P. P.

Penalización abusiva

Buenos días,quiero informar a la gente de que tengáis mucho cuidado con las compañías de telefonía y en especial con FINETWORK,está compañía se ha venido abajo y la va ha comprar Vodafone,os comento la calidad de la fibra es muy mala,los datos en el teléfono van muy lentos y no se pueden realizar llamadas,ni recibirlas,como te imponen la permanencia de un año,a pesar de los problemas y los gastos extras sufridos por culpa de esta empresa,me han cobrado este mes la friolera de 191 €,habiendo intentado desestimar el contrato por incumplimiento antes de finalizar los 14 días que tenemos para darnos de baja sin que nos penalicen,me parece muy abusivo,ya os digo que mucho cuidado porque los clientes que estáis con esta empresa ,cuando pase a ser comprada por Vodafone,os van a subir el precio y con la permanencia estais pillados,buscarán la forma legal para hacerlo,NO OS FIEIS DE ESTA EMPRESA,SI LO LLEGO A SABER,ME QUEDO CON DIGI,QUE ME FUNCIONA MUY BIEN Y TIENE MEJORES PRECIOS.

L. R.

TRASLADO DE LINEA

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE JAZZTEL O A QUIEN CORRESPONDA EN EL SERVICIO DE TRASLADOS: YO LUIS MIGUEL RETAMOSA EXPÓSITO Y TITULAR DE LA CUENTA 38005827,ME DIRIJO A USTEDES PARA PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN FORMAL POR EL RETRASO INJUSTIFICADO EN EL TRASLADO DE MI LINEA,SOLICITADO EL 7 DE NOVIEMBRE DE 2025,EL CUAL AUN NO HA SIDO REALIZADO. PESE A ELLO SE ME SIGUE FACTURANDO UNOS SERVICIOS QUE NO ESTOY DISFRUTANDO,YA QUE LA LINEA SIGUE DADA DE ALTA UNICAMENTE EN MI ANTIGUA DIRECCIÓN. A LO ANTERIOR SE SUMA QUE DISPONGO DE DISPOSITIVOS ASOCIADOS A UNA PERMANENCIA ADQUIRIDOS ANTES DE SABER QUE ÍBAMOS A MUDARNOS. DEBIDO A QUE JAZZTEL ES INCAPAZ DE OFRECER EL SERVICIO CONTRATADO EN LA NUEVA DIRECCIÓN Y NO OFRECE UN PLAZO CIERTO DE ACTIVACIÓN,CONSIDERO QUE NO ES JUSTO NI LEGAL MANTENER A UN CLIENTE SUJETO A UNA PERMANENCIA CUANDO LA PROPIA COMPAÑÍA NO PUEDE PRESTAR EL SERVICIO.ESTA CIRCUNSTANCIA ME DEJA EN SITUACIÓN DE INDEFENSION,YA QUE ME EXIGE CUMPLIR UNA PERMANENCIA Y ASUMIR PAGOS MIENTRAS USTEDES NO CUMPLEN CON LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO CONTRATADO. QUIERO RECORDAR QUE,SEGÚN LA NORMATIVA VIGENTE Y SUS PROPIAS CONDICIONES CONTRACTUALES,EL CLIENTE TIENE DERECHO A QUE EL SERVICIO SEA PRESTADO EN LOS PLAZOS ESTABLECIDOS Y,EN CASO DE INCUMPLIMIENTO,A LA CORRESPONDIENTE COMPENSACIÓN Y A NO SER FACTURADO POR UN SERVICIO NO DISPONIBLE. DESDE LA FECHA INDICADA HE CONTACTADO EN VARIAS OCASIONES CON SU SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE,RECIBIENDO SIEMPRE LA MISMA RESPUESTA,"NO SABEMOS EL TIEMPO ESTIMADO PARA COMPLETAR EL TRASLADO"A DÍA DE HOY SIGO SIN DISPONER DEL SERVICIO CONTRATADO EN LA NUEVA DIRECCIÓN,MIENTRAS CONTINUA FACTURÁNDOSE MI SERVICIO COMO SI ESTUVIERA PRESTÁNDOSE CON NORMALIDAD. NO ME PONEN LINEA EN CASA Y TAMPOCO ME PUEDO DAR DE BAJA EN EL SERVICIO PORQUE DISPONGO DE UNA PORTABILIDAD POR UNOS DISPOSITIVOS QUE ESTÁN EN EMBALAJE ORIGINAL Y NO SE ME PERMITEN DEVOLVER POR ESTAR FUERA DE PLAZO,ME VEO EN LA OBLIGACIÓN DE INTERPONER ESTA RECLAMACIÓN PORQUE ME DAN LARGAS Y NO ME SOLUCIONAN NADA PERO SI INTENTO IRME ME COBRAN UNA PERMANENCIA QUE TENGO ANTES DE SABER QUE ME MUDABA, PERO NO ME PARECE JUSTO PORQUE NOSOTROS ACEPTAMOS DICHO CONTRATO ANTES DE TODO, PERO LA SITUACIÓN A CAMBIADO Y POR SU PARTE NO VEO INTERÉS EN INTENTAR SOLUCIONAR MI PROBLEMA SOY AUTÓNOMO Y NECESITO PODER TRABAJAR CON NORMALIDAD CON MI TELÉFONO Y MI FIBRA COMO ANTERIORMENTE. POR TANTO Y EN VIRTUD DEL DERECHO BÁSICO DEL CONSUMIDOR A NO PAGAR POR UN SERVICIO NO PRESTADO Y A RESOLVER UN CONTRATO INCUMPLIDO POR EL OPERADOR,SOLICITO: 1.LA ACTIVACIÓN INMEDIATA DEL SERVICIO EN LA NUEVA DIRECCIÓN O EN SU DEFECTO UNA EXPLICACIÓN FORMAL DEL MOTIVO DEL RETRASO Y LA FECHA DE RESOLUCIÓN. 2.LA REGULARIZACIÓN INMEDIATA DE TODAS LAS FACTURAS EMITIDAS DESDE EL 7 DE NOVIEMBRE YA QUE NO SE ME ESTA PRESTANDO EL SERVICIO CONTRATADO. 3.EN SU CASO,LA COMPENSACIÓN ECONÓMICA CORRESPONDIENTE POR EL TIEMPO DE INTERRUPCIÓN DEL SERVICIO. 4.LA POSIBILIDAD DE DEVOLVER LOS DISPOSITIVOS SIN PENALIZACIÓN,DADO QUE LA COMPAÑÍA NO CUMPLE SU PARTE DEL CONTRATO AL NO PODER OFRECER SERVICIO EN LA NUEVA DIRECCIÓN. 5.UNA RESPUESTA FORMAL POR ESCRITO,INDICANDO LA TRAMITACIÓN DE LA ANULACIÓN DE PERMANENCIA Y LA SOLUCIÓN AL TRASLADO. 6.EN CASO DE NO PODER ACTIVAR EL SERVICIO EN LA NUEVA DIRECCIÓN,LA CANCELACIÓN DEL CONTRATO SIN COSTES NI PENALIZACIONES. SOLICITO QUE ESTA RECLAMACIÓN SEA ATENDIDA DE FORMA URGENTE QUEDANDO A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA POR ESCRITO EN EL PLAZO LEGAL ESTABLECIDO.

