Engaño y falta de transparencia y profesionalidad

Financiación

M. H.

A: Tecnocasa

11/09/2025

Hola,después de mandar mi reclamación a tecnocasa por el engaño y la falta de transparencia por parte de un agente que me cobro una cantidad de 4700€ de una manera engañosa sin haber contratado los servicios de kiron y que en ningún momento me informó y sin mi autorización ,fui a hablar con su jefe que ha reconocido que no hay ninguna contrato y me dijo que así es como trabajan y de una manera tan mal educada,y luego me dice que eso lo tenias que saber tu al contratar una hipoteca. Presento esta reclamación afin devuelve me solucionen el problema amistosamente sin que haga falta a ir por la vía judicial. A la espera de una respuesta un cordial saludo. Gracias

Asistencia solicitada 11 septiembre 2025

Tecnocasa

A: M. H.

15/09/2025

Apreciados Sres., Agradecerles que se hayan puesto en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de la Red de Franquicias Tecnocasa. Hemos contactado con el Sr. Mohammed Hlimi Halimi, quien nos ha comunicado que la problemática que planteaba en sus comunicados se ha solucionado. Estando a su disposición para cualquier otra cuestión, reciban un cordial saludo, Servicio de Atención al Cliente Tel. – 901 100 103 E-mail. –numeroverde@tecnocasa.es www.tecnocasa.es INFORMACIÓN CONFIDENCIAL.Este correo puede contener información confidencial o legalmente protegida y está exclusivamente dirigido a la persona o entidad destinataria. Si usted no es el destinatario final o persona encargada de recogerlo, no está autorizado a leerlo, retenerlo, modificarlo, distribuirlo, copiarlo ni a revelar su contenido. Si ha recibido este correo por error, le rogamos que informe al remitente y elimine de su sistema el mensaje y el material anexo que pueda contener. Gracias por su colaboración. ---------- Forwarded message --------- De: reclamar@ocu.org Date: jue, 11 sept 2025 a las 19:00 Subject: Engaño y falta de transparencia y profesionalidad To: numeroverde@tecnocasa.es ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