Robo de dinero
La empresa me ha restringido el acceso a la cuenta con dinero dentro y un envío en camino, me han enviado un email diciendo que he agredido verbalmente a otro usuario lo cual es una mentira es una excusa para robarme el dinero solicito que reactiven mi cuenta o me devuelvan mi dinero.
No responden y se han quedado con mi dinero
Hola realicé un pedido de dos pérgolas para una casa en construcción. Pagué el 35 % del encargo, 5986 €, y teóricamente las tendrían que haber montado en junio. Por temas concernientes a la construcción planteamos retrasar el montaje de las pérgolas. Intenté ponerme en contacto con la empresa para comentarles el problema y para mi sorpresa nadie me cogía el teléfono ni me respondía a los whatsapps. Después de un montón de intentos me llamó por teléfono la hermana del comercial que me había vendido las pérgolas diciéndome que esta persona había sufrido un derrame cerebral pero que la familia se iba a hacer cargo de todos los trabajos pendientes y que les enviara los justificantes de los ingresos y los presupuestos que me había pasado Paco. Yo lo hice y casi un mes después ni siquiera habían mirado los mensajes. A base de insistir conseguí ponerme en contacto con el propio Paco que parece ser ya había salido del hospital y me dijo que tranquila que se hacía cargo. Después de esto otra vez la página web está deshabilitada, no me llaman por teléfono, no contestan al WhatsApp y no dan señales de vida. Yo a estas alturas solicito que me devuelvan el dinero entregado como señal, con eso me conformo no necesito indemnización no necesito nada, solo quiero el dinero que entregue.
Problema con el equipaje
Buenos días, tuve un problema en la embarcación del vuelo Sofía (Bulgaria) - Madrid (España) por supuesto exceso de equipaje el día 25/08/25 Me gustaría por favor que me devolvieran el dinero (117 levas = 59,83€)
Problema en la entrega
Hola, realice el pedido 98266 el 23 de Agosto, pagando el envío a domicilio. A fecha de hoy recibo un mensaje de MRW indicándome que debo recoger el pedido en un punto de recogida de MRW en Valencia, a 80 km de mi domicilio. En Marieth no contestan al teléfono ni responden a un email que les he enviado. Reclamo que me envíen el pedido a mi domicilio o que me devuelvan el importe íntegro de la compra.
Desistimiento
Asunto: Reclamación formal por incumplimiento en compra de scooter eléctrica A la atención de Dortomedical, Yo, Ruth López Santos,expongo lo siguiente: 1. El día 27/08/2025 recibí una scooter eléctrica de movilidad reducida adquirida a través de su empresa. 2. Desde el primer momento he encontrado graves deficiencias en la atención postventa, ya que no atienden adecuadamente mis solicitudes de cambio y se me han facilitado informaciones contradictorias respecto a los costes de devolución (450 € en lugar de los 250 € que claramente establece su propia política publicada en la web). 3. Ante la imposibilidad de proceder al cambio del producto, solicité asesoramiento técnico sobre la posibilidad de adquirir una powerbank o batería externa adecuada para la carga de la scooter, recibiendo un trato inadecuado y falto de profesionalidad por parte del encargado, Carlos, quien además mostró una actitud negligente al negarse a ofrecer soluciones viables. 4. De forma aún más grave, se me comunica que, al estar la scooter “ya usada”, sería necesario hacer una revisión y cambiar la batería, lo cual resulta inadmisible teniendo en cuenta que apenas ha pasado una semana desde su entrega. Entiendo que, en caso de uso, pueda aplicarse una pequeña depreciación, pero no que se me pretenda imputar el coste de una batería nueva como condición para tramitar el cambio. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, les exijo: • Que se respete mi derecho a desistimiento y cambio conforme a lo indicado en su propia política y a lo que marca la ley. • Que se proceda al cambio de la scooter por otro modelo con batería externa, tal y como he solicitado en reiteradas ocasiones. • Que se abstengan de aplicar cargos adicionales desproporcionados y no contemplados en la normativa vigente ni en sus condiciones publicadas. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria iniciare las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidora. Atentamente,
Anulan mi reserva el día anterior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/08/2025, me anulan una reserva, pagada por anticipado con Paypal, el día anterior a la llegada porque el establecimiento ya no disponía de plazas y la aplicación de Booking no actualizaba el estado real. No era problema del establecimiento sino de Booking. Me dicen que haga otra reserva y que me compesarán con una cantidad de 55€ para ello. No fué así. Hago reclamación y me dicen que lo ingresarán en el monedero para usarlo en el futuro. Tampoco fue así. Vuelvo a reclamar y me contestan que le remita todos los datos de la reserva anulada, datos que ya deberían tener. Tampoco cumplen lo prometido y no contestan al correo. El daño causado fue economico porque tuve que realizar otra reserva al doble de precio para poder estar en la misma zona, con un sobrecoste de 140 euros. SOLICITO me reintegren la cantidad que prometieron de 55€ en concepto de compensación, cumplan con lo prometido, realicen esa compensación y aclaren porque el servicio de atención al cliente parece una farsa. Sin otro particular, atentamente.