M. D.

Aseos cerrados

Hola, en los últimos viajes que he hecho estaban casi todos los aseos del tren cerrados. Tenían un cartel en la puerta " No utilizable" . Para poder buscar uno que estuviera en servicio había que recorrer varios vagones y buscar en la parte de arriba y de abajo. Cuando por fin se encontraba un aseo "Utilizable" había cola.porque es un tren que transporta mucha gente. Con esta situación, te obligan a aguantar hasta llegar a destino. Me parece inadmisible. Una vez puede ser una casualidad, pero ocurre cada vez que viajo.

V. M.
04/12/2025

Acoso vía telefónico y por correo

Hola. Llevo desde este verano recibiendo correos y llamadas solicitando un pago casi de 3000€ a la aseguradora santa lucia por una supuesta incendia a un cliente suyo. En este correo no se da ninguna explicación clara ,solo que tengo que hacer una transferencia a una cuenta. Después de muchas discusiones telefónicas con la señorita que me manda correos departe de santa lucia llamo a la aseguradora la cual no me da tampoco ninguna explicación,solo que tengo que pagar. En el último correo me doy cuenta de que me han anclado el supuesto incidente ocurrido y por lo que tengo que pagar. Todo lo que pone es mentira ,en ningún momento estuve allí,ni se me a notificado ni han hablado con mis inquilinos que además hablan español.

