Hice un pedido número 19255 en la empresa Mr. Retro que me cobraron dos veces. Después de insistirles varias veces, con negativa por su parte de la existencia del doble pago, al amenazar con denunciarles me devolvieron el dinero de un pedido inexistente. Pedí que se me cancelara el pedido que constaba, a lo que se negaron aludiendo a que ya había sido enviado. Una vez recibido pedí que me indicaran como devolverlo, a lo que fueron crípticos y bastante inútiles con la manera de devolver el artículo. En ningún momento me han proporcionado la dirección de devolución, y el remitente en el paquete no se ve, por lo que no puedo proceder a la misma. De hecho en el papel que me piden que incluya en el paquete pone que se me efectuará un rembolso de 9,99 euros cuando el pedido total es de 79,98 euros. Después de casi dos semanas de trámites han optado por no responderme, por lo que no puedo devolver el artículo y el plazo de diez días que tenía para hacer la devolución se ha pasado. Exijo la devolución inmediata del pedido incluyendo los gastos de envío.
problema ad blue
Aparece un mensaje de error por ad-blue. Lo he llevado al taller pero me dicen que hay que cambiar toda la pieza y que el precio es muy alto. Creo que se trata de un defecto de la pieza i no debiera asumir ese gasto.
Reclamación de asunción de costes por defecto en cadena de distribución – Land Rover Discovery Sport
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Jaguar Land Rover España, Me dirijo a ustedes en calidad de propietario de un vehículo Land Rover Discovery Sport, año 2016, con motor Ingenium 2.0 diésel (código 204DTD), al objeto de solicitar la asunción por parte de la marca de los costes derivados de la reparación de la cadena de distribución, cuyo deterioro prematuro ha sido recientemente diagnosticado en un taller oficial Land Rover en Gran Canaria. La incidencia fue detectada tras la aparición de síntomas anómalos en el arranque en frío y un posterior diagnóstico realizado por técnicos autorizados de su red. El informe recibido indica la necesidad de sustituir el sistema de distribución por evidencias claras de estiramiento y pérdida de tensión de la cadena. Tengo conocimiento, por múltiples fuentes de carácter técnico, profesional y judicial, de que los motores Ingenium diésel fabricados entre 2015 y 2018 presentan un defecto de diseño reconocido en su sistema de distribución, consistente en un desgaste acelerado de las cadenas (primaria y secundaria) y de los tensores, cuya ubicación trasera en el motor dificulta su detección temprana y encarece notablemente su reparación. Este defecto puede derivar en una avería grave del motor y en situaciones de riesgo para la seguridad vial si no se actúa a tiempo. Como referencia clave, cito la sentencia 193/2023 dictada por el Juzgado de Primera Instancia nº5 de Gandía, que establece de forma clara que el fallo en la cadena de distribución de un motor Ingenium constituye un defecto de fábrica, obligando a Jaguar Land Rover a asumir el coste íntegro de la reparación. Existen además numerosos precedentes de usuarios a los que se les ha sustituido el sistema sin coste, incluso fuera del periodo de garantía, al tratarse de un vicio oculto no imputable al uso indebido ni al mantenimiento del propietario. Por tanto, considerando: - Que el fallo ha sido debidamente diagnosticado por personal de su red oficial, - Que existe jurisprudencia firme que reconoce la responsabilidad del fabricante en este defecto, - Y que el problema reviste carácter de seguridad vial si no se corrige de forma inmediata, Solicito que Jaguar Land Rover asuma el 100% del coste de la reparación, incluyendo piezas y mano de obra, como corresponde en casos de defectos de origen. Quedo a la espera de su respuesta formal a la mayor brevedad, con la esperanza de que la marca estará a la altura de su compromiso con la calidad, la seguridad y la atención al cliente que se presupone a una marca de gama alta. Atentamente, Adrián.
cobro indebido de factura
Estimados/as señores/as: El pasado 29 de abril suscribí un contrato de fibra y móvil con Uds. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: - Entregaron la SIM al conserje de mi edificio sin enseñar DNI. - Vinieron el día 29 de abril sin avisar previamente que iban a ir. - Avisé previamente que en caso de tener que hacer un agujero en la fachada de mi edificio, no quería contratar nada. - Hicieron un agujero aún habiendo avisado que no lo quería. Yo me enteré el día 29 por la noche cuando llegué a casa. - Dejaron un ladrillo colgando en la fachada. - No activé ni la tarjeta SIM, ni el router hasta que no vinieran a arreglarlo. - Vinieron a arreglarlo el pasado día 27 de mayo, día que metí la tarjeta sim en mi teléfono y encendí el router. - Avisé que como no habían cumplido con la instalación correcta de la fibra, por favor no se me emitiera ninguna factura hasta que vinieran a cumplir con el contrato. Aun así se me ha emitido factura de fibra y móvil desde el pasado día 29 de abril. Adjunto la siguiente documentación: Factura pasada al cobro indebidamente. DNI. Foto del ladrillo colgando en la fachada el día 29 de abril por la noche cuando llegúe a casa y me lo encontré. Parte de instalación sin mi firma, porque yo no estaba y no fui a avisada de que iban a ir. Solicito: Se me devuelva el importe de esa factura y que empiecen a cobrar desde el día 27 de mayo. Indemnización por entrar a instalar la fibra sin avisar. Indemnización por hacer justo lo que telefónicamente comuniqué que no quería que se hiciera. Sin otro particular, atentamente.
