Me estafaron durante dos horas para arreglar mi salida de listas de morosos

S. F.

A: Experian Badexcug

14/09/2025

Buenas tardes!!! Hice una consulta online a experian badezcug para consultar si aún continuaba en sus listas, pues realice el pago de una factura de Holaluz y me pasaron a llamadas, fueron al final 4 llamadas de 30m pues el Sr Antonio me decía que debía de seguir haciéndolo para que el proceso fuese avanzado, tras varias quejas de que me estaba estafando dicho Sr Antonio me amenazó diciéndome que me estaban grabando y que era lo que había... El caso es que se pusieron en contacto desde mi compañía de telefonía Orange para comunicarme que dicha empresa me iba a cobrar 197€. Evidentemente no estoy de acuerdo pues lo considero a parte de un abuso.

Asistencia solicitada 14 septiembre 2025

Experian Badexcug

A: S. F.

01/10/2025

Buenos días, Adjuntamos en el email el expediente en un documento PDF generado por nuestros sistemas que está relacionado con la petición que nos hizo llegar sobre el interesado D/Dª S.F. RUIZ 1) Descargue al fichero adjunto y guárdelo en su dispositivo local. 2) Seleccione el archivo descargado y descomprímalo. 3) La clave a ingresar es el número documento de identidad que proporcionó con las letras en mayúsculas. En caso de dificultad para manipular el archivo, por favor póngase en contacto con el equipo de Service de Protección al Consumidor. Un saludo Gracias. Servicio Protección Consumidor (A)