Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el caso abierto por la Sra. Cristina referente al pedido nº
98266, realizado el día 23 de agosto de 2025 a través de nuestra tienda online.
Tras analizar lo ocurrido, queremos aclarar lo siguiente:
Al momento de realizar su pedido, la Sra. Cristina introdujo el
código postal 46021, correspondiente a la ciudad de Valencia, cuando su domicilio real se encuentra en la zona del 46701. Esta información es introducida por el propio cliente durante el proceso de compra y se transmite automáticamente a la empresa de transporte sin intervención manual por parte de nuestro equipo.
Como consecuencia de este error en el código postal, el paquete fue dirigido inicialmente a una delegación de MRW en
Valencia capital. Posteriormente, MRW realizó una reexpedición (redireccionamiento del envío), procedimiento que implica un coste adicional que nos ha sido facturado directamente a nosotros como remitentes.
Debido a las limitaciones logísticas de la empresa de transporte y a que la dirección de entrega inicial no correspondía a la zona del destino final, MRW decidió dejar el paquete en el
punto de recogida más cercano a la zona inicialmente indicada (Valencia), lo cual ha generado esta situación desafortunada. En ningún caso esta entrega en oficina es una decisión tomada por nuestra empresa, sino una consecuencia directa de la información facilitada por la clienta.
Además, queremos aclarar que
sí hemos respondido al correo electrónico de la clienta, y estamos intentando gestionar la entrega a domicilio ofreciéndole una solución para cubrir el coste de la reexpedición, con el fin de completar el envío correctamente. Lamentamos si ha percibido falta de comunicación, pero tenemos constancia de que la atención fue ofrecida en tiempo y forma.
Por último, recordamos que, según la normativa aplicable al comercio electrónico en España, el consumidor es responsable de verificar que los datos introducidos al realizar un pedido online (dirección, código postal, etc.) sean correctos y completos, ya que son esenciales para el correcto procesamiento y entrega del pedido.
Agradecemos su atención.
El jue, 4 sept 2025 a las 12:30,