Problema con las prácticas
Hola soy estudiante de Ilerna on line de TCAE y en el último año solo tengo una asignatura pendiente que es la de prácticas; me matricule en el 2024 y el instituto me consiguió una empresa a los dos meses pero yo tenía un viaje ya pagado en diciembre y me indicaron que no podría empezar a hacer las prácticas y que en ese caso yo busque la empresa para realizarlas cosa que estuve de acuerdo ; cuando ya volví de mi viaje que solo fue un mes empecé a buscar empresa y para mí sorpresa en todo sitios que buscaba me indicaban que no se trabaja de esa manera puesto que es el instituto quien debe buscarme la empresa porque se trabaja con convenios ; es decir que en toda empresa me decían que pida al Instituto que me busque sitio ... Me contacte con Ilerna con el departamento de prácticas y les conté esto que me dicen en todo sitios que voy a buscar hacer las prácticas y su respuesta fue "Usted ya rechazo la empresa así que ya nosotros no podemos hacer nada y tiene hasta el mes de julio para hacerlas porque se le va a vencer la matrícula " estamos en junio y sigo con el mismo problema , no me aceptan en ningún sitio hacer las prácticas por qué no trabajan así las empresas. Que pida al instituto que me busquen sitio ... Y ahora estoy en nada, a pesar de haber terminado todas las asignaturas y con buenas notas, no puedo hacer las prácticas y mucho menos titularme a pesar de haber pagado todo siempre puntual y dentro de las fechas . Espero tener algúna respuesta a mí reclamo , muchas gracias .
Problema de actualización OCB
He ido a pasar mi primera revisión a la ITV de mi Ford Puma y me han tirado porque no pueden acceder al OCB ( sistema de conexión al coche ). Me dicen desde la ITV que es un fallo de actualización, pero desde el concesionario me dicen que son conscientes del problema en los modelos Puma y Kuga del 2020/2021, pero que no nos pueden dar de momento ninguna solución, ni siquiera darnos un coche de sustitución hasta que solucionen su problema de actualización. Me encuentro indefenso y lo único que puedo hacer es gastarme el dinero en Uber, porque donde trabajo no llega el transporte público
Me están cobrando intereses abusivos
Me están cobrando de la tarjeta de crédito intereses abusivos, quiero la devolución de los intereses .
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de utilizar su servicio el 1 de Abril, para editar un documento PDF, y pagar la cantidad de 0,60 € (después de anunciarse como gratuita), el 2 de Abril recibo un cobro en mi tarjeta de 59,90 € de una suscripción que yo no he realizado de forma consciente ya que en ningún momento he visto dicha información. Ese mismo día, realizo inmediatamente la baja de dicho servicio. Por ello SOLICITO amparada como ciudadana de la UE, y teniendo en cuenta que tenemos derecho a un periodo de desistimiento de 14 días, en los que podemos obtener un reembolso de una compra online sin ni siquiera explicaciones, que me devuelvan por favor la cantidad de la suscripción mensual de 59,90 €, ya que fue por error, y en poco más de 24 horas formalicé la baja de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DE UN SUPUESTO KIT DIGITAL
El pasado 23 DE ABRIL DEL 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la tarjeta que mantengo con su entidad. Me cobraron 420€ de la tarjeta y su justificación fue que es de un kit digital que claramente no tiene fundamento, ya que no existe tal kit digital por que nunca estuve dado de alta como autónomo Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento que maneja este tema solo ha estado evadiendo la responsabilidad con las respuestas "pronto nos comunicaremos contigo", "lamentamos los inconvenientes pasaremos parte" y a fecha de hoy es lo único que me dicen, cuando he llamado me dicen que me contacte por correo electrónico pero tampoco recibo respuesta. Adjunto los siguientes documentos: extracto, correos, mensajes a través de su aplicativo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 420€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Ya casi un mes realicé un pedido y a día de hoy, no lo he recibido, ni tengo noticias. No atienden el teléfono, ni correos. Quiero el reembolso.