NO SE PUEDE RECLAMAR!
Quiero denunciar que en su página web, Correosexpress solo ofrece dos tipos de reclamaciones: - por no haber recibido un envío - por recibirlo dañado Que me digan donde me pueda quejar por lo siguiente: Me mandaron 2 veces un email diciendo que no se podía entregar mi paquete, alegando dirección incorrecta o incompleta. Ya harto pedí dejarlo en un punto de entrega. Cuando lo recogí, constaté que debajo de la etiqueta con la dirección del local, había otras dos con mi dirección *correcta*!
Extorno Seguro
Buenos días, Cancele un préstamo con Cetelem hace un mes, me comentaron que me harían un extorno del seguro contra impagos y que tardaba 30 días y han pasado ya más de 30 días y no está hecho, llamo y no me dan solución. Llamo a la aseguradora y me comentan que ellos no han tramitado nada. Mando correo a reclamaciones y no obtengo respuesta.
Llevo 3 meses a la espera de un técnico
Buenos días. En junio tuve una subida de tensión en mi domicilio en Plasencia, Cáceres, Extremadura y se me estropeó una torreta de enchufes y de repente el lavaplatos AEG comprado desde 2021 dejó de funcionar, no se encendía, contacté con el servicio técnico que me correspondía de Coria "Juan Rodríguez reparaciones Coria 927504212" para que un técnico, se personara en mi domicilio y me dijera que se había estropeado y procediera a la reparación, me comentaron que por un tema personal, no podían ir a mi domicilio, por lo que contacté con Navalmoral, y Cáceres sitios donde también hay servicio técnico de AEG y en ambos sitios me dijeron, que como no les corresponde el área de Plasencia no se iban a acercar a verlo, 2 meses después el 12/8/2025 contacté con AEG España Electrolux me abrieron expediente 1004055979 y a fecha de hoy no tengo respuesta, ellos se pusieron en contacto con Coria y le dijeron lo mismo, que por un problema personal no estaban dando servicio, algo que me parece ilógico, porque si estás trabajando en activo, has de cubrir tu zona, seguí llamando a diario a AEG España 917948550, pusieron una reclamación al comercial regional de la zona y éste se puso en contacto con Navalmoral, me llamaron desde Navalmoral 927535700 hace 2 semanas y me dijeron que seguramente por la subida de tensión, y dado que no se encendía el lavaplatos, se habría ido la placa, y que me darían presupuesto, hoy vuelvo a llamar a Navalmoral y me dicen que no les corresponde el área, que es mejor que venga un técnico de Cáceres, y vuelvo a llamar a AEG Electrolux y me indican que van a poner otra reclamación, pero que el caso lo lleva ya un superior....en resumen, soy madre de familia numerosa, llevo 3 meses sin que nadie haya venido a mi casa a decirme que es lo que se ha estropeado en mi lavaplatos y sin pedir la pieza dañada, por supuesto, ruego una solución o seguiré escalando el caso
productos no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha [25 junio 2025] adquirí en su página web […https://farmaferoles.com/.] el producto […8 botes nahora baby colonia 500 ml...] Han pasado [70.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…