Llevo 3 meses a la espera de un técnico

Retraso

A. R.

A: AEG - ELECTROLUX

04/09/2025

Buenos días. En junio tuve una subida de tensión en mi domicilio en Plasencia, Cáceres, Extremadura y se me estropeó una torreta de enchufes y de repente el lavaplatos AEG comprado desde 2021 dejó de funcionar, no se encendía, contacté con el servicio técnico que me correspondía de Coria "Juan Rodríguez reparaciones Coria 927504212" para que un técnico, se personara en mi domicilio y me dijera que se había estropeado y procediera a la reparación, me comentaron que por un tema personal, no podían ir a mi domicilio, por lo que contacté con Navalmoral, y Cáceres sitios donde también hay servicio técnico de AEG y en ambos sitios me dijeron, que como no les corresponde el área de Plasencia no se iban a acercar a verlo, 2 meses después el 12/8/2025 contacté con AEG España Electrolux me abrieron expediente 1004055979 y a fecha de hoy no tengo respuesta, ellos se pusieron en contacto con Coria y le dijeron lo mismo, que por un problema personal no estaban dando servicio, algo que me parece ilógico, porque si estás trabajando en activo, has de cubrir tu zona, seguí llamando a diario a AEG España 917948550, pusieron una reclamación al comercial regional de la zona y éste se puso en contacto con Navalmoral, me llamaron desde Navalmoral 927535700 hace 2 semanas y me dijeron que seguramente por la subida de tensión, y dado que no se encendía el lavaplatos, se habría ido la placa, y que me darían presupuesto, hoy vuelvo a llamar a Navalmoral y me dicen que no les corresponde el área, que es mejor que venga un técnico de Cáceres, y vuelvo a llamar a AEG Electrolux y me indican que van a poner otra reclamación, pero que el caso lo lleva ya un superior....en resumen, soy madre de familia numerosa, llevo 3 meses sin que nadie haya venido a mi casa a decirme que es lo que se ha estropeado en mi lavaplatos y sin pedir la pieza dañada, por supuesto, ruego una solución o seguiré escalando el caso