A. G.
06/12/2025

Problemas con la calidad del pedido y su posterior atención

Hola, realice un pedido el día 5/12/2025 en Domino's Pizza C/ Chile 33 en Logroño, el pedido constaba de dos pizzas masa original y dos pizzas masa pan. Las pizzas masa pan eran literalmente pan, ni rastro de los ingredientes.. un despropósito .. llamamos con la incidencia buscando una solución y la dependienta tuvo un tono bastante fuera de lugar, no nos ofreció ninguna solución.. nos quedamos sin cena y sin el importe que pagamos. Se nego a ofrecernos tanto otras pizzas como a abonarnos el dinero y es más, me colgó el teléfono con un " lo siento y gracias" . Me parece increíble que encima de no ofrecer una solución alguna, sean maleducados y groseros; les ofrecí llevarles las pizzas y o mandarles fotos del producto y se negó en todo momento a ofrecerme una solución. Reclamo el importe que pagué y por supuesto habéis perdido un cliente.

R. A.
Patria Hispana

Seguro del hogar - Servicio de manitas

En abril de 2025, contratamos a la Patria Hispana su seguro del hogar, incluyendo el servicio de manitas. El 5.nov, abrimos parte (Exp. 79/2025), solicitando dicho servicio para la instalación de un mueble modular (supuesto recogido explícitamente en la póliza en el alcance del servicio de manitas). Al abrir el parte, nos indicaron que en el plazo de 24-48 horas un profesional instalador se pondría en contacto con nosotros para acordar la cita (48 horas naturales para el primer contacto es el plazo máximo que establece la póliza, en su apartado 9). Durante los siguientes 12 días ningún profesional contactó con nosotros. En las reiteradas llamadas que hicimos al teléfono de atención al cliente de la Patria nos indicaron que había una incidencia en la zona para el servicio y que debíamos esperar, que no dependía de la Patria agilizar la respuesta. En una llamada una agente llegó a confirmarnos que nos habían contratado un servicio a sabiendas que no tenían personal para prestárnoslo. Contactamos también por correo con la Delegación Provincial de A Coruña de la Patria (oficina donde habíamos contratado el seguro del hogar) exponiendo el problema. Nos indicaron que estaban tratando de solventarlo por otras vías. Al tener el mueble sin montar nos preocupaba a mayores que faltase alguna pieza o viniese defectuosa y se nos agotase el plazo de reemplazo o devolución, algo que también hacíamos constar en las múltiples llamadas que realizamos al servicio de atención telefónica. El 18.nov (13 días después de abierto el parte) nos llamaron de un teléfono que identificamos como la empresa Cerrajero Coruña, y concertamos la visita para esa tarde. A las 16:45 se presentó una persona que, al ver los embalajes del mueble (todavía sin abrir), ya nos adelantó que era mucho trabajo y que no le iba a dar tiempo en las 2 horas que cubre el servicio de manitas. Nos puso en contacto telefónico con alguien de su empresa que nos indicó que, de superarse las 2 horas, el coste adicional sería de 35€/hora. Aceptamos, pero indicando que en la propia tienda nos habían dicho que el mueble se montaba en menos de 2 horas. Sin embargo, al empezar a desembalar el mueble, quedó claro que la persona no tenía los conocimientos para instalar el mueble. Le preguntamos si sabía montarlo y nos aclaró que sí, que ya había montado varios. En las siguientes 2 horas los avances fueron mínimos, dedicando prácticamente la totalidad del tiempo a leer el manual de instrucciones y a llamar por teléfono, quedando de manifiesto que no estaba capacitado para realizar la instalación (ni siquiera con horas adicionales). Superadas las 2 horas, nos dijo que era demasiado laborioso y que se tenía que ir. Nos pasó a un compañera de su oficina para fijar una segunda cita para continuar. Mientras hablábamos con la compañera, se marchó dejando todo desperdigado por el suelo. Recriminamos a su compañera que hubieran enviado a alguien sin la capacitación necesaria. La compañera insistió en que estaba suficientemente preparado, pero que era un mueble difícil de montar (el mueble era de la marca JYSK que están diseñados para ser prácticos y fáciles de montar por el cliente). Después, nos dijo que no iba a fijar una segunda visita y nos colgó el teléfono. Después de esto, no volvimos a tener noticias. La Patria Hispana no se puso en contacto con nosotros, ni para aclarar lo ocurrido, ni para retomar la instalación o dar por cerrado el parte. Finalmente, por miedo a que el mueble viniese defectuoso y nos venciese el plazo de devolución, acudimos a la tienda y contratamos allí su servicio de instalación, por el que tuvimos que pagar 125€. A los pocos días, acudieron dos personas (no una), debidamente capacitadas, y en 1 hora dejaron el mueble montado. Lo cual evidencia que si el manitas que enviaron fuese un profesional capacitado lo hubiera montado en las dos horas que cubría el servicio. Por todos los incumplimientos señalados, reclamamos que la Patria Hispana, al menos, nos abone los 125€ del servicio de instalación que, por su falta de servicio, nos hemos visto obligados a contratar en la tienda.

