V. F.

Daños falsos

Hice la reserva de una autocaravana para 2 noches, la cual recogimos un viernes por la tarde hasta el domingo por la mañana. La autocaravana la devolvimos en perfecto estado a la hora que tocaba. Después de un mes, recibo una comunicación de que se me va a cobrar la franquicia del seguro porque la devolvimos con un arañazo que en NINGÚN caso hicimos. Ademas mandan 3 fotos, de las cuales en 2 se ve el arañazo y en la tercera está sin el arañazo. Cuando entregamos la autocaravana, el chico la revisó y estaba todo bien, y al cabo de un mes recibo unas fotos con la autocaravana estando en otro lugar distinto al que yo la dejé, y comunicando que se me cargará la franquicia. Las fotos no prueban ni cuándo ha ocurrido ni nada, y de hecho muestran el vehículo en un lugar distinto al que yo la dejé. En qué momento, después de 1 mes, vienen a reclamar algo que además es falso?? La verdad es que es indignante la ligereza con la que hacen este tipo de cosas, que además por lo que veo es una praxis habitual en Indie Campers. Si en el plazo de una semana no retiran ese cargo de la tarjeta, procederé a devolverlo yo.

M. B.

Pedido no entregado!!!

Yo, Pastora Veres Rosende con DNI 33306544z me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Sephora por un incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de su plataforma online. El día 24 de marzo de 2025, realicé una compra en la web de Sephora, correspondiente al número de pedido 7046980110. Sin embargo, el pedido no fue entregado correctamente. En su lugar, recibí una caja procedente de otro establecimiento, que contenía un producto completamente distinto al solicitado. Desde ese momento he intentado contactar en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Sephora, tanto por teléfono como por otros medios disponibles. Durante estos más de dos meses, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución al problema, a pesar de la insistencia por mi parte. Solicito, por tanto, el reembolso íntegro del importe pagado o, en su defecto, el envío correcto de los productos adquiridos.

Y. R.

No recibo mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque el 19 de abril hice un pedido a la farmacia FARMAFEROLES por un importe de 72.73 euros, a día de hoy 2 de junio y tras enviarles varios mails pidiendo explicaciones, el primero el 9 de mayo, este sin respuesta, el segundo el 16 de mayo, en este me respondieron el 20 de mayo con las siguientes palabras: "acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado, consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días". El 25 de mayo vuelvo a escribirles para que me solucionen el tema del pedido o me devuelvan el dinero, sigo sin respuesta, ayer día 2 de junio les he vuelto a enviar otro mail reclamándoles el pedido o la devolución del importe pagado SOLICITO una respuesta a la mayor brevedad posible, entre las cosas del pedido iba un tratamiento del cual ya no me quedaba ninguna ampollas y he tenido que comprarlo de nuevo en otra farmacia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
03/06/2025

Problemas con la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2023. adquirí en su página web pura vida. el producto vestido beige. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. F.
FINCAS FEBRER, S.L.P.

RECLAMACION DEUDA FACTURAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por la deuda pendiente que tienen conmigo por facturas de Iberdrola (LUZ) y REPSOL ( GAS) por el piso de Entença 133 5to 1ra; POST FINALIZACION DE CONTRATO de VIVIENDA Adjunto Facturas FACTURA LUZ IBERDROLA: Me han facturado hasta el 09/04 del 31/03 al 09/04 ha habido un gasto aprox de 4,90 EUR correspodiente a Finca Febrer. 2.  FACTURA GAS REPSOL Me han facturado desde el 24/3 hasta el 17/4 de Abril UTILIZANDO EL AUTOLECTURA QUE REPSOL UTILIZA CUANDO NO RECIBEN LA LECTURA Me han cobrado 44,43 TOTAL PENDIENTE A DEVOLVER 49,33 eur SOLICITO EL REINTEGRO URGENTE DE LA DEUDA CONTRAIDA DESDE EL 09/4 Sin otro particular, atentamente. PABLO FIORENTINI

R. S.

Problema con reembolso

En fecha 25 de Marzo de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Oral-B Pro-Expert Multi-Protección Pasta Duplo 2x 100ml (10 unidades). Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31 de Marzo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 51,35 €.

S. V.
luxemotor

problema con fumcionamiento del vehiculo por averia

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
03/06/2025

Denuncia por difusión de comentario difamatorio no retirado por eBay

Estimados/as señores/as de la OCU: Me dirijo a ustedes como usuario afectado por una situación de difamación pública mantenida por la plataforma eBay España, que está afectando mi reputación personal y comercial. En octubre de 2021 realicé una venta legítima de una tarjeta gráfica (MSI GTX 1060 6GB Gaming X Plus). El comprador publicó una valoración en la que afirmaba, entre otras cosas, que yo había incurrido en una conducta de naturaleza delictiva, y que la plataforma tuvo que intervenir por mi supuesta falta de colaboración. Esta acusación es rotundamente falsa y sin base legal. No existe ninguna resolución ni intervención oficial que respalde semejante afirmación. No obstante, eBay la mantiene publicada con el distintivo de “compra verificada”, lo que genera una impresión de legitimidad y validación oficial. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, recibí respuestas negativas por parte de: Angie M., Atención al Cliente Jorge C., Supervisor de Atención al Cliente Ambos se negaron a retirar el comentario basándose en que habían pasado más de 120 días desde la transacción, sin valorar que el contenido publicado representa una acusación falsa y grave que vulnera mi derecho al honor. Considero que esta situación constituye una forma de difusión pasiva de contenido difamatorio por parte de eBay, que además no proporciona ninguna vía efectiva para que el afectado se defienda. Solicito su ayuda para: Intervenir ante eBay y solicitar la eliminación del comentario Analizar si hay base para denunciar responsabilidad subsidiaria Orientarme en la protección de mis derechos como consumidor y ciudadano Quedo a disposición para aportar toda la documentación del caso. Atentamente, Francisco

R. W.

problema con una devolución

El día 15 de mayo a las 20.09 se realiza en la tienda Ulanka de Luis de Morales una compra de unas zapatillas. ( como se puede demuestran en el estrato del banco) El día 2 de junio ( dentro de plazo devolución de la empresa solicito de recuperación del ticket ( ya que por motivos de mudanza lo he perdido). Presento a la tienda todos los datos, y me dicen que vaya a tienda. Una vez en tienda me dicen que no pueden darme una respuesta ya que no hay ningún responsable presente. Hoy 3 junio, al no recibir la llamada que iba a recibir llamo, y me dicen que no se puede recuperar el ticket,y que no se pueden hacer del cambio, a pesar de haber demostrado la compra. Les pido un correo electrónico o poder hablar con algún superior porque me parece un abuso hacia mi persona y se niegan a hacerlo. Solicito que me dejen hacer la devolución ya que es un regalo de cumpleaños por el valor de 85 euros.

A. B.

Abuso gastos 30 euros de reclamacación tasas

Mi pareja y yo no hemos podido volar, y decidimos pedir la devolución de las tasas aeroportuarias que eran 19,64€ cada uno, un total de 39,28€, pero me cobran 15 euros por hacer la gestión por cada uno, devolviendome solo 9,28€. Es obligado que me devuelvan los 39,28.