Precios abusivos entradas bad bunny
HECHOS El día 9 de mayo de 2026 compré una o varias entradas para el concierto de bad bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestion de 29,5 euros - Cargo premium de 126,7 euros - Donación automatica de 3,30 euros Reclamación y Denuncia por costos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente
PROBLEMA URGENTE/ No cumplimento seguro Wallapop
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido SEURESES6J4HYLE, correspondiente a una venta realizada en wallapop, para solicitar una revisión urgente del caso. La situación es la siguiente: El paquete correspondiente a esta venta fue enviado a través de la empresa de transporte SEUR. Sin embargo, debido a un error de procesamiento, SEUR canceló el envío en el sistema, y el pago fue devuelto al comprador. El problema es que el paquete ya se encontraba en tránsito y, por lo tanto, el comprador ha probablemente recibido el producto sin haber realizado efectivamente el pago. Esto significa que actualmente el comprador tiene tanto el producto como el reembolso, sin haber cumplido con su parte de la transacción. Además, no responde a mis mensajes. Detalles del pedido y envío: • Número del pedido: SEURESES6J4HYLE • Número de seguimiento SEUR: REC000062044973 o SEURESES6J4HYLE o 000078641051 • Fecha de envío: 23/05/2024 • Nombre del comprador: Pete Ridge Adjunto a este mensaje los siguientes documentos como prueba de la transacción y del envío: 1. Comprobante de pago. 2. Etiqueta de envío y número de seguimiento. 3. Cualquier otro documento relevante. Teniendo en cuenta que wallapop ofrece un seguro de compra, y que estoy dentro del plazo estipulado, solicito el reembolso del importe de 500 euros o, en su defecto, que se tomen las medidas necesarias para recuperar el producto. Por ahora hablando con seur, me han dicho que el paquete esta perdido ( no saben donde esta )… fuera esto ya he abierto mas de 10 chats con vosotros de wallapop pero nadie me contesta o resolve mi problema. Quedo atento/a a una pronta respuesta, ya que se trata de una situación grave que me ha generado una pérdida económica importante. Atentamente, Julio freitas Doctrjujul@gmail.com +34695280834
Alta Smartconta sin consentimiento y mantenimiento inexistente
Me están cobrando un mantenimiento del contador de agua que yo no he pedido, ni he firmado, ni he autorizado. Yo firme el alta con aiguës de Barcelona y estos perros me han dado de alta sin mi consentimiento en smartconta. Y encima nadie viene a hacer el mantenimiento. Antes por lo menos venia alguien a ver los contadores, ahora son digitales y encima multiplican los recibos por lo que les sale de los c≤jones En otras comunidades autonomas este cobro está expresamente prohibido cobrarlo al usuario. Pero aquí, como la normativa no lo deja claro, lo aprovechan para colarnos un coste que debería pagar la empresa, no nosotros.
Cobro indebido y no se entrega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha [05/05/2025…….] adquirí en su página web [https://ozerty-espana.com/products/auriculares-bluetooth-con-caja-de-baterias-de-carga-auriculares-inalambricos-con-cancelacion-de-ruido?utm_source=Email&utm_medium=Klaviyo%20flow&utm_campaign=ATC2&utm_id=WABsnJ&_kx=kpS2w22JgJXVz1DViHT82MDVMIB1l4uX_SFa3Zfr6Do.WJhQMW….] el producto [Auriculares Bluetooth con caja de baterías de carga…...] Han pasado [30…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos cinco…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con seguro de hogar
Estimados/as señores/as: El día 22 de Mayo de 2025 dimos parte a la aseguradora por una humedad que le habíamos ocasionado al local de debajo de casa. Nos dijeron que sin problema un fontanero se pondría en contacto con nosotros para que al siguiente día fuese a ver el siniestro. El viernes 23 de Mayo llegó un fontanero a casa, nos dijo que era de la válvula del desagüe, nos quitó tres azulejos para poder acceder a ella, viendo que no podía nos dijo que daría parte a un perito para que se llegase a ver el trabajo. Hoy día 03 de Junio de 2025 no tenemos noticias de nada, llamamos a la compañía y solo saben decirnos que van a llamar al fontanero para que mande el parte. Llevamos más de una semana teniéndonos que desplazar a 35km para poder bañarnos.
Malos olores del alcantarillado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varios años llevamos soportando en la Avda. de Rio frío en Islantilla. Isla Cristina (Huelva), unos olores insoportables que emanan del alcantarillado, sobretodo a la caída de la tarde y durante toda la noche. Imposible dormir con las ventanas abiertas o cenar en la terraza. El verano pasado después de muchas llamadas, pusieron unos plásticos tapando las alcantarillas, esto disminuyó algo los olores, pero no creo que sea la solución, máximo cuando pagamos todos los meses un servicio de saneamiento. El año anterior mi hija tuvo que volverse de vacaciones ya que al estar embarazada los olores le provocaban vómitos, creo que esto es un problema de salud pública. SOLICITO […]. Que intenten arreglar este problema de alguna manera o conseguirán que el turismo abandone esta zona. Sin otro particular, atentamente.