Problema para cancelar o modificar fechas
Hola, hice una reserva hace meses en un hotel de su página web con fecha del 30 de junio al 5 de julio. Con fecha de ayer 2 de junio, me llamaron para un trabajo nuevo en una administración pública en la que si rechazo el contrato me penalizan, y si lo acepto empiezo el día 1 de julio por lo que se me solapa y no puedo acudir. He llamado por teléfono tanto al hotel como a Booking y se van pasando la pelota de unos a otros, rechazando la solicitud de cancelación gratuita y rechazando modificar la fecha... Quieren cobrarme los 1594€ por no poder ir... No me ofrecen ninguna solución
Reembolso no realizado
El 6 de enero de 2025, realicé la compra de un iPhone 15 Pro Max 1TB a través de dicha página web, por un importe de 1.236,25€. Sin embargo, el 24 de marzo de 2025, la empresa, por su cuenta, canceló el pedido e inició supuestamente el trámite de reembolso. Hasta la fecha, no he recibido ni el artículo ni el importe correspondiente a la devolución de mi dinero. He intentado contactar con la empresa en más de 20 ocasiones mediante correos electrónicos, llamadas telefónicas y solicitudes de contacto a través de su formulario de su página web reclamando la devolución, sin obtener una respuesta satisfactoria ni el reembolso adeudado. Esta situación vulnera mis derechos como consumidor, causando perjuicios económicos y afectando mi confianza en las prácticas comerciales de esta empresa. Por lo expuesto, solicito que se tomen las medidas oportunas para instar a la empresa ALLZONE a efectuar el reembolso inmediato del importe abonado, así como que se analicen posibles sanciones por incumplimiento de la normativa de defensa del consumidor.
cambio de titular de yoigo
Hola, solicité el cambio de titularidad de una línea de teléfono y después de mandarme de un lugar a otro y por fin facilitarme un correo donde poder hacer cambio de titularidad, sigo esperando y no tengo hecho dicho cambio. solicitamos ese cambio porque el titular falleció y no conseguimos que nos cambien
Problema primero con la entrega y después con el reembolso
Buenas tardes. El pasado 30 de mayo más o menos a las 20:30 h, realicé un pedido de comida a través de la plataforma Uber Eats. Todo perfecto, incluso vi por el GPS de su aplicación como llegaba el repartidor. Pero, el GPS del repartidor, no sé por qué razón no indica exactamente donde es mi domicilio. En las normas de la plataforma hay un apartado donde preguntan como quieres que te entreguen el pedido (en la puerta, en casa del vecino, en tu piso......., yo tengo perfectamente escrito mi domicilio, donde va incluido el nombre del edificio y que hay que subir a mi piso a darme el pedido). Como estaba pendiente, esperaba que el repartidor se pusiera en contacto conmigo para indicarle donde tenía que venir. Estaba como a unos 100 mts en una calle perpendicular, según el GPS. Contactó conmigo por mensaje, diciéndome que dónde estaba, y que bajase a buscar el pedido que el no iba a estar dando vueltas. Le quise indicar pero no hizo caso. Incluso intente llamarle por teléfono varias veces para indicarle lo sencillo que era llegar a mi domicilio desde donde estaba. No cogió el teléfono ninguna vez. Mi sorpresa es que la aplicación dice que ha entregado el pedido, pero yo no lo tengo, y me llega una foto realizada por el repartidor, del pedido encima de una acera de la calle. Intente de nuevo llamarle por teléfono pero no recibí respuesta. Pedí ayuda por la aplicación tres veces seguidas contando lo ocurrido y mensaje despues de un buen rato, me dice que no reembolsan el pedido porque el pedido el repartidor lo ha entregado después de ponerse en contacto conmigo. El pedido llego en tiempo ? SI El repartidor se comunico conmigo? Si mediante mensaje El repartidor llegó a mi domicilio? NO Pido que se me reembolsen los 23, 62 euros en mi cuenta, puesto que no llego el pedido a mi domicilio tal y como indico en la aplicación y porque no sé en que calle lo dejaron. Si el repartidor me hubiera cogido el teléfono no hubiera habido ningún problema. En un minuto se hubiera solucionado todo, pero debía tener mucha prisa. Me parece increíble que la empresa Uber Eats actúe de esta forma. Desde el día que ocurrió he solicitado a través del servicio de ayuda que se solucione el problema a lo que siempre he recibido la misma contestación realizada por un robot. Que están estudiando el tema y que ya contactaran conmigo. Vamos!!!!, que no me están haciendo ni caso