Hola, realicé una venta por la plataforma Vinted, la cual no se completó, pues el comprador me devolvió el artículo.
El artículo fue devuelto a un Locker, el cual la dirección no existía(la dirección era una carretera donde solo había casas a los lados:
Ctra M-233 Km 6,8
28810 Villalbılla
esa es la dirección que me dijeron) pero también ponía que era una tienda asi que mi madre preguntó a la trabajadora de la “tienda”(es una gasolinera) pues la conocemos en persona, y ella misma dijo que no recibía paquetes en la tienda.
Mirando por google y por el navegador encontré dos direcciones de dos locker de Inpost en mi zona, fui a los dos y, uno no existía (un vecino de la zona me dijo que antiguamente estuvo ahi pero que lo habían quitado) y en el otro locker (Gasolinera Fast Fuel Villalbilla) no había nada/metí el código y me decía que no había nada ahí.
El problema es que la dirección puesta en el correo de confirmación de entrega en Locker, dicho locker no existe en la dirección que pasaron. Hablando con ellos me mienten y me dicen que aunque ponga Locker ellos lo dejaron en la “tienda” (la que menciono anteriormente que es la única de la urbanización, y que es una gasolinera Ballenoil, en el Robledal, Villalbilla)
Mentira todo, ni la dirección que me dan a mi existe ningún locker, ni mucho menos se dejó en tienda.
El paquete fue devuelto a la persona que me lo devolvió, y ahora a él le han devuelto el dinero, y yo me he quedado sin dinero y sin mi artículo devuelto.
Quiero que Vinted se haga cargo de devolverme el dinero, o que manden otra etiqueta para que se me devuelva mi artículo (a un punto de entrega real, o a mi domicilio).
Entiendo que la culpa es única y exclusivamente de ellos, pues la dirección del Locker es fallida, no sale ni en el navegador ni en internet ni en ningún lado, y la mentira de decir que se dejo en la “tienda” ya me parece un despropósito.