Problemas con la reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/24 adquirí en su Worten.es el producto Secadora HISENSE DHQE800BW2. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/03/25. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cargo de multas a mala fe
Buenos días, He recibido una notificación de sanción, junto con un cargo de 127 €, por una infracción que supuestamente tuvo lugar durante uno de mis alquileres. Quiero manifestar mi total desacuerdo con esta sanción y con el cobro que se ha realizado. La moto fue correctamente aparcada en una plaza habilitada para motos, como puede comprobarse en la foto obligatoria que realicé al finalizar el servicio, y que está registrada en vuestra plataforma. En dicha imagen se ve claramente que el vehículo se encuentra bien estacionado y conforme a las normas. Por lo tanto, no puedo hacerme responsable de lo que ocurriera con la moto después de haber finalizado el alquiler, ya que no estaba bajo mi custodia. El uso posterior del vehículo, si lo hubo, escapa completamente a mi control. Solicito que se me retire esta sanción injusta y que se proceda a la devolución inmediata del importe cobrado. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución del caso. Atentamente, Daniel Pedrajas Pérez daniel.pedrajas@hotmail.com
Devolución cancelación reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice el día 02/06/2025 la cancelación de la reserva 250602-830144 , a lo que se me devolvió en forma de bono , el cual no solicite ni quiero. SOLICITO la devolución de la cantidad de 221,43 €.
Reclamo devolución de cuota OCU
Buenas tardes, me siento engañada por la OCU, Me di de alta para consultar un tema de renta. Intenté contactar en dos ocasiones y no conseguí hablar con nadie debido al largo tiempo de demora. Tras este incidente en abril solicité la baja y fue confirmada. Mi sorpresa ha sido hoy que me han contado 2€ de cuota. Solicito la devolución de dicha cuota Atentamente Rosario Ros
Se quedaron mi producto y jamás me lo abonaron
Estimados/as señores/as: AFFMH1MTSUB50 ticket En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Es increíble el maltrato al consumidor que me dieron se llevan un producto que no es, se le avisa namas salir de casa al repartidor me dicen que no me lo devuelven porque yo no me llamo Amazon y se lo llevan, reclamo a Amazon y se tiran 4 meses engañándome diciéndome que me lo devuelven que no me preocupe y jamás lo hicieron que les envíe la factura que me lo abonan y tampoco lo hacen, y encima tienen la poca vergüenza de decirme que ya me dirán algo que no les vuelva a hablar que no me piensan contestar increíble…. Quiero demandarlos, horrible el trato y eso que supuestamente ellos revisarían el producto como Sería lo normal , y me lo devolverían y luego cogen y me dicen que ellos no revisan nada… increíble de nuevo.. quiero el abono completo y daños por los tiempos de engaño y reírse de mi cara….
Problema reembolso
Resumen del problema: Adquirí dos abonos de 4 días para el Resurrection Fest 2025 motivado/a por el cartel original del evento, que incluía a bandas como H2O, Valient Thorr, The Riff Truckers o Gigatron, entre otras. Sin embargo, tras la compra, se ha producido una modificación significativa del cartel, eliminando a varios de estos grupos y sustituyéndolos por otros no anunciados originalmente. Además, la organización del festival ha cambiado recientemente de propietarios (el fondo KKR), lo que ha influido en estos cambios. He solicitado el reembolso de las entradas, pero Resurrection Fest lo ha denegado, alegando que no procede salvo cancelación total del evento. No obstante, considero que ha habido una modificación esencial del servicio contratado, lo que debería habilitar el derecho a la devolución conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. ⸻ Qué solicito: Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por los dos abonos de 4 días, al considerar que el producto ofertado ha cambiado de forma relevante respecto al inicialmente contratado.
