CARGOS NO INFORMADOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles, que no se me comunicó cuando me puse en contacto con ustedes el 14 de marzo para amortizar el prestamo que tenia con ustedes con nº 600979123 que iba a tener que pagar a mas, unos intereses por amortización los cuales pensaba que estaban incluidos en el total que se me dijo por teléfono que debía pagar para amortizar el 100% del préstamo. LLame por telefono para indicar que estos intereses no se me habían comunicado que se pasarían en domiciliación un mes mas tarde porque se me dijo que iban incluidos en el total que amorticé el 17 de marzo. Se me vuelve a intentar pasar el recibo. lo vuelvo a anular y vuelvo a llamar hasta que decido pagar (29/05) los 21€ de los intereses derivados de la amortización. Hoy lunes 3 de junio, me han intentado pasar otro recibo de 30€ como concepto de gastos derivados de la anulación de los recibos. Adjunto los siguientes documento con la reclamación en ONEY. SOLICITO: la anulación de los 30€ de gastos derivados. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
03/06/2025

Incremento de más del doble en factura tras cambio de titularidad de cuota de mantenimiento anual

A la atención de la empresa HidroMetering: Tras cambio de titularidad del suministro de agua a mi nombre en Octubre de 2025, Aigües de Barcelona me informa que estoy obligada a contratar una cuota de mantenimiento anual con HidroMetering de 20,85 eur. Número contrato: 6130222 Recientemente, tras descubrir la cuota mucho más baja que cobran a mis vecinos, me doy cuenta que la factura que cobraron al anterior titular de la cuota de mantenimiento de mi contador de agua de Septiembre de 2024 a Septiembre de 2025 es de 9,17 eur. Llamo a HidroMetering para pedir explicaciones y me dicen que como soy nueva titular se aplican las nuevas tarifas. Un mes anterior al cambio de mi titularidad, habían cobrado la cuota de mantenimiento de mi mismo contador por 9,17 eur. Y a mi 20,85eur. POR EL MISMO CONTADOR. SIMPLEMENTE POR EL CAMBIO DE TITULARIDAD ME HAN COBRADO MÁS DEL DOBLE POR LA CUOTA DE MANTENIMIENTO DEL MISMO CONTADOR DE AGUA. SOLICITO: Rectificación del cobro de la cuota de mantenimiento e igualarla con la cuota que se había cobrado al anterior titular por el mismo contador de agua. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
03/06/2025

Sin comunicación con la empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Mayo adquirí en su  página web el producto Cámara analógica Canon A35F. Adjunto los siguientes documentos:  1. Mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de Mayo. Puestos en contacto con el vendedor, no tengo respuesta y después de persistir y volver a intentar establecer contacto con ellos, sigo sin obtener una solución a mi problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
03/06/2025

Cobro en cuenta sin motivo

A. O.
03/06/2025

Cambio de talle de zapatillas y camiseta. Adidas me dice caja vacía. Lamentable respuesta

La marca continúa dando respuestas negativas y ni siquiera está dispuesta a colaborar para ayudarme a presentar la reclamación ante Correos.

M. M.
Piscinas Aquaeski sl

Undimiento de la piscina

El 28/92023 me construyen un piscina con la empresa Aquaeski sl y no deja de dar problemas de los cuales se resolvieron al año siguiente que me cambiaron unos porcelamicos rotos y el jacuzzi que desde que se instaló no funcionaba correctamente a parte encontré parte de cerámico y parte del cemento q utilizan para pegar el porcelanico dentro de la piscina se lo comento y me dice que eso es normal cuando hacen una reparación ,pero este año me doy cuenta de que el vaso de la piscina está undido me pongo en contacto con la empresa y me dice que no entra en garantía por que tengo un parque con árboles de gran ramaje y que eso no entra en garantía que lo pone en la última hoja del contrato y voy a la última hoja y no pone eso que dice ella pones q el vaso tiene 15 años de garantía siempre y cuando no se deje al abandono,la escribo varios correos para venga a verla y no hace caso ninguno es más me dice q vendrán a repárame unos porcelamicos pero que en septiembre que la temporada de piscina está cerrada

