Cobro comisión en tarjeta bancaria no operativa en mucho tiempo

Tarjeta bancaria

F. E.

A: BBVA

04/09/2025

Se me cobra un mantenimiento de tarjeta que no utilizo nunca sin previo aviso de nada por anticipado de comisiones ni de nada

BBVA

A: F. E.

04/09/2025

Estimado/a Sr./Sra.: Le informamos que la dirección de correo electrónico desde la que nos envía su comunicación no figura como validada en nuestra base de datos. A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que proceda de alguna de las siguientes maneras: Remita de nuevo su comunicación a través de una dirección de correo electrónico validada. Puede usted consultar la dirección de correo electrónico que figura en nuestra base de datos o validar una nueva a través de su área personal de cliente, o acudiendo a cualquiera de las sucursales de nuestra red de oficinas. Para realizar esta validación, acceda a su banca online: En app: En la parte superior derecha, pulse el icono Menú Perfil Correo electrónico Modificar. En bbva.es : En Posición global, pulse Mi perfil Datos personales y configuración Email Modificar. Una vez dado de alta, se le envía un correo para que lo valide. También podrá remitir una carta dirigida al Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid. Además, el capítulo 2 artículo 12º del Reglamento para la Defensa del Cliente en España del Grupo BBVA, esce la forma, lugar y plazo de presentación de las quejas y reclamaciones y en concreto exige la identificación y firma de los titulares, y en su caso, de la persona que los representa, debidamente acreditada. Por lo tanto, para atender su solicitud también deberá remitirnos la documentación que acredite la representación de Don Francisco José Escribano Asenjo , en el caso de que Ud. no figure en nuestra base de datos como apoderado/a de la citada mercantil o no lo aporte en su comunicación. Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Por favor, no conteste a este correo ya que no admite respuesta. Si en otra ocasión necesita contactar con nosotros, le recomendamos ponerse en contacto a través de los formularios que, para trasladar consultas, sugerencias o reclamaciones, se han habilitado en nuestra web BBVA.es. Situado en la página de inicio de nuestra web, localizar y marcar “Atención al Cliente”. Posteriormente, localizar y acceder por la opción que corresponda: “Tengo una duda” (enviando una consulta), “Quiero proponer algo” (enviando una propuesta) o “Tengo una reclamación. Servicio de Atención al Cliente El jue, 4 sept 2025 a las 13:01, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