Cobros indebidos, por qué no me he suscrito a nada
Hola buenas tardes, me estáis cobrando 30€ al mes por algo que no me he suscrito, quiero el reembolso, y darme de baja. Un saludo
problemas con reembolso de medicacion en frigorifico el dia del apagon
A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE RECLAMACIONES DE LA OCU Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como socio (o consumidor afectado) para solicitar su asistencia en relación con un siniestro ocurrido en mi vivienda a causa de un apagón eléctrico, que provocó la pérdida y deterioro de varios medicamentos que debían mantenerse en frío dentro del frigorífico. El día del apagón, los medicamentos se vieron gravemente afectados por la falta de suministro eléctrico durante varias horas, lo que comprometió su conservación y eficacia. Acto seguido, comuniqué el siniestro a mi compañía de seguros, OCASO, con la esperanza de que la póliza contratada cubriera dicho daño. No obstante, la compañía me ha comunicado que no se hará cargo del daño, alegando que la póliza solo cubre el deterioro de alimentos. Esta respuesta me parece inadmisible, puesto que los medicamentos, al igual que los alimentos, requieren condiciones específicas de conservación, y su pérdida representa un perjuicio económico y sanitario considerable. Datos relevantes: Compañía aseguradora: OCASO Número de póliza: 2284655 Número de siniestro: 1202500272563 Fecha del siniestro: [indicar fecha del apagón] Tipo de daño: Medicamentos deteriorados por fallo eléctrico prolongado del frigorífico Por ello, solicito a la OCU: Que valore si la negativa de OCASO es conforme a derecho o puede considerarse una cláusula abusiva o una interpretación restrictiva de la cobertura. Que, en caso de ser procedente, me orienten sobre los pasos a seguir para realizar una reclamación formal (ante la aseguradora, Dirección General de Seguros o incluso vía judicial si fuera necesario). Que, si lo consideran adecuado, intercedan en calidad de mediadores para ayudarme a obtener una solución justa. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Adjunto copia de la respuesta de OCASO y, si es necesario, puedo aportar facturas o justificantes médicos de los medicamentos afectados. Atentamente, José Antonio Márquez Rojas DNI: 44602891A
Reclamación por pérdida de maleta 9483000742731639
Lo de Correos Express me parece de verdad una vergüenza. El día 22 de mayo me enviaron una maleta desde una oficina en Valencia hacia Madrid. Contraté el servicio Paq24, porque se supone que la maleta tenía que llegar en 24 horas. Me urgía tenerla antes del 27 de mayo, ya que tenía un vuelo a otro país. Hoy es 3 de junio y lo que no tengo es mi maleta. La última actualización que tengo es del 23 de mayo, donde dice que está en uno de sus vehículos camino a Madrid. Y desde ahí, nada más. Lo peor de todo no es solo que hayan perdido mi maleta, sino la falta total de comunicación y atención al cliente. Es literalmente imposible contactar con ellos. El número de teléfono es un robot que no ayuda en nada, mandé un correo y me dicen que solo atienden a clientes con cuenta. ¿Y el resto qué? ¿No merecemos atención? Además, no tienen oficinas a las que pueda ir, y ahora mismo ni siquiera estoy en España, así que tampoco puedo ir en persona. Mi maleta sigue perdida por ahí. Les escribí hasta por Twitter y sí, me contestaron, pero no me dieron ninguna solución. Solo dijeron que “alguien está gestionando el caso”. Pues esa “gestión” no ha servido para nada. Y lo más indignante: hoy 3 de junio recibo un correo automático diciendo que han cerrado mi caso porque no han podido localizar la maleta. ¿Perdón? ¿Eso es todo? Ni explicaciones, ni instrucciones, ni nada. Como si no hubiera pasado nada. Es increíble que después de todo esto no se hagan responsables. Esa maleta tenía objetos personales de mucho valor. ¿Qué pasó con ella? ¿Cómo es posible que desaparezca así sin más? ¿Alguien de su equipo se quedó con mi maleta? Porque ya no sé qué pensar. Necesito que resuelvan esto lo antes posible, que encuentren mi maleta o, en su defecto, que me indemnicen por el daño causado.
Cancelación sin sentido
El día 26 de Mayo, realizamos el pago de una bancada de Granito. El proceso de compra se hizo a través del servicio de venta asistida a distancia, nos enviaron dos enlaces para el pago con tarjeta que daban error, por lo cual, la solución fue hacer el pago con transferencia bancaria. Una vez hecho el pago, la representante de ventas nos confirmó que el trabajo ya estaba en curso y que solo debíamos esperar que la empresa que corta e instala el granito se pusiera en contacto con nosotros. Es importante destacar que esto implica que desde el momento que vinieron a tomar las medidas, el 19 de Mayo, estamos sin cocina, ya que hubo que retirar la bancada anterior y con ella el fregadero y vitroceramica. Hoy 3 de Junio, llamamos para saber en qué estado está nuestra compra, y nos encontramos que la empresa JORDÁ E HIJOS, quien se ocupa del granito, no ha recibido el pedido, y que ademas, sin razón aparente LEROY MERLIN LO HA CANCELADO. Un pedido ya pago, ya confirmado, con un contrato de instalación firmado y que debería estar listo para esta semana. Desde el 19 de Mayo sin cocina, y gracias a Leroy Merlin, vaya a saber cuanto tiempo más.