E. O.

Intento de cobro indebido

Tras el cobro de varias facturas estimadas, una vez llegadas las lecturas reales se procede al ajuste de las cantidades y Repsol me dice que les debo a ellos un importe de 18,13€ cuando realmente son ellos los que me deben a mi 20,77€. En dos llamadas a atención al cliente han visto claro que es un error del departamento de cobros que se empeña en cobrar por completo una factura que ya habían cobrado de manera estimada y aún así, tras pasarles ellos el informe haciéndoles ver el error, siguen erre que erre en que yo les debo dinero a ellos. En el ciclo de facturación del 18-02-2025/20-03-2025 resultaba un saldo a mi favor de 11,34€. En el ciclo de facturación del 20-03-2025/22-04-2025 resultaba un saldo a mi favor de 9,99€ y en el ciclo de facturación del 22-04-2025/21-05-2025 el saldo resultante a mi favor es de 0,85€ Todo esto supone un saldo a mi favor de 22,18€. En fecha 3 de julio de 2025, Repsol me cobra de manera estimada la factura correspondiente al periodo 21-05-2025/19-06-2025 por un importe de 38,90€ y la lectura real que se recibe por parte de mi distribuidora indica que la factura real es de 40,31€, es decir, yo les debería pagar a Repsol una diferencia a su favor de 1,41€ pero como el saldo a mi favor es de 22,18€, Repsol me seguiría debiendo a mi la cantidad de 20,77€, pues bien, ellos dicen que les debo por esta factura un importe de 18,13€ que lógicamente sale de restar a la factura de 40,31€ la cantidad a mi favor de 22,18€ pero en ningún momento se quieren dar cuenta que esa factura ya se había cobrado de manera estimada. Creo que son matemáticas simples al alcance de cualquiera pero por alguna razón en Repsol ellos no dicen o querer verlo así. Aunque estos datos deberían de tenerlos de parte de atención al cliente, volveré a incluirles los números de factura para que vean de una vez que pretenden cobrar dos veces la misma factura de forma completa y por la cara. Las facturas en cuestión para el mismo período son la n° 0000061066712281 que fue la que se cobró de manera estimada y la n° 0000080001155399 que es la que contiene el consumo real. Poco más que añadir, pero es para pensarse muy seriamente que si no son capaces de entender unas operaciones matemáticas elementales, que tipo de personas tienen a cargo de ese departamento.

M. G.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con el fin de realizar una reclamación debido a unas compras realizadas en El Corte Inglés en febrero de 2025. A continuación expondré por fechas las fases del proceso de devolución: En primer lugar, quiero que conste que el pasado 6 de marzo inicié el proceso de devolución a través de El Corte Inglés. El día 7 de marzo, la agencia de transportes MRW me envió un mail para confirmarme que pasarían a recoger el/los paquete(s) y efectivamente así fue. Cuando llegó el repartidor, no supe si debía devolver todos los bultos o solo uno de los paquetes, ya que en ningún punto del proceso de devolución se me indicó (dado que en su proceso de envío, ECI me envió los productos en dos envíos separados). De este modo, decidí cancelar la devolución y ponerme en contacto con el Corte Ingles. Me puse en contacto con el servicio de soporte a través de la web, donde la persona de atención al cliente me confirmó que el proceso se podía reactivar y que debía separar cada tipología de producto en un bulto. Es decir, organizarlos tal cual me habían llegado, ya que unos productos los gestionaba directamente el EcI y otros de un distribuidor externo. Pero que sería el Corte Ingles el que se encargaría de redistribuir los bultos a los almacenes correspondientes. Ellos concertaron el servicio de repartidor y me informaron del día y el momento aproximado en que se pasaría el repartidor a por los paquetes. Yo confié en este proceso, ya que tras el incidente, entendí que el problema y las dudas habían quedado solucionadas. Por lo tanto, el día 7 de marzo, el repartidor me confirmó que efectivamente venía a recoger dos paquetes, por lo que le di los dos: uno que llevaba productos de Helly Hansen, y otro con productos de Salomon y +8000, que este paquete contenía: 1 pantalón de esquí Edge Pant M Salomon 1 sudadera Essential Warm Full Zip Salomon 1 chaqueta Essential Lightwarm Salomon 1 chaqueta Hombre Isra +8000 Durante la entrega, consulté al repartidor si debía entregarme un comprobante. El me confirmo que no, ya que el mismo a través de la PDA confirmaba la devolución, y que nunca se entregaba ningún comprobante de devolución. Lamentablemente, más adelante fui informado de que ambos paquetes fueron entregados en el almacén de Helly Hansen, incluyendo el que contenía los productos de Salomon + +8000. Desde entonces, no se ha redirigido el paquete de Salomon + +8000 al almacén correspondiente ni se ha procesado su devolución, a pesar de haberse devuelto siguiendo sus instrucciones. El día 17 de marzo se me abonó la devolución correspondiente a los productos de Helly Hansen. Sin embargo, hasta la fecha sigo sin recibir el reembolso de los productos de Salomon + +8000. En una llamada realizada el 17 de abril, se me confirmó que ambos bultos están localizados y que están pendientes de ser gestionados y reenviados, pero el proceso continúa sin resolverse. Desde entonces he realizado diversas y numerosas llamadas al teléfono de soporte del Corte Ingles 900 363 900. En todas ellas me informaban de que elevarían el caso a un departamento superior y que se pondrían en contacto conmigo en breves. Spoiler: Solo me han respondido a correos para pedirme más información, pero después de recibir dicha información, nunca más me contestaban. El caso se cerraba y abría constantemente, entrando así en un bucle sin fin. Pero nunca recibiendo una solución a mi problema. Dado que nunca me solucionaban el problema, decidí dirigirme al correo clientes@elcorteingles.es, solicitando las conversaciones grabadas mantenidas con los distintos operarios. En el email indiqué todas las fechas en las que habíamos mantenido conversaciones. Estas conversaciones solicitadas en múltiples ocasiones, nunca me las llegaron a enviar, incumpliendo ECI el acuerdo de trasparencia y la LOGPD. Han pasado 10 meses y sigo sin la devolución de mi dinero, cuando yo entregué el paquete siguiendo las indicaciones de El Corte Ingles. Tampoco me han dado ninguna solución, simplemente que cada vez que llamo consiste en pasarse la bola de unos a otros. Por todo lo anterior, solicito con carácter urgente que: Se gestione el reenvío inmediato del paquete correspondiente a Salomon + +8000 al almacén correcto. Se proceda sin más demora al reembolso total de los productos devueltos. Se eleve formalmente el caso para su resolución definitiva. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