Falta de respuestas

Soy Danae Bueso, representante de la empresa Marksen Vision SL y usuario de la plataforma Genei. Presento una reclamación formal contra esta empresa por la falta total de respuesta y gestión en una incidencia grave con un envío internacional, cuya inacción está generando perjuicio económico e inmovilización de mercancía. Situación: El 12 de noviembre de 2025, contraté con Genei un envío internacional a través de UPS (destino China), correspondiente a una devolución de muestra de 25 gafas. Por error, en el documento de envío se indicó un valor unitario incorrecto, dando como resultado un valor total declarado de 12.500 €. El valor real por unidad es de 2 €, como así les comuniqué antes incluso de que el paquete fuera recogido. Aporté toda la documentación solicitada (factura corregida y descripción precisa del contenido). La asesora comercial asignada por Genei me aseguró por escrito que la información corregida se trasladaría a la agencia de transporte, y que el caso estaba en seguimiento interno. Sin embargo, UPS afirma que nunca recibió dicha corrección. Como consecuencia, el paquete quedó retenido en la aduana china. A día de hoy, el envío no ha sido liberado y se nos informa que, de no corregirse el valor declarado, habrá que abonar 875 € en destino en concepto de impuestos, un coste absolutamente desproporcionado y ajeno al valor real de la mercancía. Ese importe aún no ha sido abonado, ya que estamos a la espera de una resolución por parte de Genei. Hemos insistido en múltiples ocasiones, tanto por correo como mediante su sistema interno de tickets, solicitando que se corrija el valor declarado o que el paquete sea devuelto a España. No hemos recibido ninguna respuesta efectiva, ni solución alguna. Todas las comunicaciones recibidas hasta el momento son automatizadas o robotizadas, sin que intervenga ningún responsable del equipo de atención al cliente ni se muestre intención de resolver la incidencia. Adjunto como prueba un documento con el hilo completo de correos entre nuestra empresa y la asesora comercial de Genei, donde se demuestra claramente la cronología de los hechos, la buena fe del cliente y la falta de actuación por parte de la empresa, a pesar de haber sido informada con antelación y contar con todos los datos necesarios para corregir el error. Por tanto, solicito: Que Genei asuma su responsabilidad y gestione de inmediato la corrección del valor declarado ante la agencia o, en su defecto, la devolución del envío a origen (España) sin coste adicional. Que la empresa emita una respuesta formal y orgánica, no automática, indicando por qué no se transmitió a tiempo la información corregida, y qué acciones van a tomar para resolver esta incidencia. Que se garantice que no recaerán sobre nosotros los costes aduaneros derivados de un error que fue comunicado y documentado antes del envío. Que Genei adopte medidas para mejorar su sistema de atención al cliente, que actualmente deja a los usuarios sin interlocutor real ni seguimiento efectivo. Estamos ante una situación de inmovilización de mercancía, de potencial pérdida económica, y de absoluta indefensión como cliente frente a una empresa que no cumple con sus obligaciones básicas de atención y resolución de incidencias. Quedo a la espera de que esta reclamación se tramite a la mayor brevedad posible.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

L. V.

Pedido no entregado

En fecha 23 al 31 de octubre de 2025 adquirí en su página web Stylevana el producto VT - Reedle Shot 100 Stick Pouch - 2ml*10ea BSAMVTC00017NOC01S0010 CouleurN/APièce de beauté10pc Pedido1 Enviado1 9,99 € CELIMAX - The Real Noni Starter Kit - 20ml+10ml+10ml BVASCLX00002NOC01S0001 CouleurNPièce de beauté1pc Pedido1 Enviado1 10,69 € medicube - Collagen Lifting Mask - 27g BSMSMEC00007NOC01R0027 CouleurNGramme de beauté27g Pedido1 Enviado1 2,55 € tella Toner Unscented Mini - 30ml BVASSTV02142NOC01M0030 Pedido1 Enviado1 0,00 € GRATIS - Stylevana - mixsoon - Bean Sun Serum SPF50+ PA++++ - 1.5 ml BVASSTV02386NOC01M0002 Pedido1 Enviado1 0,00 € SOME BY MI - Clear Spot Patch 18piezas BSSTSOM00004NOC01S0018 CouleurSin ColorPièce de beauté18pc Pedido1 Enviado1 2,65 € SOME BY MI - Real Hyaluron Hydra Care Mask - 1pieza BSMSSOM00011NOC01S0001 CouleurSin ColorPièce de beauté1pc Pedido1 Enviado1 0,85 € SOME BY MI - Real Vitamin Brightening Care Mask - 1pieza BSMSSOM00025NOC01S0001 CouleurSin ColorPièce de beauté1pc Pedido1 Enviado1 0,83 € mide Sheet Mask - 25ml BSMSAPB00001NOC01M0025 CouleurNBeauty Milliliter25ml Pedido1 Enviado1 0,88 € numbuzin - No.2 Water Collagen 65% Voluming Sheet Mask - 33g*1pc BSMSNUZ00002NOC02R0033 CouleurNGramme de beauté33g Pedido1 Enviado1 1,30 € APLB - Glutathione Niacinamide Body Wash - 300ml BBBWAPB00001NOC01M0300 CouleurNBeauty Milliliter300ml Pedido1 Enviado1 8,80 € VT - Reedle Shot 300 Stick Pouch - 2ml*10ea BSAMVTC00018NOC01S0010 CouleurN/APièce de beauté10pc Pedido1 Enviado1 9,99 € CELIMAX - The Vita-A Retinol Shot Tightening Serum - 30ml BSSECLX00005NOC01M0030 CouleurNBeauty Milliliter30ml Pedido1 Enviado1 9,89 € CELIMAX - The Vita-A Retinal Shot Tightening Booster - 15ml BSSTCLX00001NOC01M0015 CouleurNBeauty Milliliter15ml Pedido1 Enviado1 8,09 € Green Monster - Body Fat Diet Kaloout Xanthigen+ - 8.414g (601mg*14ea) BSPTGRM00005NOC01R0009 CouleurNGramme de beauté9g Pedido1 Enviado1 16,49 € Han pasado días del plazo 15 estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Número de factura: BWSVESB2000071423 Número de factura: BWSVESB2000071423