C. S.

ENVÍO DE MERCANCÍA A DOMICILIO

Hola, Realicé un pedido el miércoles día 28 de mayo un pedido a IKEA para entregar en un domicilio en VAlladolid. Al registrarme la primera vez con la tarjeta IKEA family puse mi dirección habitual con el C.P. de Cantabria que es donde vivo pero la entrega era en Valladolid. Al cambiar la dirección de entrega en la página web puse la dirección de Valladolid pero el código postal era un campo que no dejaba modificar con lo que escribí la dirección completa incluyendo código postal en el apartado de dirección. Al hacer el pedido me notificaron que se haría en 3 entregas. El viernes me avisa SEUR que me van a hacer la entrega del primer envío en Valladolid en la dirección que figuraba. Ayer me avisa, la empresa de transporte, que tenían para entrega otro envío y entonces me preguntan si la dirección de entrega era en VAlladolid o Santander, al decirles que era en Valladolid me dicen que lo tenían en Santander. A lo cual les indico que eso no era lo correcto y que necesito que el pedido esté en Valladolid antes del jueves porque me he cogido unos días para recibir esa mercancía y dejarla montada. Hoy, como me llamaron desde un número oculto la empresa de transportes y no podía devolver la llamada, me intereso en IKEA para asegurarme que todo es correcto y que llega antes del jueves y es entonces cuando me dicen que ese pedido no va a llegar nunca. Que tendría que volver a hacerle porque el transporte que está en Santander no va a ir a VAlladolid. La chica de atención al cliente me hace de nuevo el pedido y entonces me dice que hasta el martes día 10 no me llegaría a el domicilio de VAlladolid. Le comento que me he cogido unos días de vacaciones junto con mi hermano y que no podemos cambiar esa fecha que por favor haga lo posible y la única posibilidad es que yo pase a recogerlo a tienda. En la web insisto que era imposible cambiar el código postal, yo puse mi teléfono, en la dirección incluí todos los datos además del código postal de VAlladolid (puesto que no había forma de cambiar el que tenía al dar de alta la tarjeta IKEA Family). Ellos han divido el envío en 3 y la primera parte, sin consultar, ha llegado correctamente a destino. Todo esto me supone un gran perjuicio, pedir más vacaciones para ir otro día a recoger la mercancía, contratar una furgoneta y buscar a personas para que me ayuden con la recogida y la entrega en el domicilio de VAlladolid, además de que tenía contratadas a dos personas para el montaje en destino que tendré que pagar sin hacer el trabajo. Además hay artículos que no hay en tienda. Esos muebles están pensados para un piso en alquiler que no puedo enseñar hasta tenerlo todo listo y estaba pensado que los inquilinos fuesen estudiantes y es ahora cuando buscan este servicio. Yo creo que en el adjunto, que ellos me enviaron al hacer el pedido, queda muy clara la dirección de entrega.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. D.

Devolucion apartados mensuales

Buenas, firme un contrato con resuelve tu deuda por una duración de 25 meses para negociar unas deudas y en el contrato ponia que si no se llegaba a un acuerdo de liquidacion de alguna de las deudas, a solicitud del cliente se devolveria la contraprestación cobrada. De una deuda en concreto no se a llegado a ningun acuerdo ya que pone en su aplicacion negociando pero lleva asi desde que empece con el contrato y como ya ha finalizado no quiero seguir y por eso solicito la devolucion. He enviado varios whatsapp, ya que por telefono nadie me contesta y por whatsapp tampoco, ya que solicito la devolución de la contraprestación. El numero de referencia es UES0038930

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. H.

PROBLEMAS CON LA RECEPCIÓN DEL PRODUCTO

Hice un pedido de muebles, en la tienda IKEA de San Sebastian de los Reyes, Madrid., el día 28 de mayo 2024. Solicitamos y pagamos por el servicio de envío a domicilio, que acordamos fuera el sábado 31 de mayo de 1 a 5 pm. A las 18:00 horas del día 31 de mayo contacté con Ikea para informar de que no había recibido el pedido, nadie había contactado conmigo para avisarme de que no iba a llegar. Estuve varios minutos al teléfono con una persona muy amable, pero que no me ofreció ninguna solución que se ajustara a mis necesidades. Pedí que al menos me lo pudieran llevar el domingo o lunes por la mañana, porque ya habíamos quedado en hacer el montaje el lunes, pero insistía en que el sistema le daba la próxima fecha de entrega el día 04 y que no se podía modificar. Más tarde de las 19:00 me llamaron para avisarme de que el pedido no iba a llegar (cuando ya había hablado con ellos una hora antes) y lo mismo, no consintieron en darme cita para entrega antes del día 04 de junio. Alegué que yo había pagado a tiempo y había estado disponible en el domicilio tal y como habíamos quedado, pero Ikea no había cumplido con su parte. Dió igual todo, la cita de la entrega fue la que ellos creyeron conveniente y no hay nada más que hacer. Ahora esperando que cumplan con la segunda fecha y hora de entrea.PEDIDO IKEA 1522284573

C. M.
03/06/2025

Hace mas de dos meses solicite un medidor de electricidad para obra y aún no tengo novedades

Me llamo Cecilio Martin Revilla, estoy realizando una reparación de un tejado en Colmenar Viejo, solicite electricidad de obra para mi propiedad mediante el electricista (en marzo ) para calle Sánchez Pastor 13 (casa deshabitada que estaba hace años sin contador), presente expediente, solicitud, licencia, fotografías, pague tasas, el Expte es 9045163396 y aún nada, dicen que unas fotos están mal....pero nada claro, hasta cuando me van a tener sin colocar ese contador? cuando ya no halla obra?? Esta situación me esta generando demoras y grandes perjuicios económicos. Se me vienen los calores del verano y quien se va a subir al tejado a soldarlo?? Por favor, no estoy pidiendo una ayuda económica..es urgente