No hay forma de comunicarse para cambio

Venta

F. R.

A: CELIA SOLER

03/09/2025

Hola, Con fecha 12/08/2025 adquirí en la página web CELIASOLER.COM el producto Casper – Chaleco Cargo Transpirable Multibolsillos color caqui talla 2XL con nº de pedido CS8247, en precio de 37,99 €, con envío gratuito y derecho de devolución de 30 días, tal y como indican me Indican en el email que recibo el día 13 de agosto de 2025. En ese mismo email me indican un numero de referencia para efectuar el seguimiento del pedido, así como un correo electrónico de contacto ante cualquier pregunta. Al no poder acceder al seguimiento del pedido, mandé un email al contacto indicado, y cual fue mi sorpresa cuando recibí al momento un correo diciendo… “No se ha completado la entrega. Se ha producido un problema temporal al entregar el mensaje”. Lo intente varias veces con el mismo resultado. El día 22 de agosto de 2025 recibí el envío. Al abrirlo comprobé el pedido viendo que la prenda es similar a la pedida, aunque difiere mucho la calidad del producto con la que publicitan en la web, además me encontré con una sorpresa más: la talla no corresponde con las medidas en cm que ellos indican en su página web. Tras varios intentos de ponerme en contacto al correo de contacto que indican en sus emails para intentar cambiar la prenda por otra de talla correcta, me los devuelve indicando que no existe o ha cambiado la dirección web. Todo esto me parece un auténtico robo, una tomadura de pelo. Dicen que hay 30 días para devolución y un email de contacto que no funciona, por lo que no hay manera de contactar para poder devolver la prenda. Lo único que quiero es cambiar la prenda por otra igual, pero con una talla con las medidas reales en cm, como indican en su página web. Lo indicado anteriormente es un delito de publicidad falsa tipificado en el artº 282 del Código Penal, al ofertar sus productos con derecho de devolución que luego deniegan, produciendo un perjuicio del importe del precio pagado a los consumidores. La Ley 29/2009 nos protege frente a este tipo de prácticas comerciales, la cual afecta a diversas normas que atienden a los derechos de los consumidores y usuarios: Ley de Competencia Desleal, Ley de Comercio Minorista, Ley General de Publicidad y Ley General de Consumidores. En espera de noticias, un saludo.