Equipaje dañado

Equipaje

J. B.

A: VUELING

08/07/2026

Hola, el pasado sábado 4 de julio, volviendo en avión de Tenerife norte con vueling (Código reserva WRZ98R), al recoger el equipaje facturado, la maleta estaba rota. Fuimos a la oficina de atención y nos abrieron un PIR (BCNVY19103/04JUL26/2350GMT) y nos dijeron que a partir del día siguiente y por un plazo de 7 días, hiciéramos la reclamación a vueling. Desde entonces estamos intentando realizar la gestión a través de su página web incorporando todos los datos que nos piden, pero no nos identifican y no hay manera de realizar la reclamación. La compra de los billetes lo hicimos a través de blanchsantacana@gmail.com. Incorporamos el código de reserva del vuelo y el mail y nos dicen que no logran identificarnos, y así llevamos ya 4 días). Adjuntamos PIR, Tarjeta de Embarque, fotos de la maleta dañada y factura de la maleta que compramos en su día. Rogamos inicien reclamación. Gracias

J. B.

A: VUELING

08/07/2026

Acabamos de detectar que ha habido un lamentable cruce de datos con otro pasajero, puesto que el mail que figura en nuestra reserva WRZ98R es el de jeremy.advisor2025@gmail.com, dirección con la que no tenemos ninguna relación. Estamos intentando reclamar de nuevo a través de su asistente virtual pero da continuos errores (entre ellos esta situación grave de vulneración de la protección de datos). Esperamos una respuesta por su parte. Gracias.