Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web Mediamarkt. es el producto silla de oficina Han pasado 7 días y no lo he recibido habiendo estado hasta en 3 ocasiones en reparto según Paack que es contra quien realmente reclamo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, José Miguel Pérez
Cargo por error
Hola, Me pongo en contacto porque aparece un nuevo cargo en mi cuenta bancaria de MGP*Wallapop S L por 47.38 EUR el día 02/12/2025 a las 00:13 h. No he realizado ninguna compra recientemente en Wallapop y solicito el reembolso de inmediato.
Pedido 24h NO ENTREGADO
Ayer esperaba recibir un paquete, y después de tirarme todo el día en casa, lo marcan como entregado, cosa que es falsa. A día de hoy sigo sin noticias de mi paquete, que se contrató para recibirlo en 24 horas, ya van 48 y sigo sin noticias. Es un artículo grande y muy caro. Intento llamar Atencion Al Cliente y la máquina me cuelga porque dice que ya está entregado. Por las redes sociales tampoco me contestan. Intento poner una reclamación y casualmente es la única parte de su web que no funciona. Es vergonzoso la falta de cumplimiento de contrato. Porque el vendedor me dijo que en 24 horas debería estar en mi casa y ya es el segundo día aguantando mentiras de esta empresa. He reclamado al remitente y seguimos esperando alguna solución, que parece no llegar.
REMBOLSO
Hola, Bunq Bank cerro mis cuentas, lo cual encuentro que estan en todo su derecho pero me pidieron un numero de cuenta de otra entidad para transferir el dinero que aun tenia en Bunq, se lo proporcione inmediatamente me comunicaron que demorari entre 1-5 días, algo absurdo para una transferencia dentro de la UE. Esto ocurrio el dia 24 de noviembre, estamos a 4 de diciembre y no tengo el dinero. Les he enviado una reclamacion formal y me dicen que tienen 14 dias para responder. Necesito saber que debo hacer, me hace mucha falta el dinero retenido. Gracias. Saludos.
Error en la entrega del paquete
Hola, realicé un pedido a través de Shein. La dirección de entrega es mi domicilio. A fecha 28/11/2025 me llega un correo diciendo que mi pedido ha sido entregado en el JARDÍN a las 18:44h. Ese día, a esa hora, me encontraba dentro de mi domicilio. NADIE tocó el timbre, NADIE llamó al teléfono de contacto, NO HAY ningún paquete en mi jardín. Para empezar, para llegar a mi jardín se tiene que acceder mediante un pasillo de SIEMPRE está cerrado con llave, ya que mi casa no da directamente a la calle. Cuando reclamo por correo electrónico me respondéis con "Gracias por tu correo electrónico. Según nuestro sistema, el pedido de ha sido entregado el día 28/11/2025 a las 18h44. Salvo aviso contrario, procederemos a cerrar esta solicitud. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta que necesites. Gracias por contactar con Paack." Ticket ID Paack: 30754418 He vuelto a reclamar y no me habéis respondido. Solicito que venga el repartidor que entregó el paquete y me explique a que casa lo ha entregado. Ese paquete se ha perdido y exijo una solución. Adjunto factura del producto perdido.
Envio incorrecto
Estimados/as señores/as: En fecha [26/11/2025…….] adquirí en su página web [Area Gourmet….] el producto [TURRONES VARIADOS VIRGINIAS SIN AZÚCAR, GALLETAS SIN AZÚCAR,TURRÓN SIN AZÚCAR VICENS…...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […5 Turrones de virginias sin azúcar y nada mas.…] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITUD DEVOLUCION PAGO
Hice una compra en una pagina web con mi tarjeta de ING. A pesar de que enviaron confirmacion del pedido y justificante de la compra, el comercio nunca me ha enviado la mercancia o a mi no me ha llegado. Ante la imposibilidad de contactar con el comercio y reclamar mi producto o devolucion del importe, proceso a hacer uso del seguro que mi tarjeta de ING tiene con CASER y asi recuperar el importe pagado por un prodcuto que nunca me llego. La respuesta de CASER es que se trata de una web falsa, afirmacion que hacen sin presentar prueba alguna ni informe pericial que lo demuestre. No estanto de acuerdo con esta resolucion de caser procedor a reclamar via OCU y solicitar la devolucion del importe pagado que por contrato de seguro de mi tarjeta de ING me corresponde.
No me han devuelto los cargos indebidos y por ende, no autorizados con mi tarjeta de débito
Cargos indebidos, no autorizados que no me ha sido devueltos por la entidad bancaria
CANCELACION CONTRATO POR NO ENTREGA COCHE
Buenos días, El 20/11 hice el pago de arras del vehiculo marca PEUGEOT 208, con matrícula 4389KWJ, ya que tenia previsto la entrega en 3 días y ya van 14 días y nada. Cabe recalcar, que en cuanto conacte con vosotrso, el comercial insistia que haga la reserva del vehículo porque sino ya tenían otro cliente, el día 21/11/25 fue al concesionario de Terrassa a firmar contrato, pero no me dieron ni una copia ni nada. A lo largo de estas semanas, he intentado contactar con el comercial , algunas veces no me contesta y en otras ocasiones, me dice que el coche ha estado en el taller. Además, me dijo que para entregarme el coche más rapido tenía que contratar el seguro de coche, lo cual lo realice el 02/12/25 y aún así nada. Solicito la devolución del de los 350€ de arras inmediatamente por transferencia, o tomare medidas legales. Espero su pronta respuesta y devolución.
No recibida factura
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre de 2025 compré 3 balizas V16 homologadas por la DGT con geolocalización. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto foto de captura de pantalla de cuando hice el pedido nº 8946 SOLICITO en envío de la factura ya que os la he solicitado por varias vías (formulario web y correo electrónico) y no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente. JAVIER HERRERO RUIZ