Reembolso cuota Septiembre

Bajas

E. A.

A: ADT. TYCO INTEGRATED SECURITY

13/09/2025

El viernes 1 de Agosto observamos que la alarma no funcionaba correctamente. Llamamos al servicio de soporte de atención al cliente y nos dijeron que todo funcionaba con normalidad.Ante nuestra insistencia el operador solicitó la visita de un técnico a nuestro domicilio. De esta llamada no tenemos ningún número de incidencia o de seguimiento. Nosotros hemos observado desde la aplicación del móvil que no tenemos comunicación con el módulo de radio,que todos nuestros sensores (cámaras y movimiento) están inactivos. Hemos comprobado que desde el día 19 de Julio no recibimos ninguna comunicación de activación y desactivación. Nos llama la atención que desde vuestro sistema no habéis detectado el problema y en el momento de la llamada tampoco. Al no tener más información,días después realicé un correo electrónico explicando la situación. Tuve respuesta automática de que máximo en 48 horas tendría respuesta. A día de hoy todavía no nos han respondido. No es hasta el 14 de agosto que me llamasteis para agendar la visita del técnico el 27 de Agosto.En resumen hemos estado más de un mes y medio con un problema en la instalación sin ninguna respuesta. Ante tan poca atención hemos cambiado de compañía de alarma. El motivo de la baja es la insatisfacción ante la nula atención de ADT ante un problema con la alarma. Nos habéis informado que por contrato la baja se ha de solicitar con 1 mes de antelación. No estoy de acuerdo en pagar el mes de Septiembre,puesto que en el contrato también indica que habrá atención por parte vuestra y hemos estado 1 mes y medio sin vuestro apoyo. Por lo tanto SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL MES DE SEPTIEMBRE YA DESCONTADO.