O. M.
AMAZON ESPAÑA

Problema con la devolución

Código de reclamación: AD6CGRJN7X0SE * Motivo: Cliente detalla que presentó una reclamación a la oficina del consumidor y hasta el momento no se ha dado una respuesta, atenderlo a la brevedad posible ya que lleva esperando desde el día 9 de noviembre o habilitar la opción de una compensación por las molestias causadas. Atender a la brevedad posible. Escalar con el área de Calidad de Servicio Amazon. Hemos adjuntado la copia del correo de nuestro cliente para que se pueda leer a detalle lo sucedido, tal como nos lo ha expresado a nosotros. Oscar, ten plena confianza y seguridad de que me he encargado personalmente de informar al departamento correspondiente de este incidente, para así evitar tajantemente que vuelva a ocurrir ya que mi principal interés es tu tranquilidad como cliente. Créeme que este tipo de experiencias no son las que buscamos dentro de nuestros clientes, y nos apena mucho que te estés llevando una mala perspectiva. Conscientes de que este tipo de casos aislados pueden ocurrir, Amazon.es evalúa constantemente las entregas de sus productos y tratamos muy seriamente cualquier queja en relación con nuestro servicio, ten por seguro que nos hacemos responsables y te damos la seguridad al 100% de que este tipo de situaciones no volverán a suceder. Recuerda que si necesitas contactarnos, puedes hacerlo a través de cualquiera de nuestros 3 canales de atención y con mucho gusto te asistiremos. Nuestro Servicio de Atención al Cliente está a tu disposición de lunes a domingo de 6:00 a 2:00, hora local española Llámanos al 900 831 773 (número gratuito solo desde España) o al +34 911 230 000 (si llamas desde fuera de España) Nuestro asistente virtual está disponible a través de WhatsApp (24 horas) para atender cualquier consulta o informarle del estado de su envío. Sólo tienes que añadir el número + 34 91 078 30 36 a sus contactos. También puedes ponerte en contacto con nosotros por teléfono o a través de nuestro chat mediante el siguiente enlace: www.amazon.es/contacto Desde ya nos comprometemos contigo para seguir mejorando y darte el servicio que mereces, porque eres una de nuestros mejores clientes y mereces un servicio de calidad. Ten plena confianza y seguridad de que me he encargado personalmente de informar al departamento correspondiente de este incidente, para así evitar tajantemente que vuelva a ocurrir ya que mi principal interés es tu tranquilidad como cliente. Te agradezco nuevamente que te hayas comunicado con nosotros para poder ayudarte y asistirte de la mejor manera. ​Fue un gusto poder conversar contigo, que tengas un excelente día. Gracias por tu paciencia y comprensión. Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente pregunta.

P. R.

Baja linea

Llevo varios meses que llamo al servicio de bajas para cancelar una linea, cuando pongo el número de DNI me dicen que no existe pero me siguen facturando y me llegan reclamaciones de impagados. Está línea es de una tarjeta que no se usa y que no quiero. Les voy a denunciar por reclamarme impagos que luego no me tramitan la baja. Estoy harta de pagar algo que no utilizo.

R. L.

Procedimiento incompleto cobrado de Vitaldent

Hola, Tras un segundo fracaso de un procedimiento de implante en la Clínica Vitaldent Torrejón he solicitado el reembolso del importe del procedimiento que pagué hace un año y medio, Mayo 2024 y la respuesta de la entidad empresarial es que no tengo derecho al reembolso puesto que el procedimiento se ha realizado aunque incompleto pues no hay tal implante pagado en mi boca. Requiero de su asistencia para recuperar este importe y la compensación por los daños ocasionados en mi boca y a mi salud y por supuesto el tiempo perdido estando en estado de alto riesgo de infección bucal y etc, Agradezco su apoyo en mi caso ya que la respuesta de la marca ha sido vergonzosa en este caso. Ni implante ni dinero. Tal cual..