desistimiento renovación automática

Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de noviembre recibí el cobro de la suscripción anual de 99,90€ sin previo aviso para poder considerar mis preferencias de seguir o no suscrita al servicio. He solicitado sin éxito, vía su formulario web y correo electrónico, tratar de ejercer mi derecho de desistimiento dentro de los 14 días naturales al inicio de esta suscripción, el cual, ha sido rechazado. En su respuesta me han argumentado que es legal recibir el cobro sin previo aviso, pero aun así lo considero muy poco ético por su parte ya que además de realizarse la renovación sin consulta ni aviso previo, ésta ha aumentado un 566% respecto a la anterior suscripción, lo cual considero un abuso. Así que, al ser un nuevo término anual, solicito de manera más atenta ejercer el derecho legal de desistimiento al haber solicitado dentro de los 14 días naturales al inicio de esta suscripción. SOLICITO se me retorne el importe cobrado de 99.9 euros y sea cancelada esta suscripción. Sin otro particular. Atentamente

S. R.
06/12/2025

Se me ha pasado una cuota de de 47.50 por una subcrispcion por algo que yo no habia contratado y no

Se me ha pasado una cuota de de 47.50 por una subcripcion q mo he contratado y creo que es fraudolenta

A. G.
06/12/2025

Problema con atención al cliente tras no recibir el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web Cold Culture tres productos con número de pedido 666019 y con un valor de 149 euros. Después de pasar un par de días recibo el correo como que el paquete lo tiene ya Correos Express desde el día 23 no lo he recibido y el enlace de seguimiento no se actualiza me pongo en contacto con correos Express y me dicen que es problema de la empresa. Después de varios intentos de contactos con Cold Culture me contestan el 2 de diciembre pidiendo perdón y que si quiero de nuevo el pedido o el dinero; solicito que me envíen el pedido nuevamente y me pasen en el correo el enlace de siguimiento y ha día de hoy 6/12/25 sigo esperando una respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega que hagan el favor de devolverme el importe cuanto antes y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. K.
Serious Staffs

Cachorro no entregado.

Estimados señores: El 13 de octubre de 2025, realicé un depósito para la compra de un cachorro de Staffordshire Bull Terrier por 200 €. El pago se realizó inmediatamente a través de PayPal. Según la factura/recibo, se acordó con el vendedor que la entrega se realizaría en un plazo de 30 días. Sin embargo, hasta la fecha, el cachorro aún no se ha entregado. He contactado con sus servicios en varias ocasiones y he recibido la respuesta de que el cachorro no se entregará porque el criador declaró que no estoy en condiciones de poseer un perro de su programa de cría. Por lo tanto, dado que el plazo de entrega ha vencido hace tiempo, solicito la rescisión del contrato, teniendo en cuenta que no se me aplicará ninguna penalización. El propietario de la empresa Serious Staffs, Daniel Lapucci, trabaja en colaboración con la empresa BimRoc Staff, propiedad del Sr. Mario Oruña Marcano. Atentamente, Daniel Kauffmann

Reembolso dinero abonado

Hola realice un pedido por WhatsApp a Teletienda y tuve que devolver el producto por ser erróneo.Realice pagos por envío y aún no recibo mi reembolso y ninguna respuesta.Es de poca vergüenza.

L. L.
06/12/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 976875541 (FIJO) 659777720 (MÓVIL) En la factura de la que adjunto copia, aparece UN REEMBOLSO que no ha sido efectuado en ningún momento. Añado además el número de reclamación, CP25097VK7EOZ6/0, donde se indica resolución favorable a mi reclamación por parte de Vds. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60,50 € euros correspondientes a la factura FM7VMII0242782. Sin otro particular, atentamente.