R. D.

Reclamación por cargo de 30 € en Ryanair por culpa de eDreams

Compré a través de eDreams un billete de avión con Ryanair para mi hijo Santiago Reyther de Gabriel. El día 19 de julio de 2025 no pudo hacer el check-in online porque eDreams no proporcionó el localizador válido para acceder directamente a la web de la aerolínea. Además, al intentar recuperar la reserva, la página de Ryanair enlazada desde eDreams devolvía un error 404. La página de atención al cliente de eDreams también estaba caída en ese momento, como prueban las capturas que adjunto. Como consecuencia de todo esto, mi hijo se vio obligado a hacer el check-in en el aeropuerto y pagar 30 € adicionales, como demuestra el recibo oficial de Ryanair que también adjunto. Solicito el reembolso íntegro de esos 30 €, ya que el problema se originó exclusivamente por fallos y bloqueos técnicos en los servicios de eDreams, tanto en la gestión de la reserva como en la atención al cliente. Actúo como responsable del pago de la reserva y en representación del pasajero afectado, con su consentimiento.

reclamacion 12841062

La conexión del vehículo con el móvil a través del cable se pierdo pasado un tiempo. En muchas ocasiones se ha llevado el vehículo al concesionario para su solución, y lo único que hacen es resetear la centralita, pero el problema persiste. Dicen que es lo único que pueden hacer ( adjunto dos partes en los que se solicita la solución al problema ). Adjunto autorización para proceso de intermediación y tarjeta del vehículo. Saludos

H. A.
19/07/2025

Engaño por parte de la empresa

Hola, Quería comprar unas entradas para el Musee d’Orsay en Paris, esta empresa se dedica a copiar páginas webs oficiales para parecer que estas comprando en la página web oficial, en mi caso me cobraron 95 euros por dos entradas, me di cuenta poco después de que no se trataba de la página oficial y que las entradas costaban 32 euros. Por lo que me cobraron tres veces más por engaño. He reclamado de todas las maneras pero no accede a comunicar con nadie. Podéis comprobar en internet que están tachados de engañadores en varias páginas webs. No solo es en este museo si no que tienen una red de páginas web replicando esto mismo en varios sitios turísticos. He sacado los billetes y estaban a otro nombre “Carter Gleason”, no tenemos ni idea de quién es, al ser nominativos no hemos podido acceder ya que no es nuestro nombre, que habíamos indicado en la compra, también mencionar que compramos con audio guía y como veis en el billete adjunto, el billete se emitió sin audio guía. Como bien indican en su PROPIA PÁGINA WEB (adjunto captura de pantalla): “ Las entradas al Museo d´Orsay son nominativas, pueden solicitarte el documento de identidad (DNI o equivalente) o pasaporte en vigor en la entrada. Si no lo muestras, te podrían denegar el acceso al monumento.” Ha sido el caso, nos han pedido el DNI y como el nombre de la entrada no correspondía con el del ticket, AUNQUE YO INDIQUÉ CORRECTAMENTE LOS NOMBRES COMO SE PUEDE VER EN LA RESERVA ADJUNTA. Por lo que no hemos podido acceder, es decir, por un fallo vuestro no hemos recibido los servicios contratados. Un engaño COMPLETO por lo que reclamo la devolución íntegra de la compra: 95,80€

Pido el ingreso de cobro indebido de creditoperfect.es

Me acaban de cobrar 29 +0.99 euros de algo que no he solicitado. Me lo he visto en cuenta sin mi consentimiento. Solicito el desistimiento y cancelación y devolución del cobro indebido de credirperfect.es número 910053251

S. R.
19/07/2025

Dar de baja y cancelacion y desestimiento de sus servicios

A. G.
19/07/2025

Baja por hacerse pasar por Endesa siendo la compañía factor energía

Estimados/as señores/as: Con fecha 17 de julio he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no solicito. Dado que me estafan haciendo pasar por Endesa esta compañía no tiene vergüenza ninguna y en el plazo de 15 días de prueba me dice que tengo que pagar 300€ por querer irme a Endesa.

L. G.

no reparación en garantía

Hola, Envié a Cecotec un aspirador comprado hace 13 meses para su reparación y les remito antes del envío por mail la foto de la etiqueta para que vieran el modelo. Me indican que no se hacen cargo de la garantía por falta de mantenimiento y para arreglarlo me piden 75 euros. Al pedir explicaciones me mandan fotos de un aspirador sucio que no es el que envié. Junto a esas fotos está una con la etiqueta del aspirador sucio que no es la misma que mandé yo antes de hacer el envío. En la última semana les he escrito 2 veces para que me explicarán si hubo error o intención al intentar colarme un aspirador viejo que no es mío y no tengo respuesta. Sin embargo, sí me mandan mails para decirme que se va a acabar el plazo del presupuesto que me mandaron, ¿pago yo el presupuesto de un aspirador que no es el mío y se lo he demostrado? No tengo respuesta, imagino que tiene que pasar el tiempo para que yo me canse y ellos hagan los que le toca legalmente.

F. G.
19/07/2025

pago indebido en mi cuenta bancaria

buenas tardes,realize un cv habiendo pagado 1,50€ y recibí mi cv,al tiempo me descontaron 29,99€ por un servicio que yo no he usado,exigo la devolución del mismo y darme de baja en esta pagina abusiva,espero una solución.

M. C.
19/07/2025

ME SIGUEN COBRANDO LA MENSUALIDAD A PESAR DE QUE YA CANCELÉ EL 17 DE JUNIO Y ME COBRARO LA TASA

Estimados/as señores/as DEL SERVICIO DE ADOBE PRO:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una suscripción para adobe pro, de la cual me di de baja el día 16 de junio pagando la tasa de penalización correspondiente y todavía me han realizado el cobro de julio y aparece como que no he anulado la suscripción queriéndome cobrar ahora incluso más dinero para anularla. SOLICITO: DEVOLUCIÓN INMEDIATA Y BAJA DE LA PLATAFORMA   Atentamente