A MADRID, DEJANDO SIN UNA LINEA A UNA OERSONA 14 D´´IAS O MAS. ESO ES INCORRECTO, MALA PRAXIS PROFESIONAL. INCREIBLE. O COMO NO TIENE LA POSIBILIDAD QUE TIENEN LA MAYORIA DE TALLERS DE OFRECER UN MOVIL DE SUSTITUCIÓN. RECLAMO LA SUSTITUCIÓN DEL MOVIL POR OTRO NUEVO O EL REEMBOLSO, POR MULTIPLES AVERIAS QUE TIENE, Y POR SU MALA GESTIÓN GLOBAL.

Imposibilidad para recoger pedido

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la devolución de un producto vendido a través de la plataforma Vinted con número de envío 13280121327226 cuya gestión de entrega se realizó mediante SEUR. El comprador efectuó la devolución en el mes de julio de 2025, con entrega en el punto SEUR Locker ubicado en Autoescuela Gala, Ensanche de Vallecas, con fecha límite de recogida fijada para el 19 de julio de 2025. El mismo día 19 de julio acudí personalmente al establecimiento para recoger el paquete dentro del plazo establecido. Sin embargo, el local donde se encuentra el locker se encontraba cerrado, lo que imposibilitó la recogida en tiempo y forma. Como consecuencia, el paquete fue devuelto y no he recibido el reembolso correspondiente por parte de la plataforma. Solicito que se revise mi caso, se reconozca la imposibilidad ajena a mi voluntad de recoger el paquete dentro del plazo, y se proceda a efectuar el reembolso del importe de la venta. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la presente reclamación. Atentamente, Coral Arévalo Cañas

13/09/2025

Imposibilidad para recoger un pedido

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la devolución de un producto vendido a través de la plataforma Vinted con código de envío 13280121327226 cuya gestión de entrega se realizó mediante SEUR. El comprador efectuó la devolución en el mes de julio de 2025, con entrega en el punto SEUR Locker ubicado en Autoescuela Gala, Ensanche de Vallecas, con fecha límite de recogida fijada para el 19 de julio de 2025. El mismo día 19 de julio acudí personalmente al establecimiento para recoger el paquete dentro del plazo establecido. Sin embargo, el local donde se encuentra el locker se encontraba cerrado, lo que imposibilitó la recogida en tiempo y forma. Como consecuencia, el paquete fue devuelto y no he recibido el reembolso correspondiente por parte de la plataforma. Solicito que se revise mi caso, se reconozca la imposibilidad ajena a mi voluntad de recoger el paquete dentro del plazo, y se proceda a efectuar el reenvío del paquete. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la presente reclamación. Atentamente, Coral Arévalo Cañas

13/09/2025

Cobro por realizar check in

Estimados señores: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación en relación con una compra reciente realizada a través de su plataforma. Adquirí un vuelo de ida y vuelta para dos personas con la aerolínea Ryanair mediante su sitio web Madrid-Fuerteventura el 07/01/2025 y vuelta Fuerteventura-Madrid el 12/01/2025. Al intentar realizar el check-in a través de los canales habituales, este no fue posible. Ante esta situación, contactamos directamente con el servicio de atención al cliente de Ryanair, donde se nos informó que dicha aerolínea no autoriza la venta de sus vuelos a través de eDreams y que, por tanto, el localizador proporcionado en la compra no era válido para efectuar el check-in. Asimismo, se nos indicó que, para poder desbloquear el check-in y efectuar el viaje, era necesario abonar un importe adicional, el cual nos vimos obligados a pagar para poder utilizar los vuelos adquiridos. En ningún momento del proceso de compra se nos informó de esta situación ni de la posibilidad de incurrir en cargos adicionales por este motivo. Consideramos que esta omisión de información representa una falta de transparencia y una práctica comercial desleal, ya que el consumidor no debe asumir costes derivados de conflictos entre compañías o de condiciones impuestas por la aerolínea que no son comunicadas previamente. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe adicional que nos vimos obligados a abonar para realizar el check-in, así como una explicación formal sobre lo sucedido. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Atentamente. Coral Arévalo Cañas.

G. B.

No me llega el producto

Realice este pedido el día 4 de septiembre del 2025, en la web decía que tardaría dos o tres días en recibirlo, han pasado 8 días, les he mandado mail y no contestan . Me temo que no sea fiable por opiniones que he visto de la página a posteriori. Tampoco tienen ningún teléfono de contacto al que poder acudir.

J. C.
13/09/2025

Sin noticias de mi incidencia de reparación de lavadora Cecotec

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en la página web de Cecotec el producto lavadora Bolero DressCode 9410 Inverter Steel 02177 A. Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra con referencia, captura del pedido en Cecotec con el mismo número, albarán de entrega, fotografia del número de serie, captura de pantalla de la incidencia iniciada a través de la web de Cecotec, y Captura del Formulario de solicitud Hiperservice de Solicitud de reparación en garantía a fecha de 2 de septiembre de 2025. El producto ha resultado  defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que  procedan a reparar el producto, en el  plazo más breve posible. Desde Cecotec no se me da respuesta, desde Hiperservice, tampoco. Con varias llamadas telefónicas que he realizado a ambos y rellenado correctamente los formularios, hace 20 días que espero indicaciones después de haber facilitado la documentación para que se tramite mi incidencia. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Problema con devolución / Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 8/9/2025 adquirí en su página el producto "carplay inalámbrico auto pantalla carplay coche Radio con GPS para coche." Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de compra, foto en la que se puede apreciar como se publicita devolución gratuita en 15 dias y contestaciones de aliexpress a la solicitud de devolucion. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 41,12 Euros. Sin otro particular, atentamente.