S. F.
14/09/2025

Me estafaron durante dos horas para arreglar mi salida de listas de morosos

Buenas tardes!!! Hice una consulta online a experian badezcug para consultar si aún continuaba en sus listas, pues realice el pago de una factura de Holaluz y me pasaron a llamadas, fueron al final 4 llamadas de 30m pues el Sr Antonio me decía que debía de seguir haciéndolo para que el proceso fuese avanzado, tras varias quejas de que me estaba estafando dicho Sr Antonio me amenazó diciéndome que me estaban grabando y que era lo que había... El caso es que se pusieron en contacto desde mi compañía de telefonía Orange para comunicarme que dicha empresa me iba a cobrar 197€. Evidentemente no estoy de acuerdo pues lo considero a parte de un abuso.

C. H.

Devolución de dinero

Realice una cancelación del pedido 455150843 desde el 17 de julio y hasta la fecha de hoy no me devuelven mi dinero, me llegó su correo que el reembolso ya estaba en trámite y esperado la fechas que te piden de tiempo y nada hasta el momento, encima cuando le da la gana te cogen el teléfono y no te dan una solución, diciendo que ella no puede hacer nada que no es su área y sus mensajes igual, son 819 euros que hasta el momento no les da la gana de devolver y por lo visto son muchas personas en la misma situación. Quiero mi dinero

M. N.
14/09/2025

Cobro sin una compra o contratación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  En cv-liteme han cobrado idebidamente a 29.99€ sin mi consentimiento y que no lo he comprado nada ni he contratado nada he pagado ahí 1,45€ por hacer pdf a mi currículum y me han puesto cobro de compra realizada en disco y libros y fotos , y es todo falso quero que me devuelvan mi dinero no he contratado nada ahí no he comprado nada SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. V.

Atención al cliente nefasta

Hola. Hace unos días hice una reserva con costa crociere.it. Después de hacer todos los pasos de reserva, me cobraron el primer pago de 200 euros (adjunto foto del cobro). El problema es que no me aparecía la reserva en ningún lado (ni en mi usuario de la web ni ningún email). Así que escribí a costacrociere.it un email explicando esto. Al día siguiente me llamaron desde Barcelona y me dijeron que no encontraban nada de mi reserva y que si quería viajar en esas fechas tenía que reservar ya porque solo quedaba una cabina con vistas. Además, me ofrecieron un descuento, por lo que me convencieron, presionándome, de comprar el crucero en ese momento. Cual fue mi sorpresa cuando vuelvo a entrar en la web de costacrociere.it y me sale el mismo crucero con las mismas condiciones, al precio que había reservado el día anterior, o sea, más de 400 euros menos de lo que me vendieron por teléfono y en el tipo de cabina que decían que no quedaba . Llamé en varias ocasiones a la compañía pero quedan de contestarme y no lo hacen. Además, nunca me aplicaron el descuento ofrecido y me dieron una cabina de la modalidad garantizada que en ningún momento solicité y que no me interesa.  Tampoco me dieron el código de descuento para Trenitalia del que hablan en la web costacrociere.it Después de varios mails y llamadas a la compañía, la única solución que me dan es la de contactar con mi agente Iván,  pero éste nunca responde, ni me llama cuando dejo recado o le escribo emails.  Por otro lado, el seguro de cancelación que me ofrecieron, es también un engaño porque me dijeron que se puede cancelar por cualquier motivo y no es así, además de que no mencionaron que hay que pagar una franquicia... He viajado con otras compañías y nunca me sentí así de ninguneada. María Pilar Vidal

A. F.
14/09/2025

Problema con la entrega de un decodificador y la baja/alta de dispositivos.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Tuve que abrir una avería por un Decodificador que no funcionaba correctamente. Al pedir el cambio del Dispositivo requerí que me hiciesen llegar un 4K HDR con Android TV. Puesto que está dentro del rango contratado. Desde Att al cliente me aseguraron que no habría problema, tengo la llamada en archivo y vosotros también. Pues bien, me ha llegado un Deco 4k Fibra, sin Android TV. Yo tengo un 4K HDR en casa de 2013 sin usar, pues bien desde Att al cliente me dicen que no pueden dar de baja el Deco enviado incorrectamente para dar de alta el que yo ya tengo cambiando en mi cuenta de acceso el CAS ID del Deco para acceder al servicio Vodafone TV. La única solución que me habeis dado es cobrarme 5euros al mes por un 4k Pro que no necesito y que no pienso pasar por esa piedra. Despues de varios dias varias horas pasándose la pelota entre ATT al cliente y soporte, he conseguido poner una reclamación que me dicen atenderán el Dia 21/09/25. SOLICITO La baja del decodificador 4k Fibra y el alta de mi deco 4k HDR, o por defecto me envieis un 4k HDR. Tengo permanencia hasta el dia 16/09/25. Si no obtengo respuesta alguna antes obvio que caerá una demanda en la OMIC ya que actualmente me estais denegando el acceso a Vodafone TV desde un Dispositivo Deco Vodafone TV 3 vuestro. Sin otro particular, atentamente.

P. V.

Engaño en la contratación

Hace unos días hice una reserva con costa crociere.it, hice todos los pasos y hasta me cobraron el primer pago de 200 euros (adjunto foto del cobro). El problema es que no me aparecía la reserva. Así que escribí un email explicando esto. Al día siguiente me llamaron desde Barcelona y me dijeron que solo quedaba una cabina con vistas y me ofrecieron un descuento, por lo que me convencieron de comprar el crucero en ese momento. Cual es mi sorpresa que cuando vuelvo a entrar en la web de costacrociere.it me sale al precio que había reservado ayer, o sea más de 400 euros menos. Llamé en varias ocasiones a la compañía pero quedan de contestarme y no lo hacen. Además, nunca me aplicaron el descuento ofrecido y me dieron una cabina de la modalidad garantizada que en ningún momento solicité y que no me interesa. Tampoco me dieron el código de descuento para Trenitalia del que hablan en la web costacrociere.it Después de varios mails y llamadas a la compañía la solución que me dan es la de contactar con mi agente Iván pero este nunca responde ni me llama cuando dejó recado o le escribo emails. María Pilar Vidal

Falta de claridad, sin contrato con condiciones, servicio no prestado y cobro indebido

Me dí de alta en la web de tusclasesparticulares para localizar a un profesor para mi hijo. Pagué 12 euros para enviar un mensaje al profesor, pero, finalmente, no me ofreció ninguna clase. Eso fue el 22 de julio y tengo un cargo en la tarjeta de 12 euros. Pero es que en agosto me han vuelto a pasar un cargo de 12 euros en la misma tarjeta, y no he recibido ningún servicio. No tengo correos de confirmación de las condiciones del servicio y la información no está clara. Ayer me di de baja para que no me vuelvan a cobrar la cuota y ahora no tengo acceso a la información, al no poder entrar en la cuenta ni tener ningún correo electrónico. Ayer escribí, a través de la web porque no hay teléfono o correo electrónico ni aviso legal en la página, un correo para que me devuelvan los 24 euros porque no me han dado ningún servicio y para que no me cobren otra cuota en septiembre.

J. L.

Robos en hotel

En un viaje concertado con ellos tour a Sicilia en el Hotel Santa Tecla Palace en Catania nos robaron en la habitación estando cenando en el mismo hotel a nosotros y varias parejas más una cantidad de 150€. No es tanto la cuantía cómo la falta de compromiso por el mayorista SPECIAL TOUR como responsable de DICHO TOUR. El viaje está comprendido entre 09/10/25 y 16/10/25.

No pertenezco a la empresa desde mayo y continuan enviandome facturas y pertenezco a jaztell

Hola en el mes de mayo acepte la promocion de jaztell y hice el cambio de compañia y soportabilidad siendo jaztell quien se ocupó de todo hasta el momento yutelecom no ha dejado de mandar facturas de impagos .incluso abone doble el pago de mayo y no me fue devuelto he llamado varias veces a la pagina web y el telefono no existe.espero que hagan bien su trabajo y acaben de darme de baja cuando debia de haberse hecho desde que se aprobo la portabilidad a jaztell.

A. P.

NO ME DEJAN CANCELAR POR MAS DE UN AÑO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me dejan cancelar el servicio. En septiembre de 2024 inicié el servicio con DAZN, que es por un año pagando mensualmente. A medio plazo intenté cancelar el servicio, en el cual te ponen una serie de obstáculos y, en cuanto estás por cancelar, no te permiten y me comentaron que debo esperar al final del plazo, es decir, el año completo; en ese momento lo entendí como mi error y les informé que esperaría, pero que, terminando el plazo, se cancelaría. Y hoy, septiembre de 2025, recibí una notificación de renovación; hablé por medio del chat para cancelar de nuevo y me comentaron lo mismo que el año anterior: que no era posible, que debía esperar un año más. Hablé por teléfono y el nuevo operador me comentó que mi cuenta ya estaba cancelada, pero que me seguirán cobrando por el resto del año y que no hay nada que pueda hacer (tengo la llamada grabada). Y dentro de la aplicación yo ya no puedo hacer modificaciones de nada, ya que está cancelada la cuenta, pero seguiran cobrando mensualmente; y dentro de la aplicación no hay medios para cancelar o apagar la renovación automática: todo está hecho de una forma para que sea casi imposible para el consumidor cancelar y me parece un abuso y un engaño al consumidor. Solicito formalmente: La cancelación inmediata del servicio sin penalización. La anulación de la renovación no consentida. La devolución de los importes cobrados desde la renovación. Confirmación por escrito de la cancelación y de que no se efectuarán más cargos. Sin otro particular, atentamente.